Глава 651. Нить шанса на выживание

Но к счастью, не имело значения, насколько неистовый был взгляд Леди Пяомяо, он не мог видеть Божественную Молнию в даньтяне Чу Фэна. Она могла, самое большее, выяснить, что в крови Чу Фэна была особая сила, и этот тип особенности не заставил бы других ощущать, что Чу Фэн странный. Вместо того, это заставит всех полагать, что он очень сильный.

Причина этому была в том, что эта была сила, которой обычные люди не обладали. Более того, это была сила, у которой не было абсолютно никаких последствий. Это было что-то, что на самом деле принадлежало Чу Фэну, и более того, выглядело как тип силы, который сопровождал рост Чу Фэна. Это значило, что талант развития Чу Фэна была чрезвычайно высок!

Что касалось Леди Пяомяо, хотя она могла видеть, что Чу Фэн отличался от других, её лицо всё ещё было спокойным, не выражая ни малейших изменений. Она спокойно спросила:

– Ты ученик Цю Цаньфэна?

– Старшая, этот младший – Чу Фэн, и верно, ученик Цю Цаньфэна, – честно ответил Чу Фэн, всплеснув руками.

– Почему ты не показываешь своё настоящее лицо? – Леди Пяомяо смотрела сквозь маску, которую Чу Фэн носил, чтобы скрыть своё лицо, но казалось, что она не видит настоящую внешность Чу Фэна.

– Старшая, это желание моего мастера. Однако, я не смею прятать что-либо от старшей, – когда Чу Фэн сказал это, он снял Трансформационную Маску с лица и показал свою настоящую внешность.

– Младший Уцин, ты… – увидев настоящий вид Чу Фэна, Леди Пяомяо не проявила никакой реакции; Цзян Ваньши, однако, стояла с лицом, полным изумления.

Хотя она уже знала, что Уцин не было настоящим именем Чу Фэна, и что он также скрывал свою настоящую внешность, это был всё же первый раз, когда она видела его истинное лицо.

Прежде она предполагала, что лицо Чу Фэна не слишком сильно отличается от его нынешнего, но сейчас она обнаружила, что это было совершенно другим, нежели в её представлении.

Хотя настоящий Чу Фэн, с точки зрения внешности, не мог быть назван слишком красивым, между его бровей был след уникального мужества. Смотреть на него было намного более приятно и комфортно для глаз в сравнении с его маской. Это также заставляло людей полагать, что у него будут великие достижения в будущем с одного только взгляда на его внешний вид.

Но что потрясло Цзян Ваньши, так это настоящий возраст Чу Фэна. Судя по его внешности, он явно был даже не молодым взрослым. Было бы точнее описать его как юношу.

Юноша, ступивший в сферу Боевого Владыки. Это было просто неслыханно, и заставило Цзян Ваньши невольно вскрикнуть и удивиться, какой сферы достиг талант развития Чу Фэна.

– Хотя с точки зрения развития, ты не на пике, твоя способность всё же довольно хороша. У Цю Цаньфэна хороший глаз.

– На несколько дней Область Боевой Отметки Бессмертных моего Туманного Пика будет открыта. Ты хочешь войти? – спросила Леди Пяомяо.

– Хочу, – это была редкая возможность, потому не было причины отказываться.

– Положи это в безопасное место. Когда Область Боевой Отметки Бессмертных откроется, тебе не нужно будет проходить проверку, и ты сможешь непосредственно войти. Также, в будущем, ты можешь приходить в мой Туманный Пик, когда бы ты ни пожелал, – сказав это, Леди Пяомяо дала Чу Фэну значок. Это был Туманный Значок.

– Чу Фэн благодарит Старшую, – хотя у Чу Фэна уже был такой значок, быть способным получить его лично из рук Леди Пяомяо было всё же честью.

– Ваньши, сколько тебе в этом году? – Леди Пяомяо посмотрела на Цзян Ваньши.

– Старшая Пяомяо, Ваньши точно двадцать два года в этом году, – уважительно ответила Цзян Ваньши.

– Мм. С твоей способностью через шесть лет у тебя не будет проблем с вхождением в Область Боевой Отметки Бессмертных. Однако, чтобы преуспеть, ты должна продолжать тяжело работать. Не позорь имя своего мастера, – сказала Леди Пяомяо.

