Глава 641. Стихийное бедствие

Приняв решение, Я Цзунъюнь повел Я Фэй, сотню ее слуг, и экспертов, охранявших Архипелаг Кары Бессмертных в Регионе Восточного Моря, в направление резиденции Цюшуй Фуянь.

Я Цзунъюнь и Я Фэй не сказали, почему они собираются искать Даоса Цюшуй, но люди Архипелага Кары Бессмертных всё ещё ожидали увидеть силу главы Девяти Бессмертных. В конце концов, этот старик был по силе личностью на Архипелаге Кары Бессмертных.

Что касалось Я Фэй, её лицо было наполнено самодовольством. Она, которая испытала злость к Цюшуй Фуянь, имела шанс отомстить уже так скоро. Она правда не могла дождаться, чтобы увидеть как напугана будет Цюшуй Фуянь.

*бум – грохот*

Однако, как только они начали выдвигаться, и прежде, чем они прибыли на плавучий остров, где остановилась Цюшуй Фуянь, внезапно с ночного неба раздался взрыв.

Подняв головы и посмотрев, лица собравшихся потеряли все краски. Их лица были исказились от шока, и в их округлённых глазах не было ничего, кроме страха.

– ААААА…

В этот момент, многие люди, которым не хватало силы духа, уже начали кричать. Некоторые даже с шумом бежали.

В этот самый момент, над Девятью Небесами, внутри огромного разрыва, иллюзорная огромная рука, что покрывала небо, хлопнула сверху вниз.

Время от времени рука появлялась и исчезала. Вокруг неё закручивались символы, создавая трудности в определении, чем точно была эта рука. Однако, чем-то бесспорным было то, что все ощущали ужасающую ауру, которая могла разрушить всё, исходящую от огромной руки.

*грохот грохот грохот грохот*

В этот момент огромная рука успокоилась, все могли ясно видеть, что пространство рушилось дюйм за дюймом. Одна за другой, были разрушены звёзды, и вместе с разрушением звёзд, небо, полное метеоров, начало рушиться.

В этот момент небо рассыпалось. Никто больше не мог видеть солнце, луну или звёзды. Они могли видеть только фрагменты пространства.

Но даже так земля не погрузилась в беспросветную тьму. Вместо этого, всё стало даже ярче.

Причина, по которой это было так, было в небе, полном метеоров. Их было бесчисленное количество, и каждый отдельный был как минимум размером с континент. Каждый из них светился адским пламенем.

И это было именно адское пламя, которое освещало землю. Оно сияло огненно-красным из его угольной черноты, и освещало кроваво-красным Вечное Море Крови так же ослепительно, как магма.

Всегда спокойное Вечное Море Крови больше не было сейчас спокойным. Оно кипело, словно лава.

– Бежим! Апокалипсис действительно настал! Все, бежим!

Глядя на это, каждый остолбенел. У них даже не было времени подумать о других вещах, и первой их реакцией было – бежать.

Побег! Но отложив постепенно спускающуюся иллюзорную огромную руку, которая покрыла всё небо, именно метеоры уже повсеместно покрыли Регион Восточного Моря. Куда они могли бежать?

– Дедушка, что нам делать? – Я Фэй уже потеряла свою жажду мести некоторое время назад. Она, всегда бывшая высокомерной, сейчас была с таким же бледным, как бумага, лицом, под действием её страха. Даже её тело слегка тряслось, и как ребёнок она стояла в объятиях своего деда, не смея шевельнуться.

– Фэй Эр, не бойся. Дедушка здесь, даже если это будет моё последнее дыхание, я определённо сохраню тебя в безопасности.

Одной рукой Я Цзунъюнь крепко обнял Я Фэй, в то же время другой закладывал золотую Духовную Формацию.

Золотая Духовная Формации не покрыла всех, кто был здесь. Она накрыла только его самого и Я Фэй. Несмотря на то, как остальные из Архипелага Кары Бессмертных умоляли, он не желал никого впускать.

