Глава 628. Запретные Боевые Навыки

*бум – грохот*

Другой несравнимо оглушающий взрыв, который резонировал на площади в несколько километров. Другое плотное столкновение между Я Фэй и монстром.

– Такой монстр, как этот, действительно потратил почти четыре часа моей жизни, и всё же я до сих пор не могу подавить его. Если бы это стало широко распространённой новостью, что стало бы с моей репутацией?!

– Я не могу больше затягивать это. Я должна закончить как можно быстрее, иначе это будет невыгодно для меня!

Внезапно взгляд Я Фэй изменился. Правая рука сжала меч, левая двинулась, чтобы выполнить техники, и вместе с изменениями, произошедшими с ней, слой за слоем по её телу начала собираться мощная аура, и слой за слоем слабого свечения начал вихриться вокруг её красивого тела.

Сила Я Фэй в один момент поднялась, и становилась все более и более мощной. Она уже бесконечно приближалась к шестому рангу Боевого Владыки.

– Смертельное Табу – Удар Призрачного Меча!

Внезапно, Я Фэй неистово закричала, а затем длинный розовый меч в её руке лопнул со вспышкой. Затем, она указала вниз, и с ударом огромный поток белого света ударил вниз.

Скорость белого света была чрезвычайно быстрой, и площадь, которую он покрыл, была так же огромной. Хотя если бы кто-то посмотрел на него издалека, это было бы как пугающая божественная молния, нисходящая с небес, но если присмотреться более внимательно, они обнаружили бы, что это был меч. Невероятно огромный меч, который содержал безграничную силу, и был соткан из света.

*хуалала*

Как будто бы почувствовав, как ужасен был огромный меч из белого света, монстр не встретил силу силой, и не блокировал этот удар. Он скрылся и ушёл в море.

И в то же время, огромные волны также продолжили меняться. Изначально кровавого цвета морская вода закручивалась, и всё же сейчас они стали повторяющимися узорами, как панцирь черепахи, и покрыли пространство моря.

*бум*

Только в этот момент огромный меч белого света, наконец, приземлился, и вместе с огромным взрывом, морская вода разорвалась везде, расходясь волной за волной. Оборона, которую создал монстр, была действительно так просто разрушена огромным мечом из белого света.

– Как сильно. Я никогда не видел такого сильного боевого навыка. Может ли быть, что это боевой навык девятого ранга?! – Чу Фэн был потрясён. Снова он испытал, как сильна была Я Фэй.

– Нет. Это не боевой навык девятого ранга. Должно быть, это Запретный боевой навык, – сказала Яичко.

– Запретный боевой навык?! – услышав эти слова, Чу Фэн был потрясён снова. Он слышал о Запретных Загадочных Техниках, но это было впервые, когда он слышал о Запретных боевых навыках. Потому, быстро последовал вопрос: – Яичко, о чём ты говоришь, когда ссылаешься на Запретные боевые навыки? Может это быть тем же, что и Запретные Загадочные Техники, чем-то, что запрещено?

– Нет. Хотя и Запретные Загадочные Техники, и Запретные боевые навыки запрещены, есть существенная разница между этими двумя.

– Боевые навыки не сила физического тела. Они используют энергию в мире, чтобы создавать особые способности. Хотя эти способности сильны, есть лимит – девятый ранг это тупик. После девятого ранга, человек начинает получать отрицательную реакцию, ранения, и даже смерть.

– Потому, боевые навыки выше девятого ранга титулованы как Запретные боевые навыки, чтобы сказать людям, что если есть другой выбор, лучше не нарушать это табу.

– И согласно разнице в силе, Запретные боевые навыки также разделены на разные уровни.

– Есть четыре уровня, о которых я знаю: Смертельное Табу, Земное Табу, Небесное Табу, и Божественное Табу!

