Глава 650. Леди Пяомяо

– Что? Туманный значок в руке этого мальчика действительно подлинный? – группа людей, наблюдающая за действием позади Чу Фэна потеряла челюсти из-за внезапного изменения отношения старика.

– Старший, вы были очень почтительны. Однако, у меня всё же есть старшая, которая со мной. Мне интересно… можем ли мы войти вместе?

Чу Фэн слегка улыбнулся. Хотя старик был неприветлив всего секунду назад, Чу Фэн не стал осложнять ситуацию. В конце концов, у него было такое сильное развитие. Не важно какую позицию он занимает в Туманном Пике, только основываясь на разнице в их развитии, Чу Фэн не мог заставить его потерять лицо перед таким количеством людей, оскорбляя его.

– Если я могу спросить, какое имя у твоей старшей, и откуда она прибыла? – в самом деле, когда Чу Фэн был таким вежливым, старый мужчина очень удовлетворённо улыбнулся, и его отношение и обращение к Чу Фэну стало даже более добрым.

Одновременно старик начал листать толстую книгу в его руке. Имя каждой отдельной личности из всех видов школ и сект в Регионе Восточного Моря были компактно записаны внутри. Это было для проверки личностей.

– Имя моей старшей Цзян Ваньши. Она ученик Леди Цюшуй с Террасы Любовников, – сказал Чу Фэн честно.

– О? так это ученик Леди Цюшуй. Она близкий друг Леди Пяомяо, прежде чем уйти она оставила специальный наказ, что если Леди Цюшуй и её ученики придут, они могут войти немедленно, не нуждаясь ни в каких значках. Требуется только доказательство личности, – слегка неожиданно сказал старик.

– Благодарю вас, Старший, – что касалось Чу Фэна, он тоже не ожидал, что Леди Пяомяо уже оставила сообщение. Потому он быстро позвал Цзян Ваньши. После простой проверки личности, они вдвоем посмотрели на бесчисленное количество людей, когда ступили в Туманный Пик.

– Проклятье, это реально? Этому мальчику и девчонке действительно удалось войти? Они правда проскочили вне очереди и вошли!

– Как это возможно? Может ли быть, что Туманный Значок, который у них был, оказался настоящим? Но с его развитием, как он мог обладать такой квалификацией, чтобы получить его?

Почти каждый отдельный человек был ошарашен этой сценой. Особенно Те Фань и другие, кто столкнулся с Чу Фэном. Все они уставились выпученными глазами, с крайне искаженными лицами.

После вхождения в Туманный Пик, Чу Фэн и Цзян Ваньши были приведены на вершину для отдыха.

На этой вершине было несколько дворцов, и хотя это было не так роскошно, в них был особый вид шарма. Освежающие и естественные сооружения в совершенстве гармонировали с красивыми пейзажами Туманного Пика.

Хотя жилищные условия были довольно милыми, не было свободы передвижения. По пути Чу Фэн обнаружил, что здесь было действительно мало экспертов Туманного Пика. Более того, во многих местах были охранники. Помимо специально установленных жилых районов, было запрещено гулять самим по себе. Даже гости, которые получали лучшее отношение, как Чу Фэн и Цзян Ваньши, не могли.

– Стражи в этом месте в самом деле не простые. Все они на самом деле Боевые Владыки! – воскликнул Чу Фэн во дворце.

– Ну конечно. Туманный Пик, в конце концов, таинственная земля, которая может продлить жизнь. Это также главная причина, почему многие скрытые эксперты желают прийти в это место и служить Леди Пяомяо.

– Однако, даже если у них порядочное развитие, они не обладают большим статусом в Туманном Пике. Кроме Леди Пяомяо, позиции Старших Четырёх Сезонов самые высокие. Все остальные слуги, которыми они могут командовать, – сказала Цзян Ваньши.

– Так это означает, что кроме Чунь У, Ся Юй, Цю Чжу, и Дун Сюэ, Леди Пяомяо не принимает других учеников? – любопытно спросил Чу Фэн.

– Мм. Эти четыре старших ученицы, которых Старшая Пяомяо тщательно отбирала. Все они настоящие гении, что-то, что далеко от сравнения с моими сёстрами, – когда четыре человека, Чунь У, Ся Юй, Цю Чжу, и Дун Сюэ были упомянуты, на лице Цзян Ваньши невольно проступила досада.

– Талант Старшей Цзян уже выдающийся. Через несколько лет ты можешь даже превзойти их, – утешил Чу Фэн, когда увидел чувство неполноценности у Цзян Ваньши.

