Глава 636. Исчезновение Маленькой Рыбки

– Только одно предложение? Старший Хуаньфу не сказал вам чего-то ещё? – спросил Чу Фэн неудовлетворённо.

Однако, Цюшуй Фуянь только покачала головой и улыбнулась:

– Он никогда и ничего не боялся. Хотя он был Святым Сыном, его сила уже превосходила Святого Отца. Есть ли кто-нибудь в Регионе Восточного Моря, кто мог одолеть его?

– Но тогда, когда он увидел меня, его лицо было преисполнено ужаса, как будто он испытал огромное потрясение.

– Я не могу представить, какого рода вещь, или какого рода событие было способно напугать его до такой степени. Однако, я уверена, что все ответы на Небесной Дороге.

– Я понимаю. Благодарю вас, Старшая, за ваши наводки, – Чу Фэн не был дураком, потому он понял значение слов Цюшуй Фуянь. Это означало, что независимо от того, что Хуаньфу Хаоюэ повстречал на своем пути, на вопрос кем именно были предки Чу Фэна, ответ можно было найти лишь после вхождения на Небесный Путь.

Хотя Цюшуй Фуянь не могла дать Чу Фэну ответ, она предоставила ему чрезвычайно важную нить к разгадке. Как Чу Фэн и предполагал, Хуаньфу Хаоюэ в самом деле столкнулся с некоторого рода изменением на Небесном Пути. Его собственная родословная, наиболее вероятно, тоже раскрылась бы в этом месте.

– Хорошо, Чу Фэн. Уже не рано, отдохни в ближайшее время. Завтра утром мы уходим, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Старшая, могу я спросить куда мы направимся утром? – спросил Чу Фэн.

– Ты слышал о Туманном Пике? – сказала Цюшуй Фуянь.

– Слышал, – Чу Фэн кивнул головой. Естественно, он слышал о Туманном Пике. Он знал, что там на вершине Туманного Пика был выдающийся скрытый эксперт, зовущийся Леди Пяомяо.

Хотя причина, почему Чу Фэн слышал о Туманном Пике была не в Леди Пяомяо, это было из-за её четырёх учеников.

Четверо учеников Леди Пяомяо были не только гениями развития, они были даже четырьмя красавицами с исключительной внешностью. Их звали «Чунь У, Ся Юй, Цю Чжу, и Дун Сюэ».

Эти четыре женщины обладали выдающимся развитием, они были даже подкованы в Четырёх Искусствах, так же как в пении и танцах. Они были идеальными женщинами в сердцах бесчисленного количества мужчин.

Особенно Цю Чжу, которая была признала как красавица, сравнимая с Я Фэй. Она превозносилась как одна из трёх великих красавиц Региона Восточного Моря.

– Это хорошо, что ты слышал о ней. Леди Пяомяо мой старый друг. Более того, она очень подкована в техниках Духовной Формации, и она также имеет широкое понимание относительно всех видов особенных монстров. Я уверена, если это будет она, она сможет спасти твоего друга, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Старшая, у меня всё ещё есть одна вещь, которую я хочу спросить, – сказал Чу Фэн.

– Вперёд, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Я не ученик Старшего Хуаньфу, потому можно сказать, что я не слишком связан с ним. Прямо сейчас вы уже знаете правду. Почему вы всё ещё помогаете мне? – спросил Чу Фэн.

– Хо, – услышав слова Чу Фэна, Цюшуй Фуянь улыбнулась, затем сказала: – несмотря на то, помогаю я тебе или нет, твой друг захвачен монстром, потому не обращая внимания ни на что, это мой долг помочь ей. Даже если я никак с ней не связана, я не останусь в стороне и не стану бездействовать.

– Кроме того, даже если ты не ученик Хуаньфу Хаоюэ, ты ученик Старшего Цю Цаньфэна. Между ним и мной некоторая дружба, и я, ради него, должна позаботиться о тебе.

– Я понимаю, – Чу Фэн всплеснул руками, затем покинул комнату.

Но немедленно после того, как Чу Фэн ушёл, выражение Цюшуй Фуянь внезапно изменилось. Сначала она вздохнула, затем посмотрела вслед Чу Фэну, затем пробормотала самой себе: – Тогда это был первый раз, когда я увидела в нём такого рода страх.

– Хотя он не сказал, что напуган, я могла сказать, что он боится двух вещей. Первая, он боялся Небесного Пути. Вторая – ты в его объятиях.

