Глава 623. Божественная Молния проявляет свою силу.

*жжж*

После этих слов тень жестокости внезапно появилась на красивом лице Я Фэй. С помощью мысли Духовная формация машинально открылась, а затем, тесно уложенные Пожирающие Душу Насекомые пробурили тело Чу Фэна из кровавой раны, куда они были отправлены.

В этот момент Чу Фэн действительно испытал непереносимую боль. Это было просто неописуемо. Было бы даже разумно сказать, что это было самым нестерпимым мучением, которое он испытывал до сих пор.

Но несмотря на это всё, Чу Фэн выстоял. Он скрипел зубами, обиженно сверкнув глазами на Я Фэй. Он решил, что если он сможет уцелеть, он определённо заставит эту ядовитую женщину заплатить по заслугам.

– Хмм. Ты правда можешь вынести это, но не важно. Скоро тебя пожрут эти Пожирающие Душу Насекомые. В то же время ты станешь марионеткой. Ты будешь делать что угодно, что я скажу тебе.

– Действительно, меня не заботит, имеешь ли ты отношение к монстру, или нет, потому что даже без этого я всё же могу убить его.

– Есть только две причины, почему я вернула тебя. Первая, навыки, которые ты продемонстрировал раньше, были слишком аномальными. Я подозревала, что они были Тайными Навыками. Что касается того, правда это или нет, это будет, естественно, раскрыто после твоего убийства.

– Но прежде, чем я убью тебя, у меня есть другая вещь, которую нужно сделать: поймать эту девчонку, названную Маленькой Рыбкой, с помощью тебя.

– Поскольку эта девочка такая особенная, мне интересно немного изучить её, чтобы понять, откуда именно её сила. Хотя, я не знаю, смогут ли маленькие косточки в её теле принять мою пытку.

– Но на самом деле, это тоже не имеет значения. Даже если я не смогу получить её силу, убить её значит, что у меня будет на одного противника меньше. В конце концов, в таком вопросе, как гении, чем меньше, тем лучше, не думаешь?

Я Фэй смотрела на Чу Фэна, улыбаясь, и намеренно поместила свои заманчивые красные губы очень близко к Чу Фэну. Но в этот момент для Чу Фэна это женщина не обладала ни малейшей привлекательностью. Она не представляла собой ничего, кроме опасности.

Сейчас Чу Фэн исходил потом, и даже его тело невольно тряслось. Мучение от Пожирающих Душу Насекомых было, в самом деле чем-то, что обычный человек не может выдержать.

Но Чу Фэн не только выдерживал это, он даже улыбнулся и сказал Я Фэй слабым голосом:

– Сука. Тебе лучше убить меня сейчас, и не оставлять мне шансов, иначе, я заставлю тебя заплатить за это.

– О? А ты довольно упрям. Я начинаю восхищаться тобой всё больше и больше, но, к сожалению, единственный способ, как я могу поймать Маленькую Рыбку – только с помощью тебя. Кроме того, я должна получить Тайный Навык, который есть у тебя. Такие вещи тратятся на тебя, и только в моих руках их настоящая сила будет выявлена.

– Хе, но тебе не нужно беспокоиться. Я, Я Фэй, клянусь перед небесами – после того, как я использую тебя, я позволю тебе жалко умереть, поскольку это цена за проклинание меня.

Я Фэй странно улыбнулась, а затем её рука, такая же прекрасная, как нефрит, внезапно опустилась, и со шлепком оставила красный след на лице Чу Фэна.

После этой пощёчины, ярость Я Фэй лишь возросла, потому она подняла свою ладонь снова, и приготовилась продолжить избиение Чу Фэна.

*дондондонг дондондонг*

Однако, как раз в этот момент раздался стук в дверь снаружи дворца.

– Что это? – с помощью мысли двери стали излучать ослепительное сияние, и то, что появилось в конце, было дверью Духовной Формации.

После того, как эта дверь Духовной Формации появилась, вошла женщина в сфере Боевого Владыки. Это была одна из подчиненных Я Фэй, но в этот момент её лицо было полно панки, и она сказала:

– Леди Я Фэй, монстр появился вновь! Он атакует наших людей!

– О? Так он решил взять реванш?

 

– По совпадению, я тоже хочу взять реванш! – Услышав эти слова, Я Фэй сильно нахмурила брови, и след кровожадности возник в её глазах.

