Глава 617. Кто же ты

*свист*

Однако, после того, как монстр обернулся, он лишь взглянул на Чу Фэна, после чего размылся, а затем исчез.

И в этот миг, Чу Фэн поражённо обнаружил, что его исчезнувшая сила начинает возвращаться. Подняв свою голову и посмотрев, он обнаружил, что в запечатанной формации появился выход. Монстр, в самом деле, позволил Чу Фэну уйти.

– Почему он показался мне таким знакомым? Кто же он такой? – Чу Фэн подумал какое-то время, но, в конечном счёте не смог вспомнить, откуда он мог знать это существо. Потому, единственное, что он мог сделать – быстро покинуть это чрезвычайно беспокойное место.

Чу Фэн намеренно плыл по дну океана долгое время, прежде чем осмелился вернуться на поверхность. Причина, почему он сделал это, было в том, чтобы избавить себя ото всех связей, не позволяя никому обнаружить, что он бежал из рук монстра.

По возвращению на поверхность, первое, что сделал Чу Фэн, было не возвращение к месту, где монстр поймал всех, но место, где Маленькая Рыбка ожидала его.

– Дерьмо, куда ушла Меленькая Рыбка? – после того, как он вернулся к месту, где ожидала Маленькая Рыбка, Чу Фэн не мог не нахмурить сильно брови. Его сердце дрогнуло, потому что даже если Духовная Формация, которую он заложил, была ещё здесь, Маленькая Рыбка исчезла.

Это была вещь, о которой Чу Фэн переживал больше всего. Маленькая Рыбка была особенной, потому на самом деле, многие люди, кто укрывал злые намерения, хотели поймать её. Если бы её забрал добросердечный человек, возможно, они хорошо позаботились бы о ней, и, возможно, даже заботливо вырастили её; но если она была похищена безжалостными людьми, тогда они, очень вероятно, провели бы эксперименты над ней, чтобы изучить, почему она была такой особенной. В этом случае Маленькая Рыбка была в огромной беде.

– Старший брат, ия-ия! – но только в этот момент Чу Фэн услышал юный и радостный голос Маленькой Рыбки издалека.

Глядя по направлению голоса, даже Чу Фэн не мог не испытать шок. Беспокойная волна появилась на поверхности море в нескольких километрах от него, и она мчалась прямо на него, словно острый меч.

Ужасающая скорость лишила Чу Фэна дара речи. Это превосходило скорость Стремительной Техники Лазурного Дракона Чу Фэна во много раз. В этот момент Чу Фэн в самом деле увидел как сильна была Маленькая Рыбка. Маленькая куколка была самым настоящим монстром.

– Хаха, старший брат, ты, наконец, вернулся! Я никуда не делась. Разве я не послушная? – когда Маленькая Рыбка подошла ближе, она выскочила из моря. Ни единой капли воды не осталось на ней, когда она упала в объятия Чу Фэна, полностью сухая.

– Мм, ты очень послушная. Маленькая Рыбка самая послушная, – глядя на живую и скачущую девочку рядом с собой, напряжение в сердце Чу Фэна, наконец исчезло.

– Эта малышка не простая. Чу Фэн, её талант намного лучше, чем твой! Как минимум, её скорость, пока она плавает в воде, это скорость, которой ты не можешь достичь. Хехе, – сказа Яичко, хихикая, когда она проверила Маленькую Рыбку, которую держал Чу Фэн.

– Яичко, ты знаешь, откуда родом эта девочка? – спросил с любопытством Чу Фэн. Хотя Яичко была Мировым Духом, она видела и испытала многое, и знала много вещей, которых не знал Чу Фэн.

– Посмотри на символы на её белье, они должны быть оттуда, откуда она пришла. Что касается конкретного места, откуда мне знать? Не похоже, что я была рождена в твоём мире, – прохладно сказала Яичко, надув губки.

Чу Фэн мгновенно все понял. Он быстро и внимательно осмотрел символы на белье Маленькой Рыбки, но он никогда не видел их прежде. Из того, что он знал, нынешние относительно известные силы в Регион Восточного Моря не имели такой символики.

