Глава 642. Предостережение

– Это? – однако, внезапно зрачки Я Фэй сузились, а затем она поспешно полетела вниз.

Потому что в текущей магме, которая испускала уничтожающе высокую температуру, она увидела человека – её деда Я Цзунъюня.

– Дедушка! – увидев своего деда, Я Фэй было одновременно удивлена и рада, и она поспешно вытащила его из кипящий магмы.

Только тогда она обнаружила, что её дед, кем она сильно гордилась, был чрезвычайно ослаблен. Однако, после осмотра она обнаружила, что её дед всё ещё имеет пульс и сердцебиение, он всё ещё не умер.

– Что произошло? Мы всё ещё не умерли? – обнаружив аномальность своего деда, Я Фэй так же проверила себя. Она обнаружила, что её пульс и биение сердца были очень стабильны. Это были особые характеристики жизни, которые не соответствовали тому, кто был мёртв.

В конце концов, она знала, что у мёртвых нет ни пульса, ни сердцебиения, и что душа была на самом деле только чьим-то Сознанием. После того, как люди умирают, это было равнозначно тому, что их Сознание входит в другой мир; очень пугающий мир. Однако, поскольку её сердце всё ещё билось, это означало, что она всё ещё не умерла.

– Кхе-кхе. Фэй Эр, ты в порядке? – именно в этот момент Я Цзунъюнь сильно прокашлялся несколько раз. Он действительно очнулся, и первой вещью, которую он сделал после пробуждения, было внимательным осмотром его внучки. Он был сильно напуган, что его внучка, которую он обожал, получила какие-то повреждения.

– Дедушка, Фэй Эр в порядке. Как ты? Ты чувствуешь где-нибудь дискомфорт? – видя, что её дед очнулся, Я Фэй повеселела и устремилась в объятия Я Цзунъюня, скорбно плача.

– Глупышка Фэй Эр, не плачь. Дедушка в абсолютном порядке. Это просто из-за того, что Духовная Формация, которую я заложил прежде, была Запретной Формацией, потому я потерял слишком много сил, – объяснил Я Цзунъюнь.

– Это значит, что Дедушка не ранен? – спросила Я Фэй.

– Мм, – Я Цзунъюнь кивнул и слегка улыбнулся.

Услышав слова Я Цзунъюня, Я Фэй стала даже счастливее. Хотя, сейчас небо падало, и земля рушилась, и мир выглядел иначе, чем прежде, не так много случилось для неё и её деда, и они выжили. Это было счастье в несчастье.

– Кто там? – однако, именно в этот момент глаза Я Цзунъюня загорелись, и он поставил Я Фэй за собой, громко крикнув перед собой.

Видя это, Я Фэй также быстро устремила взгляд в направлении, в котором Я Цзунъюнь злобно крикнул. Только тогда она обнаружила, что за несколько сотен метров от них, совершенно неожиданно, появилась большая сила белого тумана. Этот туман не присутствовал раньше.

В этот момент взволнованность Я Фэй достигла пика, потому что когда она проверила этот туман, она просто не смогла засечь ничего. И всё же в этот самый момент из тумана раздались резкие и ясные звуки шагов.

*та та та та та…*

Эти звуки шагов следовали один за другим, и подходили ближе и ближе. Не только Я Фэй, даже Я Цзунъюнь сильно нахмурился. Его глаза неустойчиво блестели, и даже его сердце подступило к горлу.

Они, кто лично испытал беду, испытали силу и ужас огромной руки в небе. В такое время, они не могли точно определить, что за штука приближается к ним.

*свист*

Когда двое пристально уставились, туман, наконец, рассеялся, и одновременно человек появился в поле зрения Я Фэй и Я Цзунъюня.

Увидев этого человека, не важно, были ли это Я Цзунъюнь или Я Фэй, оба они онемели, их лица были полны удивления.

В этот самый момент, тот, кто шёл прямо в воздухе и постепенно приближался к ним, был молодой женщиной.

