Глава 653. Чунь У

– Кто ты? Насколько ты компетентен, чтобы останавливать меня? – Чу Фэн пренебрежительно провёл взглядом по обоим из них.

– Кто мы? Мы люди, которые получили Туманный Значок, – сказал один из них.

– Верно. Это Благодатный Дворец! Те, кто не получал Туманный Значок не могут войти, – сказал другой, в такой же высокомерной манере.

– В чём здесь дело? – глядя на аномалия на входе во дворец, подошёл другой мужчина с развитием второго ранга сферы Боевого Владыки.

– О, это Господин Линь. Я не знаю, как этот парень пришёл сюда, но он действительно хочет проскользнуть в Благодатный Дворец. Мы только предупредили его, – сказали мужчины одновременно.

– Почему вам нужно тратить свое дыхание на людей вроде него? Просто скажите стражу Туманного Пика увести его, – однако, так называемый Господин Линь даже не посмотрел прямо на Чу Фэна. Он был даже более высокомерным, чем эти двое.

Чу Фэн никогда не боялся таких, как он. Как только он приготовился вытащить Туманный Значок и свирепо смутить их, его глаза засветились, потому что он увидел человека, который сейчас приближался.

– Младший Уцин, ты пришёл! – раздалось звонкое сладкозвучие голоса, и это был человек, порхавший, как бабочка, прошедший мимо трёх людей и подошедший к Чу Фэну.

Это была молодая и красивая женщина. У неё был не только прелестный образ, на её лице даже была лучезарная улыбка. Она была одета в розовое платье, приукрашавшее её лучезарную улыбку до еще более ослепительной степени. Более того, это молодая девушка была Боевым Владыкой четвертого ранга, её развитие было намного выше, чем у трёх мужчин.

– Леди Чунь У, вы знаете его? – видя её, эти трое были ошеломлены, и их лица выразили разные степени шока.

И услышав слова мужчин, Чу Фэн так же не мог слегка измениться в лице, потому что из этого он узнал, кем была эта девушка. Она была одной из четырёх гордых учениц Леди Пяомяо, Чунь У.

– Это Младший Уцин. Моя мастер пригласила его сюда. Что вы трое делаете? – Чунь У улыбнулась и бегло осмотрела их, но в её взгляде был намёк на жестокость. Он совершенно отличался от того, которым она посмотрела на Чу Фэна.

– Э, это…

После этих слов их выражения изменились. Они понятия не имели, как им объясниться, потому что они даже представить себе не могли, что совершенно обычный на вид сосунок имеет некое необычное происхождение – он был лично приглашён Леди Пяомяо.

Более того, глядя на бодрость Чунь У, они могли также сказать, что его личность определенно была совершенно не простой, потому что они никогда еще не видели её такой восторженной по отношению к другим людям.

В этот момент, они все втроем бессознательно поникли. Они знали, что они обидели кого-то, кого не должны были.

– Не важно, просто эти три брата предположили, что у меня нет Туманного Значка, и я вошёл случайно. Они лишь только приготовились вывести меня, – на лице Чу Фэна была лёгкая улыбка, как будто он говорил о совсем малом деле. В действительности, однако, он уже сказал Чунь У об их злобности.

– Это, н-нет, это недоразумение, недоразумение! – лица мужчин немедленно побледнели, когда они услышали слова Чу Фэна. Они были так напуганы, что их тела сотряслись разок очень сильно. Струи холодного пота скользнули по их лицам в их растерянной попытке объясниться.

– Хмм. Три высокомерных человека. Вы думаете, что Младший Уцин кто-то, кого вы можете остановить? – Чунь У холодно посмотрела на троицу, но не волнуясь о них слишком много. Она сказала Чу Фэну: – Младший Уцин, не обращай на них внимания. Скорее следуй за мной, я проведу тебя посмотреть на Лотос Боевой Отметки Бессмертных, – сказав это, она провела Чу Фэна в Благодатный Дворец.

