Глава 638. Разрывая ночное небо

Однако, услышав слова Я Фэй, Я Цзунъюнь погрузился в раздумья. Только после долгого промежутка она спросил:

– Фэйи, ты сказала, что эта Даос Цюшуй Золотой Мировой Спиритист?

– Мм, – Я Фэй кивнула головой в подтверждение.

– Она носит белое платье?! – Я Цзунъюнь продолжил спрашивать.

– Мм. Дедушка, как ты узнал? Может быть, ты знаешь её? – озадаченно спросила Я Фэй.

– Фэйи, у этой женщины выдающаяся внешность? Хотя ей уже около сорока лет, она всё ещё обладает видом и поведением, которые превосходят других? – Я Цзунъюнь продолжил спрашивать.

– Она носит вуаль, чтобы скрыть лицо, потому я не могла видеть, но глядя на её фигуру и очертания лица, я могла увидеть, что она была весьма красива. Что касается её поведения… Думая об этом, и из твоих слов, она правда обладала неординарным поведением, которое выглядело, как будто она покинула смертный мир, – ответила Я Фэй.

– Судя по всему, это, вероятно, она, – услышав слова Я Фэй, Я Цзунъюнь слегка кивнул головой, и появилась тень заинтересованной улыбки, когда уголки его губ поднялись.

– Дедушка, кто именно эта Даос Цюшуй? – в этот момент Я Фэй убедилась, что её дед определённо знал, кем была Даос Цюшуй, иначе он бы не действовал так. Таким образом ей было очень любопытно относительно того, кем она была.

– Если я правильно угадал, тогда эта «Даос Цюшуй» вовсе не простая персона. Она должна быть человеком, который был когда-то назван красавицей номер один в Регионе Восточного Моря, и в то же время, Святой Дочерью Храма Пылающих Небес, Цюшуй Фуянь, – сказал Я Цзунъюнь.

– Святой Дочерью Храма Пылающих Небес, Цюшуй Фуянь?!

– Дедушка, это не может быть она, верно? Разве ты не сказал, что более десяти лет назад, Храм Пылающих Небес собрал все свои силы и вступил на Небесный Путь, направляясь к Святой Земле Воинственности?

– Если это так, как возможно для Цюшуй Фуянь, Святой Дочери Храма Пылающих Небес, появиться в Регионе Восточного Моря?

Лицо Я Фэй было в полном шоке. В конце концов, имя Цюшуй Фуянь было очень хорошо известно в Регионе Восточного Моря. Даже если Храм Пылающих Небес исчез много лет назад, многие люди не могли забыть великое имя. Она была символом эпохи, любовницей, которую бесчисленное количество людей видели в своих мечтах.

– Тогда ты, вероятно, не знаешь об этом. Тогда, когда Храм Пылающих Небес выдвинулся, я провожал их вместе с мастером архипелага. В то время, я внимательно наблюдал за людьми из Храма Пылающих Небес. Я обнаружил, что все знаменитые эксперты были там, но только Святая Дочь Цюшуй Фуянь не показала себя.

– В то время я почувствовал, что она, вероятно, не пошла с Храмом Пылающих Небес. И сейчас, Даос Цюшуй, о котором ты говоришь, не зависимо от возраста или характеристик, очень близка к Цюшуй Фуянь. Потому, я догадался, что она, очень вероятно, Цюшуй Фуянь, – сказал Я Цзунъюнь.

– Так это значит, она правда Цюшуй Фуянь? Не удивительно. Не удивительно, что она ни во что не ставит Архипелаг Кары Бессмертных. Как Святая Дочь Храма Пылающих Небес, у нее есть основание так себя вести, – Я Фэй беспомощно вздохнула с обиженным лицом.

– Глупая девочка, хотя Храм Пылающих Небес силён, это было, в конце концов, много лет назад. Прямо сейчас, Храм Пылающих Небес больше не существует, и у Цюшуй Фуянь также нет той огромной силы, защищающей её. Самое большее, она скрытый от мира эксперт. Нет нужды бояться её, – сказал Я Цзунъюнь.

– Но Дедушка, Цюшуй Фуянь всё ещё Святая Дочь Храма Пылающих Небес. Она уже тогда была довольно сильна, потому сейчас, я уверена, она даже сильнее. Тебе лучше не провоцировать её, – намеренно посоветовала Я Фэй. Хотя в действительности она подстрекала своего деда сделать свой ход.

