Глава 646. Мужчины, избивающие женщину

– Область Боевой Отметки Бессмертных, – Чу Фэн был еще сильнее заинтригован, услышав эти слова.

– Младший Уцин, разве я не говорила тебе, что этот Туманный Пик совершенно особенный. Область Боевой Отметки Бессмертных – одно из представлений Туманного Пика, – сказала с улыбкой Цзян Ваньши.

– Старшая Цзян, не держи меня в неведении. Что такого особенного в этой Области Боевой Отметки Бессмертных, что она привлекла сюда так много молодых гениев? Из того, что я вижу, все гении Региона Восточного Моря прибыли сюда, не так ли?

Чу Фэн стоял там, наблюдая, и уже обнаружил, довольно многих гениев с выдающимся развитием. Он считал, что в Регионе Восточного Моря эти гении были абсолютной вершиной. И поскольку так много гениев появилось в этом месте, это означало только одно – должна быть какого-то сорта великая выгода для практиков молодого поколения в этой Области Боевой Отметки Бессмертных.

– Область Боевой Отметки Бессмертных – это совершенно иной мир. Вход этого мира на вершине Туманного Пика. Однако, врата этого входа открываются каждые шесть лет, и те, кому за тридцать, не могут войти.

– Также, в Области Боевой Отметки Бессмертных есть загадочные Боевые отметки. После входа, можно собрать эти отметки. Из того, что я слышала, собранные Боевые Отметки могут быть обменены в Здании Боевых Навыков Туманного Пика на равноценные боевые навыки.

– В Здании Боевых Навыков худший навык всё же седьмого ранга боевых навыков. Если ты собираешь много отметок, ты можешь получить даже Запретный боевой навык.

– Запретный боевой навык?! – после этих слов, Чу Фэн заинтересовался еще сильнее, потому что из-за Я Фэй он уже испытал Запретный боевой навык. Он знал, что несмотря на наличие опасного ответного удара, Запретные боевые навыки всё же обладают необычайной силой.

Хотя Тайные Навыки, которыми Чу Фэн овладел, были сильны, они должны были расти мало помалу. Но Запретные боевые навыки не нуждались в этом. Как только кто-то успешно практиковал их, они могли получить мощную силу. Потому Чу Фэн был очень заинтересован в Запретных боевых навыках.

– Верно. Это Запретные боевые навыки. Они – бесценное сокровище, и прямо сейчас во всём Регионе Восточного Моря число людей, которые получили Запретные Боевые Навыки крайне мало. Даже те, которыми владеет Архипелаг Кары Бессмертных могут быть выучены только самыми гениальными. Таким образом, цена Запретных боевых навыков чрезвычайно высока.

– И в Области Боевой Отметки Бессмертных существует шанс получить Запретные боевые навыки. Естественно, это заставляет силы из разных мест смотреть на неё с жадностью. Потому, каждый раз, когда Область Боевой Отметки Бессмертных открывается, каждая сила присылает своих самых лучших людей из молодого поколения в это место.

– Но, к сожалению, до сих пор, в этом месте очень, очень мало людей, которые способны получить Запретный Боевой Навык. Например, в последний раз, когда Область Боевой Отметки Бессмертных была открыта, только один человек получил Запретный боевой навык – молодой мастер Архипелага Кары Бессмертных, Мужун Сюнь, – сказала Цзян Ваньши.

– Мужун Сюнь? – после того, как он услышал это имя, взгляд Чу Фэна не мог не сверкнуть. Это был не первый раз, когда он слышал это имя по прибытию в Регион Восточного Моря, и естественно, он знал, кем был Мужун Сюнь: человеком, который собирался жениться на Цзы Лин.

– Младший Уцин, ты знаешь Мужун Сюня? Он в самом деле уникальный человек, такой молодой, но уже обладает таким невероятным уровнем развития. Он может выстоять в бою против старшего поколения, и он публично признан гением номер один в Регионе Восточного Моря.

– Есть даже несколько людей, которые говорят, что талант этого Мужун Сюня далеко превосходит исключительного гения прошлых лет, имя которого потрясло Регион Восточного Моря, Хуаньфу Хаоюэ.

– Однако, к сожалению, Мужун Сюнь уже тридцать в этом году, и уже превышен лимит, чтобы попасть в Область Боевой Отметки Бессмертных.

