Глава 629. Немедленно ошеломлена

Опция "Закладки" ()

Но Я Фэй была действительно слишком сильна. Так сильна, что он, в настоящее время, просто не мог одолеть её. Поскольку он не мог ничего сделать, он мог только бросить умоляющий взгляд на Маленькую Рыбку и спросить:

– Маленькая Рыбка, ты можешь помочь Старшему Брату, и спасти монстра?

– Спасти монстра-людоеда? Хорошо, хорошо! Смотри на маленькую Рыбку! – услышав его слова, она поспешно кивнула. Не только не было ни малейшего страха, вместо этого такое казалось забавным для неё.

*свист*

В этот момент он увидел, как его окружение размывается, проносясь мимо. Скорость Маленькой Рыбки была даже в несколько раз больше, чем обычно. Прежде, чем у Чу Фэна был хоть шанс почувствовать, что случилось, он появился перед монстром.

*Бам*

В такой ситуации у Чу Фэна не было времени восхищаться скоростью Маленькой Рыбки. Он мгновенно схватил монстра.

Это было из-за того, что место, где они сейчас были, находилось в области атаки Я Фэй. Безграничная сосущая сила была направлена не только на монстра. Даже они были поражены дикой сосущей силой, так как их засасывало вверх из волн, которые поднимались в небо.

Что касается Маленькой Рыбки, она была очень умной. В момент, когда Чу Фэн схватил монстра, она развернулась, и снова использовала скорость, подобную скорости света, и уплыла глубоко под море. С непостижимой скоростью они стряхнули ужасающую сосущую силу Я Фэй.

– Чёрт побери. Я не провоцировала тебя, и всё же ты посмела придти и помешать мне? Ты в самом деле в связке с монстром.

Хотя скорость Маленькой Рыбки была чрезвычайно быстрой, такой быстрой, что Я Фэй не могла даже ясно видеть её лицо, такая таинственная скорость плавания заставила Я Фэй неосознанно подтвердить, что тот, кто пришёл и спас монстра, была Маленькая Рыбка.

*свист свист свист…*

Она прошла через некоторые проблемы, чтобы одолеть монстра, и всё же он был спасён в решающий момент каким-то человеком. Это привело Я Фэй в несравнимую ярость. Она держала свой длинный розовый меч, и дико тыкала им в поверхность моря под ней.

*бум бум бум*

Бесчисленные лепестки срывались с её меча и покрывали поверхность моря внизу, словно буря. Снова и снова они становились ужасающей рябью, и вызывали абсолютную погибель в море.

Но это было бесполезно, так как неважно насколько много было неистовых атак Я Фэй, они не могли навредить Маленькой Рыбке ни в малейшей степени, потому что она уже покинула это пространство, и сейчас бежала в дальние места.

– Бежишь? Позволь мне увидеть, правда ли ты так быстра, как говорят легенды, будто никто не может поймать тебя! – ощущая, что Маленькая Рыбка уже ушла, Я Фэй холодно фыркнула, отложила свой розовый длинный меч, скакнула вперёд, и приготовилась гнаться за ней.

– Мм!

Но только в этот момент её глаза внезапно сверкнули, и её цвет лица сильно изменился. Её изначально цветущее лицо мгновенно обернулось несравнимо бледным, не оставляя ни следа крови.

Даже её губы стали пурпурно-синими, как будто она была отравлена и тяжело ранена. Казалось, будто смерть собирается прийти за ней в какой-то момент. Это был определённо ответный удар Запретного боевого навыка, который пришёл после неё.

В такой ситуации, как эта, даже Я Фэй не посмела продолжить погоню. Сначала она быстро бросила в рот особую лекарственную пилюлю, а затем села в воздухе, скрестив ноги. Двигая руками вокруг, чтобы активировать исцеляющую технику, она боролась против жестокого ответного удара.

 

Только после длительного промежутка времени лицо Я Фэй стало лучше. Её белый цвет лица снова стал краснеть, но оно всё ещё было залито потом. Даже её одежда была промокшей и её дыхание было неровным. Могло показаться, что ответный удар, который она получила, был в самом деле не простым.

