Глава 613. Монстр

– Маленькая рыбка, почему тебе нравится есть сырую рыбу? Позволь мне пожарить её. Приготовленная рыба пахнет намного лучше! – с любопытством спросил Чу Фэн, когда он увидел, что Маленькая Рыбка, которая сидела рядом с ним, обращается с сырой рыбой в очень привычной манере.

– Не вкуснятина, не вкуснятина, – но услышав вопрос Чу Фэна, Маленькая Рыбка поспешно затрясла головой, затем подняла очищенную сырую рыбу в руке и сказала: – Это вкуснятина.

*омномном*

Сказав это, она открыла рот, и начала есть, создавая чмокающие звуки губами. В этот момент Чу Фэн обнаружил, что несмотря на то, что смотрел, как она ест сырую рыбу, он не ощущал ни неправильности, ни отвращения. Скорее, он даже чувствовал, что она была очень милой, и это даже заставляло некоторых людей завидовать ей, потому что она правда ела таким соблазнительным образом.

Однако, в этот момент в его сердце родился вопрос. Маленькая Рыбка любила есть сырую еду, и она так же могла уцелеть при том, что пила морскую воду. Может ли она правда иметь отношение к монстру, который в последнее время наведался раздувать хаос у Вечного Моря Крови?

*ге ге ге ге ге*

Но только в этот момент, из центральной части Вечного Моря Крови раздался звук очень специфичный и странный. Этот звук казался скрипом деревянной кровати, колеблющейся туда-сюда, но так же казался низким рыком определённого существа. В любом случае, первый раз услышав, никто не мог почувствовать что-то; но, если они прислушивались внимательно, их волосы вставали дыбом, и они чувствовали себя очень тревожно.

– Я-я, я-я, большой монстр снова пришёл! Он собирается снова ловить людей, чтобы съесть!

– Старший брат, пошли посмотрим, как большой монстр есть людей! – услышав этот звук, Маленькая Рыбка взволновано закричала. Она даже перестала есть сырую рыбу в своих руках.

– Маленькая Рыбка, что ты сказала? Ты сказала, что этот шум издал монстр? – Чу Фэн был удивлен, услышав эти слова.

– А? Монстр? Это монстр, монстр, который есть людей! Каждый раз, когда он появляется, он издаёт этот звук, и потом многие люди оказываются в его лапах.

Маленькая Рыбка моргнула и сказала это со смешком. То, что люди были съедены, для нее не было чем-то страшным. Скорее, это было чем-то забавным.

– Маленькая Рыбка, оставайся здесь и жди меня. Никуда не уходи, и особенно, не ходи туда, где этот монстр. Поняла? – серьёзно сказал Чу Фэн Маленькой Рыбке, когда встал.

– Я-я-я, мм.. – первоначально счастливое лицо, которое было у Маленькой Рыбки, было мгновенно стало удручённым, когда она услышала слова Чу Фэна. Но она больше ничего не сказала. Она согнула свои маленькие ноги и села, скрестив их на Духовной Формации, которую создал Чу Фэн, а затем обиженно сверкнув глазами на Чу Фэна, она открыла рот и продолжила есть сырую рыбу.

Хотя Маленькая Рыбка внешне была крайне своенравной, но её действия показали Чу Фэну, что она решила слушаться его и послушно остаться.

– Хорошо, – видя её такой уступчивой, Чу Фэн слегка улыбнулся, а затем подскочил и быстро помчался к центру Вечного Моря Крови.

Причина, по которой Чу Фэн прибыл в это место, была не в том, чтобы использовать морскую воду Вечного Моря Крови для развития, потому что для Чу Фэна ресурсы развития этого уровня был просто бесполезны.

Причина, по которой он прибыл сюда, была в том, чтобы найти Цюшуй Фуянь, и она прибыла сюда, чтобы поймать монстра. Потому, было, естественно, проще найти её в том месте, где монстр появлялся.

Быстро летя, Чу Фэн скоро вернулся к центру Вечного Моря Крови. Однако, прежде чем он увидел монстра, Чу Фэн онемел от открывшегося ему зрелища.

На поверхности моря, где он прежде сражался против светлолицего и дикого мужчины, появился ураган, который пронзил небо. Здесь также был водоворот в районе, где был ураган, и площадь, которую он покрывал, была чрезвычайно огромной.