– Ваньши определённо будет работать в несколько раз усерднее.

 

Хотя на лице Цзян Ваньши всё ещё была улыбка, Чу Фэн мог сказать, что она испытывает огромное давление.

Леди Пяомяо предоставила Чу Фэну Туманный Значок, когда она впервые встретила его, но Цзян Ваньши, как самый горделивый ученик Цюшуй Фуянь, всё же ещё не получила Туманный Значок, даже приходя сюда так часто. Это означало, что Леди Пяомяо ещё не одобрила её.

– Цюшуй, я пойду первая. Поговори с Чу Фэном о деле того ребёнка, – составив после себя эти слова, Леди Пяомяо исчезла. Она даже не прошла через деверь.

Потом, Цюшуй Фуянь привела Цзян Ваньши во дворец, в котором был Чу Фэн, и только закрыв дверь, она смогла сказать им двоим:

– Характер Леди Пяомяо такой, но у неё хорошая натура. Не противьтесь ей.

Чу Фэн слегка улыбнулся на её слова. Люди отличались друг от друга. Некоторые казались очень добрыми на поверхности, но в действительности имели ядовитые сердца. Добродетельные и праведные на поверхности, но имеющие возможность совершать все ужасные вещи.

Однако, некоторые люди не были приветливы в своей речи, и заставляли других ощущать холодность, и всё же сердца их спасали тех от боли и проблем. Он полагал, что Леди Пяомяо была таким человеком. Потому, он не возражал и спросил:

– Старшая Цюшуй, был ли ребёнок, на которого только что сослалась Старшая Пяомяо, Ян Рую?

Услышав слова Чу Фэна, Цюшуй Фуянь показалась немного странной. Затем она сказала с улыбкой:

– Ты очень умный. Леди Пяомяо уже видела Ян Рую и она не только в её руках, она даже потратила всю вчерашнюю ночь, пытаясь изгнать демона в её теле. К сожалению, демона в теле Ян Рую не так легко изгнать.

– Я слышала, что она сказала, что демон в теле Ян Рую, вероятно, пришёл из Древней Эпохи, и был первоначально в бесформенном состоянии; однако, Ян Рую, должно быть, практиковала некоторого рода особые техники, потому это стало причиной того, что бесформенная душа демона была перерождена в её теле.

– Да. Ян Рую однажды практиковала Запретную Таинственную Технику. Возможно, что демон, занявший её физическое тело, возродился через это? – спросил Чу Фэн немного потрясённый.

– Это наиболее вероятно. Хотя это кажется возмутительным и невероятным, из того, что сказала Леди Пяомяо, это был в самом деле злой демон, как тот из Древней Эпохи, который использует этот метод, чтобы возродиться.

– Однако, этот демон мог возродиться в теле только того человека, кто впервые практикует эту технику. Таким образом, с того момента, как Ян Рую стала практиковать эту технику, демон уже вошёл в её тело.

– Из того, что она сказала, этот демон, вероятно, всегда был как паразит в теле Ян Рую. Это позволило ей медленно расти, поскольку он постепенно поглотил всю Ян Рую. Затем, когда время пришло, он взял на себя тело Ян Рую, быстро украв и полностью возродившись.

– Однако, нынешняя ситуация, очевидно, немного особая. Наиболее вероятно, что что-то произошло, став причиной того, что демон стал неспособен скрывать себя, и неизбежно должен был появиться. Почему разум Ян Рую всё ещё существует в нынешней ситуации – демон с трудом узурпирует её тело – вот что происходит.

– И я думаю, что человек, который стал причиной этого случившегося инцидента, это ты, верно? – спросила Цюшуй Фуянь.

– Это, вероятно, я, – Чу Фэн сконфужено кивнул головой.

– Ах ты… – видя, что Чу Фэн кивнул головой, допуская, глаза Цюшуй Фуянь блеснули, так как появился намёк на слабое выражение улыбки. Это было, как будто она знала, что за причина заставила демона появиться.

Однако, Цюшуй Фуянь не обвиняла его, и не раскрывала этого. Она сказала Чу Фэну:

– Хотя ты обидел ее, тебе не нужно винить себя, потому что если бы не ты, ожидание Ян Рую было бы лишь дорогой смерти, и нить к выживанию, которая у неё есть сейчас, можно сказать, была завоёвана тобой.

Оставить комментарий