Глава 615. Знакомая персона?

В темном месте, подобном этому, это место было словно чистилищем в мире людей. Для обычного человека, лично наблюдать, как практики жестоко поглощаются монстром, один за другим, было, в самом деле, разновидностью пытки.

В подобной ситуации, возможно, смерть была освобождением, потому что они не видели бы такого жестокого опустошения и не слышали бы мучительные визги. Следовательно, для них, течение времени было на самом деле слишком медленным.

Но для таких людей, как Чу Фэн, который всё ещё сохранял капельку надежды, что побег был возможен, время шло слишком быстро, потому что только час прошёл, и всё же большинство людей из этих нескольких тысяч, уже были поглощены монстром.

Хотя они даже передвинули украдкой свое местоположение к безопаснейшей территории, если это продолжится, они скоро попадутся на глаза монстру, и в этот момент, они не смогут избежать своей судьбы быть поглощенными.

– Аааа…

Крики боли были то громче, то тише, продолжаясь бесконечно. Но сейчас у Чу Фэна и остальных больше не было времени думать о жизнях других, потому что после завершения очередного крика, после того, как куча костей была брошена на землю, монстр, наконец, задержал свой взгляд на их месте.

– Дерьмо, он обнаружил нас! Скорее используй своё сокровище, иначе мы все умрём!

В этот момент они запаниковали. Они бессознательно отползли, глубоко напуганные, что они станут следующей мишенью для монстра.

– Ублюдок, заткнись! – но как раз в этот момент мощная нога свирепо пнула под зад человека, который выкрикнул, выбросил его перед толпой.

Тем, кто пнул, был человек из Архипелага Кары Бессмертных, Боевой Владыка третьего ранга.

– Ты, ты, ты, – видя, что он был предан, человек, которого пнули, заскрипел зубами от злости, но прежде, чем он смог сказать что-то ещё, монстр поднял его в воздух, и начал жестокое поглощение.

Но это было только начало. После того, как его вышвырнули, трое из Архипелага Кары Бессмертных, действительно, с их превосходящими телами Боевых Владык, начали с силой вышвыривать Мировых Спиритистов, что направили свою силу Духа для них, одного за другим.

– Что ты делаешь? Они только что помогли тебе, и всё же ты относишься к ним так? Ты вообще человек?! – Чу Фэн не мог вытерпеть такое отношение и сделал выговор.

– Сосунок, слушай сюда. В такое время необходимо сделать несколько необходимых жертв.

– Из людей здесь, кроме меня, только твоя сила Духа сильнейшая. Именно поэтому я держу тебя позади. Тебе лучше послушно вливать свою силу Духа, иначе следующий, кто будет вышвырнут, будешь ты, – свирепо сказал старик из Архипелага Кары Бессмертных.

– Сила Духа? Эти два отброса рядом с тобой не имеют никакой силы Духа. Почему бы тебе не вышвырнуть их? И сделать жертвы из них? – Чу Фэн кинул взгляд на дикого мужчину и светлолицего человека. Хотя их развитие было не плохим, они, в самом деле, не были Мировыми Спиритистами и не обладали силой Духа.

– Заткнись! Если ты хочешь умереть, я могу осуществить твоё желание прямо сейчас! – старик был в ярости. Он указал на Чу Фэна и громко взвыл.

– Да пошло оно! Ты хочешь, чтобы я стал твоей ступенькой? Тебе нужно меньше мечтать! Если ты не хочешь, чтобы мы жили, тебе лучше не думать о жизни вообще. Если ты хочешь, чтобы мы умерли, мы умрём все вместе! – Чу Фэн также был в ярости. Он внезапно встал и яростно завопил на старика, указывая на него.

– Верно! Мы не будем твоими ступеньками! Если ты хочешь, чтобы мы умерли, мы умрём вместе!

– Проклятый Архипелаг Кары Бессмертных! Праведные и благожелательные на поверхности, но оказывается, что они на самом деле такие подлые! Даже если я умру, я утяну тебя с собой!

