Глава 644. Туманные Пики

После некоторой спешки, Чу Фэн и остальные, наконец, прибыли в земли Туманных пиков из Вечного Моря Крови.

Однако, как только они вышли из Древнего Массива Телепортации и вошли на землю, они внезапно обнаружили огромное чёрное облако, появившееся над отдалённой морской поверхностью.

Чёрное облако покрывало очень широкую площадь. Это закрывало маленькую часть мира, и из чёрного облака без конца раздавались звуки грома. Более того, они были очень странными. Первое чувство, которое они вселяли в людей, было бы беспокойство, как будто было нечто угрожающее внутри.

*бум*

Внезапно, из бесконечного чёрного облака раздался взрыв, который потряс мир. Появилась золотая ударная волна, и она прокатилось через горизонт, разбивая воздух, и несколько чёрных облаков были также насильно рассеяны. Однако, чёрные облака были на самом деле слишком огромными и вскоре они вновь покрыли небо.

*бум*

Однако, сразу же раздался другой взрыв. Появилась даже более сильная ударная волна, но как и до этого, она была быстро поглощена чёрными облаками.

Это происходило снова и снова. Беспрерывно из чёрных облаков вырывались взрывы и ударные волны, и это даже начало порождать чрезвычайно пугающие вопли. Этот звук не казался обычным звуком дикого зверя. Это было чрезвычайно странно. Те, кто слышал это, чувствовали себя по непонятным причинам напуганными, так как холодок пробегал по их спинам.

– Небеса! Что здесь происходит? Такие пугающие облака, и такие ужасные вопли! – снаружи Массива Телепортации стояло несколько человек. Естественно, такие вещи также привлекли их внимание.

– Безусловно, там есть люди, которые интенсивно сражаются в чёрных облаках, их развитие так же очень сильно, – Чу Фэн также наблюдал это. Судя по расстоянию отсюда до облаков, в добавок к изгибам ударных волн и вспышкам света, человек, который атаковал, был как минимум существом в сфере Боевого Короля.

– Ваньши, сначала проведи Уцина к Туманным Пикам, – внезапно сказала Цюшуй Фуянь Цзян Ваньши мрачным тоном. Хотя она знала настоящее имя Чу Фэна, после того, как он замаскировался, так же как и в публичных местах, она всё ещё называла Чу Фэна Уцином, чтобы помочь ему скрыть свою личность.

*свисит*

Сказав это, Цзян Ваньши махнула одеянием, поднимаясь в воздух и становясь радугой. Её скорость была быстрой и привлекла бесконечные восклицания прохожих. Они все догадались, что Цюшуй Фуянь была непревзойдённым экспертом, и их взгляды, которыми они смотрели на Чу Фэна и Цзян Ваньши были также очень благоговейными.

Оба они не могли даже беспокоиться о таких изменениях и перестали наблюдать. Тогда они взлетели по направлению к Туманным Пикам.

После того, как Цюшуй Фуянь ушла, Чу Фэну действительно не нужно было быть таким сдержанным, и он стал приветливым. Всё это было из-за чрезмерной серьёзности Цюшуй Фуянь и так же её огромной силы. Чу Фэн знал, что подобная личность миролюбива, потому в их путешествии, ради чувств Цюшуй Фуянь, он немного сдерживал себя.

– Младший Уцин, кажется, ты немного боишься моего мастера? –с улыбкой спросила Цзян Ваньши, увидев изменения Чу Фэна.

– Не боюсь, лишь уважаю, – Чу Фэн улыбнулся в ответ, но это были слова от сердца.

– Младший Уцин довольно умный. Ты уже разглядел характер моего мастера! Ей, в самом деле, не нравится упрямство, и она предпочитает тишину. Однако, даже если обычно она немного строгая, у неё очень добрая натура, и отношение к другим также очень хорошее, – сказала с улыбкой Цзян Ваньши.

– Мм, конечно, Старшая Цюшуй добрая личность, иначе она бы не помогала мне и Ян Рую. Например, чёрные облака, которые мы только что видели. Это явно не имеет к нам отношения, но Старшая Цюшуй отправилась туда, чтобы посмотреть. Причина в том, что она хочет избавиться от лишних бед, – сказал Чу Фэн.

– Старший Уцин, ты чувствуешь, что что-то не так в чёрных облаках? – спросила Цзян Ваньши, улыбаясь.

 

– С этими чёрными облаками определенно что-то не так. Они выглядят немного странными, и внутри должна быть большая опасность, – сказал Чу Фэн.

– Младший Уцин правда обладает отличным зрением. Это Облако Зла, и там внутри определённо демон, – сказала Цзян Ваньши.

