Глава 654. Карта непредсказуемости

– Хе, ничего, ничего. Я намеренно нарядилась так естественно, чтобы никто из вас не мог узнать меня. Если бы ты был способен, тогда как бы я смогла продолжать «мутить воду»? – Чунь У шаловливо улыбнулась. Отложив значок, она сказала Чу Фэну: – Младший Уцин, ты запомнил, как выглядит Лотос Боевой Отметки Бессмертных?

– Мм. Если я его увижу, я определённо узнаю его, – Чу Фэн кивнул головой.

– Тогда давай не будем останавливаться здесь. Я отведу тебя увидеть трёх моих старших. Я слышала, что моя старшая из старших принесла сегодня что-то очень забавное от мастера! – сказала она, затем Чунь У протянула руку и схватила руку Чу Фэна. Она потащила Чу Фэна с собой и побежала к другому дворцу.

– Три старших? Старшая Чунь У, разве Леди Пяомяо не взяла лишь четырёх учеников? Откуда эти три старших? – спросил в замешательстве Чу Фэн по пути.

– Да, у нее четыре ученика! – Чунь У сначала кивнула головой, затем пришла к осознании. Потому она ослепительно улыбнулась и сказала: – А… Я знаю. Ты, должно быть, думаешь, что Четыре Сезона это Чунь (Весна), Ся (Лето), Цю (Осень), и Дун (Зима), таким образом я старшая, и как результат, я должна иметь трёх младших. Я только что сказала три старших вместо этого, и ты не понял, верно?

– Мм, – Чу Фэн кивнул.

– Я расскажу тебе правду. То, что ты только что сказал, было известно от людей, которые не знают факты и только случайно угадывают. Из нас, четырёх сестёр, Ся Юй старшая. Дун Сюэ вторая по старшинству, Цю Чжу третья, и в глазах чужаков, я, так называемая старшая из старших, в действительности самая младшая.

– Мне только двадцать два года. Как могу я даже выглядеть как старшая из старших? – договорив до этого момент, Чунь У надулась, её лицо наполнилось ребячливостью и миловидностью. Она была очень соблазнительной и привлекательной.

Официальная ученица Леди Пяомяо полностью превзошла представления Чу Фэна. Изначально, Чу Фэн думал, что как ученица Леди Пяомяо, она будет безгранично высокомерной, но он не ожидал, что Чунь У такая шаловливая и милая женщина. Действительно, было бы более точно назвать её девочкой. Так или иначе, отношение Чунь У нравилось Чу Фэну.

Ведомый Чунь У, Чу Фэн прибыл во дворец, который был очень просторным, но был очень ровный. В центре дворца был огромный нефритовый стол, и вокруг стола было пять мужчин и три женщины.

У пяти мужчин был очень величественный вид, и выдающаяся сила. Четверо из них были Боевыми Владыками третьего ранга, и один рослый мужчина был даже Боевым Владыкой четвёртого ранга.

В сравнении с теми пятью мужчинами, три женщины были даже более выдающимися. Две были Боевыми Владыками четвёртого ранга, и одна была даже пятого ранга сферы Боевого Владыки. Очевидно, она была сильнейшим существом, которое Чу Фэн ощущал прежде, когда он был снаружи дворца.

Не взирая на силу, их внешний вид был даже более ангельским. Они все могли быть названы выдающимися красавицами, особенно женщина пятого ранга сферы Боевого Владыки. Хотя с точки зрения её черт лица она была не обязательно лучше, чем Чунь У, её уникальное поведение усиливало её внешность до идеальной. Но это было также её поведение, которое давала другим ощущение непреодолимой дистанции.

Не важно, была ли это красота, или сила, эта женщина в самом деле превосходила других двух, включая Чунь У. Потому, даже не раздумывая, Чу Фэн знал, кто она. Без сомнений великая красотка, чьё имя распространилось по Региону Восточного Моря, Цю Чжу.

– Старшая Ся Юй, Старшая Дун Сюэ, Старшая Цю Чжу, посмотрите, кого я привела! – хихикая, завопила Чунь У, войдя во дворец.

