Глава 634. Глава Девяти Бессмертных

– Всё в порядке? Ты посмотри на неё. Если бы она была в порядке, тогда она не была бы запечатана мной. Если ты хочешь, чтобы с ней было всё в порядке, монстра нужно изъять из её тела.

– Но тебе не нужно беспокоиться. У меня есть один старый друг, и её Техники Духовной Формации довольно сильны. Она также осваивает техники, о которых не знают обычные люди, и она изучает многое о такого вида монстрах. Возможно, она могла бы даже помочь твоему другу, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Тогда сожалею, что создал вам проблемы, старшая, – Чу Фэн поспешил поблагодарит её, услышав эти слова.

Если бы это было прежде, может быть, Чу Фэн не был бы так обеспокоен жизнью Ян Рую. Однако, увидев боль, которую она терпела, и особенно когда она не убила его, он правда захотел помочь Ян Рую. В конце концов, причина, почему Ян Рую была в таком состояние, действительно была в нём.

– Сначала перестань симулировать беспокойство. Желание спасти её это прекрасно, но перед этим, у меня всё ещё есть несколько вопросов, которые я хочу задать тебе. Следуй за мной.

Когда Цюшуй Фуянь говорила, она щёлкнула рукой, подзывая Чу Фэна и всех остальных к ней, и одновременно взлетая.

– Старшая Цюшуй, впереди Вечное Море Крови. Может ли быть, что вы хотите идти туда? – однако, глядя на направление, куда отправилась Цюшуй Фуянь, Чу Фэн испытал сильное смущение.

– Верно. Я направляюсь к Вечному Морю Крови на ночной отдых, – ответила она.

– Но…

– Но что? Но это территория Архипелага Кары Бессмертных?

– Хмм. Другие боятся Архипелага Кары Бессмертных, но я нет, – Цюшуй Фуянь холодно улыбнулась. Судя по её тону, она вообще ни во что не ставила Архипелаг Кары Бессмертных.

И Чу Фэн мог понять, почему Цюшуй Фуянь действовала так. В конце концов, он узнал некоторые факты от своего мастера, Цю Цаньфэна.

В настоящем Архипелаг Кары Бессмертных был в самом деле силён, это было нечто бесспорное; но в конце концов, во времена, когда Секта Жестокого Демона Ночи и Храм Пылающих Небес процветали, Архипелаг Кары Бессмертных рядом с ними был пустым местом.

Потому, неважно, насколько сильнее стал Архипелаг Кары Бессмертных, в глазах Секты Жестокого Демона Ночи и Храма Пылающих Небес это было ничем иным, кроме как силой, которая поднялась в мощи из-за отсутствия сильнейших сил в Регионе Восточного Моря. Особенно для людей, у которых прежде были очень высокие позиции в Регионе Восточного Моря, такие как Цюшуй Фуянь и Цю Цаньфэн, они в ещё большей степени смотрели свысока на Архипелаг Кары Бессмертных.

Но Чу Фэн знал, что он был в самом деле очень силён. Это было чем-то, что он мог увидеть из того, что он узнал по прибытии в Регион Восточного Моря.

И даже если Цюшуй Фуянь была сильна, с точки зрения ауры, она все таки недотягивала до Цю Цаньфэна и Хуаньфу Хаоюэ. Это означало, что даже если она вошла в сферу Боевых Королей, она, вероятно, не имела слишком высокого ранга.

С её развитием, не важно, как она смотрела на это, объявление войны Архипелагу Кары Бессмертных было слишком рискованным. Если бы это был один человек, тогда все было бы прекрасно, но сейчас, привести их к Вечному Морю Крови на отдых… Если бы у Архипелага Кары Бессмертных по совпадению нашлось бы подкрепление, тогда это была бы не слишком хорошая ситуация.

Однако, Цюшуй Фуянь была старшей, в конце концов, и её натура была очень властной. Потому даже если Чу Фэн ощущал, что это не было хорошей идеей, он больше ничего не мог сказать, и мог лишь следовать за ней.

Таким образом, Чу Фэн и остальные с важным видом прибыли к Вечному Морю Крови, и даже арендовали маленький плавучий остров для отдыха.

Новости об этом также быстро распространились.

Для непосвящённых это, в самом деле, было не таким уж важным делом, так как она была всего лишь одной из важных персон, что прибыли к Вечному Морю Крови. Некоторые люди даже почувствовали, что это хорошая новость, потому что этот человек определённо мог помочь в поимке монстра.

