Глава 619. Монстр появляется снова

– Что? Она действительно даже прекрасней, чем Я Фэй и Цючжу? Какой тип красоты у этой Цзы Лин? Я правда хочу увидеть! – после того, как он услышал слова этого отвратительного здоровяка, лицо молодого парня наполнилось тоской.

– Хехе. Это всё же слухи, и правда ли это или ложь, неясно.

– Как бы там ни было, для Цзы Лин возможность получить такую оценку означает, что она, вероятно, также великая красотка, – сказал мерзкий крупный мужчина.

– Ахх, молодой мастер Архипелага Кары Бессмертных правда удачлив! Из трёх великих красоток Региона Восточного Моря две из них – его невесты. Это действительно вызывает зависть, – на лице молодого парня было написано восхищение. Для него, не говоря уже о получении двух великих красоток в качестве невест, даже просто бросить ещё несколько взглядов на них было удовольствием.

– Хе. Как ты думаешь, кто таков этот молодой мастер архипелага? Он первый гений Региона Восточного Моря! Кроме того, он будущий мастер Архипелага Кары Бессмертных, что означает, он будущий повелитель Региона Восточного Моря!

– Разве не ожидаемо, что самые красивые женщины Региона Восточного Моря идут замуж за него? Напротив, кроме него, кто достоин этих трёх красоток? – когда отвратительный здоровяк сказал это, его лицо было так же полно восхищения.

– Хотя это правда, из того, что я слышал, молодой мастер Архипелага Кары Бессмертных на самом деле однажды выразил свою любовь к Леди Цючжу с Туманного Пика, но он был отвергнут. Из этого могло показаться, что не обязательно все леди захотят выйти за него замуж, – сказал молодой парень.

– Ахх, это определённо ложь. Глядя на развитие молодого мастера архипелага, и его внешность, какая женщина могла отказать ему? Я уверен, что если бы он действительно пытался получить Леди Цючжу, она бы точно согласилась, даже не раздумывая.

– Три великих красотки Региона Восточного Моря рано или поздно будут принадлежать молодому мастеру архипелага. Ни одна не сможет сбежать, – сказал отвратительный здоровяк абсолютно уверенный в своих словах. Могло показаться, что он обладает огромной уверенностью в нём.

*бах бах бах бах бах*

Но только в этот момент на спокойной поверхности моря ниже, внезапно выстрелили десятки водяных столбов, и когда водяные столбы зарядили в небо, восемьдесят молодых женщин появились из столбов, и, наконец, предстали перед Я Фэй.

Все эти женщины были не только людьми Архипелага Кары Бессмертных, но и развитие каждой из них принадлежало сфере Боевого Владыки. В добавок к двадцати Боевым Владыкам, следующим за Я Фэй было действительно собрана сотня Боевых Владык. Это было в самом деле необычайно сильно, заставляя потерять дар речи.

Хотя они и Я Фэй были Боевыми Владыками, разница в их статусах была как разница между небом и землёй. После того, как восемьдесят Боевых Владык прибыли перед Я Фэй, все они преклонили перед ней колени, и отдали честь.

– Что там? Что-нибудь обнаружили? – спокойно сказала Я Фэй, но её голос был чрезвычайно приятен для слуха. Красивая женщина обладала не только волнующей, красивой внешностью, даже её голос был так соблазнителен.

– Госпожа. На дне моря Маскирующая Духовная Формация. Формация полна костей, но мы не смогли заметить никаких следов монстра, – уважительно ответила одна из женщин, которая казалась Мировым Спиритистом.

– Поняла, – Я Фэй заманчиво улыбнулась, затем провела взглядом над толпой, и произнесла: – Мои извинения всем. Из-за беспечности моего Архипелага Кары Бессмертных прежде, много невинных людей было убито монстром. Для тех, кто умер, мой Архипелаг Кары Бессмертных предоставит компенсацию их семьям.

– Но я думаю, что лучшая компенсация не деньги, но честь.

– Таким образом, я гарантирую всем: Архипелаг Кары Бессмертных непременно уничтожит монстра, и вернёт мир на святую землю развития.

– Хорошо…

– Долгой жизни Леди Я Фэй!

– Леди Я Фэй, я люблю тебя!

