Глава 643. Исчезновение

Опция "Закладки" ()

В этот момент первое, что попалось на глаза Я Фэй и Я Цзунъюню, были сотня служанок Я Фэй, а так же группа людей с Архипелага Кары Бессмертных. Все их лица были полны потрясения, и в их округлённых глазах была путаница и страх, они внимательно уставились на Я Фэй и Я Цзунъюня.

Оглядевшись, эти двое обнаружили, что Вечное Море Крови было так же безмятежно, как обычно. Все плавучие острова были всё ещё невредимы, и подняв свои головы, и ещё раз посмотрев на небо, несмотря на то, что разрыв был еще здесь, небо было полно звёзд.

И всё же, когда они окинули себя взглядом, их тела были действительно влажными – они пахли морской водой. Они казались упавшими в Вечное Море Крови, и кроме морской воды, намочившей их тела, это был также холодный пот, особенно у Я Фэй. В этот моменты она была всё ещё не способна контролировать своё дрожащее тело.

– Что именно здесь происходит? Что случилось? – спросил Я Цзунъюнь человека рядом с ним, когда он увидел странную ситуацию.

– Владыка Первый Бессмертный, это… – у человека, которого спросили, было паническое выражение лица. Казалось, что есть какая-то невыразимая вещь, так как она не смела сказать что-либо.

– Говори правду! – надавил Я Цзунъюнь.

– Владыка Первый Бессмертный, прежде, мы следовали за вами и Леди Я Фэй, но внезапно, оба вы посмотрели на небо с лицами, полными страха. Леди Я Фэй даже взвизгнула и кинулась в ваши объятия.

– Потом вы, Владыка Первый Бессмертный, заложили чрезвычайно ослепительную формацию в том же месте, где стояли. Формация была чрезвычайно сильной, просто чем-то, что эта слуга никогда не видела прежде. Но вскоре, вы отпустили Духовную Формацию, и прыгнули вниз в Вечное Море Крови.

– Увидев, что вы попали в море, Леди Я Фэй даже быстро последовала за вами и вытащила вас. Ваш разговор с ней после этого был чем-то, что мы не могли понять, – серьёзно ответила девушка.

В этот момент, Я Фэй и Я Цзунъюнь посмотрели друг на друга, четыре глаза друг напротив друга. Затем они посмотрела на толпу. Видя, что все согласно кивают, что слова этого человека были правдивы, оба они не могли слегка не нахмурить брови, затем вздохнули, и сказали одновременно:

– Может ли быть, что всё, что только что случилось, было только моим воображением?

– Смотрите! Разрыв закрывается! – внезапно, на расстоянии произошёл громкий выстрел.

Подняв головы, чтобы посмотреть, они в самом деле обнаружили, что разрыв, появившийся над Девятью Небесами, медленно закрывался.

– Дедушка, что нам делать? – Я Фэй сейчас не знала, что делать, потому она могла только обратиться к своему деду за помощью.

Я Цзунъюнь сначала стёр холодный пот с лица Я Фэй, затем похлопал её по плечу и отправил ментальное сообщение, сказав:

– Фэй Эр, сначала расскажи мне всё о том, что такое эта Маленькая Рыбка.

Я Фэй не осмелилась скрыть что-либо. Она просто и прямо рассказала Я Цзунъюню о Маленькой Рыбке и Чу Фэне. Конечно, она также рассказала ему о конфликтах, которые случились между ними.

Узнав о вещах, которые произошли, выражение Я Цзунъюня стало странно мрачным. Затем, он спросил:

– Фэйи, думаешь, всё, что случилось, было реальным?

– Мм. Я была здесь лично, это так реально, что не может быть более реальным, – Я Фэй кивнула головой. В действительности, даже сейчас она не могла подтвердить, было ли это только лишь её воображением, или это действительно произошло.

– Не говоря о тебе, даже я, Золотой Мировой Спиритист, не могу ощутить чего-то, что было в этой иллюзии. Уже это говорит о том, как сильна личность, которая использовала на нас эту иллюзию.

– Не провоцируй этого Уцина больше, и даже более того, не провоцируй эту Маленькую Рыбку. Все, кто связан с ними, не могут быть спровоцированы, – сказал Я Цзунъюнь.

 

– Дедушка, может быть всё, что случилось, быть только какой-то ложной силой и подделкой? Должны ли они быть отпущены из-за того, что ты и я были в иллюзии? – Я Фэй всё ещё была немного жестока.