Но перед тем, как выйти из двери Духовной Формации, она оглянулась на Чу Фэна, и сказала с улыбкой:

– Должно быть, ты чувствуешь, что получишь шанс бежать, после того, как я уйду, верно?

–У тебя никогда не должно быть таких мыслей, потому что этот дворец не то место, откуда ты можешь бежать. Также, эти Пожирающие Душу Насекомые скоро завладеют твоим телом. Когда я вернусь, ты угодливо станешь моей марионеткой.

– Ты знаешь, что будет первым, что я заставлю тебя делать, после того, как ты станешь моей марионеткой? Я заставлю тебя кастрировать себя, потому ты никогда больше не назовёшь себя мужчиной вновь. Я заставлю тебя отрезать «корень жизни». Тебе нужно достоинство? Я не оставлю его тебе. Это то, как ты закончишь сопротивление мне. Хахаха…

Сопровождая исчезновение ненормальным и безжалостным смехом, Я Фэй отбыла вместе с её подчинённой. Никто не остался охранять его, и в огромном дворце остался только Чу Фэн.

Но сейчас не только сила Чу Фэна была ограничена, даже его тело сейчас потреблялось Пожирающими Душу Насекомыми.

Эти странные насекомые были слишком сильны. Хотя Чу Фэн мог вытерпеть эту боль, он не мог остановить пожирание его физического тела. Если бы это продолжилось, он бы действительно стал марионеткой.

– Чу Фэн, ты не можешь сидеть здесь и ждать смерти. Скорее подумай, как вызвать силу Божественной Молнии. Попытайся использовать её, чтобы разрушить крепления и прогнать Пожирающих Душу Насекомых, – только в этот момент Яичко, которая оставалась тихой, внезапно подала голос.

После этих слов к Чу Фэну пришло прозрение. Прежде он концентрировался только на том, чтобы вытерпеть боль от Пожирающих Душу Насекомых и упустил из виду Божественную Молнию в своем теле. В конце концов, Божественная Молния была до безумия сильна, потому, может быть, это могло даже развеять Пожирающих Душу Насекомых и сломать оковы.

– Хаа, – додумавшись до этого, Чу Фэн больше не медлил, и вместе с мыслью, он начал точить зубы, вкладывая всё свое тело и душу, в попытке соединить себя с силой трёх молний.

*рёв*

Сделав так, сила трёх молний в теле Чу Фэна была подобна пробуждённым королям, открывшим свои властные глаза. В этот момент они были пробуждены, они начали поглощать Пожирающих Душу Насекомых, которые бегали по крови Чу Фэна и нацеливались захватить его тело.

Более того, сила молний была просто неудержима. Как только эти Пожирающие Душу Насекомые касались её, они немедленно поглощались и опустошались, без каких-либо признаков сопротивления.

*жжж*

Столкнувшись с такой свирепой силой молний, странные Пожирающие Душу Насекомые действовали так, как будто они столкнулись с огромным врагом. У них не было больше прежней силы, и как мышь, которая увидела кота, они поспешно бежали из тела Чу Фэна среди криков паники.

Наконец, большинство Пожирающих Душу Насекомых, которые вошли в тело Чу Фэна, было поглощено молнией в теле Чу Фэна. Однако, также была небольшая часть Пожирающих Душу Насекомых, что успешно покинули тело Чу Фэна, и спрятались во дворце.

– Хуу, я всё же не способен в совершенстве овладеть этим. Если бы я мог полностью контролировать эту силу, как я сам того желаю, как бы это было хорошо…

После того, как сила трёх молний изгнала Пожирающих Душу Насекомых из тела Чу Фэна, его подавленная сила была также восстановлена. В этой ситуации, хотя он вздохнул с облегчением, не было особых выражений удовольствия на его лице.

Сила трёх молний уже покинула его даньтянь, и попала в его кровь. Сказать, что она просто слилась воедино с телом Чу Фэна было бы не обосновано, потому что Чу Фэн мог ощутить, что три молнии отличались от других молний.

Божественные Молнии всё ещё находившиеся в даньтяне Чу Фэна, несмотря на то, что были в теле Чу Фэна, не могли быть использована им в любом случае.

В то время, как три молнии в его крови были совершенно отличными. Они не казались живущими в теле Чу Фэна, но более вероятно, она действительно слились воедино с Чу Фэном. Их сила была силой Чу Фэна.

Оставить комментарий