Глава 648. Женщина, вознаграждающая за поддержку

– Вы слишком красивы, господин! Чтобы отплатить за эту поддержку и спасение жизни, я хочу отдать тебе всё, – после того, как Те Фань ушёл, Чу Фэн внезапно почувствовал мягкость позади спины. Обернув голову, он увидел, что женщина подскочила к нему сзади и крепко обняла его.

В этот момент Чу Фэн обнаружил, что она была правда грязной до невероятной степени. Помимо её больших глаз и белых зубов, которые она показала, улыбнувшись, она была просто вся чёрная. Вдобавок, её темная кожа была неестественного цвета, это было скопление сажи, и грязных разводов, вместе с запахом сточных труб.

Стоит сказать, что её объятия в качестве подарка на доставили Чу Фэну ни капли комфорта. Вместо этого, он почувствовал себя слегка неловко, потому что она была действительно слишком грязной.

Однако, Чу Фэн, который был культурным и утончённым, не оттолкнул её, когда она вертела его в руках. Он взмахнул руками и отодвинул её прочь.

Затем, он сказал ей:

– Если ты делаешь так много нечестных вещей, ты просто совершаешь самоубийство. Хотя они не правы, ибо жадные до малейших преимуществ, ты также не права, продавая фальшивые значки. Это территория Туманного Пика. Если ты дашь им знать об этом, я уверен, что ты столкнёшься с огромной бедой. Потому, для тебя же будет лучше быстро уйти.

Только сказав ей это, Чу Фэн посмотрел на Цзян Ваньши и произнёс:

– Старшая Цзян, идём.

– Мм, – Цзян Ваньши кивнула, а затем последовала за ним. В этот момент даже более сложное выражение появилось в её глазах, когда она смотрела на Чу Фэна.

Прежде она лично видела, как Чу Фэн одолел четырёх Боевых Владык без единого движения, и более того, после победы над Боевым Владыкой второго ранга, Цзян Ваньши восхваляла могучую силу Чу Фэна еще больше.

Они оба были учениками знаменитых мастеров, но думая о разнице между ней и Чу Фэном, и вспоминая, когда она даже выставляла свое высокомерное отношение, когда они впервые встретились, она не могла не почувствовать некоторый стыд.

– Господин, подождите! – но как раз в этот момент эта женщина снова подбежала. Однако, в этот раз она не обняла Чу Фэна и остановилась в метре от него. Раскинув руки, она дала Чу Фэну значок, сказав: – Господин, эта Область Боевых Отметок Бессмертных открывается только раз, каждые шесть лет. Сейчас, почти все лучшие гении Региона Восточного Моря пришли сюда, и они выстраиваются снаружи прямо сейчас. Личность каждого из них должна быть лично проверена, иначе, им будет не позволено войти. Только сейчас, ты сказал, что не принадлежишь ни школам, ни сектам, потому я боюсь, что ты не сможешь войти.

– Однако, как только ты возьмёшь этот значок, тебе не нужно будет стоять в очереди, и ты сможешь войти.

– Леди, вам нет нужды беспокоиться. Оба из нас определённо могут войти, – сказала Цзян Ваньши чрезвычайно уверенно.

– Ты кажешься очень уверенной, и я уверена, что у тебя должна быть некоторого рода подоплёка. Однако, Туманный Пик всегда рассматривал всех одинаково. Прямо сейчас, из многих высших гениев в этом месте, кто из них не имеет поддержки?

– Все они смиренно ждут в линии. На каком основании тебе позволят войти? Или, возможно, ты выдающийся гений, и уже получил Туманный Значок, который выслал Туманный Пик? И так ты можешь получить лучшее отношение и просто войти? – язвительно спросила женщина, размахивая значком вокруг головы.

– Ты! – услышав от неё такую речь, Цзян Ваньши была слегка взбешена, но очень скоро она взяла под контроль свои эмоции. Прежде, чем показать свою злость, она улыбнулась, и сказала ей: – Я в самом деле не получала Туманный Значок, но мне не нужна твоя подделка.

– Ой, ой, ой, как ты узнаешь, что мой значок подделка? Ты, правда, видела Туманный Значок? Кроме того, я даю его этому господину, который помог мне. Что ты делаешь, будучи таким ребенком? – женщина была очень властной и действительно забыла всё о том, что Цзян Ваньши поддержала её, когда она свирепо опровергала её.

По мере того, как обе они воевали на словах, Чу Фэн вместо этого тщательно проверил этот значок. Он обнаружил, что его форма была очень красивой, как будто это было крылья лебедя. Более того, внутри находился неописуемо странный газ. Хотя по внешнему виду он не отличался от тех, которые были у Те Фаня и других, но заглянув в него, можно было увидеть огромную разницу.