– Может ли она быть связана с силами, о которых простые люди в Регионе Восточного Моря просто не знают? Или, возможно, Маленькая Рыбка родом не из Региона Восточного Моря, но из загадочного места, Святой Земли Воинственности?

Чу Фэн не мог догадаться, откуда пришла Маленькая Рыбка, но он знал, что в независимости от того, откуда она родом, это место определённо было очень необычным.

Конечно, Чу Фэн не мог точно определить, что Маленькая Рыбка в самом деле связана с какой-то мощной силой.

 

В конце концов, мир был большим, и в нём были все разновидности странных вещей. И даже более того, Маленькая Рыбка была столь особенной, что можно было сказать, что она была создана самим миром, и особенными чудесами, и Чу Фэн вполне поверил бы в это.

– Маленькая Рыбка, можешь рассказать мне, откуда твоё бельё? – любопытно и внезапно спросил Чу Фэн.

– Это? Я не знаю! Оно было здесь, когда я открыла глаза! Хехе, – невинно ответила Маленькая Рыбка, после того, как потянула своё розовое бельё.

Чу Фэн мог лишь слегка улыбнуться на такой ответ, думая, что, в самом деле, он не мог получить какой-либо информации от девочки.

*свист рассекаемого воздуха*

Внезапно, Чу Фэн обнаружил, что несколько человек быстро летят издалека. Все они были экспертами сферы Небес. Они даже не смотрели на Чу Фэна и летели прямо к месту, где монстр совсем недавно поймал людей.

Тут же ещё несколько потоков людей пролетело над головой Чу Фэна. Они были очень взволнованы, особенно мужчины. Их лица вспыхивали от волнения, как будто они обнаружили какое-то сокровище.

Из их разговоров Чу Фэн узнал, что прибыл видный человек с Архипелага Кары Бессмертных, и этого человека звали Я Фэй.

Видя это, Чу Фэн сильно нахмурился, потому что знал, что человек, которого звали Я Фэй, определен попал к монстру. Если бы это было прежде, Чу Фэн просто не озаботился бы этим, но это сейчас все было иначе.

Он все еще ощущал, что этот монстр был как-то с ним связан, потому он не хотел, чтобы монстр умер раньше, чем он смог бы во всем разобраться.

Таким образом, Чу Фэн поспешил одеть Маленькую Рыбку, чтоб обычные люди не признали, что она была известной и особенной девочкой, Маленькой Рыбкой.

– Маленькая Рыбка, ты можешь послушно остаться в моих объятиях, и не говорить и не двигаться своевольно? – спросил Чу Фэн с улыбкой, после того, как одел Маленькую Рыбку.

– Мм, мм, мм, – Маленькая Рыбка повторно кивнула три раза, она была сразу и милая и послушная. Видя это, Чу Фэн удовлетворённо улыбнулся, и взяв ее на руки, он полетел к месту, где собиралась толпа.

Вернувшись к месту, где монстр прежде похитил людей, Чу Фэн обнаружил, что оно было уже занято огромным количеством людей. По грубой оценке, здесь было почти десять тысяч человек.

Очевидно, что монстр похитил людей, совсем недавно, и всё же так много людей уже узнало об этом и так быстро прибыло в это место. Более того, здесь было даже больше людей, чем прежде, потому из этого могло быть видно, что Я Фэй привлёк некоторое внимание.

Двигаясь сквозь толпу, Чу Фэн мог видеть в самом центре толпы группу людей, которую составляли двадцать женщин. Все они были людьми с Архипелага Кары Бессмертных. Более того, они обладали огромной силой. Они на самом деле были Боевыми Владыками – двадцать Боевых Владык. Здесь и сейчас, здесь было двадцать человек в сфере, которая была подобно легенде на континенте Девяти Провинций.

Хотя некоторые из них были слабыми, а некоторые сильными, они все, в самом деле, были Боевыми Владыками. Большинство из них даже не было слишком старыми. Старшая была только среднего возраста, но всё ещё сохраняла довольно юное лицо. Взглянув на группу, невозможно было увидеть никого, кроме красоток.

Но сейчас, самым притягательным для глаз из всех них были не эти двадцать женщин. Почти все наблюдавшие сосредоточили свой взгляд на фигуре, стоявшей перед двадцатью женщинами.

Оставить комментарий