Глава 640. Отправление

Когда даже Яичко стала мрачной, как будто испугавшись, Чу Фэн стал более беспокойным. Он всегда знал принцип «Всегда есть кто-то лучше тебя, и за облаками есть облака».

Но когда он в самом деле увидел невероятную силу за облаками, Чу Фэн невольно ощутил страх и беспокойство.

Если всё в небе в настоящий момент было реальным, тогда Чу Фэн и люди из Региона Восточного Моря – все Боевые Владыки, Боевые Короли, и даже Боевые Императоры – были просто букашками. Просто настолько крохами, что они были меньше, чем пыль.

Была ли дорога боевого развития действительно бесконечной и безграничной? За Девятью Небесами, было ли правда какое-то существо, у которого была божественная сила, достаточная, чтобы разорвать небо?

Были так называемые мастера боевой практики и несравненные эксперты в Регионе Восточного Моря, но в их глазах они были даже ниже, чем пыль, и были даже меньше, чем пшик?

– Ия-я-я! Старший Брат!

Но только когда Чу Фэн был погружён в такой шок, сладкий и ласкающий слух голос раздался издалека.

Услышал этот голос, настроение Чу Фэна мгновенно взорвалось восторгом. Его беспокойство и прежняя тревога полностью испарились как шёпот дыма, и он быстро направил взгляд по направлению, откуда пришёл звук.

В самом деле, он увидел прямую волну, бурно спешащую к нему с поверхности моря, и в конце милый маленький человечек выпрыгнул и появилась перед Чу Фэном. Она немедленно прыгнула в объятия Чу Фэна, и она была никем иным, как Маленькой Рыбкой.

– Маленькая Рыбка, ты, наконец, вернулась! – при виде её, напряжённое сердце Чу Фэна, наконец, расслабилось. Он совсем не винил её, и что у него было, так только счастье и облегчение на душе.

– Хехе, Старший Брат, ты переживал за Маленькую Рыбку? – Маленькая Рыбка спросила очень умно и шаловливо, моргнув глазками.

– Конечно, я переживал! Маленькая Рыбка ангел Старшего Брата! Как я мог не переживать, когда мой ангел ушёл? – сказал Чу Фэн, хихикая и потрепал угольно-чёрные волосы Маленькой Рыбки. Ему действительно так сильно нравилась это маленькая девочка, что он не мог отпустить её.

– Хе, Старший Брат? Маленькая Рыбка должна идти, – внезапно сказала Маленькая Рыбка.

– Идти? Идти куда?! – после того, как услышал эти слова, Чу Фэн не мог не удивиться.

– Идти играть в другое место! Маленькая Рыбка достаточно поиграла здесь, – сказала, улыбаясь, Маленькая Рыбка.

– Тогда когда Маленькая Рыбка вернётся? – спросил Чу Фэн.

– Вернётся? Я думаю, что не вернусь. Маленькая Рыбка не хочет возвращаться, чтобы играть в месте, где она достаточно наигралась. Маленькая Рыбка хочет идти в лучшее место, чтобы играть, – сказала Маленькая Рыбка.

– Ээ… Тогда, Маленькая Рыбка, когда ты готовишься уйти? – спросил Чу Фэн.

– Прямо сейчас!

– Прямо сейчас?

– Мм, – Маленькая Рыбка твёрдо кивнула головой.

По некоторой причине, когда он смотрела на милую девочку перед его глазами, он чувствовал боль на сердце. Он правда будет скучать по Маленькой Рыбке. Хотя они были вместе лишь короткий период времени, в сердце Чу Фэна была любовь к этому ребёнку, и он хотел защищать этого ребёнка.

Однако, Чу Фэн мог только думать об этом, потому что он также знал, что у него недостаточно силы, чтобы защитить этого ребёнка. Потому, это было причиной, почему он не попросил её остаться, и также не сказал, что хочет сопровождать её.

Чу Фэн действительно уже знал, что Маленькая Рыбка, вероятно, была только прохожим в его жизни. Было невозможно для такой особенной девочки, как она, всегда оставаться с ним.

 

С другой стороны, самому Чу Фэну нужно было сделать еще слишком много вещей. НА нем висели слишком тяжелые обязательства. Он не мог всегда нести девочку, чтобы она переживала страдания вместе с ним.

Даже если Чу Фэн знал, что они собирались в итоге расстаться, он не ожидал, что это случится так скоро.