– Хаха, моя глупенькая Фэйи, ты действительно переоцениваешь эту Цюшуй Фуянь.

– Святой Сын Храма Сжигания Небес, Хуаньфу Хаоюэ, в самом деле силён, но Святая Дочь Цюшуй Фуянь далека от его силы. Даже тогда, она не могла одолеть меня, твоего дедушку, тогда что говорить о нынешних временах?

– Судя по твоим словам, сейчас она проживает в Вечном Море Крови? Скорее приведи меня туда. Если я не преподам ей урок, она правда будет думать, что мою драгоценную внучку можно безнаказанно задирать! – сказал Я Цзунъюнь, похлопывая грудь. Как и ожидалось, он поверил словам Я Фэй.

– Замечательно! Я знала, что мой дедушка самый сильный, – Я Фэй счастливо заскакала и запрыгала. Она была в экстазе. Перед её собственным дедом её высокомерного поведения больше не осталось. Она была как ребёнок, даже немного милой.

 

*БАМ*

Но именно в этот момент крепко закрытая дверь внезапно кем-то распахнулась. Женщина служанка, с полным паники лицом, вбежала и громко сказала:

– Владыка Первый Бессмертный, Леди Я Фэй, это не хорошо!

– Наглость! Я беседую с моим дедушкой. Кто позволил тебе вторгаться без предупреждения? – глядя на неё, Я Фэй пришла в ярость, и когда она указала на слугу, она собиралась ударить её.

– Подожди, – однако, прежде чем ей позволили действовать, она была остановлена твоим дедом, Я Цзунъюнем. Остановив её, он серьёзно спросил: – Что за срочное дело у тебя, говори прямо.

– Владыка Первый Бессмертный, Леди Я Фэй.

– Снаружи аномалия в небе, пожалуйста, выйдете и посмотрите, – напряжённо ответила служанка.

– Что? Аномалия в небе? – услышав эти слова, выражения Я Цзунъюня и Я Фэй слегка изменились, затем Я Цзунъюнь схватил Я Фэй. Тогда его тело слегка двинулось и стало нитью света, прибывшей к небу снаружи дворца.

В этот момент, они обнаружили над множеством плавучих островов довольно многих людей, поднявшихся к небу, и глядящих на ночное небо с лицами, полными удивления.

И когда они подняли свои головы, чтобы также посмотреть, даже лица Я Цзунъюня и Я Фэй сильно изменились. Несравненный шок появился в их округленных глазах.

Это было из-за того, что в этот момент в небе, полном звёзд, действительно появилась аномалия.

Было неизвестно, как далеко это было от них, но это было определённо над реками звёзд и Девяти Небес, которых никто не мог достичь. Здесь появился разрыв.

В самом деле, это был разрыв. Даже если вокруг него была ночь, все же можно было увидеть, что это был разрыв. Этот разрыв постепенно расширялся, как будто небо разрывалось на части.

– Небеса! Небо порвалось! Что происходит? Это апокалипсис, о котором говорят легенды, и небо рухнет на нас?! – глядя на разрыв, становящийся все больше и больше, некоторые люди со слабыми сердцами начали кричать в панике.

– Дедушка, что происходит? Может ли быть, что спускается Небесное Тело? – это был не первый раз, когда Я Фэй видела такую ситуацию. В детстве она видела аномалию в небе, и в это время в Регион Восточного Моря спустилось Божественное Тело. Это божественное тело принадлежало Цзи Лин.

– Нет. Феномен спуска Божественного Тела всегда скрыт от глаз. Это также представляет особую Божественную силу, которой они хотели захватить.

– Но в этот раз все отличается. Это не выглядит как спуск Божественного Тела. Это больше похоже на то, как какое-то ужасающее существо разрывает небо на части.

– Фэй Эр, смотри внимательно. Посмотри на форму разрыва. Разве это не выглядит, будто человек, использующий собственные руки, рвёт небо на части? – спросил Я Цзунъюнь, указав на ночное небо.

Услышав, что говорит её дед, Я Фэй снова внимательно посмотрела на границы бесконечно расширяющегося разрыва в небе.

Хотя на поверхности это казалось обычным, неописуемый ужас появился на её уже потрясённом лице. Даже её тело начало слегка дрожать, когда она сказала очень кротким голосом:

– Дедушка… Чт-чт-что это?!

Оставить комментарий