После того, как они бросили свои взгляды, разные степени удивления и потрясения появились на их лицах. Особенно Старшей Ся Юй. Она натянула суровость на лицо и холодно закричала: – Маленькая У, мужчины и женщины не касаются друг другу. Ты тянешь его и кричишь тут и там. Куда делись твои манеры?

– Эй, Старшая Ся Юй, я никогда никого не тянула… – глядя на это Чунь У поспешно выпустила руку, которую использовала, чтобы держать Чу Фэна. Затем, она мило улыбнулась, указала на Чу Фэна, и сказала: – Это Уцин, он пришёл вместе со старшей Цюшуй с Террасы Любовников. Мастер вручила ему Туманный Значок, потому он может войти в Область Боевой Отметки Бессмертных вместе с нами.

– О? – после этих слов все взгляды снова изменились, и они не могли не произвести переоценку Чу Фэна. Однако, когда они обнаружили, что развитие Чу Фэна – Боевой Владыка первого ранга, разочарование поднялась в глазах каждого.

То, что носил Чу Фэн, было Трансформационной Маской. Даже его глаза могли быть скрыты, и поскольку они не могли видеть настоящих глаз Чу Фэна, они не могли видеть три молнии, собранные в них сейчас. Таким образом, они также не могли видеть, что нынешнее развитие Чу Фэна Боевого Владыки первого ранга было из-за того, что он использовал особую силу. Как результат, каждый из них полагал, что Чу Фэн был чрезвычайно обычным. Как минимум, он не мог даже сравниться с ними, потому они ни во что не ставили Чу Фэна в своих глазах.

 

Следовательно, Ся Юй, Цю Чжу, Дун Сюэ не заговорили с Чу Фэном и только развернулись. Что касалось других пяти мужчин, они поприветствовали Чунь У с лицами, полными раболепия. Однако, никто не обратил внимания на Чу Фэна.

Он уже привык к такой ситуации, как сейчас. В этом мире, сильнейший был верховным. В глазах эксперта, слабаки просто не стоили того, чтобы быть их друзьями. Особенно для этих гениев. Они были точно такими.

Потому, Чу Фэн не винил их. В конце концов, это была нормальная человеческая реакция. Если бы Чунь У не встретила его прежде, возможно, у неё было бы такое же презрительное отношение, когда они встретились сегодня.

– Старшая Ся Юй, разве ты не говорила, что у тебя есть какая-то забавная вещь? Скорее вынеси это! – Чунь У подбежала скача и прыгая, и очень нетерпеливо потянула рукав Ся Юй.

– Ты, девочка, ты только и знаешь, как играть. Здесь, это оно, – Ся Юй указала на белый лист на столе.

– Что это? – Чунь У моргнула и любопытно посмотрела на это.

– Это карта непредсказуемости. Это сокровище нашего мастера, и это сильно помогает Мировым Спиритистам.

– Сегодня она дала эту карту мне и велела мне принести это сюда, чтобы все поиграли, – объяснила Ся Юй.

– О? Что особенного в этой карте? – Чунь У продолжила спрашивать.

– То особенное, что превзойдёт твоё воображение, – Ся Юй самодовольно улыбнулась, затем с мыслью, нить силы Духа проникла в этот белый лист.

*хмм*

Когда сила Духа вошла, белый листок внезапно изменился. Появились линии отметок, и очень быстро, они сформировали рисунок пейзажа. В то же время здесь были даже ряды слов. Это было: «Как много водопадов на этой картинке?»

– Как много водопадов? Что это значит? – Чунь У продолжила спрашивать.

– Здесь водопады спрятаны на его картинке, и каждый следующий найти даже тяжелее, чем предыдущий. Только сильные Мировые Спиритисты могут видеть их.

– Увидев их, ты можешь использовать палец, чтобы написать ответ на картинке. Если ответ правильный, тогда ты получишь особую силу, которая усилит твою силу Духа. Если ответ неверный, ты также получишь особую силу; однако, эта особая сила не только не увеличит твою силу Духа, она даже уменьшит её, – объяснила Ся Юй.

– Это так интересно? – услышав объяснения Ся Юй, Чунь У была так счастлива, что могла танцевать на месте. С округлёнными глазами она начала внимательно всматриваться глядя на неё.

В то же время, почти все там приступили к тщательному изучению так называемой Карты Непредсказуемости.

Оставить комментарий