В то же время, каждый увидел их планы и стал громко осуждать. Они хотели позволить монстру услышать, что три человека из Архипелага Кары Бессмертных были коварны.

 

– Чёрт, вы все в самом деле ищете смерти! – глядя на разворачивающиеся события, дикий человек и светлолицый мужчина с Архипелага Кары Бессмертных были также разъярены. Фактически, они, с их физической силой, разорвали водную траву, которая связала их руки и ноги, а затем в несколько огромных движений подошли к Чу Фэну и остальным, схватили их, и бросили рядом с монстром.

– Владыка Монстр, Владыка Монстр, эти трое животных из Архипелага Кары Бессмертных плели интриги, нацеливаясь навредить тебе! Скорее, останови и… Ааа…

Приземлившись рядом с монстром, видя, что их конец был близок, те, кто помогал троим из Архипелага Кары Бессмертных собрать силу Духа, начали докладывать об их действиях монстру.

Однако, это было бесполезно, так как монстр, казалось, просто не способен понять человеческую речь. Он действительно проигнорировал их слова и начала опустошать этих людей первыми.

– Проклятье, – в этот момент Чу Фэн плотно сдвинул брови. Хотя он мог встать, у него не было физической силы Боевого Владыки, потому он не был способен силой порвать водную траву. Потому, в этот момент, он уже стал пищей для монстра.

Особенно, когда он обернул взгляд, и увидел их выражение злорадства, которое заставило его испытать чрезвычайное неудовольствие. Но кто сказал, что монстр не был способен понимать человеческую речь? В этой ситуации он также не мог ничего сделать. Его судьба была оставлена на волю небес.

– Ааа…

Наконец, другой полный боли крик, другой человек опустошён. В огромном пространстве на дне океана остались только монстр, Чу Фэн, и трое с Архипелага Кары Бессмертных.

– Иди ко мне, тупая тварь! Покажи мне, сможешь ли ты взять мои кости и плоть!

Чувствуя, что его тело дрейфует и невольно приближается к монстру, Чу Фэн не имел ни единого следа страха. Вместо этого он яростно завопил на монстра.

*хмм*

Однако, когда монстр увидел лицо Чу Фэна, его кроваво-красные глаза фактически слегка мигнули. В этот момент, Чу Фэн мог ощутить, что его тело слегка вздрогнуло.

Посмотрев более внимательно, Чу Фэн даже обнаружил страх, появившийся в кроваво-красных глазах монстра. Более того, он даже ощутил неуловимо знакомые эмоции в глазах монстра.

– Кто ты? – эта ситуация заставила мысль возникнуть в разуме Чу Фэна – ужасающий монстр перед его глазами был, очень вероятно, кем-то, кого он знал.

*БАМ*

Но чего Чу Фэн не ожидал, было то, что несмотря на то, что он не ответил на его вопрос, монстр бросил Чу Фэна, который уже плыл к нему, на землю. Затем, он обернулся и пошёл к трём людям с Архипелага Кары Бессмертных.

– Чёрт, что происходит? Почему он идёт к нам? Почему он не опустошил этого сосунка?

Видя это зрелище, дикий крупный мужчина и светлолицый человек отупели от страха, потому что они просто не могли понять, почему монстр не убил Чу Фэна, и вместо этого задержал взгляд на них.

– Назад, – только в этот момент Боевой Владыка третьего ранга бурно завопил, затем вышел перед диким крупным человеком и бледнолицым мужчиной. Одновременно он раскрыл ладони, и шило появилось в поле зрения.

Однако, именно в этот момент, символы на шиле светились и кружились. У него была необычайная атмосфера, и от него исходила чрезвычайно могучая аура. Он действительно никогда не планировал использовать это сокровище и бежать из этого места. Он хотел использовать это сокровище, чтобы провести последнюю битву против монстра.

Оставить комментарий