Глава 616. Жестокое обращение – необходимость

– Монстр, умри! – внезапно старик яростно завопил, затем сокровище-шило покинуло его руку.

Шило первоначально такого же размера, как ладонь, покинув его руку, немедленно стало размером в несколько метров. Оно излучало ослепительный золотой свет, и с чрезвычайно мощной силой и окруженное могущественными символами, оно яростно выстрелило в сторону монстра.

– Дерьмо!

В этот момент Чу Фэн втихаря выругался, потому что с его острой силой Духа он был способен моментально определить, что шило было не обычным сокровищем, а особым оружием, созданным Золотым Мировым Спиритистом.

Это оружие могло быть использовано только однажды, но его сила была чрезвычайно пугающей. В частности, то, которое было у старика, была вовсе не простым.

Если бы это было прежде, возможно, Чу Фэн понадеялся бы, что старик мог достичь цели. В конце концов, после убийства монстра, Чу Фэн бы и сам получил шанс на побег. Но сейчас всё было точно наоборот.

Он обнаружил, что монстр выглядит довольно знакомым, и вполне возможно был кем-то, кого он знал. В ином случае, монстр бы не позволил ему остаться в живых, и вместо этого переключил все свое внимание на людей с Архипелага Кары Бессмертных.

Но сейчас, только если ничего не случиться с монстром, Чу Фэн получит шанс выжить. В противном случае, если что-то случится с монстром, и вместо этого выживет старик, тогда Чу Фэн, вне всякого сомнения, умрёт.

Однако, довольно неожиданно, как только монстр столкнулся с ужасающим оружием Духовной Формации, он не стал ни пытаться увернуться, ни защищать себя. Он только прямо шагнул к оружию Духовной Формации, использую физическое тело, чтобы остановить его.

*бум*

Наконец, оружие врезалось в тело монстра, но это только создало оглушительный взрыв всего на мгновение. Хотя это создало, по-настоящему ужасные волны, но прежде, чем волны погасли, они были поглощены монстром.

Верно. Ужасающая атака, проделанная оружием Духовной Формации была в самом деле поглощена монстром. Оружие, которое старик тщательно готовил, было действительно похоже на яйцо, ударившее скалу – оно не смогло даже слегка ранить монстра.

– Как это может быть, – видя это, даже сам старик отупел от испуга. Согласно его пониманию, оружие Духовной Формации обладало возможностью тяжело ранить даже Боевого Владыку пятого ранга. Эта ситуация была чем-то, что не должно было случиться.

Если не… Если только его сила на самом деле не достигла более высоких сфер!

– Старейшина, что нам делать? Даже это оружие не смогло ничего сделать!

В то же время, дикий крупный человек и бледнолицый мужчина были совершенно в ужасе. Это шило было их последней надеждой, и сейчас этот шанс был разрушен. Они, в самом деле, испытывали отчаяние, не имея больше путей к отступлению.

– Что ещё мы можем сделать? Мы можем лишь ожидать смерти, – старик холодно фыркнул, затем тень жестокости мелькнула в его глазах. Когда он сказал это, он схватил обоих дикого крупного мужчину и бледнолицего человека, и фактически бросил этих двоих молодых, которые были на одной стороне с ним, перед монстром.

*хмм*

И как только двое из них были вышвырнуты рядом с монстром, они поднялись в воздух бесподобной силой. Это была начальная точка цикла очищения.

– Господин, могу я спросить откуда ты? Но пожалуйста, не убивай меня! Я хочу следовать за тобой. Стану коровой, лошадью, свиньёй, собакой… От меня не будет проблем. Я не скажу ни единого жадного слова, потому прошу, господин, сжалься надо мной!

– Сжалься, сжалься! Пожалуйста, не убивай меня! Я хочу быть твоим самым верным слугой; я могу найти даже больше ресурсов развития для тебя; я могу приманивать более сильных практиков и отдавать их для твоего поглощения! Прошу, не убивай меня!

