Глава 620. Могучая Я Фэй

*пупупупупу*

Первоначально безмятежная, кровавого цвета поверхность моря больше не была безмятежной. Человек за человеком, будто метеоры, выстреливали в синее небо. Когда они летели, вертикальные волны создавались на поверхности моря, подобно водяным драконам, выходящим из воды. Это был довольно грандиозный вид.

*бум*

Однако, они всё ещё недооценивали силу этого монстра. Когда они поднялись высоко в небо, взрыв неистовой всасывающей силы пришел с океана. Тут же огромный водоворот появился на спокойной поверхности моря.

Водоворот рос и закручивался, создавая урчащий звук. Когда он развернулся, его площадь все ещё увеличивалась, смешивая морскую воду цвета крови и создавая полный беспорядок.

Более того, водоворот не только закрутил поверхность моря, он даже покрыл синее небо безграничной всасывающей силой.

– Ааа…

В этот момент, даже если люди были в воздухе, они не были способны избежать мощной всасывающей силы, которая поднялась со дна океана. Они все были скованы ею и начали падать один за другим, все они были втянуты в море.

Немедленно, бесконечно и продолжительно раздалось огромное множество душераздирающих воплей. Столкнувшись с огромной силой монстра, все были напуганы. Прежнего спокойствия больше не существовало.

*бум*

Но в такой критический момент внезапно с небес раздался взрыв. В то же время сотня прекрасных тел также появилась в воздухе. Это была Я Фэй и остальные.

– Наглый монстр! Ты всё пытаешься чинить хаос в этом месте? Сегодня я поставлю тебя на место!

Сейчас платье Я Фэй колебалось, и атмосфера вокруг нее была очень необычной. Хотя её красота не уменьшилась, тень героического духа появилась на её лице.

Однако, тень героического духа в представлениях посторонних была жестокостью в глаз Чу Фэна. Могло показаться, что невеста молодого мастера архипелага была действительно не простой личностью. Она была жестокой личностью.

– Небесная Всасывающая Формация Десяти Тысяч Жизней!

Внезапно, Я Фэй громко закричала. Над её головой поспешно распространился серебряный вихрь, и когда серебряный вихрь появился, безграничная всасывающая сила также вырвалась наружу.

Она действительно вытащила всех, кто падал в море назад в серебряный вихрь.

– Какой сильный метод, – глядя на это, даже Чу Фэн был значительно шокирован. Это была не техника Духовной Формации, но боевой навык. Однако, он должен был признать, что боевой навык, который использовала Я Фэй, был в самом деле сильнее, чем водоворот, созданный монстром.

В мгновение ока Я Фэй полностью обернула ситуацию. Она вытащила всех обратно в серебряный вихрь, вздымающийся в воздухе, разместив их в безопасном месте.

*бум*

Как только толпа была спасена Я Фэй, центр водоворота в море резко взорвался. В то же время, что-то яростно вырвалось оттуда.

Он был больше двух метров высотой, и водяная трава полностью покрывала его тело. Его кроваво-красные глаза были даже ярче, чем фонари. Они испускали нескончаемое негодование и с первого взгляда Чу Фэн узнал его как поглощающего людей монстра.

*аоо*

Когда монстр появился, он мгновенно издал странный вой. Тут же дикая аура вырвалась из его тела, собираясь, чтобы сформировать полупрозрачный острый клинок. Клинок казался похожим на меч, и одновременно на шило. Он был несколько метров длиной, и он быстро расширялся и выстрелил в сторону Я Фэй.

– Он также Боевой Владыка пятого ранга? Тогда он определённо проиграл.

Чувствуя, что аура монстра выделяется, Я Фэй была действительно не напугала, а вместо этого счастлива. Она, которая была также Боевым Владыкой пятого ранга, казалось, обладает совершенной уверенностью, что сможет одолеть монстра.

