Глава 639. Ужасающая Огромная Рука

В светлом ночном небе, внезапно, появился разрыв, это выглядело, как будто гигант разрывает небо своими руками. Это заставило людей испытать потрясение, ужас и сильное беспокойство.

Это было из-за того, что это было очень, очень высоко в небе. Если бы это было в самом деле действием человека, насколько большое тело и насколько большая сила нужна была, чтобы создать такой разрыв?

Никто из них не смел представить такую ситуацию, потому что чем более серьёзно они думали об этом, тем больше они чувствовали, как их волосы встают дыбом от бесконечного страха. Они подсознательно чувствовали, что это было не просто чем-то, что сделал человек, потому что это было невозможно для человека обладать такой силой. Даже практики не могли.

Таким образом, все чувствовали, что это был или демон, или бог. Однако, они больше хотели верить, что это была только аномалия, феномен. Что это совершенно не относилось к ним.

Это зрелище было слишком шокирующим, так сильно, что это превзошло все пределы. Они чувствовали, что это не было чем-то, в чём они могли принимать участие, ни чем-то, в чём они хотели бы принять участие.

Каждый отдельный человек во всём Регионе Восточного Моря мог видеть разрыв в небе, и почти каждый был ошеломлён. Естественно, Чу Фэн также обнаружил это.

Но у Чу Фэна сердце было не на месте, чтобы восхищаться этим, и он не слишком занят, чтобы обращать внимание на непонятные феномены, потому что в этот момент его разум думал только об одном человеке – о Маленькой Рыбке.

– Чу Фэн, – внезапно раздался голос, и в то же время сказочно красивая фигура появилась перед Чу Фэном, загородив ему проход. Это была Цюшуй Фуянь.

– Старшая Цюшуй, вы видели Маленькую Рыбку? – спросил Чу Фэн заинтересованно.

Но Цюшуй Фуянь потрясла головой и сказала:

– Чу Фэн, продолжать поиски так – это не выход. Регион Восточного Моря так велик, и скорость Маленькой Рыбки в воде также очень быстрая. Если она вышла поиграть, она могла не остаться в Вечном Море Крови. С твоей скоростью, как можешь ты найти её?

– Потому, тебе лучше вернуться и ждать её здесь. Если Маленькая Рыбка закончит играть и вернётся, как минимум, здесь будет человек, чтобы привести её обратно на плавучий остров.

– Но не беспокойся о том, что она схвачена Я Фэй. Ты знаешь скорость Маленькой Рыбки. Я Фэй определённо не обладает способностью поймать её.

Сказав это, Цюшуй Фуянь также не могла не поднять свою голову и не посмотреть на небо. Она слегка вздохнула.

– Эта ночь в самом деле неспокойная.

Потом она подскочила вперёд, и подобно свету, помчалась вперёд и исчезла. В то же время, она также распространила свою силу Духа, увеличивая свою зону поисков.

Глядя на это, Чу Фэн знал, что Цюшуй Фуянь продолжала искать Маленькую Рыбку. Подумав внимательно, он ощутил, что она была права. Если Маленькая Рыбка правда вышла поиграть, желания найти её правда будет достаточно недостижимым. Но выйти поиграть означало, что она в итоге вернётся, и если никто не будет ждать её на плавучем острове, когда она вернётся, она будет не способна вернуться на плавучий остров. Вместо этого она может оказаться в опасности.

Потому Чу Фэн больше не искал её в слепую. Он использовал телесный боевой навык и полетел обратно к плавучему острову, где они проживали.

– Младший Уцин, ты видел Маленькую Рыбку? – вернувшись на плавучий остров, Чу Фэн обнаружил, что Цзян Ваньши также вернулась. Вероятно, Цюшуй Фуянь отправила её назад.

Чу Фэн тряхнул головой и сказал:

– Старшая Цзян, не беспокойся слишком сильно. Я уверен, что Маленькая Рыбка скоро вернётся. Я буду ждать её под островом. Будет замечательно, если ты будешь ждать её на острове.

– У этой девочки много способностей, в конце концов. Даже я не уверен, вернётся ли она по воздуху, или нет. Если да, она определённо вернётся прямо на остров. В то же время, Старшая, просто спустись и скажи мне.

