Глава 655. Чжу Тяньмин

– Эта карта в самом деле довольно таинственная. Дай мне попробовать, – как только все изучили её всерьёз, бледнолицый Боевой Владыка третьего ранга встал, и даже не думая, он написал цифру «один» поверх водопадов.

*зззз*

Однако, когда он закончил писать, и как только он отпустил руку, изображение сверкнула светом, и вспышка молнии ударила из картины, входя в его тело через палец.

*бум*

Приглушённый звук раздался из мозга мужчины, и одновременно, он был вынужден сделать несколько шагов назад. Его ноги почти обмякли, что стало причиной того, что он упал на траву. Глядя на его вид, который был уже белым, похожим на цвет бумаги. Даже его взгляд стал притуплённым. Он явно сильно пострадал.

Когда она посмотрела на обстоятельства мужчины, у Ся Юй не только не было ни единого следа сочувствия, она потрясла своей головой, глядя довольно злобно, и сказала:

– Господин Ли, ты так поступил, потому что смотрел свысока на Карту Непредсказуемости моего мастера?

– Я не смею, – видя, что Ся Юй была немного зла, этот Господин Ли постепенно пришёл в чувства и принёс ей извинения.

Однако, Ся Юй не приняла эти извинения, и сказала холодным голосов:

– Прямо сейчас, не говоря о том, чтобы внимательно посмотреть, ты даже не использовал силу Духа. Очевидно, ты случайно написал число, потому что ты хотел испытать, таинственная эта карта, или нет.

– Однако нет нужды быть самодовольным. Молния только что уже навечно ослабила твою силу Духа. Если ты не примешь драгоценных дополнительных пилюль, чтобы выздороветь, я боюсь, что твои навыки в техниках Духовной Формации навсегда остановятся на этой точке. Это цена за такие кощунственные действия.

– Леди Ся Юй, пожалуйста, сжальтесь. У меня правда не было намерения свершить такое преступление! Леди Ся Юй, прошу, дайте мне другой шанс, – услышав эти слова, Сэр Ли мгновенно запаниковал. Он быстро поклонился, всплеснув руками перед ним, и даже почти преклонил колени ради прощения.

В конце концов, для гения, как он, будущность Мировым Спиритистом была его гордостью. Если, в будущем, он мог едва продвинуться с точки зрения техник Духовной Формации, это могло, правда, быть названо фатальным несчастьем для него.

– Это твоё наказание от Карты Непредсказуемости. Не говоря обо мне, даже моя мастер не может помочь тебе. Самостоятельно подумай о способе восстановить свою силу Духа, – Ся Юй махнула рукой.

– Брат Ли, не то что бы я хотел критиковать тебя, но ты не прав в этот раз. Прежде, Леди Ся Юй ясно заявила о зонах таинственности в этой Карте Непредсказуемости. Но ты не поверил в такую вещь, и сейчас получил наказание. Кого можно винить в этом?

– Да! Относительно этого события, тебе лучше вернуться к своему мастеру и объяснить ситуацию. Он определённо поможет тебе, но знай, что после твоих действий, я уверен, что даже твоему мастеру будет не просто простить тебя, потому что во всём Регионе Восточного Моря нет никого, что посмел бы относиться неуважительно к сокровищу Леди Пяомяо, – сказали два мужчины когда они встали в одно и то же время.

Услышав эти слова, лицо этого Господина Ли стало пепельным. Он знал, что в этот раз он действительно свершил губительную ошибку, и был обречен терпеть неудачу.

– Хее, это выглядит, будто Карта Непредсказуемости Мастера правда довольно таинственная. Позволь мне попробовать и увидеть, как это действует, – как раз в этот момент Чунь У хихикая подпрыгнула перед картиной, и с протянутой рукой, она собралась написать номер на картине.

– Чунь У, стоп, – однако, прежде, чем позволить ей сделать что-нибудь, Ся Юй, которая была с ней, быстро оттащила её назад. Её лицо было полно строгости, когда её губы слегка двинулись. Это выглядело как будто она сказала несколько предупреждающих слов Чунь У, заставив её мгновенно посмотреть на неё как шарик, потерявший воздух, и попятилась назад в сторону молчаливо.

– Кто может увидеть как много водопадов на картине? – остановив Чунь У, Ся Юй улыбнулась и представила вопрос толпе.

– Это… – увидев, как сильна Карта Непредсказуемости, кто мог даже посметь подойти к ней и попытаться? Они правда боялись оказаться в той же ситуации, что и Сэр Ли.

