Глава 637. Обманывая других и обманывая самого себя

– Дедушка, ты, наконец, захотел увидеть меня! Я даже подумала, что ты забыл обо мне, – когда она увидела своего деда, Я Фэй была очень счастлива. В милой манере она прыгнула в объятия Я Цзунъюня.

– Хаха, у меня есть только одна милая внучка, так как я мог забыть о тебе? Я лишь уходил для уединённой практики. Даже прежде, чем увидеть мастера архипелага, я пришёл увидеть тебя, – Я Цзунъюнь засмеялся, его глаза были наполнены любовью. Его маниакальная любовь к Я Фэй и её баловство были печально известны.

– Дедушка, ты совершил прорыв? – услышав, что её дедушка всего лишь уходил в уединение, Я Фэй округлила глаза, её лицо заполнилось сильным желанием.

– Когда твой дедушка проваливался в закрытой практике? – Я Цзунъюнь хихикнул, но дал Я Фэй определённый ответ.

– Отлично! Дедушка снова свершил прорыв! Дедушка, тогда с твоим нынешним развитием, ты способен сравняться с мастером архипелага?! – после его ответа улыбка на лице Я Фэй стала даже шире. Её дед был её величайшей поддержкой. Чем сильнее её дед становился, тем более непокорной она могла быть.

– Глупышка, как сила мастера архипелага может быть чем-то, с чем я могу сравниться? Но сейчас, моя позиция как третьего по силе на Архипелаге Кары Бессмертных определённо непоколебима, – лицо Я Цзунъюня было улыбчивым. Могло показаться, что он был на самом деле счастлив.

Как говорится в пословице: «Человек чувствует себя обновлённым, после встречи с радостным событием», не говоря уже о том, что практикующий эксперт свершает прорыв?

– Третий по силе? Разве Дедушка не был всегда вторым по силе на Архипелаге Кары Бессмертных? Может ли быть, что есть кто-то, кроме мастера архипелага, кто сильнее, чем Дедушка? – Я Фэй слегка нахмурила брови. Она казалась не слишком удовлетворённой таким результатом. Она также не чувствовала, что был кто-то, кроме мастера архипелага, кто обладал квалификацией, чтобы быть выше её деда, которым она так гордилась?

– Глупая девочка, ты забыла бывшего мастера Архипелага Кары Бессмертных, нынешнего Верховного Старейшину? – спросил Я Цзунъюнь с улыбкой.

– Верховный старейшина? Ты имеешь ввиду деда Мужун Юня? Разве он не достиг своих последних дней? Он ещё не умер? – лицо Я Фэй было потрясённым, поскольку когда она была молодой, она видела так называемого Верховного Старейшину, но в это время, он был уже словно мертвый человек. Каждый день он употреблял огромное количество драгоценных пилюль, чтобы продлить свою жизнь и выжить.

Так много дней прошло, и она больше не видела Верховного Старейшину, и никто не упоминал о нём. Нынешняя слава Архипелага Кары Бессмертных вся была построена одним лишь действующим мастером архипелага.

Потому Я Фэй даже думала, что Верховный Старейшина умер. В конце концов, он был уже так слаб тогда, не говоря о том, как много лет минуло с той поры.

– Ах, дите мое, не говори таких слов где-либо еще. Верховный Старейшина всегда был жив, здоров, – услышав её слова, торжественно, но поспешно сказал Я Цзунъюнь.

– Может ли быть… Может ли быть, что он снова совершил прорыв? Так он получил шанс продлить жизнь? – Я Фэй думала о единственной возможности.

– Мм. Верховный Старейшина уже давно совершил прорыв. Прямо сейчас старик постоянно находиться в уединённой практике, и он уже на совершенно новом пути.

– Если он сможет ещё раз успешно прорваться, даже если бы глава Секты Жестокого Демона Ночи и Хуаньфу Хаоюэ Храма Пылающих Небес были бы здесь, они были бы совершенно точно не способны одолеть Верховного Старейшину. Он будет на самом деле непобедим в этом мире, – сказала Я Цзунъюнь.

– Дедушка, я постоянно слышала разговоры о Секте Жестокого Демона Ночи и Храме Пылающих Небес. Эти две силы, которые больше не существуют, на самом деле были такими сильными? – спросила любопытно Я Фэй.

Хотя, когда она была маленькой, Секта Жестокого Демона Ночи и Храм Пылающих Небес были всё ещё здесь, она была слишком мала в те времена. Все дни она заботилась только об играх и была совершенно несведущей о таких вещах таких, как доминирующие силы. Её дедушка и родители также никогда не говорили ей об этих вещах, потому она никогда не видела славы Секты Жестокого Демона Ночи и Храма Пылающих Небес.

