Глава 645. Область Боевых Отметок Бессмертных

– Туманный Пик правда выглядит очень особенным. Старшая Цзян, пожалуйста, объясни это так, чтобы младший мог лучше понять, – услышав этот момент, Чу Фэн получил совершенно новое понимание Туманного Пика.

Прежде, он даже думал, что этот Туманный Пик лишь обычный пик, и он был знаменит только потому, что скрытый эксперт жил здесь, вместе с великой красоткой Региона Восточного Моря, Цю Чжу.

Но глядя на это сейчас, все вышло абсолютно иначе. Чу Фэн также знал, что была причина, почему это место было особенным. Следовательно, он ощущал, что если Туманный Пик правда был таким, как сказала Цзян Ваньши, тогда, было вполне возможно, что он скрывал огромные возможности.

– На самом деле, я не слишком хорошо понимаю это место, и я все что я слышала, я узнала от своего мастера. Что качается его происхождения, точно никто не знает. Они знают лишь то, что в этом месте много особенных вещей, и это может даже продлить жизнь. Потому его называют самой странной землёй в Регионе Восточного Моря.

– Согласно словам моего мастера, Туманный Пик на самом деле больше как суперогромная запечатанная формация. Внутри него заперт демон, которого люди не могут понять. Неизвестно, кто запечатал здесь демона, но иногда, появляется несколько фантомов, которые создают проблемы.

– Фантомы демона — чёрные облака, которые мы видели прежде. Хотя они всего лишь фантомы, и они не могут покинуть землю Туманного Пика, если бы, мы игнорировали их, это, вероятно, полностью раскрыло бы демона. Потому, Туманный Пик требует ответственного хранителя, чтобы искоренить демонов, которые иногда рождаются.

– Этот страж, можно сказать, был выбран самим Туманным Пиком, и лишь женщины могут занять эту позицию. Прямо сейчас страж Леди Пяомяо, и я уверена, что будущий страж будет рождён из одного из четырёх старших, – объяснила Цзян Ваньши.

– Это действительно так загадочно? Тогда кто первый страж Туманного Пика? – спросил Чу Фэн.

– Младший Уцин, ты хочешь спросить кто первый владелец этого Туманного Пика, верно? – Цзян Ваньши улыбнулась.

Чу Фэн почесал голову, когда Цзян Ваньши узрела его намерения, и сказал с улыбкой:

– Хе, да. Услышав слова Старшей Цзян, даже если я ещё не видел Туманный Пик, я уже чувствую, что это место впечатляющее.

– Если это правда, и, как и сказала Старшая Цзян, этот Туманный Пик, в реальности, огромная запечатывающая формация, тогда я уверен, что владелец этого места должен быть чрезвычайно выдающейся личностью. В противном случае, как могли они выполнять столь великую работу? Если я не узнаю имя такого великого человека, это действительно будет большим упущением!

В этот момент, Цзян Ваньши потрясла головой и сказала:

– Туманный Пик существовал многие поколения, и никто не знает, кто был первым владельцем. Однако, из того, что я слышала, на Туманном Пике есть несколько выгравированных фресок, и глядя на некоторые метки и символы в формации, Туманный Пик, должно быть, родом из Древней Эпохи.

– Древняя Эпоха? Это означает, что Туманный Пик в самом деле загадочен. Я все больше и больше хочу увидеть на что он в действительности похож, – после этих слов сильное желание возникло в глазах Чу Фэна.

– Не переживай. Туманный Пик совершенно точно не разочарует тебя, – уверенно улыбнулась Цзян Ваньши.

После недолгого путешествия Чу Фэн обнаружил, что они снова вошли в огромный и бескрайний регион моря. Мысленно вернувшись к словам Цзян Ваньши о том, что Туманный Пик был не слишком далеко, Чу Фэн не мог не думать, что он, вероятно, был красивым островом.

Однако, Чу Фэн скоро выяснил, что он ошибался, потому что то, что, наконец, предстало перед ним, было огромным пространством белых облаков.

Пространство белых облаков было огромным, и его вид был очень красив, как будто оно было сформировано из самых красивых хлопковых засахаренных одеял. Можно было даже сказать, что это было самое красивое белое облако, которое он когда-либо видел.

Пройдя сквозь бесконечные белые облака, Чу Фэн невольно онемел, и глубоко вдохнул.

Это было из-за того, что он изумлённо обнаружил, что на некотором расстояние расстоянии, среди белых облаков находился плавучий горный хребет. Горный хребет не был отвесным, проникая в белые облака. Он действительно рос поверх белых облаков.