– Идиотка, ты всё ещё слишком юная и тебе не хватает понимания всей серьезности ситуации. Иллюзия только что, была не какой-то ложной силой. Если бы человек того пожелал, мы бы уже умерли, – быстро сказал Я Цзунъюнь ментальным сообщением.

*глоток*

Услышав эти слова, Я Фэй не могла не сглотнуть и ещё раз не облиться холодным потом.

Если даже её дед был таким, это означало, что Маленькая Рыбка была правда не простой личностью. Как минимум, личность, которая сделала свой ход по отношению к её деду и к ней самой, была совсем не простой.

В такой ситуации, как эта, неважно, как сильно этого не желала Я Фэй, она всё ещё боялась в глубине души. У неё не было выбора, кроме как сдаться и прекратить поиски Чу Фэна, Даоса Цюшуй и остальных ради мести.

Потом Я Цзунъюнь приказал людям, которые были здесь, не рассказывать никому об их потере контроля над собой, и они, кто уже боялся Я Фэй и Я Цзунъюня, естественно, не смели раскрыть что-либо.

Просто так, агрессивная группа людей, которые первоначально планировали найти Даоса Цюшуй и Чу Фэна, вынуждены были вернуться в подавленном настроении, даже прежде, чем успели отдалиться хоть на какое-то расстояние.

Даже если это было достаточно затруднительно сделать так, Я Фэй и Я Цзунъюнь не имели выбора. Это не имело большого значения для Я Фэй; в конце концов, она всё ещё была Боевым Владыкой. Однако, как боевой Король, даже Я Цзунъюнь почувствовал давление прежде. Он знал, что это было существо, которое он не мог обидеть.

Так как он не мог ничего сделать, Я Цзунъюнь мог лишь поднять свою голову, и посмотреть на небо. Он смотрел на постепенно закрывающийся разрыв наверху и сильно хмурил брови. Он продолжал ощущать, что разрыв, казалось, имел какое-то отношения к вещам, с которыми он столкнулся сегодня.

Однако, он не осмелился продолжать думать дальше этого момента. Он не смел даже представить, какие были бы последствия, если бы он обидел человека, связанного с разрывом в небе. Возможно, весь Регион Восточного Моря в самом деле был бы искоренён из-за него.

В то же время, Чу Фэн вернулся на плавучий остров, и рассказав об уходе Маленькой Рыбки Цзян Ваньши, он вернулся в свою комнату отдыхать.

Он не стал продолжать наблюдение за разрывом в небе, потому что он больше не был в настроение для этого. После того, как Маленькая Рыбка ушла, по некоторым причинам, Чу Фэн ощущал некоторую подавленность.

Кроме того, Чу Фэн также знал, что даже если бы разрыв в небе действительно пришёл вместе с чем-то, это не было бы чем-то, от чего он мог уклониться. Потому, он только отвернулся от этого, потому его сердце не было обеспокоено.

Просто так, как обычно, длинная тёмная ночь, наконец, сменилась днём. Что касалось разрыва в небе, он уже затянулся полностью до наступления дня, и исчез в ночи.

Хотя он закрылся, не было ничего отклонявшего, что случилось в Регионе Восточного Моря. Но люди всё ещё ожидали новостей, потому что они не верили, что такая аномалия не привела за собой аномальных вещей. Таким образом, все ожидали прибытия шокирующих новостей, и ожидали хорошего шоу.

Однако, как только многие люди в напряжение ожидали, и жаждали новостей, касающихся странного феномена прошлой ночи, Чу Фэн и остальные уже покинули Вечное Море Крови, и двинулись к месту, которое называлось Туманным Пиком.

Но в то же время, в глубочайшей части Вечного Моря Крови, был человек, быстро мечущийся, как свет.

Наконец, он остановился, и если бы кто-то приблизился, они бы увидели, что это был слепой старик, которого Чу Фэн встретил, когда вошёл в Вечное Море Крови.

Сейчас, старик держал в руках объект, обёрнутый в чёрное одеяние. После того, как он крепко сжал объект, выражение несравненной паники проступило на его лице, говоря беззвучным воплем:

– Как это произошло? Почему я не могу почувствовать ни малейшего кусочка ауры? Это исчезло! Это не в Вечном Море Крови! Куда точно оно пошло? Куда оно пошло?!

Оставить комментарий