 

Дикий крупный мужчина и бледнолицый были совершенно в ужасе. Они боялись смерти и стали бесстыдно умолять. Особенно бледнолицый – он даже предложил, что он предоставит ресурсы развития монстру. Они были даже хуже свиней и собак. Животные.

– Ааа…

Однако, монстр не был тронут ни в малейшей степени их мольбами. Раздались два душераздирающих крика, и двое из них начали страдать от жесточайших мучений.

Жестоко. Это было в самом деле жестоко. Хотя они также выносили боль от опустошения, и процесс очищения был точно таким же, как у других людей, время, которое они провели в этом состоянии, было чрезвычайно долгим.

В самом деле. Монстр был намерен помучить их. Он на самом деле замедлил скорость мучения и на таком расстоянии Чу Фэн мог ясно видеть как их кожа трескается, сопровождаемая потоками свежей алой крови, хлынувшей в тело монстра, впитываясь и очищаясь им.

После уничтожения их кожи, следующими были плоть, кости, и внутренние органы. До тех пор, пока они не были окончательно опустошены, эти двое оставались живы. Было видно, какую невыносимую агонию они испытывают.

После длительного процесса пыток, остались только два набора костей, но в этот момент монстр не сделал то же, что и прежде. Он не только не откинул их в сторону. Он разрушил их кости, а затем поглотил даже их.

Процесс, который он проделал с ними, включал в себя не только увеличение времени. Он также включал в себя возрастание силы мучения, и он даже поглотил их кости. На самом деле от них не осталось ничего.

– Хаха, Чу Фэн, смотри! Способ этого монстра делать что-то, очень похож на твой! Достаточно свирепо и достаточно жестоко. Мне нравится, – в этот момент Яичко действительно радостно воодушевилась со злобным лицом.

– Что? Я обычно так жесток? – спросил Чу Фэн с невинным лицом, услышав эти слова.

– Ты? Ты намного более жестокий, чем эта тварь. Когда ты приходишь в ярость, ты просто перестаёшь быть человеком! Хаха, но именно это мне и нравится. Быть человеком – это быть жестоким. Особенно, когда ты встречаешь врага. Тебе не только нужно быть хладнокровным и бессердечным, ты должен быть безумным и яростным. Только тогда это может заставить их сердца трепетать, от одного лишь имени, и терять всё мужество, чтобы сражаться против тебя, – сказала Яичко, хихикая.

В этот момент, Чу Фэн ощутил, что не мог никак возразить. Он не был идиотом, потому, естественно знал, каким человеком он становился в безумии. Но он никогда об этом не жалел, и вместо этого чувствовал, что Яичко были полностью права. Сталкиваясь с врагами, он должен был приходить в ярость и быть беспощадным, и становиться демоном без всяких следов человечности.

Потому, после того, как он собственными глазами увидел, как монстр опустошает дикого крупного человека и бледнолицего мужчину чрезвычайно жестокими способами, ему не только не стало плохо, он даже ощутил оживление, потому что эти двое были его врагами.

Нет, не только эти двое, здесь так же был Боевой Владыка третьего уровня.

– Ты… Ты… Ты с этой тварью! Ты… Ты… Ты с монстром!

В сравнении со спокойным лицом Чу Фэна и его внутренним криком «как бодрит!», лицо старейшины из Архипелага Кары Бессмертных было бледное, как лист бумаги. Его тело так же беспрестанно дрожало.

Когда он отступил, он указал на Чу Фэна. Он уже догадался в душе, полагаясь на ненормальные действия монстра – этот сосунок, который был вовсе не прост, был на одной стороне с монстром. Он, напротив, был тем, кто как овца попала в зубы к тигру.

– Ааа…

Монстр не оставил старику шанса отдышаться. По его желанию, старик, как и парочка до него, начал испытывать бессердечную пытку.

Однако, в сравнении с теми двумя, мучение, которые он терпел, были действительно даже более ужасны, но по мнению Чу Фэна старик определённо получил то, что заслужил.