 

– Сэр Гао Сюн, я слышала, что твои техники Духовной Формации весьма выдающиеся. Ты стал Пурпурным Мировым Спиритистом довольно рано, когда был на восьмом уровне сферы Небес. Мне интересно… сможешь ли ты увидеть сквозь таинственность этой картины: – Видя, что никто не отвечает, Ся Юй бросила её взгляд на мужчину, который был Боевым владыкой четвёртого ранга развития.

В сравнении с другими, тот, кто был назван Гао Сюн, не имел сильных изменений на лице. Он сказал очень спокойно:

– Эта Карта Непредсказуемости правда необыкновенна, как и ожидалось от сокровища Старшей Пяомяо. Прошу, простите моё отсутствие таланта; я не могу видеть сквозь неясность этой картины.

– Однако, я знаю одного человека. Как ученик он гордость Главы Храма Уя, И Глава Храма Уя так же редкий и сильный Мировой Спиритист в Регионе Восточного Моря. Я уверен, что его ученик сможет рассмотреть всю глубину это сокровища, – сказал Гао Сюн.

– Человек, о котором ты говоришь, Чжу Тяньмин? – перебила Дун Сюэ.

– Леди Дун Сюэ, это в самом деле Чжу Тяньмин. Хотя Младшему Чжу двадцать три, его техники Духовной Формации исключительны. Я слышал, что он стал Пурпурным Мировым Спиритистом, когда он был на седьмом уровне сферы Небес, и сейчас, даже если моё развитие выше, чем его, мои техники Духовной Формации хуже его.

– Младший Чжу также получил значок Старшей Пяомяо, и прямо сейчас он в Туманном Пике. Если вы не возражаете, почему бы нам не пригласить его? Возможно, он сможет решить эту Карту Непредсказуемости, – посоветовал Гао Сюн.

– Мы никогда не видели Господина Чжу прежде, потому пригласить его так внезапно кажется немного неуместно, – Дун Сюэ была немного нерешительна. У Ся Юй и Цю Чжу были такие же выражения.

– Отлично. Между мной и Младшим Чжу существует некоторая дружественность. Я могу сопроводить Леди Дун Сюэ и пригласить Младшего Чжу вместе, – сказал Гао Сюн.

– Это было бы лучше всего, – Дун Сюэ была рада, и когда она сказала это, она вышла вместе с Гао Сюном. Вскоре они оба вернулись, и за ними также следовал человек.

Внешность этого мужчины была обычной, не превосходящей никого в этом месте. Его развитие было также ниже Гао Сюна, будучи Боевым Владыкой третьего ранга. Однако, его отношение было нисколько не хуже, чем у Гао Сюна – он был полон высокомерия, и полон уверенности. Когда он посмотрел на Чу Фэна и остальных, его глаза более или менее содержали некоторое презрение.

– Сэр Чжу, ты видишь что-нибудь? – спросила Ся Юй. Казалось, что они очень надеялась, что кто-то сможет посмотреть сквозь Карту Непредсказуемости.

– Если честно, Леди Ся Юй, я практиковал особую технику Духовной Формации, поскольку я был молод, и я могу сконцентрировать мою силу Духа в моих глазах, позволяющую мне видеть вещи, которые обычные люди не могут.

– Более того, после многих лет практики, у меня есть некоторые небольшие достижения. Эта Карта Непредсказуемости не должна быть слишком сложной для меня, – сказал Чжу Тяньмин, переполненный уверенностью.

– Отлично! Могу я попросить Сэра Чжу показать нам его особую технику Духовной Формации? – спросила Ся Юй с улыбкой. Её отношение было очень вежливым.

– Конечно, – Чжу Тяньмин слегка улыбнулся, а затем его взгляд внезапно изменился, и действительно выстрелили два едва постижимых луча света. После того, как эти лучи света прокатились над Картой Непредсказуемости, его взгляд изменился снова, вернувшись в прежнее состояние.

Однако, сейчас он знал, что делать. Не тратя больше слов, он вытянул палец и махнул им на Карте Непредсказуемости, в конечном счёте написав число «шесть».

В этот момент кроме Чу Фэна, каждый отдельный человек здесь ощущал напряжение нервов. Не моргая, они уставились на Карту Непредсказуемости. Атмосфера была нервной, и можно было даже слышать сердцебиение людей.

*хмм*

Только в этот момент Карты Непредсказуемости изменилась и появились шесть водопадов. Одновременно, бурно выстрелила нить света, и следуя за пальцем, вошла в тело Чжу Тяньмина.

Оставить комментарий