 

Оглядываясь на ум и силу этой женщины, Чу Фэн всё больше и больше ощущал, что она была не простой личностью. Потому, он остановил Цзян Ваньши, и сказал женщине:

– Хорошо. Я поверю тебе один раз. Я надеюсь, что ты не создаёшь мне проблемы, – сказав это, Чу Фэн принял значок.

– Не беспокойся, почему бы мне обманывать тебя? Хехе, – женщина ухмыльнулась и даже бросила на Чу Фэна похотливый взгляд. Однако, с достоинством, как у неё, это реально не могло создать никакой силы привлекательности для Чу Фэна.

Однако, женщина была довольно тактична, и немедленно ушла, отдав значок Чу Фэну без каких-либо лишних слов.

Хотя Цзян Ваньши выразила замешательство действиями Чу Фэна, берущего значок у женщины, она ничего не сказала. Таким образом, Чу Фэн и Цзян Ваньши полетели к Туманному Пику, которого они почти достигли.

Туманный Пик был, в реальности, огромным горным хребтом. Площадь, которую он покрывал, была широкой и заставляла людей восхвалять его совершенство. Но здесь был только один вход в этот огромный горный хребет.

Это было из-за того, что здесь была невидимая Духовная Формация, покрывающая весь горный хребет. До сих пор здесь не было ни единой персоны, кто смог бы пробить эту Духовную Формацию. Желать войти в Туманный Пик означало, что желающий должен пройти через вход Духовной Формации.

Когда они прибыли ко входу Туманного Пика, Чу Фэн и Цзян Ваньши обнаружили, что всё было, как сказала женщина: сейчас здесь правда было огромное количество групп, собравшихся в этом месте. Все они были из младшего поколения, и все были из знаменитых сект или учениками знаменитых мастеров. Слабейший был на девятом уровне сферы Небес, но большинство из них было Боевыми Владыками.

Хотя большинство из них были Боевыми Владыками первого ранга, они были в сфере, сродной легенде на континенте Девяти Провинций. В настоящее время, здесь было действительно так много тех, кто прибыл сюда, и большинство были даже молодыми Боевыми Владыками младше тридцати.

Этого было достаточно, чтобы установить одну вещь. Откладывая в сторону ограниченные ресурсы континента Девяти Провинций, сравнивая один лишь талант, была огромная разница между ними. Люди в Девяти Провинциях были не способны ступить в сферу Боевого Владыки больше потому, что у них отсутствовало собственное понимание способности, нежели отсутствие ресурсов.

Потому, это не могло быть помощью, когда Чу Фэн и остальные были так непреодолимы в Девяти Провинциях, и всё же по прибытии в Регион Восточного Моря их непреодолимая сила была сильно уменьшена.

Люди в Регионе Восточного Моря были не тусклыми людьми Девяти Провинций. Как минимум, если кто-то случайно впустил бы кого-то из людей, которые сейчас прибыли на Туманный Пик на континент Девяти Провинций, этот человек стал бы исключительным гением, чьё имя передавалось бы из поколения в поколение.

Однако, даже если эти гении были сильны, всё же было некоторое расстояние между ними и Чу Фэном. Однако, Чу Фэн не был самодовольным из-за своих способностей. Вместо этого, он размышлял. Если гении Региона Восточного Моря уже были такими, как сильны были бы гении в Святой Земле Воинственности? Возможно, они бы превзошли его с огромным отрывом, верно?

Тогда не удивительно, что Святая Земля Воинственности стала святой землёй для практиков. Возможно, в их глазах, Чу Фэн и остальные были правда не больше, чем мусором, не подходящими для практики.

– Чёрт побери. Я не ожидал, что открытие Области Боевой Отметки Бессмертных привлечёт так много людей! Это разумно для гениев сферы Боевого Владыки, но даже люди на девятом уровне сферы Небес около тридцати лет тоже здесь? Они правда думают, что они квалифицированны, чтобы войти в Сферу Боевой Отметки Бессмертных?

– С таким количеством выстроившихся для проверки личности людей, когда будет наша очередь, возможно, будет тёмная ночь! Выглядит так, будто мы можем только ждать, когда мой мастер придёт.

Глядя на это зрелище, Цзян Ваньши упала духом. Хотя они приходила на Туманный Пик несколько раз с Цюшуй Фуянь, это было всегда, когда она прямо приводила её. Кроме Леди Пяомяо и людей с достаточно авторитетными статусами в Туманном Пике, не было просто ни одного, кто узнавал её.

И охраняющими вход сейчас были простые слуги с Туманного Пика. Хотя они обладали приличным развитием, они были не больше, чем слугами. Они не узнали Цзян Ваньши, потому она больше ничего не могла сделать. Они могли лишь ждать, надеясь, что Цюшуй Фуянь позаботится о демоне побыстрее, и тогда проведёт их.