– Младший Уцин, ты слишком высокого мнения обо мне. Другие не знают, но я знаю. Мы, сёстры, не можем рассматриваться на том же уровне, что и эти четверо.

 

– Они гении, тщательно выбранные Старшей Пяомяо. Не только с точки зрения таланта, даже с точки зрения красоты они превосходны. Они люди вне масс, гении из гениев.

– Что касается нас, мы не более, чем сиротки, по доброте душевной подобранные Мастером. Если бы не преданность развитию нашего мастера, для нас было бы невозможно обладать нашими нынешними достижениями. Даже сила Духа, которая у нас есть, была передана Мастером её великими и кропотливыми усилиями.

Договорив до этого момента, она казалась даже более пристыжённой, потому что в своем сердце она четко знала, что она была не больше, чем гением – она могла даже едва называть себя так – это тратило огромное количество ресурсов. Если бы её мастером была бы не Цюшуй Фуянь, тогда её нынешние достижения были бы совершенно обычными.

– Старшая Цзян, пожалуйста, не думай так. Даже хотя огромное количество ресурсов развития может, в самом деле, сделать человека обладающим большими достижениями, если человек имеет посредственные способности, его достижения всё же будут ограниченными.

– Старшая Цзян уже обладает таким развитием в таком возрасте. Становление Боевым Владыкой это только дело времени.

– Тебе нужно знать, что в месте, где я вырос, почти никто не мог стать Боевым Владыкой. В этом месте Боевые Владыки были легендами. Быть способным войти в сферу Небес означает, что ты был высшим гением.

– Но ты знаешь, как много людей на этом континенте? Несколько случайных сил имеют несколько миллионов учеников, и слегка большие имеют даже несколько десятков миллионов учеников. Однако, даже так, очень маленькое количество людей может войти в сферу Небес. Большинство из всех остаётся в сфере Основ.

– Если развитие Старшей Цзян обычное, тогда чем могут считаться эти люди? – сказал Чу Фэн в утешение.

– Правда? – в самом деле, услышав слова Чу Фэна, на лице Цзян Ваньши появилась тень того, что её выражение становится весёлым.

– Конечно, это правда. Если Старшая Цзян не верит мне, тогда в будущем, я могу привести тебя на континент Девяти Провинций на прогулку, и отвести тебя посмотреть на место, в котором я рос, – сказал Чу Фэн с уверенным лицом.

– Хорошо! Младший Уцин, это что-то, что ты пообещал мне! Не отказывайся от своих слов!

– Я абсолютно точно не собираюсь так поступать.

– Хе.

Несмотря на прекрасное понимание того, что слова Чу Фэна были, чтобы успокоить её, Цзян Ваньши всё же почувствовала, что её сердце стало немного более спокойным. Потому, эти двое ещё немного поболтали и даже поужинали вместе. Только после того, как опустилась ночь, и Цюшуй Фуянь всё ещё не пришла и не нашла их, Цзян Ваньши отправилась в свое собственное пространство для отдыха.

Что касалось Чу Фэна, он не слишком переживал. Хотя Ян Рую была в руках Цюшуй Фуянь, он верил, что у неё есть способность защитить Ян Рую.

Следующим утром в дверь Чу Фэна постучали. Открыв её, он увидел, что это действительно Цюшуй Фуянь и Цзян Ваньши. Однако, кроме них был другой великий персонаж. Естественно, это была владелица Туманного Пика, Леди Пяомяо.

Согласно Цзян Ваньши, Леди Пяомяо жила почти тысячу лет. Потому, Чу Фэн первоначально думал, что она была пожилой леди, которая не могла быть старше, чем она уже была.

Однако, в действительности, по внешнему виду Леди Пяомяо она казалась не старше среднего возраста. Хотя её образ не был выдающимся, и можно было сказать, что был достаточно обычным, у нее все же была какая-то уникальная манера поведения. В общем и целом, сила этой женщины достигла чрезвычайно пугающего состояния.

После того, как она увидела Чу Фэна, её глаза сверкнули. Два свирепых взгляда пронзили тело Чу Фэна, как невидимые клинки, начиная тщательно проверять его. Они не только хотели увидеть развитие Чу Фэна, это было как будто они также хотели увидеть натуру Чу Фэна.

А этот момент даже Чу Фэн не мог не ощутить холодок, спускающийся по его позвоночнику, потому что когда взгляд пронзил его тело, он действительно испытал как силён был этот старый монстр. Она была на совершенно ином уровне, по сравнению с Цюшуй Фуянь, и была действительно непревзойдённым экспертом.