Никто не мог бежать в местах, которые он покрывал. Чу Фэн видел собственными глазами бесчисленное количество людей, поглощенных ураганом, и, в конечном счёте, втянутых в невероятно огромный водоворот в море.

 

Как раз среди множества фигур, которые бесконечно кричали в мучениях, Чу Фэн увидел трёх знакомых людей. Это были светлолицый человек и дикий мужчина, которые обменялись ударами с Чу Фэном раньше. Даже Боевой Владыка третьего уровня был здесь.

Столкнувшись с ужасающим ураганом, Боевой Владыка третьего уровня даже попытался сопротивляться ему, но это было бесполезно, так как у него не было ни малейшей силы, чтобы сражаться против этого. Как и толпа, он был втянут в ураган и водоворот.

– Как мощно. Это монстр, терроризирующий это место? Какого уровня достигла его сила?! – Чу Фэн стоял в воздухе и был довольно напуган. Он, тот, кто был бесстрашным, не смел даже приблизиться к этому.

Сила урагана была слишком пугающей, заставляя Чу Фэна ощущать, что не только он, даже те, кто был выше пятого уровня сферы Боевого Владыки не обладал силой противостоять урагану. Как только бы они приблизились, они были бы легко втянуты в него.

– Монстр уже появился, так почему Цюшуй Фуянь ещё не показалась? Логично, что она должна была прибыть раньше меня, – взгляд Чу Фэна был сфокусирован не на урагане. Более того, он сфокусировался на группе людей. Он искал Цюшуй Фуянь.

*бум*

Внезапно, пока Чу Фэн внимательно осматривался, ураган, который уже покрыл всё в округе десяти миллионов метров, быстро расширился. С невероятной скоростью, он хлынул всюду.

– Дерьмо, – в этот момент Чу Фэн был сильно встревожен. Даже не думая, он развернулся и ушёл, потому что он не хотел становиться ресурсом развития ужасающего монстра.

– Ахх… – однако, скорость урагана была слишком высока. Так высока, что намного превосходила представление Чу Фэна, и почти в тот момент, когда Чу Фэн обернул голову, огромная волна, которая могла достать небо, накрыла его. В этот момент Чу Фэн ощутил, что его разум изумлён, прежде чем он полностью потерял сознание и впал в кому.

После некоторого неизвестного промежутка времени Чу Фэн постепенно вернулся в сознание, и когда он открыл тяжёлые глаза, его зрение вернулось, и он не мог не вдохнуть холодного воздуха.

В этот момент, он действительно находился на дне океана. Морская вода в этом месте была уже вытянута. Это была поляна спрятанная морской водой.

На это поляне было несколько тысяч людей. Все они были практиками; со слабейшей силой была всё ещё в сфере Небес, и здесь были даже три Боевых Владыки. Естественно, эти трое были тремя из Архипелага Кары Бессмертных.

Руки и ноги всех были связаны особой водяной травой. Большинство были без сознания, и очень немного людей, которые пробудились, у них всех были лица полные паники и страха. Некоторые начали громко звать на помощь, и некоторые даже всхлипывали от страха.

Они всхлипывали от страха, потому что под их ногами была не просто гора грязи. Это были кости. Кости неисчислимых практиков, и глядя на яркость костей, они могли сказать, что когда эти люди были живы, их развитие было не слабым, так же как и факт, что они только недавно умерли.

И после того, как Чу Фэн проверил их силой Духа, он даже обнаружил, что Источник Энергии в костях уже исчез, все они были впитаны и очищены кем-то.

– Проклятье, даже моя сила ушла, – в этот момент Чу Фэн хотел избавиться от водяной травы, которая держала его, но обнаружил, что ему не хватает силы даже чтобы бороться.

Осмотревшись вокруг, Чу Фэн узнал, что так было не только с ним. Все здесь, вероятно, также лишились своей силы. Посмотрев внимательно, Чу Фэн кое что понял. Это было не то, что они потеряли своё развитие, это было то, что пространство было особенным. Регион, спрятанный морской водой, был действительно формацией, и он был формацией, которая забирала их развитие.

В этот момент Чу Фэн тихо выругался. Если им не хватало силы даже освободить себя от водяной травы, не означало ли это, что они были как рыба на разделочной доске – они не могли ничего сделать, лишь позволить монстру нарезать их?

*ге ге ге ге ге ге*

Однако, пока он беспокоился, приводящий в оцепенение звук раздался на расстоянии, и, он становился ближе и ближе.

Оставить комментарий