 

– Хо, думая о тех временах, эти две силы действительно подавили мой Архипелаг Кары Бессмертных до такой степени, что мы не могли даже вздохнуть. Но в эти дни страдания уже миновали.

– Как только Верховный Старейшина сможет успешно совершить прорыв, тогда даже если бы Секта Жестокого Демона Ночи и Храм Пылающих Небес были бы всё ещё здесь, они стояли бы ниже моего Архипелага Кары Бессмертных, – сказал Я Цзунъюнь уверенно.

– Тогда, Дедушка, есть большая надежда, что он совершит прорыв? – спросила Я Фэй взволновано. Как человек Архипелага Кары Бессмертных, хотя она сильно надеялась, что её дед станет сильнее, она также надеялась, что и сам Архипелаг Кары Бессмертных станет сильнее.

– Есть, конечно, надежда, но чем дальше кто-то в сфере Боевых Королей, тем сложнее совершить прорыв. Ранг Верховного Старейшины уже на том уровне, где очень трудно преодолеть барьер. В те времена, глава Секты Жестокого Демона Ночи и Хуаньфу Хаоюэ, которые потрясли мир, также остановились на этой сфере.

– Но прямо сейчас, Архипелаг Кары Бессмертных безопасно контролирует Регион Восточного Моря. Как только обильное количество ресурсов будет собрано, шанс того, что Верховный Старейшина совершит прорыв, будет очень большим, – сказал Я Цзунъюнь.

– Дедушка, если бы глава Секты Жестокого Демона Ночи и Хуаньфу Хаоюэ были бы всё ещё здесь, ты думаешь, они прорвались бы в сферу, о которой ты говорил только что? – спросила Я Фэй с любопытством. Она всегда слышала, что её дед упоминает этих двух людей, потому Я Фэй в душе знала, что эти двое были определённо очень сильны.

– Это… – Я Цзунъюнь нашёл, что очень сложно ответить на этот вопрос. В конце концов, то, что оба из них оставались в этой сфере, было чем-то более десяти лет назад.

Судя по их таланту, особенно таланту Хуаньфу Хаоюэ, было очень тяжело предположить в какой сфере они были бы через десять лет. Он, в настоящее время, только сравнивал нынешнее развитие Верховного Старейшины с их бывшими достижениями. На самом деле, такой тип сравнения был одновременно обманом других, и обманом самого себя.

– По моим догадкам, они также не смогли прорваться дальше. С другой стороны, их здесь больше нет. Прямо сейчас, мой Архипелаг Кары Бессмертных сильнейший в этом мире. Это бесспорный факт.

– Тогда, Секта Жестокого Демона Ночи и Храм Пылающих Небес раскололи мир пополам, но сейчас, мой Архипелаг Кары Бессмертных завладел этим миром. На сегодняшний день, они хуже моего Архипелага Кары Бессмертных, – бойко сказала Я Фэй, быстро хихикнув, заметив, что её дед в трудной ситуации.

– Хаха, верно. Моя Фэй права. С нашими нынешними достижениями, даже Секта Жестокого Демона Ночи и Храм Пылающих Небес, не смогут сравниться, – услышав слова Я Фэй, Я Цзунъюнь снова громко и счастливо засмеялся.

– А, но к сожалению, не важно настолько сильнее мой Архипелаг Кары Бессмертных, всегда есть люди, которые думают, что они всё знают, и ни во что не ставят Архипелаг Кары Бессмертных, – только в этот момент Я Фэй внезапно обернулась странно удручённой.

– Мм? Фэй Эр, что ты имеешь ввиду?! – видя это, внутренние уголки бровей Я Цзунъюня моментально наклонись, тень неудовольствия появилась в его глазах, потому что он мог сказать, что, конечно, её покорный дед был снова задираем кем-то.

– Дедушка, ты слышал о Даосе Цюшуй, с Террасы Любовников? – ответила Я Фэй вопросом на вопрос.

– Я знаю о Террасе Любовников. Это место, где группа тщеславного мусора живёт скрытно. Что касается Даоса Цюшуй, я не слышал о ней, – Я Цзунъюнь тряхнул головой.

– Хмм. Безымянная персона. Дедушка, позволь мне рассказать тебе. Эта персона, названная Даосом Цюшуй, такая высокомерная! Она не только ни во что не ставит Архипелаг Кары Бессмертных, она даже ни во что не ставит Дедушку.

Видя это, Я Фэй поспешно ухватила шанс обострить ситуацию. Она не только высказала свои обиды, она даже «добавила масло и уксус, преувеличивая высокомерие Даоса Цюшуй. Она хотела, чтобы её дед встал и отомстил за неё.

Оставить комментарий