Глава 632. Цюшуй Фуянь

– Юная леди, это прекрасно, если ты хочешь убить этого монстра, но почему ты вовлекаешь других?

– Особенно эту маленькую девочку. Она не выглядит старше, чем на три года. Ты собираешься убить и её?

– Если ты сделаешь это, какая разница между тобой и монстром? Человек с Архипелага Кары Бессмертных, ты не чувствуешь стыда?

Но как только Я Фэй ощутила, что собиралась добиться своего, внезапно раздался голос, который был не слишком громким, но всё же проник в сердце каждого, потрясая их души.

После того, как услышали этот голос, лица Чу Фэна и остальных не могли не измениться, когда они начали оглядываться повсюду, потому что они могли сказать по одному только голосу, что человек, который прибыл, был совершенно не простой личностью.

– Кто ты? Будучи таким подлым… Ты также с этими монстрами? – Я Фэй также оглядывалась повсюду, но она не могла обнаружить следов говорящего.

– Тебе не нужно знать, кто я. Не обращай внимания, позволь этим троим выйти и быстро уйти, – этот голос прозвучал ещё раз. Властность в нём была совершенно явной, полностью глядя свысока на Я Фэй.

– Хмм. В самом деле, ты с этим монстром. Даже не думай прятаться вокруг и утаивать себя. Если хочешь спасти их, ты должна проявить некоторую силу. Иначе, твой пустой блеф не напугает меня.

Хотя Я Фэй сказала эти слова, явно, что она была также напугана. Сделав шаг вперёд, мгновенно создала последовательные образы. Она использовала сильный телесный боевой навык, и подобно свету, полетела к горизонту.

*бум*

– Ааа!

Однако, когда Я Фэй пролетела меньше, чем несколько километров, она столкнулась с невидимой стеной. Мощная сила отбросила её назад, и она выплюнула полный рот крови.

В то же время золотое сияние мелькнуло в месте, с которым столкнулась Я Фэй. Хотя это была только вспышка, это было, несомненно, золотое сияние. Вещь, которая заблокировала Я Фэй, была золотой Духовной Формацией.

– Чёрт побери. Кто ты? Ты осмелишься показать себя и позволить мне увидеть, кто именно защищает этих отвратительных монстров? – Я Фэй слегка паниковала. Сфера Золотых Мировых Спиритистов была не тем, куда обычные люди могли войти – нужно было быть как минимум Боевым Владыкой девятого ранга.

Сейчас, человек, который мешал ей, действительно был Золотым Мировым Спиритистом. Это заставило её осознать, что нынешняя ситуация не заладилась, потому что сегодня, как минимум с её силой, она была не способна забрать Чу Фэна, Маленькую Рыбку, и монстра.

Но это заставило её испытать горечь. Потому она действительно хотела знать, кем был этот человек, так как в будущем это помогло бы ей взять реванш за события этого дня.

– Маленькая девочка, ты умеешь обращаться со словами. Поскольку ты так сильно хочешь знать, кто я, я исполню твоё желание, – наконец, голос раздался снова, но в этот раз он на самом деле пришёл со стороны Чу Фэна.

*хмм*

В то же время, как раздался голос, клетка Духовной Формации, которая заключала Чу Фэна и остальных, действительно сломалась сама по себе. Одновременно два человека появились рядом с Чу Фэном.

Когда он обернул голову, чтобы посмотреть, Чу Фэн не мог не быть сильно потрясён. На данный момент рядом с ним были две женщины. Одна юная и красивая, также имеющая некую грациозность. Этого человека Чу Фэн узнал – Цзян Ваньши с Террасы Любовников.

И с ней стояла другая женщина. Она носила длинное белое платье, которое выглядело очень величаво, но всё же могло быть заметно, что её фигура была очень хороша, и ни в малейшей степени не уступала Ян Рую и Я Фэй.

 

Однако, тонкая ткань прикрывала её лицо. Несмотря на то, что она была тонкой, она всё же скрывала её внешность, и только пара глаз размером с грецкой орех, могла быть видна.

Хотя это покрывало её лицо, по контурам всё же могло быть видно, что она была красавицей. В этот момент Цзян Ваньши, которая имела довольно выдающуюся внешность, стоя рядом с ней, просто терялась в её тени.

