Глава 618. Три великие красотки

Эта фигура принадлежала женщине. У неё была очень красивая внешность.

Высокое и стройное тело, большая грудь, и хотя она скрывалась платьем, можно было увидеть, насколько впечатляющей она была под ним. У неё были просто идеальные изгибы.

Вдобавок, кроме её пылкого и горячего тела, её лицо было также идеально. Густые брови, прекрасные огромные глаза, и хотя она даже не обладала крохотным, подобным вишенке ртом, её красные губы, которые слегка загибались, были даже более заманчивы.

Только с точки зрения внешности, эта женщина уже превосходила Су Роу и Су Мэй. Только Цзы Лин и Яичко могли сравниться с ней.

Однако, хотя она была красива, вещь, на которой сосредоточились люди больше всего, была не её заманчивая внешность. Это была её сила. Аура, которая исходила от неё, принадлежала Боевому Владыке пятого ранга.

На взгляд Чу Фэна, эта женщина была не старше двадцати с чем-то лет. В таком возрасте и таким развитием, в сочетание с её невероятно прекрасной внешностью, она могла, в самом деле, быть названа гордостью небес.

Перед ней, даже кто-то вроде Чу Фэна не стоил упоминания. Она была истинным гением.

Даже из разговоров толпы Чу Фэн узнал о её личности. Это была Леди Я Фэй, которая прибыла с Архипелага Кары Бессмертных.

– Я никогда не ожидала, что Леди Я Фэй, о которой все говорят, окажется такой юной и сильной женщиной. Кажется, будто Архипелаг Кары Бессмертных в самом деле скрывает свои таланты и имеет очень сильную основу, иначе для них было бы невозможно развивать таких персонажей.

Узнав о ней, Чу Фэн не мог не втянуть поток прохладного воздуха, так как он, снова, увидел, насколько силён был Архипелаг Кары Бессмертных. Он, наконец, узнал, что собой представляет действительно огромная сила.

– Ваа, как и следовало ожидать от одной из трёх великих красоток Региона Восточного Моря! Её внешность даже более красива и привлекательна, чем женщины на картинах!

Когда крупный мужчина рядом с Чу Фэном потёр ладони друг об друга, он пристально уставился на двойные вершины Я Фэй, которые были достойны гордости, так же как и её открытые белоснежные ноги, и каждый отдельный дюйм кожи.

Глядя на верхнюю часть его тела, Чу Фэн обнаружил, что этот крупный мужчина истекает слюной; глядя на нижнюю часть тела, перед ним предстала выпуклость. Эта область даже стала влажной, бог знает, как он был взволнован.

Чу Фэну был слишком ленив, чтобы обращать внимание на такого отвратительного человека, но когда он услышал «три великих красотки Региона Восточного Моря», сердце Чу Фэна было заинтриговано. Потому он спросил:

– Брат, когда ты сказал три великие красотки, о ком ты говорил?

– Младший брат, ты действительно даже не знаешь, что такие три великих красотки Региона Восточного Моря? Ты вообще мужчина?! – отвратительный крупный мужчина пренебрежительно посмотрел на Чу Фэна.

– Это не правда! Из того, что я слышал, разве это не две великих красотки Региона Восточного Моря? Когда их стало три? – другой довольно молодой парень любопытно подошёл ближе, услышав их разговор.

– Хехе, тогда, ты, возможно, не знаешь об этом. Несколько месяцев назад, в Регионе Восточного Моря было всё ещё две великих красотки, но сейчас стало три великих красотки, – сказал мерзкий здоровяк, самодовольно глядя на любопытство молодого парня.

– Три великих красотки? Кто именно эти три красотки? – спросил молодой парень с лицом, полным интереса.

 

– Одна из двух великих красоток Региона Восточного Моря – исключительный гений с Архипелага Кары Бессмертных и одновременно невеста молодого мастера архипелага, Леди Я Фэй, – сказал здоровяк.

– Эта Я Фэй невеста молодого мастера архипелага?! – услышав эти слова, Чу Фэн сверкнул взглядом. Ещё несколько сложных эмоций возникли, когда он посмотрел на Я Фэй.