После ответного удара Я Фэй даже выдохнула глубоко, как будто освободилась от тяжёлого веса. Но сейчас она была всё же спокойней, чем прежде. Глядя на поверхность воды, которая уже вернулась к своей безмятежности, она прошлась взглядом по горизонту, который был снова залит солнечным светом, и сказала довольно подозрительно:

– Кажется, тех кто спас монстра было двое. Если один – Маленькая Рыбка, то кто второй?

Я Фэй серьезно размышляла, и всё же не могла получить ответ. Наконец, она слегка вздохнула.

– Скорость этой девочки нисколько не преувеличена. Определённо, существует какая-то тайна в ней. Если бы я могла получить её, возможно, я бы даже смогла превзойти ублюдка Мужун Сюнь.

– Хмм. Ты правда думаешь, что я твоя? Дождись, пока моя сила превзойдёт твою. Кого заботит, юный мастер архипелага ты или нет. Если я не хочу жениться, значит не буду. Никто не сможет остановить меня, – говоря это, Я Фэй внезапно улыбнулась. Это было так красиво, достаточно, чтобы очаровать всех живых.

Причина её улыбки была в том, что она вспомнила кое что. Потому, она скакнула вперёд, и когда её платье затрепетало, она исчезла, оставив после себя только свой слабый телесный аромат.

Место, куда направлялась Я Фэй, было ничем иным, как сокровищница, где она заперла Чу Фэна. Она думала, что сейчас Чу Фэн, очень вероятно, уже стал марионеткой, как раз вовремя, чтобы стать приманкой и поймать Маленькую Рыбку.

Однако, когда она возглавила сотню подчинённых Боевых Владык, и вернулась в сокровищницу, готовясь показать им плоды своей жатвы, её выражение мгновенно изменилось.

Сокровищница, построенная в Вечном Море Крови была действительно совершенно пуста. Не осталось даже пряди волос. Сокровищница, используемая для хранения их прибыли была явно ограблена.

– Что это? Кто осмелился украсть имущество моего Архипелага Кары Бессмертных?! Если я поймаю того, кто это сделал, я разорву его труп на десять тысяч кусочков!

– Люди, проверьте. Идите и внимательно проверьте! Изучите каждого отдельного человека, у кого был пароль Духовной Формации для входа в сокровищницу! Грабитель должен быть найден! – строго закричала Я Фэй. Из-за того, что это место было чрезвычайно сокрыто, и эта Духовная Формация была очень сильна, её первой мыслью было, что кто-то из внутренней части Архипелага Кары Бессмертных ограбил сокровищницу.

– Как прикажете! – услышав ее команду, сотня подчинённых позади Я Фэй не посмела прохлаждаться. В конце концов, то, что сокровищница была ограблена, не было малым делом. Потому они быстро ушли расследовать, кто был самым подозрительным.

После того, как её подчинённые ушли, Я Фэй продолжила идти быстрыми шагами. Очень скоро она пришла во второй дворец. Изначально, она надеялась, что второй дворец будет в нетронутом состоянии, но после вхождения туда, её уже яростное выражение лица стало даже сильнее, потому что второй дворец был также полностью пуст.

– Чёрт. Я ушла меньше, чем на полдня. Кто точно мог ограбить так много ресурсов развития в сокровищнице? – после последовательно осмотра двух дворцов, которые были начисто ограблены, хотя Я Фэй была зла, она была так же очень спокойна. Её взгляд скользил вокруг, и она размышляла, кто был самым подозрительным.

Пока она размышляла, она не перестала идти и продолжала двигаться вперёд. Она зашла в последний дворец.

Для неё, хотя то, что сокровищница была ограблена, было чем-то, что делало её чрезвычайно злой, в действительности, для неё или Архипелага Кары Бессмертных, количество ресурсов развития в сокровищнице всё же не считалось каким-то божественно огромным числом.

Прямо сейчас самой важно вещью для неё был Чу Фэн. Только Чу Фэн мог позволить ей наиболее просто поймать Маленькую Рыбку. В сравнении с Маленькой Рыбкой, ресурсы развития в сокровищнице были ерундой. Потому, она должна была убедиться, здесь ли всё ещё Чу Фэн, или нет.

– Небеса! Это, это?!

Однако, когда она пересекла последнюю Духовную Формацию и вошла во дворец, в котором должен был быть заперты Чу Фэн, её красивое лицо потеряло все краски, и она была немедленно ошеломлена!

Оставить комментарий