– Вы оба соединены тысячами и тысячами нитей связи. Одна из них должна влиять на его жизнь, потому ради его безопасности, я должна бережно защищать тебя.

Звуконепроницаемая Духовная Формация была заложена на комнату Цюшуй Фуянь, потому, очевидно, Чу Фэн не могу слышать её бормотание. Но, немедленно после выхода из дворца, в котором жила Цюшуй Фуянь, Чу Фэн увидел знакомую фигуру. Это была Цзян Ваньши.

– Старшая Цзян, почему ты здесь? Может быть, что-то случилось? – Чу Фэн видел напряжённое выражение Цзян Ваньши, и догадался, что что-то могло случиться.

– Младший Уцин, это не хорошо! Только что я хотела принести немного сладостей Маленькой Рыбке, но обнаружила, что она не в своей комнате. Потом я достаточно много искала по плавучему острову, но всё же не смогла найти её, – сейчас Чу Фэн уже носил Маску Трансформации, и вернулся к внешности Уцина. Потому, Цзян Ваньши мгновенно узнала Чу Фэна.

– Маленькая Рыбка исчезла? – спросил Чу Фэн спокойно.

– Да, она правда ушла. Я уже внимательно осмотрела весь плавучий остров, но я не могу найти её.

– Более того, Духовная Формация заложена мастером плавучего острова. Логично, что она не должна была иметь возможности уйти, и всё же я не смогла найти её на острове. Куда она могла уйти? – сказала Цзян Ваньши очень встревожено.

– Дерьмо, – услышав эти слова, Чу Фэн ощутил, что его сердце также невольно затрепетало. Хотя Маленькая Рыбка была, естественно, непослушной, и имела способность открывать Духовные Формации, потому она, очень вероятно, вышла поиграть самостоятельно, в настоящий момент они были в Вечном Море Крови! Я Фэй наблюдала за ними, словно тигр, потому Чу Фэн очень беспокоился, что Маленькую Рыбку забрала Я Фэй.

– Хотя Чу Фэн был обеспокоен, он всё же утешил Цзян Ваньши, сказав:

– Старшая Цзян, не переживай. Маленькая Рыбка всегда была особенной, потому Духовные Формации не могут остановить её. Более того, она с рождения игривая, потому я догадываюсь, что она ушла, чтобы позабавиться.

– Но Я Фэй всегда хотела навредить Маленькой Рыбке. Если она схвачена, тогда Маленькая Рыбка умрёт.

– Этого не должно случиться. Нам следует выйти, чтобы найти Маленькую Рыбку! Старший Уцин, жди меня здесь. Я сейчас же доложу об этом моему мастеру, – когда Цзян Ваньши договорила, она побежала ко дворцу Цюшуй Фуянь.

И узнав, что Маленькая Рыбка исчезла, Цюшуй Фуянь тоже сильно занервничала. Она не только открыла Духовную Формацию, она даже вышла с Чу Фэном и Цзян Ваньши, и также искала Маленькую Рыбку.

Однако, чем больше они искали, тем большее беспокойство испытывал Чу Фэн. Это было потому, что Вечное Море Крови было очень большим, и скорость Маленькой Рыбки в воде была очень быстрой. Он не знал, куда она пошла играть. На самом деле, он не мог подтвердить, была ли Маленькая Рыбка в безопасности, или нет.

Под такой тревогой время тянулось мало-помалу. Первоначально тёмная ночь обернулась светлой, затем скоро заменилось ночным небом, заполненным звёздным светом. Вступив в ночь, странная красота появилась в Вечном Море Крови.

Но когда Чу Фэн и остальные летали над поверхностью моря, им некогда было восхищаться пейзажами, потому что они беспокоились, так как не могли найти Маленькую Рыбку.

Одновременно со всеми этими событиями, человек с огромной силой прибыл в Вечное Море Крови.

В гостиной с Я Фэй, седовласый, мускулистый старик около трёх метров ростом и одетый в великолепное одеяние, сидел во главе стола.

У этого старика были глаза, как у орла, белоснежные мечеподобные брови, заострённое лицо, и бессознательная исходящая неизменная властность.

И этот человек были никто иной, как глава Девяти Бессмертных Архипелага Кары Бессмертных, дед Я Фэй, Я Цзунъюнь.

–––––––––––––––

1Соответсвенно: «Весенний Танец», «Летний дождь», «Осенний Бамбук», и «Зимний Снег».

Оставить комментарий