Глава 626. Седьмой уровень сферы Небес

Ничего в значительной степени не отличалось от дворца, где Чу Фэн был прежде. Единственное отличие были в том, что в этом дворце его глаза были затоплены объектами, которые источали слабый аромат и ослепляли сиянием. Они все были ресурсами развития.

Жемчужины Небес. Оглядевшись, ничего не нельзя было увидеть, лишь высшего качества лекарства и жемчужины Небес. Их количество было неисчислимо, и кроме жемчужин Небес, здесь были даже Боевые лекарства. Хотя их и было относительно меньше, и так же они по большей части были низкокачественными, лишь немного среднего качества, их было всё же довольно много.

– Я не сплю? Может причина, по которой это место такое особенное, быть в том, что это сокровищница, установленная в Вечном Море Крови, где Архипелаг Кары Бессмертных запасает своё благосостояние?!

В этот момент даже сердце Чу Фэна не могло не подпрыгнуть в груди, потому что количество ресурсов развития в этом месте было слишком огромным. Можно было сказать, что это было место, где он видел наибольшее количество ресурсов развития за всю свою жизнь. Так много, что это полностью превысило его представления.

До такой степени, что Чу Фэн ощутил, если бы он мог опустошить все ресурсы развития в этом месте, существовала возможность для него совершить прорыв.

Как только он поднимет своё развитие на её один уровень, Чу Фэн может вступить на седьмой уровень сферы Небес, и в этот момент, если бы он использовал силу молний, развитие Чу Фэна могло войти в сферу Боевого Владыки.

После того, как он преодолеет эту пропасть, разница в силе Чу Фэна будет отличаться как небо от земли. Если бы он вновь сражался против Боевого Владыки, он точно мог одолеть Боевого Владыку второго ранга, и даже мог бороться наравне с Боевым Владыкой третьего ранга.

– Я-я, я-я. Старший Брат, здесь есть ещё одно место. Там еще больше красивых вещей! – видя, что Чу Фэну сильно нравятся эти вещи, умная Маленькая Рыбка указала на дворцовую дверь перед ним и сказала.

– Правда? Отведи меня посмотреть! – услышав слова Маленькой Рыбки, Чу Фэн возликовал.

Маленькая Рыбка так же не задерживалась и снова открыла другую дверь Духовной Формации. После того, как Чу Фэн вошёл, удовольствие на его лице немедленно стало даже сильнее.

Потому что внутри третьего дворца было точно так, как сказала Маленькая Рыбка. Оно правда было полно ресурсов развития. Их было даже больше, чем во втором дворце. Кроме пути, идущего вниз посреди дворца, обе стороны пути были заполнены жемчужинами Небес.

– Кажется, я правильно догадался. Это, вероятно, сокровищница, что Архипелаг Кары Бессмертных использует, чтобы складировать ресурсы развития. Это должно быть сборы, которые они получают с Древних Массивов Телепортации в Вечном Море Крови.

– Неудивительно, что после становления мощнейшей силой, Архипелаг Кары Бессмертных продолжает становиться все сильнее и сильнее.

– Прямо сейчас, они прибрали к рукам почти все источники прибыли в Регионе Восточного Моря. У них есть безграничные ресурсы развития, текущие в их карманы, потому им действительно сложно не становиться сильнее.

В этот момент Чу Фэн был правда в экстазе. Если бы Чу Фэн чувствовал, что он мог, возможно, совершить прорыв только с ресурсами развития в предыдущем дворце, теперь, когда ресурсы двух дворцов были объединены, они бы не только позволили Чу Фэну прорваться.

– Это не сработает. Здесь слишком много ресурсов развития. Даже если бы у меня было немного больше Пространственных Мешков, я бы не смог унести их все! – но скоро удовольствие на лице Чу Фэна мгновенно сменилось озадаченным выражением.

Все было, как и сказал Чу Фэн. В этом месте было действительно слишком много ресурсов развития. Так много, что сам Чу Фэн не смог был утащить их все. Но, так же явно было невозможно для него забрать их мало помалу. В конце концов, он не мог быть уверен, когда вернётся Я Фэй.

– Чу Фэн, это точно как в пословице «богатству всегда сопутствует риск». Прямо сейчас, у тебя есть лишь один путь, по которому ты можешь пойти, – только в этот момент снова сказала Яичко.

– Яичко, может быть такое, что ты хочешь, чтобы я поглотил все эти ресурсы развития прямо здесь? – Чу Фэн не был глуп, потому он уже подумал об этом, прежде, чем это сказала Яичко. Однако, как и сказала Яичко, это было слишком рискованно.