– Старший Брат, у Маленькой Рыбки есть подарок для тебя, – она хихикнула, а затем раскинула руки. Ожерелье появилось на её светлых и нежных ручках.

Когда Чу Фэн сфокусировался на нём, он обнаружил, что ожерелье было в самом деле интересным. Это была обычная пеньковая нитка, перевязанная вокруг маленького чёрного камушка.

Осмотрев внимательно, независимо от того, была это нитка или камень, в них не было ничего особенного. Они были обычными объектами. Они были не только простыми, завязывание верёвки было даже очень грубым.

– Оно сделано лично Маленькой Рыбкой! Хорошо выглядит? – гордо спросила Маленькая Рыбка, когда положила камешек ожерелья на его ладонь.

– Хорошо! Я не ожидал, что моя Маленькая Рыбка такая ловкая и даже могла сама сделать ожерелье! – хотя оно было сделано плохо, в конце концов, оно было сделано трёхлетним ребёнком. Естественно, Чу Фэн непрерывно хвалил, так как он выражал проявление чрезвычайной нежности.

– Хехе, тогда, Старший Брат, ты должен всегда носить его! Не теряй его, иначе Маленькая Рыбка сойдёт с ума, – она вложила ожерелье в руки Чу Фэна.

– Маленькая Рыбка должна идти, но у Старшего Брата также есть подарок для тебя, – количество сокровищ, которые были у Чу Фэна, было бессчетным, но в этот момент, он придирчиво выбрал красивый браслет для ноги и лично повязал его на лодыжке Маленькой Рыбки.

Этот шнурок был не только великолепный, это было также Элитным Оружием. У него был эффект машинальной защиты своего мастера.

– Ия-я! Подарок, который подарил Старший Брат такой красивый! Маленькой Рыбке он очень нравится, – хотя она не знала, чем было Элитное Оружие, она сейчас скакала и прыгала в чрезвычайном восторге. Затем она прыгнула в воду и стала весело плавать вокруг Чу Фэна.

– Старший Брат, Маленькая Рыбка сейчас уйдёт! – однако, после неизвестного числа кругов плавания, Маленькая Рыбка, наконец, остановилась и сказала слова прощания Чу Фэну.

– Мм. Маленькая Рыбка, пока. Старший Брат будет скучать по тебе, – Чу Фэн не задерживал её. Он стоял на поверхности моря, переживая страстное желание, и махнул рукой Маленькой Рыбку, которая была в воде, улыбаясь.

– Маленькая Рыбка тоже будет скучать по тебе! Старший Брат, пока! – Маленькая Рыбка сверкнула ослепительной улыбкой, моргнув, затем развернулась, и как русалочка, поплыла прочь. С весёлыми звуками «я-я», она исчезла из поля зрения Чу Фэна.

Он смотрел на направление, куда отправилась Маленькая Рыбка. Только через некоторое время Чу Фэн облегчённо улыбнулся. Он раскрыл руки и снова посмотрела на ожерелье, которое Маленькая Рыбка дала ему. Затем, он повесил его на шею, и погрузил камешек за одежду.

– Эта сцена разворачивается за горизонтом. Может быть, это не связано с Регионом Восточного Моря. Даже если это относится к этому месту, это может быть не плохой вещью. Потому, Фэй Эр, тебе не нужно бояться.

Одновременно, в центральной части Вечного Моря Крови, когда Я Цзунъюнь взглянул на аномалию, он утешил свою внучку.

– Мм, – хотя Я Фэй была в самом деле напугана разрывом, после нескольких утешительных слов, страх полностью исчез. Особенно, когда аномалия оставалась намного дольше, и всё же в ней не было ничего необычного, она была даже более спокойна.

Потому она сказала Я Цзунъюню:

– Дедушка, поскольку феномен появился на такое долгое время, и всё же ничего не случилось, нам не нужно продолжать наблюдение. Прямо сейчас, пойдём и сперва позаботимся об этой Даосе Цюшуй, в случае, если она получила новости и знает, что ты прибыл в Вечное Море Крови, тогда украдкой ускользнёт.

– Мм. Фэй Эр права. Не важно, что эта аномалия предрекает, это что-то, что мы не можем контролировать. Давай сначала нанесём визит Святой Дочери, человеку, которого я не видел так долго.

Я Цзунъюнь кивнул с улыбкой. Чтобы показать свою силу и величественность, он даже привёл группу экспертов Архипелага Кары Бессмертных, и выдвинулся вместе с ними к резиденции Цюшуй Фуянь.

Оставить комментарий