Глава 627. Битва Боевых Владык

С такими волнующими мыслями, Чу Фэн имел причудливое желание, и своими пальцами он махнул вокруг, используя Духовную Формацию, чтобы написать большие слова прямо посреди воздуха. Наконец, он оставил после себя:

«Я благодарю Красотку Я Фэй за её роскошный подарок. Уцин принимает его весь. В будущем, Уцин определённо отплатит за такую душераздирающую любезность».

Оставив эти слова, Чу Фэн отложил все оставшиеся ресурсы развития в свой Пространственный Мешок. Стоило сказать, что с количеством жемчужин Небес, которые у него были, Чу Фэн мог быть назван истинно молодым богачом.

– Ваа, Старший Брат, ты такой сильный! Ты действительно съел так много хорошо хороших вещей на одном дыхании! Старший Брат, как ты сделал это? Можешь научить Маленькую Рыбку?

И только в этот момент Маленькая Рыбка, которая послушно ожидала в стороне всё это время, вприпрыжку подбежала и прыгнула в объятия Чу Фэну восхищённо говоря.

Видя это, Чу Фэн не мог слегка не улыбнуться, и после того, как использовал свой указательный палец, чтобы нажать на лоб Маленькой Рыбки, он сказал:

– Старший Брат обжора, я ем вещи слишком по-волчьи. Маленькая Рыбка, не подражай мне! Ты маленькая красотка. Тебе следует есть вещи медленней, так ты станешь больше нравится другим.

– Нет! – однако, Маленькая Рыбка надулась, потрясла головой, и сказала: – Маленькая Рыбка не хочет нравиться им! Они все плохие люди. Ни у кого из них нет хороших намерений, когда они подходят ко мне. Только Старший Брат в самом деле желает мне добра. Маленькая Рыбка хочет нравиться лишь Старшему Брату.

– Маленькая Рыбка, как ты можешь знать, что Старший Брат действительно желает тебе добра, и не имеет никаких злых намерений? – спросил Чу Фэн с улыбкой.

– Хе, Маленькая Рыбка не глупая, потому, конечно, я ясно знаю, кто хороший, а кто плохой, – она показала Чу Фэну язык, а затем схватила его руку, отбежала и сказала: – Старший Брат, идём! Скучно оставаться здесь так долго. Пошли выйдем и поиграем.

Услышав эти слова, Чу Фэн полностью потерял дар речи. Он понял, что всё ещё недооценивает маленькую девочку. Хотя глядя на ее возраст, такой же ребёнок, как Маленькая Рыбка должен быть в том возрасте, когда они ничего не знают, и всё же она, очевидно, отличалась. В конце концов, она была одна во внешнем мире, и так долго жила самостоятельно. Кто знает, как много опасностей она повстречала.

Кроме того, хотя внешне она выглядела как маленькая девочка, в реальности Чу Фэн не мог выяснить, соответствует ли возраст Маленькой Рыбки ее внешнему виду. Даже возможно, что она была Чудом Природы, маленьким монстром, который живёт несколько тысяч лет.

Потом, с Маленькой Рыбкой, указывающей путь, они очень быстро покинули сокровищницу. Чу Фэн даже обнаружил, что это была сокровищница, построенная в море.

Более того, она была чрезвычайно хитро скрыта. Если бы Чу Фэн не использовал Божественные Глаза, он не смог бы увидеть каких-либо намёков на то, что было что-то здесь. Осмотревшись, он увидел только обычную огромную гору на дне моря. Даже используя силу Духа, чтобы посмотреть, он не почувствовал ничего необычного.

Из этого можно было сказать, что навыки Золотого Мирового Спиритиста были действительно необыкновенными. Они были совершенно на другом уровне, нежели Пурпурные Мировые Спиритисты. Если бы Маленькая Рыбка не вылезла сегодня, Чу Фэн мог в самом деле не суметь сбежать, и лишь смерть ожидала его.

– Маленькая Рыбка, куда ты хочешь пойти? Старший Брат пойдёт и поиграет с тобой, хорошо? – так как Маленькая Рыбка спасла Чу Фэна, он ощущал огромную благодарность, и способ отплатить малышке за это была также очень прост. Нужно было только сопровождать её и играть с ней.

