Глава 612. Маленькая Рыбка

–Было близко. Я не ожидал, что Архипелаг Кары Бессмертных разместит так много Боевых Владык в подобном месте. Кажется, у них в самом деле довольно крепкий фундамент. Они в самом деле не так просты, – видя, что старый Боевой Владыка третьего уровня не гонится за ним, Чу Фэн не стал убегать слишком далеко, и высадился над поверхностью моря.

– Я-я-я, старший брат, ты такой сильный! Только что ты летел так быстро, что я не могла даже видеть ничего вокруг меня, – только в этот момент голос, такой приятный слуху, как серебряный колокольчик, раздался в объятиях Чу Фэна.

Он опустил голову, чтобы посмотреть. Маленькая девочка, которую он спас, сейчас крепко обнимала его и смотрела на него своими ясными и большими глазами.

– Зови меня дядей, а не старшим братом, – велел Чу Фэн, создавая пласты Духовной Формации на поверхности моря, а затем поставил на неё маленькую девочку.

– Нет, нет, старший брат, ты такой молодой! Как я могу звать тебя дядей? Сказала маленькая девочка невинно, моргнув своими живыми глазами.

Только теперь Чу Фэн обнаружил, что у маленькой девочки довольно красивая внешность. У нее были длинные брови, её кожа такая чистая, словно нефрит, её рот такой маленький и нежный, как вишенка, и даже её от природы пышные длинные волосы. Она была просто столь же мила, как кукла.

Но её одежда была немного открыта. Она была почти голой, и у неё было только розовое бельё, повязанное перед грудью, прикрывая её женские отличия. У неё даже не было туфель, и она была босой.

Но посмотрев внимательно, Чу Фэн обнаружил на белье девочки вышитый узор. Узор был особенным – выглядел как рыбка, и всё же у неё были крылья. Несмотря на это, он был своеобразный.

– Хорошо, я выслушаю тебя. Младшая сестра, можешь сказать своему старшему брату, как зовут твоих родителей?

Серьезно осмотрев её, Чу Фэн понял, что ему очень нравится маленькая девочка, потому он не мог не опросить её немного глубже и хотел вернуть её родителям. В конце концов, сейчас, такая милая девочка была потеряна, потому её родители определённо волновались.

– Родители? Старший брат, что такое родители? Они съедобны? – маленькая девочка сощурила глаза, образовав два изогнутых полумесяца луны. Она улыбнулась очень сладко, и её совершенно невинная внешность заставила это выглядеть так, будто всё, что она сказала, шло от сердца.

– Младшая сестра, не говори мне, что у тебя нет родителей? – глядя на внешность маленькой девочки, Чу Фэн ощутил, что, очень возможно, она правда не знала что такое родители.

– У меня нет никаких родителей. Старший брат, а у тебя есть? Ты можешь дать мне их поесть? – с любопытством спросила маленькая девочка.

– Ээ… Об этом… Родители не для еды. Родители – это люди, кто даёт тебе родиться и растит тебя. Младшая сестра, у тебя, правда, нет родителей? – спросил Чу Фэн.

– Нет. Я не знаю, кто родил меня и вырастил, – ответила она.

Услышав эти слова, Чу Фэн слегка нахмурился, затем просил:

– Тогда, младшая сестра, кто привёл тебя в это место?

– Никто не приводил меня сюда. Я приплыла сюда сама, – сказала она.

– Что? Ты сама приплыла сюда? – эти слова непреднамеренно немного удивили Чу Фэна. Его первой мыслью было, что она лгала.

Вечное Море Крови было слишком огромным. Не говоря о маленькой девочке, даже если бы практики сферы Основ пожелали добраться до центра моря, это было бы чем-то невозможным.

– Старший брат, ты не веришь мне? Ты не веришь, что я сама приплыла сюда? – маленькая девочка моргнула своими большими глазами, на самом деле видя его сомнения.

