Глава 624. Открытие Духовной Формации

Но дело в том, что Чу Фэн мог лишь заимствовать силу трёх молний, чтобы поднять своё развитие, он просто не мог полностью понять всю силу трёх молний.

Это было, как будто, несмотря на единство, они всё ещё обладали собственными жизнями и мыслями. Чу Фэн просто пробуждал их. В действительности, они всё же сами рассеяли Пожирающих Душу Насекомых. Не по команде Чу Фэна.

Но, в чём Чу Фэн мог быть уверенным, было то, что абсолютно точно, увеличение уровня развития не было всей силой трёх молний. Если однажды он сможет полностью контролировать их, он определённо станет намного сильнее.

*свист свист*

Однако сейчас Чу Фэн не мог думать слишком долго. Ему нужно было быстро заложить формацию, чтобы распороть нити Духовной Формации, которые связывали его руки и ноги. Он также должен был залечить рану и не допустить потери крови.

Рассуждая логически, с настоящей силой Чу Фэна желать распороть путы, оставленные Боевым Владыкой пятого ранга было бы невероятно сложно и практически невозможно.

Но к счастью, Я Фэй действительно была слишком самоуверенна. Она не думала, что Чу Фэн мог сломать её оковы и вернуть своё развитие. Потому, то что она использовала, чтобы связать Чу Фэна, не было какой-то превосходной работой. Она была очень даже простой, путы были наложены бегло.

Потому, спустя какое-то время упорной борьбы, Чу Фэн успешно вырвался из её пут, и получил обратно свою свободу.

– Проклятье! Эта дверь подделка! Должно быть, это двухслойная дверь – физическая дверь снаружи, а дверь Духовной Формации внутри – но был добавлен особый пароль Духовной Формации, – хотя он успешно восстановил своё развитие и освободился от пут, Чу Фэн обнаружил, что дворец был не так прост.

Стены всего дворца были нерушимы – вероятно, усиленные особой Духовной Формацией, сильной в этом. С техниками, которыми сейчас владел Чу Фэн, он просто не мог разрушить их.

Даже принимая в расчет дверь Духовной Формации, что Я Фэй и ее подчиненные оставили только что, в качестве примера. Чу Фэн сейчас стоял в этом дворце, но неважно, как он использовал силу Духа, чтобы проверить это место, он не мог почувствовать дверь Духовной Формации, как будто её даже не было здесь.

В этот момент Чу Фэн понял, что Духовная Формация в этом дворце была оставлена Золотым Мировым Спиритистом, иначе было бы просто невозможно для неё быть такой сильной. Он даже не мог ничего обнаружить.

– Кажется, в этот раз я могу полагаться лишь на Небесные Глаза, – в этой ситуации, последней картой в рукаве Чу Фэна были Небесные Глаза Метода Поиска Пульса.

*хмм*

Когда он использовал Небесные Глаза, взгляд Чу Фэна немедленно изменился. Острое свечение раскрыло всё, ничего не скрывая. Это было несравнимо тягостно, как будто они были двумя бесформенными клинками, которые могли пронзить что угодно.

В этот момент, если бы Чу Фэн использовал такой взгляд, чтобы посмотреть на того, у кого было такое же развитие как у него, он мог бы напугать его так сильно, что его намерение сражаться полностью бы улетучилось. Что касается тех, чьё развитие было ниже Чу Фэна, просто одним взглядом Чу Фэн мог убить того, на кого бы он не посмотрел. Это были Небесные Глаза.

Но сильная сторона Небесных Глаз была не только в сдерживание. Самое важное в них заключалось в наблюдательной силе. Такая сила позволяла ему видеть вещи, которые обычные люди и даже Мировые Спиритисты, не могли.

Сила наблюдения Небесных Глаз уже намного превосходила силу Духа.

После того, как Чу Фэн использовал Небесные Глаза, дверь перед его глазами на самом деле начала меняться. Скрытые узоры и символы мало-помалу вышли на свет, и они становились яснее и яснее.

Все было так, как Чу Фэн и предполагал. Весь дворец был пронизан сильными формациями, и дверь Духовной Формации была спрятана за фальшивой дворцовой дверью.

