Глава 652. Приятный дворец

– Старшая Цюшуй, это значит, что даже Леди Пяомяо не может спасти Ян Рую? – Чу Фэн понял несколько вещей из её слов, ставших причиной появления беспокойства на его лице.

– Был бы демон из Древней Эпохи слаб? Если бы его физическое тело ещё не исчезло, или он был бы полностью возрождён, не говоря о нас, даже Леди Пяомяо определённо не смогла бы одолеть его. Также весь Регион Восточного Моря был бы в руинах, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Тогда что нам нужно делать? Мы собираемся позволить ему поглотить разум Ян Рую и забрать её тело? – Чу Фэн становился всё более и более обеспокоенным, но затем он подумал о чём-то, и сказал даже более обеспокоено: – Леди Пяомяо планирует убить Ян Рую, верно?

– Она не хочет. Хотя с этим демоном очень сложно иметь дело, это не так уж невозможно. Прямо сейчас, есть метод, который может позаботиться о нём, но для помощи требуется один объект, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Какой объект? – спросил Чу Фэн.

– Лотос Боевой Отметки Бессмертных, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Этот Лотос Боевой Отметки Бессмертных из Области Боевой Отметки Бессмертных? – спросил Чу Фэн.

– Чу Фэн, ты прав. Лотос Боевой Отметки Бессмертных чрезвычайно редкий объект, и в настоящее время, он можешь быть найден только в Области Боевой Отметки Бессмертных.

– Более того, этот Лотос Боевой Отметки Бессмертных очень сложно найти. После вхождения в Область Боевой Отметки Бессмертных, каждый отдельный человек сделает всё возможное, чтобы найти Боевые Отметки, потому если ты хочешь найти Лотос Боевой Отметки Бессмертных, ты можешь полагаться лишь на себя. Никто не поможет тебе, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Это означает, что Старшая Пяомяо предоставила мне Туманный Значок, потому что она хочет, чтобы я искал Лотос Боевой Отметки Бессмертных? – Чу Фэн посмотрела на значок в своей руке, и его глаза имели чуть более сложное выражение.

– Это лишь отчасти так. Однако, есть в этом доля истины. Так или иначе, единственный шанс для Ян Рую выжить, это ты, и прямо сейчас, человек, который до конца может спасти её, это тоже ты.

– Верно. Есть еще одна вещь, которую я должна сказать тебе, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Что? – спросил Чу Фэн.

– Это то, что после того, как демон в теле Ян Рую будет успешно изгнал, Леди Пяомяо возьмёт её к себе в ученики.

– Я лишь уведомила тебя об этом, поскольку раз Леди Пяомяо хочет взять её в ученики, не говоря о тебе, даже у самой Ян Рую нет выбора, – сказала Цюшуй Фуянь очень серьёзно. Косвенно она сказала Чу Фэну, насколько властной была Леди Пяомяо.

– Быть способной иметь такого необыкновенно мастера как Леди Пяомяо, это мечта бесчисленного количества людей. Я уверен, что Ян Рую будет гордиться, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Тогда замечательно. Людям, которые войдут в Область Боевой Отметки Бессмертных, всё же нужно пройти отбор. В эти дни хорошенько отдохни, – сказав эти слова, Цюшуй Фуянь увела Цзян Ваньши и ушла сама.

*дон дон дон*

Однако, как только Цюшуй Фуянь и Цзян Ваньши ушли, в дверь Чу Фэна постучали. Открыв её, он обнаружил, что это была молодая девушка. У неё была совершенно однотонная одежда, и утончённый и чистый образ. Хотя она действительно не была невероятной красавицей, она все же была весьма приятна глазу. Важнее всего, развитие девушки было сейчас на седьмом уровне сферы Небес.

– Мисс, вы что-то хотели? – спросил Чу Фэн очень вежливо.

– Господин Уцин, верно? Я слуга в Туманном Пике. По приказу Леди, я приведу вас, господин, к Благодатному Дворцу, чтобы посмотреть на картину Лотоса Боевой Отметки Бессмертных, – очень уважительно сказала девушка.

 

– Я вас понял. Тогда, я потревожу вас, чтобы вы провели меня на этом пути, – Чу Фэн слегка улыбнулся, услышав эти слова, но в действительности, внутри он был довольно потрясён.

