Глава 614. Объединение сил и побег

– АХХ!

Когда странный звук появился снова, испуганные вопли толпы мгновенно стали во много раз громче.

Визгливые вопли и рыдание пробуждали тех, кто был без сознания. В этот момент, в этом месте, жуткая, странная и ужасающая атмосфера полностью захватила этот место.

Но только когда все боролись изо всех сил, или когда они кричали, Чу Фэн пристально держал взгляд на направлении, откуда раздался странный звук.

Наконец, в угольно-чёрном углу в его поле зрения возникла фигура. Это было создание двух метров ростом, так же с водяной травой по всему телу.

Нельзя было ясно увидеть его внешность. Они могли разглядеть только пару кроваво-красных глаз, и хотя с точки зрения внешнего вида, монстр, который бесконечно напугал всех, был даже не так ужасен, как некоторые Чудовищные или Свирепые Звери, аура, которая исходила от него, парализовала их всех. Пятый уровень Боевого Владыки. Жестокий и могучий монстр был Боевым Владыкой пятого уровня.

Он медленно шёл, будто наслаждаясь криками и ужасом каждого. Он остановился только когда подошёл к мужчине среднего возраста, кинув на него мертвенно-ледяной взгляд.

*хмм*

И когда он окинул взглядом мужчину, в окружение того немедленно проступила тусклая аура света. Тут же он постепенно подплыл и поднялся к монстру.

– Не убивай меня, не убивай меня! У меня есть родители, жена и сын, о которых мне нужно заботиться! Вся моя семья полагается на меня! Я не могу умереть, я не могу умереть! Прошу, даруй немного щедрости и сжалься! – мужчина был в ужасе, когда бесконечно умолял.

*аоо*

Но монстр не только проигнорировал его, он даже издал пронзительный вой. Затем, в воздухе повеяло поглощающей силой, видимой невооружённым взглядом, которая окружила человека.

– Ахх…

Будучи окруженным поглощающей силой, человек моментально издал подобный призраку вопль, который был также похож на убой хрюшки. Одновременно с этим, лица всех исказились в испуге, когда они увидели это зрелище. Даже Чу Фэн не мог не нахмуриться, капли холодного пота выступили у него на лбу.

Они вели себя так, потому что сила поглотила из человека всё. Снаружи и внутри, сначала она содрала с него кожу, затем забрала мышцы, затем поглотила его меридианы, и только после того, как кости стали всем, что осталось от мужчины, поглощающая сила, наконец, исчезла. Но человек уже потерял какие-либо признаки жизни. Даже Источника Энергии не осталось.

Хотя процесс очищения был чрезвычайно быстрым, человек, без сомнения, перенёс неописуемую агонию. Он умер очень мучительно – так мучительно, что даже практики, которые прошли много кровавых битв, побледнели от ужаса. Некоторые даже потеряли сознание от ужасного зрелища.

– Ахх…

Однако, это было просто начало. Как только кости этого человека были брошены на землю, женщина рядом с этим человеком была поднята монстром, и он также начал поглощать её.

В конце, как и мужчина прежде, она была поглощена и очищена моментально, оставив только кучу костей.

– Ахх…

 

Сразу после другой человек были взят монстром и поглощен. В очень короткий период времени, здесь был уже десяток людей, поглощённых и очищенных, умирающих в муках от его рук.

– Мы погибли, мы погибли! Мы мертвы, мы все мертвы! Мы будем живьём опустошены им!

В этот момент разум многих людей был близок к разрушению. Они, наконец, узнали ужасные методы монстра – сначала сдиралась кожа, затем срезалась их плоть, затем, наконец, был поглощен их Источник Энергии. Это было просто одно из самых зверских существующих мучений, как если бы у него была огромная вражда по отношению к людям; он намеренно заставлял человека доходить до страдания от несравненной боли, когда очищал их.

– Нет, нет, нет! Я не могу позволить ему очистить меня! Я не могу так умереть! Даже если я умру, я не хочу, чтобы он поглотил меня!

Разум некоторых людей даже был разрушен до состояния, когда они теряли всякое намерение сражаться и выбирали суицид. Но это было бесполезно, так как они уже потеряли свою силу, и у них не было даже шанса на самоубийство. Они могли только ожидать убоя от монстра.

– Ой, этот мальчик здесь. Если не хочешь умирать, подойти сюда втихаря. У меня есть способ спасти твою жизнь.

Но в этот момент, ментальное сообщение внезапно попало в уши Чу Фэна. Осмотревшись, он обнаружил, что это был старик Архипелага Кары Бессмертных с силой Боевого Владыки третьего ранга.

Более того, это был не только он. Бессознательно, дикий мужчина и светлолицый человек также приблизились к старику.

Видя, что он мог послать им ментальное сообщение, Чу Фэн также знал, что несмотря на то, что они были лишены силы, способность отправлять ментальные сообщения была всё ещё здесь. Потому, Чу Фэн быстро ответил:

– Что у тебя за способ? Нет вреда сказать это для начала.

– Мальчик, ты, должно быть, Мировой Спиритист, верно? Только ответь да или нет. Если да, тогда я могу спасти тебя, – спросил старик очень прямо.

– Да, – Чу Фэн кивнул.

– Тогда дуй сюда. Любое промедление, и мы умрём, сказал старик. Затем, он обернулся и бросил взгляд на ближайшего чёрноволосого старика. Его возраст должен был уже перевалить за сотню, и у него было развитие девятого уровня сферы Небес. Вдобавок, он был одет в Синюю Мантию Мирового Спиритиста.

С первого взгляда Чу Фэн мог сказать, что Боевой Владыка третьего уровня с Архипелага Кары Бессмертных отсылал ментальное сообщение Синему Мировому Спиритисту. Хотя он не знал, что за приём он использовал, он, вероятно, обладал определённым методом спасти их, и только Мировые Спиритисты могли помочь ему.

Более того, текущие обстоятельства были рискованные. Чу Фэн не думал слишком долго, и тихо подвинул своё тело, постепенно приближаясь к трём людям из Архипелага Кары Бессмертных.

Одновременно, здесь было ещё несколько человек, которые подошли ближе в скрытой манере. Даже не думая, Чу Фэн знал, что они все были Мировыми Спиритистами, и обладали очень большой силой Духа.

– Смотрите внимательно. У меня есть сокровище. Оно может сломать эту формацию, но это требует притока мощной силы Духа. Прямо сейчас время поджимает. Хотя этот монстр поглощает каждого, одного за другим, судя по его силе, даже если он очищает их по одному, ему понадобиться не больше двух часов, чтобы избавиться от всех. Потому, нам нужно спешить. Не думайте слишком много об этом, используйте свою силу Духа и влейте в моё сокровище. Если мы не постараемся изо всех сил, мы все умрём.

Когда Боевой Владыка третьего ранга говорил, он вытащил маленькое шило. Маленькое шило казалось обычным, но оно было покрыто символами. Чу Фэн мог сказать, что это в самом деле было сокровище, но его сила могла быть использована после некоторого накопления силы. Сейчас, ни у кого не было силы, потому это выглядело так, будто сила Духа была единственной вещью, которую можно было использовать. Вот почему старик созвал их здесь.

Говоря откровенно, Чу Фэн не доверял этим трём людям с Архипелага Кары Бессмертных, но видя, что те, кто был созван к этому месту уже начали вливать свою силу Духа в шило, для Чу Фэна было не слишком хорошо просто ничего не делать, оставаясь в стороне. В конце концов, несмотря на то, было это правдой или ложью, можно было сказать, что это был единственный шанс спасти их в этот момент.