Это было не из-за её внешности. В конце концов, она укрывала своё лицо. Хотя можно было догадаться, что она красавица, не было возможности определить, что её красота действительно преобладала над красотой Цзян Ваньши.

Вещь, в которой она превосходила Цзян Ваньши, была лишь в её атмосфере. Она создавала такую атмосферу, что казалось, будто она покинула светский мир. Это было слишком поразительно. Даже до жути красивый вид мог лишь оставаться равным перед такой развитой атмосферой, и не превосходить её.

С такой выдающейся внешностью, такой выдающейся атмосферой, такой мощной силой, вдобавок, с появлением её вместе с Цзян Ваньши, и будучи такой уважаемой… Эта женщина, даже не раздумывая, Чу Фэн уже знал, кем она была. Она была определённо Святой Дочерью Храма Пылающих Небес, самой красивой женщиной в те времена, что ошеломила Регион Восточного Моря, Цюшуй Фуянь.

– Кто ты? Посмеешь ли ты спустить вуаль и раскрыть свою настоящую внешность? – Чу Фэн знал, что это была Цюшуй Фуянь, но Я Фэй явно не знала. Она, которая часто была высокомерна, не знала свои пределы и опрашивала Цюшуй Фуянь, показывая на неё.

– Заткнись! Ты думаешь, что ты можешь так говорить с моим мастером?! – только в этот момент Цзян Ваньши не смогла стерпеть невежество Я Фэй больше, и заорала на неё.

– Хм. Ты думаешь ты, малышка в сфере Небес, достойна так говорить со мной? – Я Фэй была в ярости. Ничего больше не говоря, она приготовилась атаковать Цзян Ваньши.

– Ааа! – однако, прежде, чем позволить Я Фэй атаковать, брови Цюшуй Фуянь слегка сошлись. Тогда бесформенная сила, бурно вырвалась из её тела, вынуждая Я Фэй, которая была в воздухе, сделать несколько шагов назад. Даже на её прелестном лице появилась некоторая бледность.

– Проклятие. Ты действительно смеешь атаковать меня? Ты знаешь, кто я? – яростно сказала Я Фэй, так как она не желала принимать нынешнюю ситуацию.

– Хо, – Цюшуй Фуянь слегка улыбнулась на вопросы Я Фэй, затем сказала: – Я Фэй, невеста юного мастера Архипелага Кары Бессмертных, Мужун Сюнь. Твои родители занимают довольно хорошие позиции на Архипелаге Кары Бессмертных, и твой дед, Я Цзунъюнь, даже менее прост, будучи главой Девяти Бессмертных Архипелага Кары Бессмертных. Я права?

– Хмм. Поскольку ты знаешь, кто я, ты всё же смеешь быть такой невежливой со мной? Ты не боишься ни моего деда, ни Архипелага Кары Бессмертных? – спросила Я Фэй.

– Боюсь? Ты правда думаешь, что твой Архипелаг Кары Бессмертных непобедим в этом мире? – внезапно, Цюшуй Фуянь нахмурила брови, затем намёк на холодный свирепый блеск мелькнул в её глазах.

*та*

После того, как холодный свирепый блеск появился, даже цвет лица Я Фэй сильно изменился, и она не могла не отступить на шаг, потому что в её холодном свирепом блеске она почувствовала намерение убивать.

– Запомни, я Даос Цюшуй с Террасы Любовников. Сегодня я заберу этих трёх людей. Если у тебя есть какое-то недовольство, ты можешь вернуться и доложить об этом.

– Не имеет значения, твой ли это дед, или Архипелаг Кары Бессмертных, есть кто-то из вас хочет найти меня для реванша, ты можешь прийти прямо в Террасу Любовников, чтобы найти меня.

– Но сейчас, прежде чем мое терпение закончиться, тебе лучше убраться! – холодно сказала Цюшуй Фуянь.

– Ты… – Я Фэй испытывала чрезвычайно неудовольствие быть напуганной такой личностью, но вспомнив её свирепый блеск во взгляде только что, так же как и её отношение, которое совсем ни во что ни ставило Архипелаг Кары Бессмертных, она могла только прикусить язык, а затем, немного пошаркав ногами на месте, она развернулась, и полетела назад к Вечному Морю Крови.

Оставить комментарий