Столкнувшись с острым клинком, который был собран из Боевой силы и мчался прямо на неё, внешний вид Я Фэй остался спокойным, и она не пыталась как-либо контратаковать. Только когда острый клинок приблизился к ней, она раскрыла свои чисто белые маленькие руки, и схватила несравненно острый клинок, который содержал сильную Боевую силу.

– Я сплю? Леди Я Фэн не дорожит своей жизнью?

 

Видя это, многие люди окаменели. Поскольку слабейшие в этом месте были всё ещё экспертами сферы Небес, они ощущали ужас от этого острого клинка.

Но как только все залились холодным потом, наблюдая за боем, и даже эта красивая рука Я Фэй должна была быть отрезана, сияние вспыхнуло во всех направлениях из её ладоней, затем со взрывом огромный меч треснул дюйм за дюймом, и в конце развалился на кусочки.

Ужасающая атака, которую произвёл этот монстр, была рассеяна Я Фэй силой её физического тела!

– Мировые Лозы!

После растворения атаки монстра, Я Фэн не только не остановилась, она даже изменила свои атаки. Бесконечные лозы выстрелили из её рукавов, и тогда они сильно искривились, они окружили монстра и атаковали. Их скорость была высокой, и только пока монстр обнаружил атаку, он был уже схвачен.

*аоо*

В этот момент монстр начал издавать пронзительный крик. Пласты неистовой энергии продолжали исходить из лоз.

Каждый мог сказать, что это монстр боролся, и всё же не мог сам освободиться от лоз, которые отправила Я Фэй. Он мог только позволить лозам закручиваться слой за слоем, оборачиваясь туже и туже.

– Ваа, Леди Я Фэй такая сильная! Этот монстр творил все, что вздумается в Вечном Море Крови, и никто не мог одолеть его. Я никогда бы не подумал, что сразу после прибытия Леди Я Фэй, она так легко подавит его. Это разница в силе?

Глядя, как Я Фэй подавляет монстра в очень простой манере, все безумно возрадовались.

Но взгляд Чу Фэна была плотно прикован к этому, и он втихаря сказал себе:

– Нет, не все так просто. Сила монстра не должна быть лишь такой.

Чу Фэн, который видел силу монстра, прекрасно знал, как силён он был. Но сейчас, его исполнение на самом деле не совпадало с его уровнем силы.

*хмм*

Но только в этот момент, бесформенная волна вырвалась изнутри тела монстра, пока не достигла моря.

*бум*

Когда волна вошла в море, спокойная морская вода на самом деле подействовала как извержение вулкана, хлынув вверх. Мгновенно она поглотила монстра.

*аоо*

В этот момент сила монстра действительно скачкообразно возросла. С яростным воем он вошел в воду с лозами по всему телу.

*свист рассекаемого воздуха*

В то же время мощная сила также потащила вниз Я Фэй, которая была на другой стороне лоз, прямо к Вечному Морю Крови.

– Леди Я Фэй, будь осторожна! Монстр даже яростней в воде! Избегайте борьбы против него, пока он там, – глядя на происходящее, толпа с Архипелага Кары Бессмертных поспешила громко предостеречь её.

– Хмм. Ты хочешь затащить меня в воду? Покажи мне, как силен ты в воде!

Но с разумом Я Фэй, как она могла не знать, что монстр становится сильнее, коснувшись воды? Однако, она была полна уверенности и не заботилась об этом. Она не только не избавилась от лоз в её руке, она даже подскочила, и помчалась к воде.

* свист рассекаемого воздуха*

После того, как Я Фэй вошла в воду, Чу Фэн мог ясно ощутить, что оба они в дальнейшем не обменялись никакими ударами. Монстр в этот момент утащил Я Фэй глубоко в море. Если быть более точным, они направились к другому региону моря. Я Фэй даже не боролась и позволила монстру тащить себя, следуя за ним, куда бы он не пошёл.

Оставить комментарий