 

– Мм. Младший Уцин прав, – Цзян Ваньши кивнула.

После этого Чу Фэн больше ничего не сказал и спрыгнул с острова, приземлившись над кровавого цвета поверхность моря.

Чу Фэн стоял над морем, первоначально желая успокоить своё сердце и ждать Маленькую Рыбку; однако, он был довольно беспомощен, так как это была центральная площадь Вечного Моря Крови. Каждый человек в море проживал на этой площади.

И из-за того, что аномалия появилась в небе, крики и вздохи раздавались везде, и даже испуганные вопли и плач. Задетый буйством, Чу Фэн тоже не мог не посмотреть на ночное небо.

– Яичко, хотя феномен грандиозный, и даже больше того, это тревожит. Ты не знаешь, что это на самом деле? – Чу Фэн внимательно проверил это и также обнаружил, что это было чрезвычайно странно. Это делало людей беспокойными, потому он не чувствовал, что это было чем-то, что создано рождением и появлением Божественного тела.

– Хех, хотя я видела многое, я всегда оставалась в Духовном Мире Асуры. Я впервые вижу подобное явление. Чем гадать, почему бы тебе не использовать Глаза Небес и не осмотреть это? – Яичко хихикнула, не сразу ответив на его вопрос.

Услышав это, Чу Фэн сразу использовал Глаза Небес. Моментально, его взгляд стал как меч, и когда он вновь взглянул на небо, его выражение сильно изменилось. С Глазами Небес он, действительно обнаружил некоторые проблемы.

В перспективе обычных людей, они ощущали только, что края разрыва были похожи на пальцы, тянущие разрыв, потому они ощущали, что это была личность, использующая руки, чтобы разорвать небо.

Но с Глазами Небес Чу Фэна, он на самом деле увидел слабое изображение. Хотя оно было слегка невнятным, и никто не мог понять, было это настоящим или подделкой, это изображение было в самом деле огромной рукой, дырявящей и раздирающей небо.

– Это… Как это произошло?! – глядя на это, даже Чу Фэн не мог оставаться спокойным, и не мог не быть напуган.

Независимо от того, как силён был практик, всегда были границы. Даже если они могли гулять по воздуху и проходить сквозь облака, они никогда не могли коснуться звёзд и луны, не говоря уже о пространстве над звёздами и луной.

В этот момент, в этом месте правда была пара рук, которая разрывала небо. Как мог Чу Фэн продолжать оставаться спокойным?

Он всё ещё не мог точно определить, как велика была огромная рука, и какую точно силу она содержала, чтобы быть способной разорвать небо.

Однако, Чу Фэн мог представить, как полностью несравнимо огромный Регион Восточного Моря становится полностью уничтоженным не спуском огромной руки, но давлением единственного пальца.

Те две руки были слишком ужасающими. Настолько ужасающими, что они выходили за пределы понимания Чу Фэна. Владелец этих рук определённо должен быть даже более ужасающим, и в самом деле обладать силой, что могла разрушить небеса и землю.

В этот момент, Чу Фэн, который не верил в существование бога, сначала соединил эти руки со словом. Бог.

Могли они быть руками бога? В данный момент это был величайший вопрос в сердце Чу Фэна.

– Яичко, ты видишь это?! – Чу Фэн поспешно спросил Яичко, испытывая страх. Так как они разделяли глаза и уши, вещи, которые видела Яичко, были те же.

– Мм. Глядя на это, вероятно, это не подделка, – в этот момент даже голос Яичка стал серьёзным. Её былое озорство исчезло без следа.

– Яичко, что ты имеешь ввиду? Не говори, мне, что иллюзия между разрывом реальна? – Чу Фэн стал еще более напуганным, получив ответ Яичко.

– Если это удача, это не будет бедой. Если это беда, её не избежать. Бесполезно беспокоиться об этом, когда ты ничего не можешь сделать. Я только надеюсь, что, несмотря на счастье или беду, это не связанно с тобой, – после этих слов Яичко стала тихой и больше ничего не сказала, как будто даже великая королева, которая ничего не боялась, была сейчас напугана.

Оставить комментарий