Но сама формация была слишком сильной. Даже если Чу Фэн был способен обнаружить её существование, это не было чем-то, что Чу Фэн мог сейчас расшифровать и прорваться. Несмотря на то, что нашёл выход, он был не способен покинуть это место, потому что у него действительно не было способности открыть Духовную Формацию.

– Чёрт. Я, Чу Фэн, действительно умру от рук этой суки?!

Не важно, насколько спокойным был Чу Фэн, он не мог избежать некоторой паники, потому что он знал, что после возвращения Я Фэй, она определённо не позволит ему уйти. Он действительно не хотел сидеть и ждать смерти, и всё же он больше ничего не мог тут сделать.

 

*хмм*

Однако, как только Чу Фэн зашёл в тупик, запечатанная дверь Духовной Формации перед его глазами неожиданно изменилась. Кто-то открыл её!

*свисит*

Это заставило Чу Фэна сильно нахмуриться, и он подсознательно отклонился в сторону, потому что мгновенно он подумал о двух возможностях.

Первой возможностью было возвращение Я Фэй. Если бы Я Фэй правда вернулась, хотя он и восстановил свою силу, он точно не был способен победить её. Его ждал только путь к смерти.

Вторая возможность – люди с Архипелага Кары Бессмертных открыли дверь Духовной Формации. На дверь был установлен пароль Духовной Формации, потому те, кто знал пароль, определённо не обладали ни низким положением, ни какой-то слабой силой. Но до тех пор, пока это была не Я Фэй, у Чу Фэна была нить надежды. Возможно, он мог использовать этот шанс и бежать.

*уоаа*

В этот момент Чу Фэн правда достиг конечной точки взволнованности. Он даже использовал Стремительную Технику Лазурного Дракона и Технику Брони Чёрной Черепахи одновременно, увеличивая свою силу до самого оптимального состояния.

Он должен был серьезно подойти к решению этого вопроса, потому что его жизнь решалась человеком, который открыл Духовную Формацию. Чтобы быть более точным, это решалось в момент, когда человек входил.

*хмм*

Наконец, свет от Духовной Формации стал загораться все ярче и ярче. Когда Духовная Формация закружилась, Чу Фэн действительно услышал знакомый голос.

– Я-я-я! – с живым настроением маленькая фигура прыгнула во дворец из Духовной Формации.

– Маленькая Рыбка?! – глядя на крохотное тело перед ним, Чу Фэн был мгновенно ошеломлён. Он просто не смел верить своим глазам.

– Я-я-я! Старший Брат, Маленькая Рыбка, наконец, нашла тебя! Хаха, хорошо, хорошо!

– Меленькая Рыбка правда умная! Ля-ля-ля! – увидев Чу Фэна, Маленькая Рыбка даже азартно зааплодировала, и начала скакать и прыгать в центре дворца, затем раскрыла руки и закрутилась на одном месте. Наивная, беззаботная, и чрезвычайно милая.

*жжж*

Но в этот момент из угла дворца раздался приводящий в оцепенение крик. В то же время, плотный участок чёрных объектов пополз к Маленькой Рыбку. Их скорость была такой большой, что они могли заставить потерять дар речи.

– Дерьмо! Маленькая Рыбка, скорее беги! – при виде такого зрелища, выражение лица Чу Фэна сильно изменилось, потому что он знал, чем были эти чёрные объекты. Это были Пожирающие Душу Насекомые.

Хотя огромная часть Пожирающих Душу Насекомых, которые проникли в его тело прежде, была поглощена молнией, в самом деле осталась небольшая часть, которая бежала.

И он никогда не ожидал, что Пожирающие Душу Насекомые такие безжалостные и подлые. Хотя они боялись Чу Фэна, в момент, когда они увидели Маленькую Рыбку, они атаковали её.

Чу Фэн лично испытал силу Пожирающих Душу Насекомых. Без силы молний, вполне возможно, что он бы уже стал марионеткой.

Потому, он не посмел прохлаждаться. Когда он рванул вперед на Стремительной Технике Лазурного Дракона и полетел к Маленькой Рыбке, он изъявил волю, и уже выпустил своё давление, желая использовать его, чтобы уничтожить Пожирающих Душу Насекомых.

Оставить комментарий