– Другого выбора нет. Или поглотить эти ресурсы развития прямо сейчас, или быстро брось их и уходи. Ты можешь выбрать только что-то одно.

– Конечно, даже если ты уйдёшь сейчас, ты не можешь гарантировать безопасный побег. Возможно, ты даже попадешься Я Фэй.

 

– Однако, даже если ты попадешься Я Фэй, ты можешь не погибнуть. Не забывай о Маленькой Рыбке. Она не только особенная, она также сильная. Может быть, с ней, даже Я Фэй не сможет навредить тебе. Но необходимым условием для этого является то, что ты должен использовать её как щит.

– Чу Фэн, «если ты хочешь достичь великих вещей, ты должен быть готов стать безжалостным». Если ты продолжишь беспокоить себя тривиальными вопросами, и застрянешь в сомнениях и нерешительности, никто не сможет спасти тебя, – серьёзно напомнила Яичко.

– Хорошо, я послушаю тебя, – след жестокости внезапно появился во взгляде Чу Фэна. Затем, не говоря больше ничего, он сел, скрестил ноги, жестикулируя руками, а затем расширил рот и использовал навык, который мог поглотить горы и реки.

*ху ху ху*

После того, как был использован такой навык, бешенный ветер появился со всех сторон. Ресурсы развития, сложенные во дворце, и подобно тому, что них действовала гравитация, они попадали в рот Чу Фэна.

Для развития, Чу Фэн решил рискнуть всем. Поскольку он не мог вынести их, он решил очистить все ресурсы развития прямо здесь.

Хотя очищение требовало определённого количества времени, сейчас для Чу Фэна очищение было очень простым.

Даже если в этом месте было много ресурсов развития, по прошествии часа, ресурсы развития в третьем дворце были все опустошены и поглощены Чу Фэном. Более того, сейчас развитие Чу Фэна сильно выросло, и находилось на расстоянии вытянутой руки от седьмого уровня сферы Небес.

Поскольку все обернулись таким образом, Чу Фэн, естественно, не отступил бы, видя такой хороший разворот ситуации, и из-за этого ощущал безопасность. Он вернулся во второй дворец и продолжил безумно поглощать ресурсы.

Поскольку во втором дворце было не так много ресурсов развития, как в первом, скорость очищения была даже быстрее. Но то, что радовала Чу Фэна, было…

Чу Фэн только очистил две третьих ресурсов во втором дворце, и всё же Божественная Молния в его теле уже начала вздыматься, и его сила также мгновенно возросла.

Он совершил прорыв. С момента использования Чудес природы, это был первый раз, когда он поднял своё развитие положившись на драгоценные ресурсы развития, такие как жемчужины Небес.

Сейчас исходное развитие Чу Фэна уже достигло седьмого уровня сферы Небес. Если бы он использовал силу трёх молний, он мог сломать оковы сферы Небес, и ступить в сферу Боевого Владыки первого ранга.

И со способами, которыми овладел Чу Фэн, вероятно, он мог сражаться даже против Боевого Владыки третьего ранга. Нужно сказать, что это был огромный скачёк качества

Это было для Чу Фэна тем же, что и ступить в совершенно новый мир. Сила, которой он овладел, была уже легендарной на континенте Девяти Провинций, но в этом месте этого было мало.

Но не важно что, для Чу Фэна это был исторический момент. Этот прорыв дествительно сделал Чу Фэна бесконечно взволнованным, но совершив свой прорыв, Чу Фэн не мог остановить поглощение, и продолжил очищать другие части ресурсов развития.

До тех пор, пока он не ощутил, что оставшиеся ресурсы могли полностью поместиться в Пространственный Мешок, он не останавливался.

– Хмм. Я Фэй заперла меня в этом месте определённо потому, что это место нерушимо, но она не ожидала, что у меня есть помощь Маленькой Рыбки. Я не только успешно вырвался из своих оков, я даже разграбил ресурсы развития в этом месте. Прямо сейчас сокровищница совершенно пустая. Покажи мне, как ты объяснишь это Архипелагу Кары Бессмертных.

В этом месте было слишком много ресурсов развития, потому Чу Фэн чувствовал, что даже для Архипелага Кары Бессмертных это было не малым количеством. Из-за просчёта Я Фэй, все ресурсы развития в этом месте были потеряны. Я Фэй, весьма вероятно, будет наказана за это.

Оставить комментарий