 

Причина, почему он сделал этого, была в том, что он не хотел рассеивать еще больше своей силы, чтобы защищать других. В этот момент, он хотел защитить только себя и свою внучку.

Таким образом, даже если Духовная Формация, которую Я Цзунъюнь сейчас заложил, имела не слишком большую площадь, она была сформирована всей его силой Духа. Это почти истощило всю его боевую силу, потому что в этой ситуации, он действительно не осмелился сдерживаться.

Наконец, с его полной силой, он успешно создал маленькую золотую башню меньше пяти метров высотой и двух метров шириной. Хотя башня была не очень большой, она содержала чрезвычайно мощную силу Духовной Формации. Это была сильнейшая защитная формация, которую имел Я Цзунъюнь.

*бум – грохот*

Но как только формация была успешно создана, шум, даже более оглушительный, чем гром, раздался издалека. В то же время воздух начал дрожать, и внизу Вечного Моря Крови был эпицентр взрыва. Вода начала вздыматься в небо, и всё пришло в хаос.

*бум бум бум бум бум бум бум*

Потом взрывы раздавались бесконечно, и звук становился все ближе и ближе. Я Фэй и Я Цзунъюнь в этот момент могли ясно видеть, что это были падающие с неба метеоры. Это были метеоры, которые создавали взрывы.

Волоча за собой пламенный шлейф, они спускались сверху. Врезаясь в землю, они разрывались и становились чрезвычайно свирепыми ударными волнами, выталкивая наружу импульсы круглой формы. Тогда импульсы становились непреодолимыми, когда приходили всюду и разрушали всё, что существовало. Независимо от того, что это было, это было убито пульсацией.

– Ааа…

Наконец, метеор врезался в Вечное Море Крови. Мгновенно, море закипело и взорвалось водой, подобно извержению вулкана.

И когда ударные волны пронеслись мило, кроме Я Фэй и Я Цзунъюня в Духовной Формации, все остальные стали пеплом. Не было никаких останков после их смерти.

Но хотя Духовная Формация остановила одну взрывную волну, которая промчалась мимо, появились трещины, и её сила значительно уменьшилась.

– Как это возможно? Почему это происходит? Мой Архипелаг Кары Бессмертных только возрос в силе, и Регион Восточного Моря уже мирный. Боги, почему вы должны поступать с нами так? Мы сделали что-то не так?

Я Цзунъюнь смотрел на небо и выл в замешательстве на иллюзорную огромную руку, что остановилась в небе и окутала небо.

В этот момент он, который обычно высоко оценивал себя, больше не имел никаких следов такого отношения, и он полностью изменился, потому что обнаружил, что даже если он был главой Девяти Бессмертных, которого уважали все в Регионе Восточного Моря, мастером боевого развития, когда он столкнулся с настоящей бедой, он был так бессилен. У него даже не было какой-либо силы, чтобы сразиться.

– Дедушка, это не хорошо! – но в этот самый момент внезапно раздался несравнимо напуганный голос Я Фэй.

Когда он развернул голову и посмотрел, лицо Я Цзунъюня так же сильно изменилось, потому что невероятно-огромный метеор, с совершенно разрушительной силой, направлялся прямо к ним. Его скорость была высока, и его площадь огромна – он почти покрывал часть Вечного Моря Крови. Они просто не могли уклониться.

*бум*

Наконец, раздался оглушительный взрыв, и в этот момент, Я Цзунъюнь и Я Фэй ощутили, что в их глазах темнеет. Сознание полностью ушло, и они отключились.

Только после неизвестного промежутка времени Я Фэй постепенно открыла свои глаза. Но после того, как она сделала это, она обнаружила, что мир из её представления полностью изменился.

Небо было кроваво-красным, и полным трещин. Земля была кроваво-красной и полна хлынувшей магмы. Между небом и землёй не было ни следа жизни. Было ужасающе пусто.

– Может ли быть, что я уже умерла? – была первая мысль Я Фэй. Испытав всё, что произошло, она не чувствовала, что она могла выжить.

Оставить комментарий