Глядя на удаляющиеся спины Чу Фэна и Чунь У, выражения трёх, стоящих во входе, порывисто изменились. В их сердцах была невыносимая ненависть. Хотя они в самом деле получили Туманные Значки, и одобрение Туманного Пика, они прекрасно понимали в глубине своей души, что они были не больше, чем существами на самом дне. Они первоначально планировали прогнать незваного гостя, чтобы выгадать хорошую пользу, но они не ожидали попасть впросак, и как результат, ужасно обидели человека.

 

Потому, в своих сердцах, они знали, что это конец. Они обидели Леди Чунь У, потому их будущие дни определённо не принесут никаких плодов.

Чу Фэн даже не беспокоился о проявлении внимания к изменениям в их сердцах. В настоящий момент он был ведом Чунь У и шёл по направлению к фреске Лотоса Боевой Отметки Бессмертных.

На пути Чу Фэн также обнаружил, что Благодатный Дворец был довольно огромен, и тут был не один дворец. В основном, они записывали некоторые ситуации в Области Боевой Отметки Бессмертных, потому люди здесь могли получить большее понимание этого места. Однако, только те, кто получил Туманный значок, могли войти.

В сравнении с этими вещами, однако, Чу Фэн сейчас был более заинтригован Чунь У. Он явно не видел её прежде, и всё же казалось, что она уже знала, кто он. Она даже обращалась с ним с огромным дружелюбием.

Что касалось людей на пути, которые видели его и Чунь У, гуляющим плечом к плечу, они не могли не окинуть их странным взглядом. Особенно некоторые мужчины – в их глазах были намёки на ревность и злость.

– Это здесь, вот он — Лотос Боевой Отметки Бессмертных, – после короткого промежутка времени и поворотов тут и там, они вдвоем, наконец, подошли к огромной фреске.

На фреске был нарисован золотой цветок лотоса. Он был не только прекрасен, даже более того, он был властен, потому что над золотыми лепестками были вырезаны плотно сложенные руны и значки. Они были также золотыми, но они были очень ясными. С одного взгляда можно было сказать, что это было непростым объектом.

– Он, в самом деле, хорош. Сейчас я также хочу лично увидеть настоящий Лотос Боевой Отметки Бессмертных, – когда Чу Фэн выгравировал на сердце особости Лотоса Боевой Отметки Бессмертных, Чунь У тоже смотрела на фреску, но в сравнении с Чу Фэном она была только восхищена. Вдобавок, была некоторая тоска.

– Старшая Чунь У, мы встречались прежде? – из любопытства Чу Фэн, наконец, задал вопрос, потому что он явно помнил, что он не видел Чунь У прежде, и всё же она определёно узнала его.

*пу*

Чунь У выпустила слабый смешок, прикрыв рот. Это было довольно волнующе, и потом она раскрыла свои светлые, подобные нефриту руки, положила их перед Чу Фэном и сказала:

– Поскольку ты вошёл и даже получил благословение моего мастера, верни мой Туманный Значок обратно.

Услышав эти слова, глаза Чу Фэна засветились, и он не мог не перепроверить красивую женщину перед его глазами. Тут же он изумлённо спросил:

– Старшая Чунь У, ты, может ли быть, что…

– Ты правда не узнал меня? Кажется, что Простая Преображающая Гранула правда впечатляет! Хехе.

– Верно. Я была той грязной женщиной, которая продавала фальшивые значки, – Чунь У сладко улыбнулась, её лицо всё ещё было переполнено выражением, полным самодовольства.

И узнав правду, Чу Фэн не мог не вздохнуть с облегчением, тихонько сказав:

– Не удивительно, что Чунь У относится ко мне так тепло. Так она была грязной женщиной!

– Уцин был глуп. Вчера я был не способен узнать Старшую Чунь У. Я сильно обидел, потому я прошу Старшую Чунь У простить меня, – Чу Фэн уважительно поклонился, и в то же время, он отдал обратно Чунь У Туманный Значок, который она вручила ему вчера.

Оставить комментарий