 

Но что касается Я Фэй, она была так зла, что не могла сидеть спокойно. Разгневанная она почти уничтожила собственную резиденцию.

– Чёрт побери, эта сука! Как же подло! Она даже посмела придти в моё Вечное Море Крови для отдыха? Она подстрекает меня! Она подстрекает мой Архипелаг Кары Бессмертных!

– Даос Цюшуй? Терраса Любовников? Па!

– Если ты ударила меня в стену, я растопчу всю твою Террасу Любовников! Вперёд, будь заносчивой, будь дикой! – Я Фэй была так зла, что даже её внутренние органы могли взорваться. Она, у которой не было места выплеснуть злость, могла лишь рычать и проклинать, громить и ломать вещи в своей собственной комнате, чтобы высвободить свою ярость.

– Леди Я Фэй, этот слуга желает видеть вас по делу, – хотя как раз в этот момент снаружи внезапно раздался женский голос.

– Я не хочу ничего слушать, уходи немедленно! – сейчас Я Фэй была в бешенстве, потому как она могла быть в настроение слушать такие проблемные вещи? Она яростно взвыла на дверь, и когда она взвыла, она приложила некоторое давление, которое тогда проникло сквозь дверь, и вынудила женщину, Боевую Владыку третьего ранга, отступить в воздухе, слегка ранив её.

Тень неудовольствия и злости появилось на лице женщины, когда она получила такое обращение от Я Фэй. В конце концов, она тоже была Боевым Владыкой, и её ранг был не низким. Перед Я Фэй, возможно, она не была значительной, но перед другими она была определённо великим гением.

Чувство обиды родилось в её сердце, когда такой человек, как она сама, должна была обслуживать другую личность как раб. Но когда ей время от времени нужно было выносить вспышки злости Я Фэй, любой человек почувствовал бы неудовольствие.

Однако, она не только не осмелилась позволить тени неудовольствия проявиться, эти эмоции даже промелькнули, и сменились её обычной улыбкой, уважительной и напуганной одновременно.

Это было из-за того, что до тех пор, пока она думала о позиции Я Фэй в Архипелаге Кары Бессмертных, она правда не смела показывать дурной нрав. Особенно, когда она видела в данный момент письмо в её руках, даже более того, она не смела показать дурное настроение.

Хотя Архипелаг Кары Бессмертных был сейчас силён, было очень, очень мало людей, которым нравилась Я Фэй – имеющую сотню Боевых Владык позади неё, и все они были молодыми, красивыми, выдающееся талантливыми женщинами.

Причина, почему Я Фэй могла иметь такое обращение была не в том, что она была невестой молодого мастера, Мужун Сюня; более важным было то, что у Я Фэй был могущественный дед.

В Архипелаге Кары Бессмертных, сильнейшим человеком был мастер архипелага. Кроме него было так же девять других человек, кто имел могучую силу и контролировал регион. Эти девять человек были людьми, которые имели большие заслуги в Архипелаге Кары Бессмертных.

Люди называли этих девятерых Девять Бессмертных, и дед Я Фэй был главой Девяти Бессмертных. Можно было сказать, что позиция её дела в Архипелаге Кары Бессмертных была «под одним человеком и над десятью тысячами». Естественно, многие люди не смели обижать такого человека. Это была также главной причиной, почему Я Фэй могла быть так высокомерна и пренебрежительная, не боясь остальных.

– Леди Я Фэй, это письмо от Владыки Первого Бессметного, – успокоив свои эмоции, женщина, Боевая Владыка третьего ранга, снова произнесла с уважением.

*БАМ*

И после этих слов накрепко закрытая дверь внезапно открылась, и прекрасное тело Я Фэй также появилось перед дверью.

Увидев письмо в руках женщины, Я Фэй немедленно забрала его, разорвала конверт, и начала чтение.

Чем больше она читала, тем больше стихала ярость на её лице. В конце концов, она перешла со злости на радость, когда её лицо наполнилось до краёв несравнимо сияющей улыбкой. Она отложила письмо, и сказала женщине:

– Хорошенько подготовьтесь. Сегодня прибудет мой дедушка. Но запомни, не позволяй никому узнать об этом. Новости должны оставаться в секрете.

Оставить комментарий