 

Более того, этот горный хребет был очень красивым. Здесь были бесчисленные пики внутри водопадов, которые также падали каскадом вниз. Они были как белые водяные драконы, когда они проникали в белые облака с горных пиков, создавая большие всплески и множество радуг.

И всё же, когда Чу Фэн был всё ещё под белыми облаками, он явное не видел ни единой капли воды. Что означало, что вода, которая течёт с водопадов, несмотря на приземление в облака, не просачивалась сквозь них и не стекала вниз.

Чу Фэн видел плавучие острова. Как только подходящее число формаций было добавлено, это было действительно не тяжело. В Вечном Море Крови их было полно.

Однако, это был первый раз, когда Чу Фэн видел такой огромный плавучий горный хребет. Он просто не смел себе представить, какого рода формация требовалась, чтобы удерживать это. Он только знал, что необходима была чрезвычайно сильная техника, и вкратце, это было чем-то, чего он не мог даже коснуться.

Более важно, что Туманный Пик был уже построена над белыми облаками, но в этот момент, когда они стояли на пике белых облаков и смотрели вверх, Чу Фэн удивлённо обнаружил, что на отдалении вверху были ещё более красивые облака.

Облака располагались слишком высоко, и даже если Чу Фэн уже мог летать, он также знал, что с его нынешней силой, он всё же не мог достичь такой высоты.

Более того, хотя белые облака медленно дрейфовали, они всё же оставались на Туманном Пике. Это означало, что белые облака не могли быть естественно сформированы, но были созданы какой-то сильной формацией.

Стоит сказать, что хотя Чу Фэн еще до прибытия знал, каким особенным был Туманный Пик, когда он в самом деле увидел его, Чу Фэн всё же нашёл вид совершенно прекрасным. В то же время, Чу Фэну стало даже более любопытно то, чьим великим творением это было.

– Так это Туманный Пик? Из того, что я вижу, это должно называться Плавающий Горный Хребет, – шутя сказал Чу Фэн после восхваления.

– Младший Уцин действительно комичный, – услышав слова Чу Фэна, Цзян Ваньши не могла не засмеяться, прикрыв ротик. Затем она сказала: – Чудеса Туманного Пика на этом не заканчиваются. Младший Уцин, ты видишь наверху белые облака, верно? Эти облака и те, что под нашими ногами – часть формации Туманного Пика.

– Белые облака, плавающие в небе, излучают разную температуру, в зависимости от времени. Это причина того, почему Туманный пик редко меняется по сезонам.

– Проще говоря, это пространство тёплое весь год. Это довольно очевидно, когда весна, лето и осень наступают, но зимы, в действительности, не существует.

– Использование формации, чтобы создать изменения четырёх сезонов? Это правда впечатляюще! – чем больше он слышал объяснения Цзян Ваньши, тем больше Чу Фэн хвалил каким особенным было это место, и больше того, он знал, что это было названо самой странной землёй в Регионе Восточного Моря.

– Верно! Старшая Цзян, разве не Туманный Пик — место, где Леди Пяомяо живёт в изоляции? Почему здесь так много молодых практиков по дороге сюда? Всё же это число слишком большое, не так ли?

Чу Фэн внезапно задал вопрос с любопытством, потому что на пути сюда, он правда видел многих практиков с порядочным развитием. Многие были Боевыми Владыками, и только небольшое количество было в сфере Небес. Более того, они не были старыми: ни одному не было больше тридцати лет. Это сделало Чу Фэна подозрительным.

Сначала Чу Фэн предположил, что эти люди пришли только чтобы найти мастера; в конце концов, имя Леди Пяомяо было так широко известно. Но чем ближе они подходили к Туманному Пику, тем больше Чу Фэн ощущал, что что-то не так.

Отложив в сторону то, что люди, которые были здесь, могли быть названы «драконами среди людей» – юного возраста, и все имели чрезвычайно сильное развитие, но их было действительно слишком много.

– Хо, – Цзян Ваньши сначала хихикнула, прикрыв рот, когда услышала вопрос Чу Фэна, затем сказала Чу Фэну с неопределённостью: – Кажется, будто Младший Уцин всё ещё не знает слишком многого о Регионе Восточного Моря.

– Старшая Цзян, что именно происходит? – любопытно спросил Чу Фэн, так как он был успешно заинтригован.

– Должно быть, все они прибыли ради Области Боевых Отметок Бессмертных – сказала Цзян Ваньши.

Оставить комментарий