– В противном случае, с его нынешним развитием, я уверена, что он получил бы даже более великие награды, если бы вновь вошёл бы в Область Боевой Отметки Бессмертных. В конце концов, он уже был столь выдающимся шесть лет назад, – когда Мужун Сюнь был упомянут, Цзян Ваньши также хвалила его без конца, с лицом полным благоговения.

Чу Фэн лишь слегка улыбался на действия Цзян Ваньши нисколько ее не виня. Даже если Мужун Сюнь был его заклятым врагом, это абсолютным образом не касалось Цзян Ваньши. Кроме того, женщинам нравились прекрасные мужчины, и, естественно, Цзян Ваньши не была исключением. В этом не было ничего плохого.

– Бежишь? Продолжай бежать! Позволь мне увидеть, как далеко ты сможешь убежать? Когда я поймаю тебя, я определённо покалечу тебя!

 

Но в этот самый момент в направлении Туманного Пика внезапно раздались оглушительные крики. Глядя по направлению источника звука, было видно как несколько человек взлетели с высокой скоростью.

Напротив была женщина, которая была одета в тканевую одежду, и выглядела как нищая. Она была слишком грязной: растрёпанные волосы и грязь по всему телу. Кто знает, как долго она не мылась, и если бы не было характерного изгиба на её груди, вероятно, никто не смог бы признать в ней женщину.

Но даже если женщина была грязная и выглядела как нищая, у неё было развитие девятого уровня сферы Небес, даже немного сильнее, чем Цзян Ваньши.

И в этот самый момент, она использовала очень необычный боевой навык и бешено мчалась к ним.

За женщиной следовали пятеро мужчин. Развитие пяти мужчин было не слабым; они все были Боевыми Владыками, четверо из них были Боевыми владыками первого Ранга, и один слегка толстый мужчина был Боевым Владыкой второго ранга.

Скорость пяти мужчин была также чрезвычайно высока, особенно у того слегка толстого мужчины, который был Боевым Владыкой второго ранга. Его скорость далеко превосходила других четверых, и в этот момент он использовал довольно сильный боевой навык.

Когда он преследовал, не важно, насколько основательным был телесный боевой навык грязной женщины, это не имело значения, когда разница между Боевым Владыкой и сферой Небес была слишком велика. Постепенно она становилась все ближе к поимке.

– Всё ещё убегаешь? Позволь мне увидеть, куда ты сбежишь! – внезапно громко заорал Боевой Владыка второго ранга. Бесконечный пурпурный газ вырвался из его тела.

Это была Духовная Формация. Она покрывала небо и землю, мгновенно оборачиваясь вокруг женщины. Наконец, она стала клеткой, заключившей её.

Сначала, женщина попыталась использовать боевые навыки, чтобы открыть Духовную Формацию, но это было бесполезно, так как она была заложена Боевым Владыкой. Как могла она, человек всего лишь из сферы Небес, сломать её? Потому, когда она не смогла ничего сделать, она начала громко ругаться:

– Чёрт, выпусти меня! Вы пять ублюдков, на каком основании вы ловите меня? Я пришла сюда войти в Область Боевой Отметки Бессмертных! Обращаясь со мной так, вы нарушаете правила Туманного Пика! Вы не боитесь, что Леди Пяомяо накажет вас всех?!

– Хмм. Вхождение в Область Боевой Отметки Бессмертных? Ты, с твоим развитием в сфере Небес, думаешь, ты компетентна? Кроме того, ты не только создала поддельные Боевые Значки, ты даже осмелилась продать их нам, унизив нас и заставив нас потерять лицо перед людьми нашего поколения. Если я не преподам тебе урок, ты правда думаешь, что мы дураки! – громко закричал Боевой Владыка второго ранга, держа странный значок в руке.

– Я только сказала, что это был Боевой Значок, но я никогда не говорила, что он такой же, как и Боевой Значок Туманного Пика! Более того, я не принуждала вас к сделке, но все вы, упрямо хотели, чтобы я продала их вам. Какое это имеет отношение ко мне? – лукаво сказала молодая женщина, держась руками за талию.

– Проклятье. Ты даже смеешь опровергать? Сука, сегодня, я изобью тебя до смерти! – выглядящий довольно взбешённым ею, Боевой Владыка первого ранга махнул рукой, и послал пощёчину через воздух.

*свист*

Однако, неожиданной вещью было то, что когда она столкнулась с атакой Боевого Владыки первого ранга, она слегка наклонила своё тело, и на самом деле уклонилась от неё. Вдобавок, она начала использовать свою силу Небес, и громко закричала окружающим:

– Помогите! Пять мужиков избивают женщину, смотрите сюда!