У неё были угольно-чёрные волосы, которые растрепались за ней, так же как широкие брови, красивые большие глаза, высокий нос, маленькие, как вишня, губы, и юношеский вид. Она просто достигла пределов красоты, и определённо превосходила Я Фэй.

Особенно её частое и очаровательное поведение. Это было тем, в чём Я Фэй не могла даже сравниваться. Она была просто как фея с небес – почти совершенством.

Молодая женщина обладала не только подобной фее красотой, её фигура была также чрезвычайно хороша. Из её белоснежной внешности проступала лёгкая розоватость, и её кожа была также очень блестящей, словно нефрит.

 

Хотя вещь, которая шокировала Я Фэй и Я Цзунъюня была не её фееподобная внешность, это было обнаружение одежды, которую она носила.

У неё был такой красивый внешний вид, такая заманчивая фигура, но на ней было чрезвычайно мало одежды. Она было одета только в исподнее. В самом деле, это был розовый корсаж.

Он был одет на её грудь, и хотя он скрывал все интимные места, огромная площадь белоснежной кожи всё же была показана. Особенно её прямые и стройные ноги, они были в значительно степени обнажены перед их глазами.

Однако, кроме розового корсажа, исключительно красивая молодая женщина имела также другое украшение. Это был красивый ножной браслет, повязанный вокруг её лодыжки – это было Элитное Оружие.

– Ты, ты?

В этот момент Я Фэй была совершенно озадачена, потому что она узнала розовое бельё. Это было так знакомо ей – точно такой же, как одна особенная девочка носила в Вечном Море Крови.

Потому, Я Фэй сделала дерзкую догадку. Личность, которая появилась перед их глазами, очень вероятно, была маленькой девочкой, которую она хотела поймать даже в своих мечтах, Маленькой Рыбкой.

– Фэй Эр, ты узнала её? – Я Цзунъюнь никогда не видел Маленькую Рыбку прежде, но он мог увидеть, что его внучка, возможно, знает загадочную молодую красотку.

Молодая женщина не выразила слишком большой реакции, когда она взглянула на их ошеломлённые и напуганные выражения лиц. Когда всё ещё оставалась сотня метров между ней и ими двумя, она остановилась.

– Т-ты, ты Маленькая Рыбка? – наконец, спросила она недоверчивым тоном.

*хмм*

Однако, именно в этот момент ясные глаза Маленькой Рыбки слабо двинулись. Безграничное давление, которое ударило сверху, поставила Я Фэй и Я Цзунъюня на колени в воздухе со звуком «пуф». Мощная сила заставила даже воздух, на которой они приземлились коленями, треснуть.

В этот момент Я Фэй и Я Цзунъюнь ощутили, что их головы терпят непреодолимую силу. Даже дыхание было очень сложной задачей, как будто они могли умереть в любой момент. Их лица также были погружены в агонию.

Однако, не было ни единого следа её сочувствия, когда она смотрела на их болезненное состояние. Сначала она пренебрежительно посмотрела на обоих, затем сказала совершенно приказным тоном:

– Слушайте сюда. Не атакуйте Уцина, и никак не вредите Уцину. В противном случае, теми, кто умрёт, будете, определённо, не только вы двое, но весь Регион Восточного Моря.

*хмм*

После сказанных слов, вокруг неё снова появилась огромная площадь белого тумана, и очень скоро, он скрыл её превосходно красивое тело, а затем она исчезла.

Более того, туман поспешно рассеялся. Он покрыл всё поле зрения Я Фэй и Я Цзунъюня, и в то же время непреодолимая сила также выцвела, как облака.

Я Фэй и Я Цзунъюнь еще не оправились от прежней опасной сцены, когда внезапно услышали бесконечно знакомые голоса.

– Владыка Первый Бессмертный, Владыка Первый Бессмертный!

– Леди Я Фэй, Леди Я Фэй!

Эти голоса были так знакомы. Они были голосами слуг Я Фэй и экспертов Архипелага Кары Бессмертных.

И вместе с их раздавшимися голосами, туман, окружавший их, также начал медленно рассеиваться. Затем, когда туман полностью исчез, оба из них, которые пережили такое ужасающее зрелище, сильно изменились в лицах.