Глава 622. Скрытый яд

– Ты довольно лукавый. Прямо сейчас, ты явно не ругал монстра, но общался с ним.

– Ты на одной стороне с ним, в противном случае, как ты мог быть с этой странной маленькой леди?

– Эта маленькая леди довольно особенная. У неё явно отсутствует развитие, и всё же она овладела силой, которой нет у обычных людей. Более того, ни одна живая душа не может подойти к ней. По существу, я определила, что она с монстром.

– Всё же! Она гуляла вместе с тобой. Это уже говорит обо всём, что мне нужно знать, – Я Фэй была не простой личностью. Она не верила в отрицание Чу Фэна и продолжала спрашивать его.

– О чём ты говоришь? Ясно же, что я ругал монстра. Мой названный брат умер от его рук, потому я ненавижу всё, что связано с этим монстром! Хотя я знаю, что я не могу побороть его, я не могу даже поругать его?

– Что касается Маленькой Рыбки, она в самом деле совершенно особенная, я признаю это, но даже я не знаю, почему она так привязалась ко мне. По какой-то причине я в довольно хороших отношениях с этим ребёнком.

– Если только из этих вещей ты сделала случайные выводы, и настаиваешь на том, что я на той же стороне, что и монстр, у меня правда больше нет слов.

– Это просто… ты часть Архипелага Кары Бессмертных, но ты обходишься с этим обстоятельством так несправедливо. Какая трата для всех звать тебя «Леди Я Фэй», – Чу Фэн знал, что Я Фэй не могла удостовериться в отношениях между ним и монстром, потому он только прямо и упорно говорил, что он был не связан с монстром.

– Хо, – но услышав слова Чу Фэн, Я Фэй не сказала больше ничего. Вместо этого, она внезапно улыбнулась, но её улыбка была очень странной. Она заставила сердце Чу Фэна невольно дрогнуть, и он ощутил, что холод спускается по его позвоночнику.

– Ну, это так. Если ты не веришь мне, я не могу ничего сделать. Давай встретимся снова, – ощущая, что что-то не так, Чу Фэн хотел ускользнуть.

– Ааа!

Однако, даже прежде чем ему позволили развернуться, он услышал звук «ка ча». Его плечевая кость была сильно разрушена Я Фэй.

Но это было не всё. Чу Фэн почувствовал снова, что пласты и пласты огромной силы без конца проникают в его тело, начиная крушить его органы и физическое тело, и срезая его собственную силу.

– Ааа…

Сильная агония заставила Чу Фэна громко завопить. Действительно, он хотел вопить громко, чтобы привлечь внимание других людей. Важнее всего, он надеялся, что монстр мог прийти и спасти его.

Но он не появлялся, и никто не слышал его. Естественно, Я Фэй не останавливалась из-за того, что Чу Фэн вопил. Вместо этого, она улыбалась даже более зловеще, и растянул свои привлекательные губы рядом с ухом Чу Фэна, мягко произнеся:

– Думаешь, что я позволю тебе уйти из-за твоего упрямства? Я заставлю тебя сказать правду.

– Ааа…

После слов Я Фэй Чу Фэн ощутил больше следующих слоёв нестерпимой боли, поглощающих его тело. Это быстро заставило его голову намокнуть от пота, и он потерял силу держать себя. Наконец, в его глазах потемнело, и он лишился сознания.

После неизвестного отрезка времени, Чу Фэн постепенно пришёл в сознание. Однако, открыв глаза, он обнаружил, что был заперт во дворце. Это был великолепный дворец, как будто он был создан для погребения королей.

Однако, в этот момент, он был связан огромной силой, и был привязан к кресту.

Не слишком далеко от него была другая персона. Это была привлекательная женщины – она была никем иным, как Я Фэй.

– Дерьмо, – увидев Я Фэй и посмотрев на ситуацию вокруг него, Чу Фэн втихаря выругался. Он ощущал, что очень вероятно, Я Фэй собиралась начать мучительный допрос.

– О? Ты пробудился ото сна? – в самом деле, обнаружив, что Чу Фэн проснулся, Я Фэй медленно подошла к нему, странно улыбаясь.