Это было из-за того, что человек, которого Чу Фэн любил, Цзы Лин, была против воли забрана в Регион Восточного Моря, потому что она стала невестой молодого мастера Архипелага Кары Бессмертных. Это в самом деле заставило Чу Фэна испытать недовольство. Несмотря на то, что он даже не встречался с так называемым молодым мастером Архипелага Кары Бессмертных, их судьбы уже были решены – Чу Фэн собирался стать его заклятым врагом.

Сейчас, даже раньше, чем он увидел молодого мастера архипелага, он увидел одну из его невест. В то же время эта женщина обладала такой невероятно мощной силой, потому естественно, что сердце Чу Фэна было в некотором смятении.

– Что касается второй красотки, на вершине Туманного Пика, она третий ученик Леди Пяомяо, Леди Цючжу.

– Согласно слухам, красота Я Фэй как полыхающий огонь. Глядя на его внешность, ощущение, будто тело горит, и даже невозможно отвести взгляд.

– С другой стороны, красота Цючжу как сковывающий лёд. Можно только смотреть издалека и не вступать в контакт; она священна и целомудренна.

– Глядя на неё сегодня, скажу что Я Фэй в самом деле такая, как говорят слухи. Её соблазнительное лицо в самом деле цепляет за душу, и заставляет воображение людей невольно разыгрываться. Я уверен, что красота Цючжу такая же, как говорят слухи. Я в самом деле хочу лично увидеть её!

Когда крупный мужчина договорил до этого волнующего момента, он снова бросил взгляд на Я Фэй. Неизвестно, было это намеренно или нет, он действительно протянул ладонь и потёр мокрую часть одежды. Это было очень отталкивающе.

– Брат, я уже знаю вещи, о которых ты сказал. Две красотки Региона Восточного Моря это Я Фэй с Архипелага Кары Бессмертных, и Цючжу Туманного Пика. Что я хочу знать, так кто именно третья красотка, о которой ты сказал, – спросил молодой парень внимательно и с любопытством.

– Хехе, происхождение третий красотки вовсе не несущественно. У неё Божественное Тело, которое потрясло Регион Восточного Моря более десятка лет назад – Леди Цзы Лин, Семьи Цзы из Долины Цветов, – сказал отвратительный здоровяк с удовольствием.

– Цзы Лин?! Это Цзы Лин! – когда услышал эти слова, зрачки Чу Фэна резко сократились, и его лицо неудержимо изменилось.

Кем была Цзы Лин? Она была возлюбленной Чу Фэна! Причины, по которым он прибыл в Регион Восточного Моря, была одна – стать сильней, другая – распутать тайну его родословной, но сейчас, что он хотел сделать больше всего, было на самом деле спасение его любимой, Цзы Лин.

– Я знаю о Божественном Теле семьи Цзы из Долины Цветов. Вскоре после того, как она была рождена, она стала невестой юного мастера Архипелага Кары Бессмертных. Более того, все эти годы она занималась закрытой практикой. Нет просто никого, кто видел её настоящее лицо. Но разве её зовут не Цзи Юй Эр? Ты сказал, она Цзи Лин? Может быть, что она вышла из уединения? – спросил молодой парень в крайнем шоке.

– Верно. Цзы Лин это Цзы Юй Эр. Однако, недавно семья Цзи из Долины Цветов объявила, что её имя меняется на Цзы Лин, и даже в тот день многие люди видели Леди Цзы Лин, другую невесту молодого мастера архипелага.

– Из того, что я слышал, те, кто видел Леди Цзы Лин, описывали её как обладательницу чрезвычайно необычной внешности, несмотря на то, что она всё ещё молодая девушка. Она просто как фея с небес. Её внешность не должна появляться в этом мире, потому что она действительно слишком идеальна. Так идеальна, что они будто побывали во сне.

– Те, кто видел Я Фэй и Цючжу, сказали, что красота Цзы Лин уже превосходит их, и что она даже достойна звания первой красотки в Регионе Восточного Моря.

Оставить комментарий