Глава 625. Волшебная Маленькая Рыбка

*жжж*

Но Чу Фэн всё ещё недооценивал Пожирающих Душу Насекомых. Они действительно не обратили внимания на его давление, и их скорость была такой быстрой, что превзошла его представления. Они действительно подошли к Маленькой Рыбке прежде, чем Чу Фэн без стеснения начал яростные атаки. Они хотели пробраться в тело Маленькой Рыбки, и сделать её марионеткой.

– Я-я-я!

В этот момент Чу Фэн изначально несравнимо запаниковал, но чего он не ожидал, что перед Пожирающими Душу Насекомыми, которые были неизвестного происхождения и ужасающими для него, Маленькая Рыбка была вовсе не напугана. Вместо этого, она начала азартно подпрыгивать на месте.

Как только Пожирающие Душу Насекомые собирались войти в контакт с Маленькой Рыбкой, ослепительный свет вышел из её тела и выстреливал во все направления.

Свет был действительно слишком ослепительным. Это было просто, как будто солнце спустилось во дворец, не давая никому приблизиться.

Даже глаза Чу Фэна были ослеплены до такой степени, что он не мог открыть их. Он был вынужден отступить на несколько шагов назад, взрывом мощной силы.

Только после ощущения, что сияние постепенно исчезло, Чу Фэн медленно открыл свои глаза. Однако, когда он увидел всё своими глазами, его лицо не могло не измениться.

Он изумлённо обнаружил, что сейчас Маленькая Рыбка не только стояла там, где и была, совсем неповреждённая, но и чёрные объекты окружали её. Это были Пожирающие Душу Насекомые.

Однако, в этот момент, несравнимо безжалостные Пожирающие Душу Насекомые больше не имели никаких признаков жизни. От них остались лишь пустые оболочки.

– Маленькая Рыбка, ты в порядке?! – хотя Пожирающие Душу Насекомые уже были мертвы, Чу Фэн всё ещё очень беспокоился о Маленькой Рыбке. Он подошёл к ней, поднял её, и начал разглядывать, внимательно и детально проверяя её.

Лишь после того, как он подтвердил, что Маленькая Рыбка была невредима, только тогда он вздохнул с облегчением. Обернувшись на мертвых Пожирающих Душу Насекомых на земле, Чу Фэн не мог не втянуть поток воздуха, а затем спросил Маленькую Рыбку:

– Маленькая Рыбка, расскажи Старшему Брату. Что это был за свет, который только что вырвался из твоего тела?

– Э? Я не знаю об этом. Каждый раз, когда Маленькая Рыбка видит что-то забавное, оно появляется, а затем, после того, как оно исчезает, забавные вещи мертвы, – сказала Меленькая Рыбка, моргнув, как будто была обижена.

– Эй! Не проста! Эта девочка абсолютно точно не обычный человек.

– Чу Фэн, в этот раз ты подобрал настоящее сокровище! Первоначально я думала, что она хороша лишь в плаванье, но внезапно, в ней сокрыто так много выдающихся способностей!

– Свет только что явно появился из её тела. Это сила, которая защищает её. Более того, она чрезвычайно сильна. Твари, которые хотят навредить ей, все будут искоренены её защитной силой.

– Чу Фэн, в будущем, просто бери эту девочку с собой. Тебе не нужно защищать её, вместо этого, ты можешь использовать её, чтобы защитить себя!

– Если будет кто-нибудь враждебный, просто поставь эту девочку перед ними. В это время не только уйдут проблемы, возможно, ты сможешь даже использовать силу, охраняющую эту девочку, чтобы убить врага!

– Как эта девочка может быть обузой? Она просто редкое атакующее оружие! – сказала Яичко взволновано, после того, как увидела силу, которая защищала Маленькую Рыбку.

Чу Фэн не был идиотом, потому, естественно, он знал, что делал свет, который Маленькая Рыбка излучала. Однако, он не согласился с предложением Яичко. Потому, он потряс головой, и тайно сказал:

– В твоих словах есть смысл, но если ты хочешь, чтобы я использовал такого маленького ребёнка, как щит, я не могу сделать это.

 

– Кроме того, она следует за мной только потому, что она доверяет и полагается на меня. Как я могу использовать её невинность в своих интересах?