– Демон? – услышав это, Чу Фэн не мог не быть слегка ошеломлён, а затем восхвалил: – Старшая Цзян та, кто обладает отличным зрением. Ты действительно заглянула так глубоко! Хотя мне интересно, как ты увидела там демона внутри, и какие вещи этот демон рассказал тебе?

– Ты насмехаешься, Младший Уцин. Как у меня может быть такое сильное зрение? Это только потому, что я много раз сопровождала Мастера к Туманным Пикам, потому я уже видела эту ситуацию прежде. Каждый раз, когда мы видим это, Мастер всегда уходит.

– Потом, я спросила её однажды. Она сказала мне, что Туманные Пики это земли бессмертных. Это может быть названо самым особенным местом в Регионе Восточного Моря. Однако, это также самое странное место, так как здесь часто появляется монстр.

– Хотя когда монстр появляется, он не покинет земли Туманных Пиков, они всё же должны быть быстро искоренены, иначе это навредит невинным, которые прибыли к Туманным Пикам. Что касается того, что это за монстр, я не знаю, – сказала Цзян Ваньши.

– Это действительно так странно? Не удивительно, что я ощущаю странность этих чёрных облаков. Из-за них возникают непередаваемые ощущения, – Чу Фэн был очень потрясён. По прибытию в Регион Восточного Моря он пережил многие вещи, о которых он никогда прежде не слышал, потому, он действительно расширил свой кругозор.

– Хо. Действительно, в Туманных Пиках есть Карта Засады Демонов. Как только демон появляется, карта покажет это. Потому, если я не ошибаюсь, тот, кто сражается в чёрных облаках сейчас, должен быть мастером Туманных Пиков, Старшей Пяомяо. Моя мастер устремилась туда только потому, что она хочет протянуть ей руку помощи, – продолжила говорить Цзян Ваньши.

– Я слышал, что леди Пяомяо скрытый эксперт номер один в Регионе Восточного Моря. Мне интересно, правдивы ли слухи, или врут. Здесь правда скрытый эксперт, который обладает развитием выше чем Старшая Цюшуй? – спросил Чу Фэн с улыбкой. Прежде, он ощущал, что человек, сражающийся в чёрных облаках, был очень силён, и из слов Цзян Ваньши он мог услышать, что Леди Пяомяо кажется более сильной, чем Цюшуй Фуянь, потому Чу Фэн правда хотел убедиться.

– Конечно, Старшая Пяомяо сильнее! Туманный Пик титулован как сильнейшая земля в Регионе Восточного Моря. Она содержит беспредельные хорошие вещи, и Архипелаг Кары Бессмертных давно положил на них глаз, но причина, почему они не посмели занять это, только в том, что они боятся единственной персоны, – сказала Цзян Ваньши.

– Это Леди Пяомяо?! – спросил Чу Фэн.

– Точно! – ответила Цзян Ваньши.

– Я не ожидал, что Леди Пяомяо достигла такой степени силы. Даже Архипелаг Кары Бессмертных боится её.

Чу Фэн был ошеломлён. Хотя он находился в Регионе Восточного Моря лишь недолгое время, он уже, более или менее, увидел, насколько он был силён. Нужно знать, что такая огромная сила, как Архипелаг Кары Бессмертных, был сейчас в самом деле как солнце в небе. И всё же, Леди Пяомяо была способна заставить Архипелаг Кары Бессмертных бояться. Из этого, могло быть видно, каким впечатляющим созданием она была.

– Ну конечно! Старшая Пяомяо выбрала охранять Туманные Пики. Её талант развития чрезвычайно высокий, и я слышала, что моя мастер говорит, что Старшей Пяомяо около тысячи лет. Но даже так, она всё ещё здорова, и для неё нет никакой проблемы прожить ещё несколько сотен лет, – сказала Цзян Ваньши украдкой, как будто это было секретом.

– Она, правда, живёт так долго? Какое у неё развитие?

Услышав эти слова, Чу Фэн снова был в шоке. Человек, живущий тысячу лет, и который мог продолжать жить ещё несколько сотен лет. Не было ли развитие этого человека чрезвычайно высоким? В противном случает, как она могла бы получить такую долгую жизнь?

– Нет, – однако, Цзян Ваньши потрясла головой на вопрос Чу Фэна, а затем сказала: – Развитие Старшей Пяомяо высоко, это бесспорно, но оно не настолько высоко, чтобы она могла получить столь долгую жизнь, лишь с помощью развития.

– Причина, по которой она может прожить столь долго, в Туманных Пиках. Младший Уцин, как я и сказала, Туманные Пики самая странная земля в Регионе Восточного Моря, и она может быть названа землёй бессмертных. Ты должен знать, что слово «бессмертные» сказало не просто так.

Оставить комментарий