Глава 621. Обнаружен

*пуф*

При виде того, что они вдвоем погрузились в море, в голове Чу Фэна появилась мысль. Проверив направление, в котором они направились, он окинул взглядом толпу, и тайно погрузился в море. Он использовал Тайный Навык, Стремительную Технику Лазурного Дракона, и хотел погнаться за ними.

– Проклятье, я не могу их догнать! Они действительно слишком быстрые, – но это было бесполезно, так как разница в силе была слишком огромной. Даже не смотря на то, что у Чу Фэна был высший Тайный Навык, он просто не мог достичь их.

– Ия-ия-ия, старший брат, ты хочешь поймать этих двух? – но как только все надежды Чу Фэна были почти потеряны, приятный голос раздался у его рук.

Опустив голову и посмотрев, он увидел необычную меленькую девочку, Маленькую Рыбку, моргающую своими большими и ясными глазами, когда она также смотрела на Чу Фэна.

– Мм, – Чу Фэн неосознанно кивнул головой.

Довольно неожиданно Маленькая Рыбка внезапно ослепительно улыбнулась, открыв ряд своих чисто белых зубов, и сказала: – Старший брат, держись за мою ногу! Только удостоверься, что держишься крепко.»

– Хорошо, – Чу Фэн знал, что Маленькая Рыбка хочет отправить его за монстром и Я Фэй. Потому он не колебался, и как только ответил, сразу схватил светлую маленькую лодыжку Маленькой Рыбки.

*свист*

Однако, как только Чу Фэн схватил её лодыжку, он ощутил, как огромная сила врезается прямо в него. Окружающее водное течение действительно стало рядами белых линий, и бесконечно мчалась мимо него.

Маленькая Рыбка плыла вперёд со скоростью намного более быстрой, чем Стремительная Техника Лазурного Дракона, и потому, что эта скорость была правда слишком быстрой, даже лицо Чу Фэна изменилось и он невольно ахнул.

– Скорость Маленькой Рыбки в воде действительно столь огромная?

Чу Фэн был чрезвычайно шокирован. Хотя он уже знал, что она была особенной, и что скорость её плавания была необычайно быстрой, но он никогда бы не подумал, что она достигает такого уровня быстроты. Это просто превзошло все его ожидания.

В этот момент, Чу Фэну было всё любопытней и любопытней каково происхождение Маленькой Рыбки. Ясно, что она казалась самой обычной девочкой, так как у неё не было заметного развития, но в таком случае, как она могла обладать такой пугающей способностью?

*свист свист свист*

– Ия-ия, ия-ия!

Меленькая рыбка была, в самом деле, как водный дракон в море, столь быстро она плыла. Когда она перемещалась в воде, она даже издавала радостные и счастливые звуки. И в такой ситуации, Маленькая Рыбка скоро нагнала Я Фэй и монстра.

*бум бум бум*

В этот момент, Я Фэй и монстр сражались друг против друга. Пласты диких волн непрерывно рассекали морскую воду и обрушивались глубоко в море, вся эта область была в состоянии хаоса.

Сила в битве между двумя Боевыми Владыками пятого ранга была слишком пугающей. Даже Чу Фэн не смел подойти слишком близко, потому что если бы он был снесён этим, даже следы битвы могли, вероятно, забрать тщедушную жизнь Чу Фэна.

В подобной ситуации Чу Фэн мог использовать только Технику Брони Чёрной Черепахи, Тайный Навык, чтобы как можно сильнее обезопасить свою жизнь.

Посмотрев на положение монстра, Чу Фэн начала общаться с монстром ментальными сообщениями. Но это было бесполезно, так как монстр просто не отвечал, как будто он даже не получал его сообщений.

– Кто ты? Почему ты не убил меня прежде?

– Ты определённо знаешь, кто я! Ты видел сквозь мою маску и знаешь, что я Чу Фэн, верно?

– Кто же ты на самом деле? Почему ты убиваешь невинных в этом месте? Пожалуйста, ответь мне. У меня нет дурных намерений, и, возможно, я даже смогу помочь тебе.

Но Чу Фэн не сдавался. Он твёрдо верил, что монстр слышал его ментальные сообщения, и он даже верил, что монстр был разумен.