Даже если он знал, что эксперты были так же распространены, в Туманном Пике, как облака, он не ожидал, что даже у слуг развитие седьмого уровня сферы Небес. Тогда, было неизбежно, что Леди Пяомяо не имела хорошего впечатления о Цзян Ваньши.

Делая сравнение, Цзян Ваньши в самом деле не была каким-то гением. Это было лишь так называемым «ты только омрачаешь себя, когда сравниваешь себя с другими». Нельзя было винить, что Цзян Ваньши имела такой слабый талант. Можно было только сказать что на Туманно Пике было действительно слишком много экспертов.

– Мисс, вы также ученица Леди? – с любопытством спросил Чу Фэн на пути, потому что был очень смущён.

Чтобы продлить свои жизни, старые люди, обладающие выдающейся силой, обязались быть преданными Туманному Пику. Чу Фэн мог их понять.

Однако, эта женщина была молода. У нее должно быть великолепное будущее, и независимо от того, в какую секту она входит, она должна получать довольно хорошее отношение. Зачем идти по такому пути? Зачем становиться слугой здесь и обслуживать других?

– Сэр, вы слишком высокого мнения обо мне. С моим талантом, как может быть возможно для меня быть учеником Леди Пяомяо? Я правда только слуга. Но хотя я лишь слуга, Леди не относится к нам плохо.

– Мы не только получаем необычайные ресурсы развития, мы можем даже получать наставления от Леди Четырёх Сезонов, иногда даже от самой Леди Пяомяо. Потому, даже если здесь мы выполняем работу слуг, в действительности, мы можем наслаждаться отношением, о котором другие лишь мечтают, – подробно объяснила служанка, как будто она видела смущение Чу Фэна. Она не только не ощущала стыд быть слугой, она ощущала гордость.

– Вот оно как. Я понял, – Чу Фэн кивнул головой. Её слова уже разогнали все сомнения в его сердце.

В Туманном Пике был только один настоящий мастер, сама Леди Пяомяо, и её единственные ученицы, Леди Четырёх Сезонов. Их позиции были вторыми по высоте во всём Туманном Пике, и хотя все остальные были не больше чем стражами и слугами, эти стражи и слуги могли наслаждаться уникальными методами развития Туманного Пика, так же, как и его уникальными ресурсами развития. Именно поэтому многие эксперты отказывались от своих статусов и не роптали даже на такую скромную позицию. Их цель была очень просто: идти лучше и дальше по пути развития.

На поверхности позиции, которые они держали, были очень низкими, но в действительности, они получили завидное обращение. Вполне вероятно, что даже стражи и слуги Туманного Пика были предметами восхищения тех, кто знал эту ситуацию.

Потом, будучи ведомым слугой, Чу Фэн прошел ряд дорог, которые были обычно запрещены, и, наконец, прибыл на пик. Мгла и туман держались вокруг этого пика и возвышенно вздымались водопады. Элегантность окружающей среды была такой, как будто это была область Бессмертных.

Более того, на вершине пика был грандиозный и безумно красивый дворец, построенный белыми кирпичами и плиткой. На доске над дверью дворца было два больших слова: «Благодатный дворец».

– Сэр, это здесь. Это Благодатный Дворец, здесь находиться множество наград, относящихся к Области Боевой Отметки Бессмертных, так же как и фресок Лотоса Боевой Отметки Бессмертных. Однако, это место, куда нам, слугам, не разрешено входить, потому я могу довести вас только до входа, – сказала служанка.

– Благодарю за беспокойство, – Чу Фэн слегка улыбнулся, затем прошёл к Благодатному Дворцу.

Однако, прежде, чем войти, Чу Фэн обнаружил как минимум двадцать человек, которые были уже внутри. Все они были молодыми, и все были Боевыми Владыками. Тот, чьё развитие было самым слабым, был Боевым Владыкой второго ранга, в то время как сильнейший имел пятый ранг сферы Боевого Владыки – такой же сильный, как Я Фэй.

Однако, Чу Фэн не возражал по поводу этого и прошёл прямо ко дворцу.

– Стой! Ты думаешь, это место, куда даже ты можешь войти?

Но даже прежде, чем Чу Фэн вошёл, раздался яростный крик от входа. Сфокусировав взгляд, он увидел двух молодых мужчин. Они были отлично одеты и были Боевыми Владыками второго ранга. Однако, Чу Фэн мог догадаться, что они определённо не были людьми Туманного Пика.

Оставить комментарий