– Хорошо, хорошо, делай, как тебе нравится. Мне было бы лень даже заботиться о тебе, Яичко надула свои губки, но на самом деле, она поняла Чу Фэна. Потому, она больше ничего не сказала.

Когда он ощутил реакцию Яичка, Чу Фэн также слегка улыбнулся, а затем продолжил расспрашивать Маленькую Рыбку:

– Маленькая Рыбка, как ты пришла сюда?

– Я-я, я-я. Маленькая Рыбка знала, что Старший Брат попался, потому я пришла и нашла тебя! – ответила она, хихикая.

– Но, Маленькая Рыбка, как ты узнала, что я был здесь? – Чу Фэн продолжал спрашивать.

– Хехе, Старший Брат, ты возможно не знаешь, правда? Маленькая Рыбка умная! Я продолжала тайно следовать за тобой, потому, естественно, я знала, что ты здесь, – ответила Маленькая Рыбка.

– Что? Маленькая Рыбка, ты действительно следовала за нами? Тогда, как ты прошла через эту дверь Духовной Формации? – глаза Чу Фэна были полны удивления.

– Дверь Духовной Формации? – глаза Маленькой Рыбки завращались в разные стороны, как будто она размышляла, что говорит Чу Фэн. Но скоро, тень удовольствия появилась в её глазах, а затем она прыгнула к двери и слегка надавила на неё ладонью. Спрятанная дверь Духовной Формации не только появилась, она даже разгадала пароль Духовной Формации.

– Старший Брат, ты имеешь ввиду это? – спросила Маленькая Рыбка.

– Да, это. Маленькая Рыбка, как ты делаешь это? – Чу Фэн поспешно подошёл, и обнаружил, что сейчас дверь Духовной Формации была в самом деле открыта Маленькой Рыбкой.

– Только слегка прикоснись к ней, и она появляется! Маленькая Рыбка видела, как они делали это, потому я также сделала то, что они делали. Старший Брат, попробуй тоже! – когда она сказала, она втянула руку, и вместе с её рукой дверь Духовной Формации также исчезла.

Побуждённый Маленькой Рыбкой, Чу Фэн также расположил его руку в том же месте, что и её, в пробной манере, но не было ни малейшего шанса. Даже когда Чу Фэн использовал силу Духовной формации, не было ни шанса, не говоря уж об открытии двери Духовной Формации.

– Я-я. Почему Старший Брат не может открыть её? Так странно! – лицо Маленькой Рыбки наполнило удивление и смятение, как будто неспособность Чу Фэна открыть Духовную Формации была непостижимой вещью.

И в этот момент Чу Фэн действительно не знал, что делать, так как снова это была работа особой силы Маленькой Рыбки.

Маленькая девочка была в самом деле слишком волшебной. Если посмотреть на неё, она явно была обычной девочкой, и всё же она обладала такими сильными и невероятными навыками.

К счастью, люди знали только то, что она обладает необычайно высокой скоростью плавания. Если бы люди знали, что у неё всё же есть способности открывать Духовные Формации и машинально побеждать опасные объекты, это определённо потрясло бы Регион Восточного Моря. Тогда здесь наверняка бы появились множество великих скрытых экспертов, которые сделали бы свой ход. В это время Маленькая Рыбка действительно бы попала в рискованную ситуацию.

– Маленькая Рыбка, я не могу открыть Духовную Формацию так, как это делаешь ты. Скорее вытащи Старшего Брата отсюда, иначе, когда это женщина Я Фэй вернётся, у нас обоих будут проблемы, – сказал Чу Фэн.

– Хорошо, хорошо! Посмотри на Маленькую Рыбку! – услышав слова Чу Фэна, она послушно надавила рукой. Дверь Духовной Формации снова открылась, и Маленькая Рыбка правда вошла в неё.

Глядя на это, Чу Фэн быстро пошёл следом. Сначала, его сердце всё ещё немного колотилось, но после прохождения через дверь Духовной Формации, его бушующие эмоции постепенно пришли в норму.

Однако, в момент, когда он прошёл через дверь Духовной Формации, то, что появилось перед глазами Чу Фэна, не было другим выходом. Это был огромный и роскошный дворец.

Оставить комментарий