 

Но время шло, поле их битвы становилось все более и более хаотичным. Чу Фэн просто был не способен ясно видеть их действия. Он мог видеть только пугающую силу и подводный мир в полном хаосе.

*бум*

Внезапно вырвался другой взрыв, и фигура бурно выстрелила из битвы. В мгновение ока, она приблизилась к Чу Фэну. Это была Я Фэй.

– Следуй за мной, – когда Я Фэй приблизилась к Чу Фэну, она вытянула руки, неожиданно проходя прямо через Технику Брони Чёрной Черепахи Чу Фэна, и схватила плечо Чу Фэна. *свист*

Сразу же после она ничего больше не сказала, и бросилась прямо к поверхности воды, пока держала руку на Чу Фэне.

*аоо*

В этот момент Чу Фэн мог услышать бесконечные разрывы яростного воя, раздающиеся снизу. Чу Фэн знал, что это определённо был монстр.

Хотя он не знал, почему Я Фэй схватила его, Чу Фэн подсознательно знал, что события, которые происходили, шли в плохом направлении. Потому, он поспешно отправил ментальное сообщение Маленькой Рыбке:

– Беги!

Как только он отправил ей это, Чу Фэн выпустил Маленькую Рыбку из рук.

– Ты!

Видя, что Чу Фэн выпустил Маленькую Рыбку, Я Фэй была разгневана. Но она не могла погнаться за ней, и вместо этого, изменив её шаги, увеличила скорость передвижения.

С такой скоростью раздался звук «пущ», когда они вдвоем вылетели из моря, но Я Фэй всё ещё не останавливала движение. Только поднявшись в огромные облака, она остановилась, и бросила взгляд вниз, нервно осматриваясь.

Также в этот момент Чу Фэн обнаружил, что Я Фэй была ранена. Вокруг её левого плеча было несколько кровавых ран. Боевой Владыка пятого ранка был действительно ранен когтями.

Я Фэй не обратила внимания на Чу Фэна. Она уставилась на поверхность моря на довольно долгое время, и только после того, как она не нашла никаких следов того, что монстр гнался за ней, она бросила свой яростный взгляд на Чу Фэна, и начала тщательно осматривать его. Подобный взгляд был просто, как будто она хотела полностью просмотреть всю личность Чу Фэна.

– Дерьмо, она действительно Мировой Спиритист! С её мощью, её сила, должно быть, обнаружила ментальное сообщение между мной и монстром! – ощущая строгий взгляд и мощную силу Духа, Чу Фэн пробормотал в глубине души.

В самом деле, внимательно проверив Чу Фэна, Я Фэй внезапно спросила с яростью:

– Ты на одной стороне с монстром?

– Что ты говоришь? Как это возможно, что я с этим монстром! – стал поспешно отрицать Чу Фэн. Сейчас он был в руках Я Фэй, потому, естественно, он не мог признать, что он был вместе с монстром, иначе, это было бы просто тем же, что искать смерть.

Кроме того, даже он сам не мог выяснить, был ли этот монстр правда с ним заодно, потому что он не мог догадаться, кем был этот монстр.

– Хмм, меньше того. Прямо сейчас, ментальные сообщения, которые ты тайно отправлял этому монстру, были все пойманы мной. Я знаю всё, что ты сказал ему. Ты даже смеешь отрицать это?! – Я Фэй тесно допрашивала.

– Поскольку ты уже знаешь, что я сказал монстру, тогда тем более ты не должна была вредить мне! Явно, что я ругал этого монстра! Не говори мне, что ругать его означает, что я с ним заодно! – хитро сказал Чу Фэн.

Чу Фэн делал ставку. Ставку на то, что Я Фэй только обнаружила, что он шлёт ментальные сообщения монстру, но не то, что он сказал монстру.

Причина, почему Чу Фэн сделал такую ставку была в том, что у него была некоторая уверенность. Хотя он знал, что Я Фэй была также Мировым Спиритистом, и очень возможно, её техники Духовной Формации превосходили его собственные, Чу Фэн чувствовал, что его ментальные сообщения хоть и были перехвачены Я Фэй, но она не могла ясно слышать, что сказал Чу Фэн.

Оставить комментарий