– Раньше Я Фэй выкрикнула «Смертельное Табу», и вдобавок к силе, которую она выпустила, я подозреваю, что она собиралась использовать Запретный боевой навык. В конце концов, ничего странного, что Запретные боевые навыки появились в таком месте. Особенно учитывая, что она гений, который рождён на пике и вершине необычайной силы.

 

– Посмотрев на силу её боевого навыка, я вполне уверена, что она использовала Запретный боевой навык, – сказала Яичко чрезвычайно уверенно.

– Яичко, из того, что ты сказала, не значит ли это, что после использования Запретного боевого навыка, человек определённо получит отрицательную реакцию?! И как скоро отрицательная реакция начнётся? – Чу Фэн был довольно умный, он уже примерно понял, чем были Запретные боевые навыки. Но он всё ещё должен был подтвердить степень отрицательной реакции, которую человек получает от них.

Однако, если бы Запретный боевой навык были правда свиреп и если бы человек определённо получал отрицательную реакцию после его применения, тогда до тех пор, пока монстр мог защищаться от Запретного боевого навыка, который Я Фэй сейчас использовала, после использования этого Я Фэй была бы побеждена.

– Отрицательная реакция от Запретного Боевого навыка неизбежна, иначе они бы не были названы Запретными боевыми навыками. Даже для низшего уровня – Смертельного Табу – это неизбежно.

– Если ты хочешь использовать Запретный боевой навык, и также максимально снизить отрицательную реакцию, есть только два способа.

– Первый – это постижение Запретного боевого навыка. Чем глубже ты его постиг, тем сильнее можешь уменьшить силу отрицательной реакции.

– Второй – использовать другие источники силы, чтобы активировать Запретный боевой навык. С этим, даже если есть отдача, он не будет слишком жестокой.

– Эта Я Фэй довольно умная. Она явно использует второй метод – она использует специальное оружие в своей руке, чтобы вызвать Запретный боевой навык.

– Хотя она делает так, возможно потому, что она не может активировать Запретный боевой навык собственной силой и должна использовать оружие, но должна сказать, что делая так, это, в самом деле, уменьшит отдачу, которую она получит, – объяснила Яичко.

*бум*

*бум*

*бум*

Пока эти двое говорили, Я Фэй не останавливала свои атаки. Запретный боевой навык продолжал активизироваться, и один за другим, огромные мечи из белого света падали с неба.

Каждый раз, когда меч появлялся, это было как нисхождения солнца, проясняя сумеречный мир несравнимо ослепительным светом. Более того, каждый раз, когда он приземлялся, бешенная пульсация распространялась наружу, порождая повсюду хаос.

Монстр явно был слабее столь жестокого боевого навыка, но он ничего не мог сделать, так как навык был слишком силён. Я Фэй даже не оставляла ему шанса на побег. Единственная вещь, которую он мог сделать – непрерывно защищаться, но пока это продолжалось, он становился всё более и более бессильным.

*бум*

Наконец, с другим оглушительным взрывом, волны заревели будто дикие звери, когда они хлынули, и капли воды, которые наполнили небо, были как острые мечи, когда падали вниз. Монстр также издал болезненный крик, когда впал в забытье.

– Хмм. Ты уже довольно хорош, чтобы продержаться так долго под моим Смертельным Табу – Ударом Призрачного Меча. Но, к сожалению, ты всё же умрёшь от моих рук.

– Покажи мне, что ты за монстр, – при виде того, что она успешно поразила монстра, уголки рта Я Фэй поднялись и сформировали намёк на довольную улыбку.

Но она не продолжила атаковать и прямо использовала свой Запретный боевой навык, чтобы убить монстра. Она выставила свою руку, создавая безграничную всасывающую силу. Она хотела вытянуть монстра из моря.

– Дерьмо! Я не могу позволить ей поймать монстра, иначе, кто знает, как эта сука будет пытать его! – в этот момент Чу Фэн запаниковал. Хотя он не знал, кем точно был монстр, он не хотел, чтобы тот попал в руки Я Фэй.

Оставить комментарий