Глава 630. Кто же ты на самом деле

В то же время в центре дворца, всё ещё оставались оковы, которые ограничивали Чу Фэна, но больше не было никаких его следов.

Хотя Чу Фэн ушёл, было несколько слов, оставленных в центре дворца. Они были словами, созданными Духовной Формацией, и их содержанием было…

«Я благодарю Красотку Я Фэй за её роскошный подарок; Уцин принимает его весь. В будущем, Уцин определённо отплатит за такую душераздирающую любезность».

– Проклятье! Это был он! – умная Я Фэй немедленно поняла правду. Тот, кто ограбил дворец, не был изменником с Архипелага Кары Бессмертных. Это был человек, которого она заперла в сокровищнице.

Она думала, что это место было нерушимым, потому заключение Чу Фэна здесь, чтобы сделать его марионеткой, было лучшим ходом. И всё же, она никак не ожидала, что Чу Фэн использует какие-то неизвестные методы и не только сбежит, но и ограбит их, повесив на неё такую огромную вину.

В этот момент Я Фэй заскрипела зубами от злости. Даже её грудь могла взорваться от злости, и она была так зла, что могло показаться, что дым исходит из её ноздрей. Она с силой стиснула кулак и яростно произнесла:

– Уцин, Уцин, Уцин! Проклятый Уцин!

– Так тем, кто спас монстра с Маленькой Рыбкой, был ты! Я правда недооценивала тебя. Я не ожидала, что у тебя такие способности. Ты не только бежал из сокровищницы, ты даже украл годовую выручку Архипелага Кары Бессмертных.

– Но не беспокойся. Я еще никогда не страдала от убытков из-за кого-то. Даже не думай быть исключением.

– Ты правда думаешь, что ты сможешь сбежать из моих рук? Я позволю тебе узнать, на что я способна. Это что-то, что ты не можешь даже представить. Вы все умрёте!!

Сказав это, Я Фэй внезапно отдала приказ, и бесформенная аура моментально расползлась повсюду. С ударом, слова Духовной Формации, которые Чу Фэн оставил после себя, были разрушены, и одновременно, сильная жажда крови полностью заполнила дворец.

Когда Я Фэй пришла в ярость, Чу Фэн и Маленькая Рыбка уже покинули Вечное Море Крови. Причина, почему они были так быстры, естественно, была в скорости Маленькой Рыбки.

Хотя они уже ушли, ради безопасности, они не остались на поверхности моря. Они углубились в море и заложили Маскировочную Духовную Формацию.

– Кто же ты?!

В настоящее время, Чу Фэн внимательно проверял монстра. Тогда он обнаружил, что он был как будто плотно упакован в водные травы, слитые с его телом. И даже с его силой духа, он не мог обнаружить что-то за ними. Он не мог проверить его состояние. Даже используя Небесны Глаза, он не мог.

Потому, это заставила мысль поселиться в его голове – монстр правда был только монстром. Его внешность была в самом деле только особенностью монстра. Всё же тогда, почему монстр казался ему таким знакомым? И почему он не убил его?

*свист*

Однако, как только Чу Фэн уложил в голове его догадки, монстр внезапно открыл свои глаза. Немедленно, когда кроваво-красные глаза появились, Чу Фэн ощутил чрезвычайно сильную кровожадность.

Но жажда крови существовала лишь мгновение, прежде чем исчезнуть в небытие, так как в момент, когда монстр увидел Чу Фэна, его кроваво-красные глаза просветлели. Очевидно, он узнал его.

– Ты действительно знаешь меня? Кто ты? Откуда ты пришёл? – видя такую реакцию, Чу Фэн поспешно закидал его вопросами. Он правда хотел знать, почему монстр не убил его, как именно он был связан с ним, и правда ли он был связан с его родословной, или нет.

*уаоо*

Однако, только в этот момент, монстр обхватил свою голову обеими руками, и упал на колени на пол. Он начал кричать в мучениях. Его голос был громким, заставляя Духовную Формацию, в которой они были, сильно трястись.