Стоило сказать, что Я Фэй на самом деле знала как очаровать сердца людей. Всего несколько простых слов, и она зажгла боевой дух каждого присутствующего, заставляя их думать, что они могли пожертвовать жизнью ради Я Фэй. Конечно, достаточно было уже уникального очарования и красоты, потому не было нужды даже упоминать, что сильная красотка как Я Фэй могла бы сделать.

Я Фэй, казалось, ожидала подобной реакции толпы. Потому её милая улыбка не уменьшилась, и вместо этого становилась шире и шире. Она продолжила:

– Монстр безжалостен – он поглощает наше развитие, словно ресурсы для культивации. Я уверена, что все знают об этом.

 

– И проследив его поведение, мы пришли к выводу, что ему нравится двигаться вокруг центральной зоны Вечного Моря Крови. Более того, он появляется, когда здесь много людей.

– Потому, если мы хотим захватить монстра, мы должны «выманить змею из её пещеры!. Мне нужно, чтобы все объединили усилия и помогли нам. Мне нужно, чтобы каждый практиковался в этом месте, чтобы выманить монстра.

– Но не беспокойтесь. Поскольку я, Я Фэй, здесь, я могу пообещать всеобщую сохранность.

– Конечно, если кто-то здесь не доверяет моей силе, вы можете уйти прямо сейчас. Я не стану удерживать вас силой.

– Мы последуем твоим установкам, Леди Я Фэй.

– Мы верим в Леди Я Фэй.

– Уничтожение монстра обязанность каждого!

Под соблазном Я Фэй, за исключением маленькой группы ушедших людей, большинство из них осталось. Особенно мужчины: почти никто не решился уйти.

После этого, они сбросили свою одежду и прыгнули под воду, претендуя на практику в море. Неизвестно, было это спланировано, или нет, некоторые люди полностью освободили себя от одежды перед Я Фэй и другими красотками, а затем пошли купаться обнажёнными.

Столкнувшись с такими бесстыдными людьми Я Фэй и остальные казались не обращали на них внимание. Они просто игнорировали их. После закладки Маскирующей Духовной Формации в небе, они запрыгнули туда один за другим, тихо ожидая появления монстра.

Однако, в сравнении с обычными людьми, Чу Фэн, который сейчас так же делал вид, что практикует над морем, имел некоторые противоречивые эмоции.

С одной стороны, он на самом деле не хотел, чтобы монстр появился, потому что он чувствовал, что Я Фэй не простая личность, потому она определённо пришла подготовленной. Если монстр действительно появится, возможно, он не сможет одолеть Я Фэй.

Но с другой стороны, Чу Фэн надеялся, что монстр появится, потому что если нет, у него не будет шанса выяснить, кем точно был этот монстр, и почему он позволил ему уйти живым.

Он в самом деле был заинтригован. Какие отношения были у него с сильным и пугающим созданием? Чу Фэн считал возможным, что этот монстр относится к его родословной.

Но последним вопросом было не что-то, что могло быть найдено догадками Чу Фэна. Он должен был увидеть монстра снова.

Однако, несмотря на то, что думал Чу Фэн, если некоторые вещи должны произойти, они произойдут рано или поздно. Это просто неизбежно.

Потому, по прошествии трёх полных дней и ночей, более десятки тысяч практиков собрались в центре региона Вечного Моря Крови, и практиковалось здесь.

Они болтали и смеялись, препирались и создавали шум. Это было, как будто они забыли о существовании ужасающего монстра. Они были непринужденными и счастливыми, и это место обрело свой прежний вид, будто и не было никаких нападений монстра.

Однако, когда со дна моря раздался звук, это разрушило эту радостную сцену.

*гегегегегеге*

Странный и пугающий звук раздался снова. Все погрузились в ужас. Те, кто были слегка напуганы, залились холодным потом, пока те, кто был в сильном ужасе, тряслись, и не могли даже ясно говорить.

Когда монстр действительно появился, это привело в ужас всех. Хотя они знали, что Я Фэй и другие были в воздухе, находясь в Маскировочной Духовной Формации, ожидая появления монстра, они не смели продолжать стоять над морем. Один за другим, они поднялись в небо и покинули поверхность моря, будучи глубоко напуганы тем, что станут едой для монстра.

Оставить комментарий