Глава 633. Избавление от монстра

– Младший Уцин выражает твоё уважение Старшей Цюшуй! – после того, как Я Фэй ушла, Чу Фэн быстро развернулся и поприветствовал Цюшуй Фуянь.

– Я знаю, что у тебя есть что сказать, но сейчас, мне сперва нужно позаботиться об этом монстре. Будет не поздно тебе сказать эти слова позже, – Цюшуй Фуянь махнула рукой на Чу Фэна, указывая ему и Маленькой Рыбке стоять на дальнем расстоянии от Цзян Ваньши.

– Как пожелаете, – видя это, Чу Фэн не смел двигаться медленно, так как он знал, что Цюшуй Фуянь хочет помочь Ян Рую. Потому он быстро взял Маленькую Рыбку и попятился в сторону.

– Ты злой монстр! Ты смеешь выполнять отвратительные действия, используя тела людей и охотиться за их развитием? Сегодня, я приведу тебя к справедливости, – Цюшуй Фуянь развела обе руки и быстро задвигала ими, используя технику. Они двигались очень быстро, и Чу Фэн не мог даже ясно видеть движения. Он мог видеть только как вспыхивают позади бесчисленные пятна. Её техника рук была основательной, и просто непостижимой.

*уаооо*

Видя невыгодную ситуацию, Ян Рую начала бегать вокруг, но это было бесполезно, так как формация, что заложила Цюшуй Фуянь была действительно слишком сильной. У неё просто не было шанса сбежать отсюда. Сейчас она могла только терпеть мучение формации, которую заложила Цюшуй Фуянь и непрерывно болезненно кричать.

– Младший Уцин, я правда очень сожалею, что позволила тебе страдать. Но такова была воля мастера, потому я совсем ничего не могла сделать, – только в этот момент Цзян Ваньши подошла к Чу Фэну.

– Старшая Цзян, что именно произошло? – спросил Чу Фэн озадаченно. Он был, в самом деле, немного сбит с толку.

– Хо, все было так. На самом деле, когда Младший Уцин прибыл в Террасу Любовников и попросил встречи с моим мастером, она была там.

– Но мой мастер не хотела видеть Младшего Уцина, и даже тайно приказала мне сказать тебе, что она не там, и что она ушла к Вечному Морю Крови, чтобы схватить монстра.

– И вскоре после того, как Младший Уцин ушёл, моя мастер привела меня в этом место и тайно защищала тебя. Тогда, когда ты был схвачен монстром, моя мастер и я были там. Сначала она хотела сделать свой ход и одним махом спасти тебя и уничтожить монстра.

– Но она не ожидала, что монстр не убьёт Младшего Уцина. Видя, что происходило что-то странное, она не раскрыла себя. Лишь сегодня, когда Я Фэй хотела убить тебя, она пожелала появиться, – сказала Цзян Ваньши, объясняя.

– Так вот оно как, – в этот момент Чу Фэн ощутил скорее беспомощность. Он знал, что Цюшуй Фуянь не доверяет ему, и намеренно тайно наблюдала за ним. Вероятно, Цюшуй Фуянь сейчас уже знала, что он носил Маску Трансформации, чтобы скрыть настоящее лицо, и также знала, что он на самом деле звался Чу Фэном.

Но вещь, по отношению к которой он ощущал наибольшую беспомощность, была в том, что он не обнаружил ничего, касательно следов Цюшуй Фуянь. Если бы он должен был что-то винить, он мог винить только собственный недостаток силы. Перед сильным экспертом, он был всё ещё слишком мелким.

– Младший Уцин, у моего мастера добрые намерения, потому я надеюсь, что ты не в обиде, – сказала Цзян Ваньши с улыбкой, как будто она знала мысли Чу Фэна. Когда она говорила, она даже бросила взгляд на Маленькую Рыбку в объятиях Чу Фэна. После того, как она увидела такую милую Маленькую Рыбку, она действительно не могла не протянуть руку, чтобы взять её красивое личико: – Эта маленькая девочка правда прелестна. В будущем, она определённо вырастет и станет исключительно великолепной красавицей.

– Па! – однако, прежде, чем Цзян Ваньши коснулась Маленькой Рыбки, она резко уклонилась, и даже открыла свой маленький ротик и плюнула на Цзян Ваньши. Если бы у её не было быстрой реакции, этот огромный плевок приземлился бы на её лицо.