 

*свист рассекаемого воздуха*

Затем, как только она сказала, она развернулась и подскочила. Её крошечное тело было подобно дракону, когда она прыгнула в море с чрезвычайно безупречным изгибом.

Сначала, Чу Фэн был даже немного обеспокоен, но увидев, что после её прыжка в воду она не утонула, и вместо этого поплыла по морю с чрезвычайно быстрой скоростью, которая была такой быстрой, что даже завязала язык Чу Фэна в морской узел. Даже те, кто был в сфере Основ, не могли достичь такой скорости, и всё же такая обычная маленькая девочка могла.

Более того, маленькая девочка была всё быстрее и быстрее в воде, и даже превзошла скорость практиков сферы Небес, когда они использовали телесные боевые навыки. Это было просто непостижимо быстро.

*хмм*

Ощущая аномальность маленькой девочки, Чу Фэн слегка закатал рукава, выловил маленькую девочку из моря, и разместил её в воздухе.

– Я-я-я, я могу летать, я могу летать! Старший брат, смотри! Я могу летать! – когда маленькая девочка была посреди воздуха, она всё ещё поддерживала свою расслабленную плавательную форму, и довольно азартно играла.

Но когда Чу Фэн использовал силу Духа, чтобы проверить тело маленькой девочки, что-то, что довольно сильно удивило его, было то, что у этой девочки явно были невероятные способности, и всё же Чу Фэн не мог обнаружить каких-либо аномалий.

И потому, Чу Фэн понял, что происхождение маленькой девочки было определённо не простым, потому что чем лучше она скрывала свою силу, тем больше это говорило о её силе. Это было подобно Божественной Молнии Чу Фэна. Не важно насколько сильной была личность, они могли только ощутить некую необычность, но не могли обнаружить Божественную Молнию в его даньтяне.

– Маленькая леди, как твоё имя? – снова спросил Чу Фэн.

– Меня зовут Маленькая Рыбка, – гордо сказала маленькая девочка, выпятив грудь.

– Маленькая Рыбка? Кто дал тебе это имя? – тут же спросил Чу Фэн. Он желал «найти дыню, следуя за лозами», и место, откуда появилась эта девочка.

– Ах, кто дал мне это имя? Я забыла! – сказала маленькая девочка очень безусловно.

Потому, Чу Фэн задал ей много вопросов, но не смог получить ответы. Наконец, кроме того, что маленькую девочку звали Маленькая Рыбка, он не смог узнать больше ничего.

Не в силах что-либо сделать, Чу Фэн взял маленькую девочку и стал прогуливаться везде, спрашивая. Но он нашёл шокирующий ответ. На самом деле не было никого, кто присматривал за маленькой девочкой, и никто не знал, кто был её семьёй.

Маленькая девочка действительно, до этого дня не полагалась на помощь других, чтобы выживать. Она полагалась лишь на себя – она было той, кто ловил рыбу в море, чтобы поесть, чтобы дожить до этого дня. Маленькая девочка в самом деле ела сырую рыбу и пила морскую воду.

В действительности, необычность маленькой девочки уже привлекла внимание довольно многих людей. Некоторые даже хотели тайно похитить маленькую девочку и вернуть её на путь развития.

Но из-за того, что её скорость в воде была реально слишком быстрой, действительно не было никого, кто мог поймать её. Потому, до сих пор, никто лично не приближался к маленькой девочке. Можно было сказать, что Чу Фэн был первым человеком, кто подошёл к ней так близко.

Когда некоторые люди видели, что Чу Фэн несёт маленькую девочку, и их болтовню, и улыбки, они правда восхищались им. Особенно женщины, которые были рождены необычным образом. Они даже боролись, чтобы содержать маленькую девочку.

На самом деле, если бы маленькая девочка не появлялась у Вечного Моря Крови уже более полугода, вероятно, было многие люди увидели бы в ней ужасающего монстра, который ловит людей для развития. В действительности, даже сейчас всё ещё было довольно много людей, кто ощущал, что маленькая девочка, возможно, была монстром.

Оставить комментарий