Когда она сказала это, она слегка подняла свою стройную и белоснежную руку. Острый маленький кинжал сформировался из Боевой силы, затем появился в её ладони.

 

– Что именно ты планируешь?

Чу Фэн свёл брови. Он знал, что у Я Фэй определённо не было добрых намерений, и его догадка была верной: Я Фэй в самом деле не была каким-то хорошим человеком. Как минимум, она была личностью, которая не заботиться, о методах, которыми он достигает своих целей.

Она была не просто женщиной с выдающейся красотой и исключительным талантом, манящей красоты и несравненного гения в глазах всех, она была настоящим скрытым ядом.

– Хе. Боишься? – Я Фэй не ответила на его вопрос. Подойдя к Чу Фэну, она взяла кинжал, и скользнула им рядом с телом Чу Фэна. Это было одновременно обольстительно и опасно.

– Боюсь? С самого рождения я никогда не знал, как писать слово «боюсь», – даже узнав, что он не мог избежать такой беды, Чу Фэн не отступал.

– О? Ты довольно неподатливый. Так ты приготовился хранить молчание? – спросила Я Фэй со странной улыбкой.

– Я уже сказал это. Прямо сейчас мне нечего сказать. Если ты хочешь убить меня, то вперёд. Если ты хочешь содрать с меня кожу – вперёд. Если я, Чу Фэн, издам хоть малейший звук, тогда я твой сын.

Будучи в руках Я Фэй, Чу Фэн мог винить только собственную беспечность, и его неполноценность в способностях. Даже если бы она правда убила его, он не выразил бы ни малейшего возмущения. Потому, в этот момент, Чу Фэн уже ожидал худшего исхода.

– Тогда покажи мне, как долго ты можешь выдерживать это, – после слов Чу Фэна лицо Я Фэй внезапно стало холодным, затем со звуком «пущ», кинжал в её руке свирепо воткнулся в грудь Чу Фэна.

Однако, в момент, когда острый маленький кинжал проколол его грудь, Чу Фэн стиснул зубы, и в самом деле не издал ни звука.

– Хмм, – глядя на Чу Фэна, Я Фэй холодно фыркнула. Затем, она махнула рукой, и с потрясающим звуком кинжал в груди Чу Фэна вспорол кусок плоти, сделав большую кровавую рану.

Не имело значения, как переносим к боли был Чу Фэн, после такого действия его лицо всё же стало мертвенно-бледным, и он покрылся холодным потом.

Но даже так, Чу Фэн всё же не издал звука. Вместо этого, он мужественно перенёс боль, холодно улыбнулся, и сказал:

– Это всё, что у тебя есть? Женщина всё же женщина. Тебе нужно, чтобы я научил тебя, как пытать людей?

– Хмм. Ты думаешь, что мне нужно, что бы ты научил меня, как пытать людей? – сказала Я Фэй и перевернула ладонь, и тогда в её руке появилась маленькая деревянная коробочка.

*хмм*

И когда деревянная коробочка открылась, из неё вырвалось слабое сияние. Это была Духовная Формация, и в этой Духовной Формации были бесчисленные кроваво-красные насекомые, размером с муравьёв.

Эти насекомые были отвратительны. Хотя они были маленькие, у них было много чёрных когтей, и они непрерывно издавали жужжание. Это было так же очень пугающе.

После появления таких пугающих насекомых, Я Фэй зловеще улыбнулась, а затем сказала:

– Ты думаешь, что я была бы так глупа, чтобы использовать этот крошечный кинжал для пытки твоей плоти? Ты ошибаешься. Я оставила эту рану крови только чтобы удовлетворить их.

– Ты знаешь, что это? Они Поедающие Душу Насекомые. Они попадут в твоё тело, затем в твои органы, в твой мозг, и, наконец, завладеют твоей душой.

– В это время, неважно, какой вопрос я задам, ты всегда будешь отвечать мне. Не важно, какое действие я захочу от тебя, они послушают.

– Но перед этим, ты вынесешь самую нестерпимую боль. Ты получишь жесточайшую пытку: страдание твоего тела, снедаемого мало-помалу, на всём пути к твоей душе.

– Позволь мне увидеть, сможешь ли ты вынести это, или нет.

Оставить комментарий