Глава 649. Настоящий или поддельный значок

– Брат Те Фань, смотри! Это не тот проклятый сосунок, который сунул нос в наше дело? – внезапно, из дальней половины линии людей, кто-то указал в небо и воскликнул. Это было несколько людей, которые столкнулись с Чу Фэном, обнаруживших его и Цзян Ваньши.

– Хмм. Кто сказал ему быть таким надоедливым. Похоже сегодня они будут ночевать за пределами Туманного Пика, – сказал Те Фань и улыбнулся в злорадной манере.

Туманный Пик закрывал свой вход прежде, чем заходило солнце, и судя по числу людей в линии, так же как и по скорости проверки, они были способны войти только на закате. Но если Чу Фэн и Цзян Ваньши хотели встать в очередь сейчас, у них больше не было шанса войти до наступления ночи.

Однако, если бы Чу Фэн не вмешался и немедленно встал бы в очередь, ночевать за пределами Туманного Пика пришлось бы им. Потому, он нашел радость в их несчастье, и почувствовал, что это было вполне заслужено.

– Смотри! Что за штука в руках у этого мальчика?

– Проклятье! Это не Туманный Значок? Он определённо получил его от этой проклятой женщины.

– Это правда! Он точно такой, как те, что у нас в руках! Он не будет использовать этот фальшивый значок, чтобы вмешаться, верно?

– Он не должен. Не важно, насколько глуп этот мальчик, он не достиг бы такой степени глупости, – Те Фань и другие обсуждали, глядя на Туманный Значок в руке Чу Фэна.

– Старшая Цзян, кстати говоря, как долго Старшая Пяомяо управится с этим демоном? – спросил Чу Фэн Цзян Ваньши над горизонтом.

– Я правда не уверена. Если все пройдет быстро, то она может управиться в момент, но если все затянется, тогда может потребоваться несколько дней. Согласно словам моего мастера, даже если Старшая Пяомяо обладает подавляющей силой, однажды она сражалась против демона несколько дней, и даже вернулась раненая, – ответила Цзян Ваньши.

– Он настолько силён? – услышав эти слова, Чу Фэн почувствовал сильное потрясение. Если слова Цзян Ваньши были правдой, тогда не был ли демон, запечатанный Туманным Пиком, слишком сильным? Просто иллюзия, которая была спроецирована, могла ранить Леди Пяомяо. Что если бы это было настоящим телом? Как силён бы он был тогда?

Но будучи в шоке, он был потрясен еще сильнее. Ситуация, как эта не была чем-то, во что Чу Фэн мог вмешаться с его развитием. Потому он сказал Цзян Ваньши:

– Старшая Цзян, это означает, что мы не знаем, когда вернётся старшая Цюшуй? Если она не сможет вернуться сегодня, не останемся ли мы снаружи на ночь?

– Это… – Цзян Ваньши обдумывала это, но она в самом деле не знала, когда Цюшуй Фуянь собиралась вернуться.

– Вот что я думаю… Давай испытаем этот Туманный Значок, – улыбнулся Чу Фэн, держа значок в руке.

– Младший Уцин, ты совершенно точно не должен делать этого! Ты веришь, что этот значок подлинный? – после этих слов лицо Цзян Ваньши сильно изменилось, и она поспешила сказать ему, чтобы он остановился.

Однако, Чу Фэн лишь улыбнулся и сказал:

– Неважно, настоящий он, или фальшивый, пока не попробуем, ничего нельзя сказать точно. По определенным причинам, я чувствую, что эта девушка не сделает чего-либо, что навредит мне.

– Кроме того, что с того, если это фальшивка? Максимум, толпа посмеётся над нами какое-то время. Потом мы просто встанем в линию. Старшая Цзян заботится о взглядах мужчин, но я, Уцин, нет. Тебе не нужно сопровождать меня, я просто пойду один, – сказав это, Чу Фэн прыгнул вперёд и полетел к входу.

– Младший Уцин, подо… – в этот момент Цзян Ваньши планировала погнаться за ним, но в конечном счёте, сжав губы, она отдернула ногу, которой уже сделала шаг, и не стала продолжать следовать за ним, потому что она твёрдо верила, что значок определённо был подделкой.