– Маленькая Рыбка, не будь непочтительной, – видя это, Чу Фэн был очень потрясён. Он никогда не ожидал, что Маленькая Рыбка так невежлива с другими.

– Хмм, – Маленькая Рыбка не согласилась с выговором Чу Фэна, потому она подняла голову и надулась, показывая милый вид того, что «ты не можешь говорить мне, что делать».

– Хо, этот ребёнок правда прелестный, – но то, что удивило Чу Фэна, было то, что когда столкнулась с предыдущим действием Чу Фэна, Цзян Ваньши не только не была зла, она даже слегка хихикнула, прикрыв рот. Её любовь к Маленькой Рыбке на самом деле лишь возросла и нисколько не уменьшилась.

*бум – грохот*

 

Но как раз в этот момент раздался взрыв в формации, которую заложила Цюшуй Фуянь.

Посмотрев по направлению источника звука, Чу Фэн и Цзян Ваньши не могли не открыть рты. В этот самый момент, формация была полна золотых цепей Духовной Формации, и эти цепи крепко сплели Ян Рую.

Но Ян Рую даже сопротивлялась такой сильной формации. Чу Фэн и остальные могли ясно видеть пласты безграничной силы, сопротивляющиеся золотым цепям.

Однако, это было не самым значимым. Гораздо важнее было то, что могучая Цюшуй Фуянь сейчас действительно была с напряженным лицом. Её лоб был полон капель пота размером с жемчужины. Даже её руки слегка тряслись, как будто испытывая какое-то давление.

– Бесчисленные Техники Формаций Демонической Казни, печать! – внезапно, руки Цюшуй Фуянь которые создавали технику, изменили их обычный узор, и она слегка крикнула. Огромная золотая формация начала меняться, становясь меленькой клеткой, которая быстро сокращалась. Наконец, клетка стала человеческой формы, и заперла Ян Рую, как гроб.

– Хахахахаха! Глупые люди! Хотеть изгнать меня это не то, что вы можете сделать! Мы уже едины. Убить меня значит убить её, нет другого выбора. Хахахаха… – но как раз в этот момент острые и безумные крики раздались из человекоподобного гроба. Они шли от монстра в теле Ян Рую.

*свист свист свист*

Однако Цюшуй Фуянь проигнорировала громкие крики монстра. Одной рукой она нарисовала что-то в воздухе. Тогда был сформирован золотой символ.

После того, как золотой символ приземлился на верхушку человекоподобного гроба, из первоначально дрожащего состояния он успокоился, кроме того, стихли крики монстра.

– Уцин благодарит Старшую за помощь, – видя это, Чу Фэн поспешно подошёл и выразил уважение Цюшуй Фуянь.

– Уцин? Разве тебя зовут не Чу Фэн?! – однако, услышав слова Чу Фэна, Цюшуй Фуянь слегка нахмурилась, и промелькнул намёк на неудовольствие.

Чу Фэн не мог ничего сделать в этой ситуации, думая, что в самом деле, его разговор с Ян Рую прежде весь был услышан Цюшуй Фуянь.

Но что случилось, то случилось, и Чу Фэн не мог ничего поделать. Он мог только сказать с извиняющимся лицом: – Этот младший не намеревался обидеть, но мой мастер дал мне приказ, и Чу Фэн не смел предать его, потому я мог прийти в Регион Восточного Моря только под фальшивым именем.

– Хмм. Тебе нужно было прятать это даже от меня? Твой мастер правда помешан на тебе, а?! – Цюшуй Фуянь снова впилась в Чу Фэна взглядом, с очевидной ревностью в голосе, но также с некоторым подозрением.

– … – и когда он столкнулся со словами Цюшуй Фуянь, Чу Фэн был довольно онемевшим, и не знал как ответить.

– Тебе не нужно благодарить меня. Монстр в теле твоего друга вовсе не прост. Для того, чтобы убить его, он должен быть изгнан из тела твоего друга.

– Но он уже слился с ней ранее, и с моей силой, я просто не могу заставить его покинуть тело. Потому я могу только временно запечатать его, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Старшая Цюшуй, мой друг сейчас в порядке? – заинтересованно спросил Чу Фэн.

Оставить комментарий