Сначала Чу Фэн немного запаниковал, когда столкнулся с такими переменами в монстре, потому что он не мог быть уверен, собирается ли монстр действительно навредить ему, или нет. С его силой, если бы он правда потерял контроль, и пожелал навредить Чу Фэну, тот не смог бы сделать вообще ничего.

 

Но Чу Фэн постепенно обнаружил, что параллельно с криками агонии, его голос так же меняется. Из низкого рёва чего-то подобного дикому зверю, это медленно становилось человекоподобным звуком.

В то же время внешность монстра также изменилась. Длинная водяная трава начала втягиваться, затем, наконец, он стал формой гуманоида.

Это была женщина, покрытая синими чешуйками по всему телу. Но у неё были всё ещё кроваво-красные глаза, и её лицо было полно боли, когда она несчастно кричала.

– Это ты?! – когда он увидел этого человека, выражения лица Чу Фэна тоже сильно изменилось, так как он ощутил недоверие. Потому что он уже узнал, кем был человек перед ним.

Она была учеником номер один Школы Нефритовой Девы с континента Девяти Провинций, той, у кого были отношения с Чу Фэном, Ян Рую.

Чу Фэн был действительно озадачен в этот момент. Он сделал много предположений, пытаясь угадать личность монстра, но то, что это было Ян Рую, ему даже не приходило на ум.

В конце концов, монстр был сейчас так силён, и всё же сила Ян Рую тогда не была слишком мощной. Даже понимая, что она практиковала Запретные Таинственные Техники, она не должна была достичь своего нынешнего уровня силы.

– Проваливай! Быстрее проваливай! Иначе я убью тебя!

Только в этот момент монстр внезапно яростно зарычал на Чу Фэна. Хотя её голос был немного жёсткий и полон чувства обиды, интонации, в самом деле, принадлежали Ян Рую, вне всяких сомнений.

– Ваа, а вот теперь это интересно. Чу Фэн, этот жестокий монстр, который опустошает людей, на самом деле твоя бывшая возлюбленная! Не удивительно, что она не хочет убивать тебя. Хехе.

Узнав Ян Рую, даже Яичко удивилась. Но она отличалась от Чу Фэна. Как сторонний наблюдатель, она явно злорадствовала, когда она смотрела на эту драму, нисколько не беспокоясь, что ситуация может стать хуже.

– Почему это случилось? Как это можешь быть ты?! – когда узнал Ян Рую, взгляд Чу Фэна блеснул, его сердце было в полном смятение.

Из-за того, что он видел с определённо точки зрения, причина, почему Ян Рую стала тем, чем она была сегодня, была в Чу Фэне. Если бы Чу Фэн не форсировал «отношения» с Ян Рую, это не заставило бы Запретную Таинственную Технику, которую она практиковала, выйти из под контроля.

Хотя, изначально Ян Рую была не права, в конце концов, Чу Фэн не сильно пострадал. Это было лишь потому, что он хотел выпустить свою злость, он привел женщину с довольно хорошим будущим к её нынешнему состоянию, которое не выглядело ни как человек, ни как призрак. Глубоко в сердце Чу Фэна вспыхнула единственная вещь – сожаление.

– Вахахахаха!

– Как это может не быть ею?

Однако, как только сердце Чу Фэна пришло в хаос – из-за некоторых проблем с принятием правды перед его глазами – Ян Рую внезапно зловеще и чрезвычайно странно засмеялась. Даже её голос стал аномально острым.

Взглянув на Ян Рую перед своими глазами, Чу Фэн обнаружил, что чешуйки на её теле уже выцвели, обернувшись прежней соблазнительной, великой красотой.

Соблазнительные изгибы, белоснежная кожа, красивое лицо, ясные глаза, пламенное, исключительное тело, всё это не было покрыто сейчас ничем. Полностью нагая, она предстала пред Чу Фэном.

Но встретив такие изменения в Ян Рую, Чу Фэн слегка нахмурил брови, как будто понял что-то, затем яростно и строго спросил:

– Кто ты на самом деле?