– Конечно, конечно! Старший Брат собирается поиграть с Маленькой Рыбкой! Это правда слишком хорошо!

– Но куда мы пойдём гулять? – она положила руки на подбородок, и её ясные глаза быстро озирались, строя из себя крайне задумчивого человека..

В следующий момент, её глаза внезапно загорелись, а затем она сказала Чу Фэну очень счастливо:

– Правильно! Старший Брат, эта плохая Старшая Сестра, которая забрала Старшего Брата, сражается против этого Монстра-людоеда! Маленькая Рыбка хочет пойти и посмотреть!

– Что? Я Фэй правда сражается против этого монстра? – услышав эти слова, Чу Фэн не мог не нахмурить брови.

 

Чу Фэн, который только успокоился, ещё ощущал немного страха перед Я Фэй, но немного подумав, Чу Фэн всё же ухватился за ногу Маленькой Рыбки и сказал:

– Конечно. Маленькая Рыбка, отведи Старшего Брата посмотреть. Но в этот раз давай не будем подходить слишком близко.

– Мм, – услышав согласие Чу Фэна, Маленькая Рыбка кивнула крайне радостно. Затем, она стала пятном света. С невероятной скоростью, она поплыла и потащила за собой Чу Фэна.

*бум бум бум бум бум*

Над определённой областью моря в центральной зоне Вечного Моря Крови, повсюду звучали взрывы, закручивались волны, и все виды энергии бесконечно сталкивались друг с другом.

В небе царил полный хаос. Время от времени появлялись тёмные облака, выстреливая вниз пугающими ударами света.

Над поверхностью моря дико вздымались волны. Время от времени они становились огромными зверями и издавали оглушительный и яростный рёв.

Когда две энергии скрещивались, непрерывно создавались неистовые пульсации. Это место уже стало самой опасной территорией. Те, кто был ниже Боевого Владыки, умерли бы, если бы только подошли.

*свист свист свист*

Я Фэй стояла на облаках, её цветное платье трепетало. Она была как богиня, когда распоряжалась изменениями на этой земле.

Она держала длинный розовый меч. Он был не больше трёх футов, и был как будто соткан из лепестков, и всё же от него исходила невероятная сила.

Когда Я Фэй держала его в своих руках, её сила увеличилась во много раз. Каждый взмах её меча мог бы заставить мир трепетать и повсюду появлялись и опадали розовые лепестки.

Лепестки падали, подобно дождю, но они содержали пугающую силу. Даже воздух был бы разрезан, и везде, где они пролетали, они разрушали и опустошали само пространство. Это было чрезвычайно пугающе.

Это определённо было не простое Элитное Оружие, потому что даже в руках Боевого Владыки обычное Элитное Оружие никогда бы не создало столь пугающую силу.

Но этот монстр также был не простым персонажем. В данный момент он энергично двигался в море, заставляя кровавого цвета морскую воду подниматься в небо. Это зрелище было несравнимо грандиозным.

Но это было не все. Самой важной частью была его могучая сила. Это действительно заставляло обычную воду обладать чрезвычайно мощной силой. Даже единственная капелька могла пронзить облака и выстрелить в небо, не говоря о таком огромном количестве морской воды, которая вся была доступна для него.

Потому, даже если особое и сильное вооружение в руке Я Фэй бесконечно создавало разрушительные атаки, она могла лишь бороться на том же уровне, что и монстр. Исход был неясным.

– Так сильно. Это настоящая битва Боевых Владык?

– Монстр так силён. Кажется, будто его сила может сильно вырасти лишь в воде. Заимствуя силу морской воды, он действительно непобедим.

В этот самый момент, если бы Чу Фэн использовал силу трёх молний, у него не было проблем стать Боевым Владыкой первого ранга и получить силу, которая была только у Боевых Владык, и мог использовать Боевую силу, которая существовала в мире, но Чу Фэн абсолютно точно знал, что если бы он сражался против любого из этих двоих в воздухе, он бы не смог нанести даже одного единственного удара. Хотя они оба были Боевыми Владыками, но они были на совершенно разных уровнях.

Оставить комментарий