Хотя она, Цзян Ваньши, не могла сравниться с гениями, находящимися здесь, в конце концов, она была учеником знаменитого мастера. Из многих учеников экспертов Террасы Любовников, она всё же была одной из лучших. Потому, она не захотела терять лицо.

– Брат Те Фань, смотри! Этот парень действительно летит к входу! Он бы не стал на самом деле использовать этот фальшивый значок, чтобы попытаться прикинуться важной персоной, верно? – один из Боевых Владык, которым Чу Фэн нанёс удар прежде, сказал это, указав на небо.

 

– Вряд ли, если конечно он не повредил свои мозги. Только тогда он сделал бы такое идиотское действие, – Те Фань потряс головой. Он не чувствовал, что Чу Фэн похож на человека, у которого нет разума.

– Он правда делает это! Смотри, он правда собирается! – продолжил человек.

– Проклятье! Это правда? Может ли быть, что он правда дурак? – и видя собственными глазами, что Чу Фэн приземлился в самом начале очереди, даже Те Фань подпрыгнул от страха с недоверчивым лицом.

– Ой? Что ты делаешь? Почему ты не ждёшь в линии и встал передо мной? Сейчас же катись в конец линии!

Тот, кто стоял перед линией, был Боевым Владыкой первого ранга. Человек перед ним только вошёл, и это была его очередь проходить проверку. Однако, он не ожидал Чу Фэна, который внезапно спустился сверху и приземлился прямо перед ним. Это привело его в ярость.

– Верно? Откуда пришла эта нецивилизованная тварь? Не видишь, что все ещё стоят в очереди здесь? Кем ты себя считаешь, что смеешь не ждать в линии? – в то же время, люди позади мужчины были также злы. В конце концов, они добрались сюда после продолжительного ожидания.

Тот, кто охранял вход Духовной Формации был седой старик. Он также был Боевым Владыкой, но его развитие было очень высоким – он был Боевым Владыкой шестого ранга. Это было даже на один ранг выше, чем выдающийся гений Архипелага Кары Бессмертных, Я Фэй.

Он проверил Чу Фэна. Однако, он не почувствовал, что Чу Фэн, с его развитием, был способен получить Туманный Значок. Потому, он очень строго сказал:

– Вернись в линию сейчас же! Если ты нарушаешь правила, независимо откуда ты, не вини меня за мою невежливость.

– Ой? У меня есть Туманный Значок. Мне всё же нужно ждать в линии? – Чу Фэн спокойно улыбнулся на упрёк старика, затем сверкнул значком в его руке.

– Хахаха, Туманный Значок? Персона, как ты, получившая Туманный Значок? Из того, что я вижу, ты получил его от нищей женщины только что, верно? – но увидев значок в руке Чу Фэна, прежде даже, чем старик сказал, толпа за ним начала громко глумиться и смеяться, все они полагали, что значок в руке Чу Фэна подделка.

Что касалось старика, он даже не смотрел прямо на значок в руке Чу Фэна. Он холодно фыркнул:

– Ты правда не знаешь покаяния. Я уже предупредил, что ты не можешь использовать фальшивый значок и вмешаться, и всё же ты остался таким невежественным и мои слова прошли мимо твоих ушей. Кажется, сегодня я должен преподать тебе урок.

И когда он сказал, похожие на меч брови старика нахмурились, затем бесконечное давление направилось прямо к Чу Фэну.

Однако, Чу Фэн нисколько не испугался, когда столкнулся носом с такой опасностью. Он держал значок и сказал старику:

– Вы даже не видели, и уже знаете, что это подделка?

*хмм*

И только в этот момент бесформенная сила вырвалась из значка в руках Чу Фэна. Это не только поглотило давление старика в одно мгновение, это даже заставило его сделать несколько шагов назад.

Лицо старика не могло не изменится. И когда он посмотрел на значок в руках Чу Фэна, его глаза были полны шока. Тогда он поспешно встал туда, где он был, поклонился и уважительно поприветствовал Чу Фэна, и сказал:

– Этот был дураком, и не видел, что это был настоящий Туманный Значок! Я прошу у тебя прощения!