Глава 656. Говорит Чу Фэн

Когда нить вошла в его тело, выражение Чжу Тяньмина сильно изменилось. Однако, это совершенно отличалось от Господина Ли до этого.

Лицо Чжу Тяньмина исказилось болью, но он был также ликующим. Даже его лицо мило покраснело, когда он сразу же сказал:

– Она в самом деле загадочная. Как и ожидалось от сокровища Старшей Пяомяо.

*свист*

Когда такие изменения произошли с Чжу Тяньмином, Карта Непредсказуемости снова стала листком бумаги.

Когда они увидели такое изменение, каждый знал результат. Чжу Тяньмин правда видел сквозь Карту Непредсказуемости и получил необыкновенную пользу.

– Господин Чжу, вы преуспели? Как ощущения?! – хотя они уже ясно знали, Ся Юй всё же спросила. В то же время, другие сосредоточенно уставились на Чжу Тяньмина, ожидая его ответа.

– Мне очень хорошо, и моя сила Духа в самом деле усилилась. Однако, этот взрыв силы на самом деле слишком мощный. Одно получение её сильно поможет силе Духа, но если получить снова, я боюсь, что результат будет обратный.

– Слова Господина Чжу чрезвычайно верны. Моя мастер также сказала, что пользу Карты Непредсказуемости можно получить только раз. В противном случае, если кто-то превысит лимит, будут очень серьёзные последствия.

– И поскольку Господин Чжу может видеть сквозь Карту Непредсказуемости, можешь ты исполнить желания других и позволить нам также насладиться пользой Карты Непредсказуемости? – спросила Ся Юй с улыбкой. В её глазах действительно была некоторая мольба.

– Поскольку Леди Ся сказала, конечно, у меня нет с этим проблем, – согласился Чжу Тяньмин без колебаний.

– Тогда прости за то, что утруждаю тебя, Господин Чжу, – после этих слов улыбка расцвела на лице Ся Юй, и силой мысли она выпустила другую нить силы Духа в Карту Непредсказуемости. Мгновенно появилась картина, полная оружия, и на картине снова появился мир, похожий на предыдущий, что-то вроде «как много топоров».

*хмм*

Взгляд Чжу Тяньмина выпустил свет, и проверив это, он сказал Ся Юй:

– Леди Ся, один топор.

– Младший Уцин, ты Мировой Спиритист? – Ся Юй не стала немедленно подходить и решать пазл, но вместо этого посмотрела на Чу Фэна.

– Старшая Ся Юй, Уцин в самом деле Мировой Спиритист, – ответил Чу Фэн с улыбкой. Ни скромно, ни высокомерно.

– Отлично! Есть поговорка, которая гласит «тот, кто слышит, может принять участие». Поскольку Господин Чжу так хочет помочь другим, я полагаю, что люди здесь сегодня должны наслаждаться этой таинственной силой Карты Непредсказуемости.

– Младший Уцин, здесь твой развитие слабейшее. Я дам тебе шанс быть первым, – сказала Ся Юй Чу Фэну с улыбчивым лицом.

Однако, в этот самый момент Чу Фэн не мог не выругаться в душе:

– Курва.

Это было из-за того, что Чу Фэн не ощущал, что Ся Юй была бы так добросердечна, чтобы дать ему этот шанс случайно. Явно она не полностью доверяла силе Чжу Тяньмина, и боялась стать на тот же путь, что и этот Господин Ли. Потому, она хотела, чтобы Чу Фэн нащупал дно.

– Старшая Ся Юй, я думаю, ты не права в этом. Поскольку развитие Младшего Уцина слабейшее, естественно, он не может наслаждаться такой хорошей вещью первый. Из того, что я вижу, этот шанс должен быть дан Сэру Гао Сюну, – но в этот момент Чунь У внезапно заговорила, хихикая. Хотя она казалась немного недогадливой, в действительности она была очень умна. Она тоже видела план Ся Юй, потому она помогла Чу Фэну выйти из сложной ситуации.

– Это… – после этих слов лицо Гао Сюна мгновенно изменилось. Те, кто были здесь, все были разумными людьми, потому, конечно, они знали, какую опасность содержит так называемый шанс.

 

– Брат Гао, давай. Ты всё ещё не веришь моей силе? – сказал Чжу Тяньмин очень уверенно.

– Это… Тогда хорошо. Поскольку это так, я, Гао Сюн, приму эту возможность, – в подобной ситуации это было не слишком хорошо для Гао Сюна говорить больше. Потому, он мог только написать число «один» на Карте Непредсказуемости.

После написания нить света мгновенно вылетела и помчалась в тело Гао Сюна. Что касалось его реакции, она была такая же, как у Чжу Тяньмина прежде. Его прежняя нервозность исчезла как шёпот дыма, и сменилась невыразимым удовольствием.

– Загадочно! Правда, загадочно! Эта Карта Непредсказуемости правда божественный объект.

– Леди Ся Юй, Леди Чунь У, Леди Дун Сюэ, Леди Цю Чжу, Брат Чжу, множество благодарностей, – Гао Сюн был бесконечно взволнован, когда он получил такую пользу, и он выразил свои благодарности всем им.

– Особая техника Духовной Формации Господина Чжу в самом деле выдающаяся, мы, сёстры, выражаем восхищение из глубины сердец. Однако, мы должны побеспокоить Господина Чжу ещё немного, – у Ся Юй были очень глубокие мысли и после некоторого восхваления, не позволяя Чжу Тяньмину перевести дыхание, она заставила его продолжать решать Карту Непредсказуемости, и продолжала использовать его.

Однако, Ся Юй не верила до конца в способности Чжу Тяньмина. Потому она использовала ещё двоих людей, чтобы попытаться, и только после того, как узрела успех, она убедилась и начала сама подходить к карте. Она следовала инструкциям Чжу Тяньмина и разгадала Карту Непредсказуемости.

Но в течении этого времени Чу Фэн, который всегда был позади толпы и не обращал на себя внимания, также тайно использовал Глаза Небес, чтобы осмотреть Карту Непредсказуемости. Он даже наблюдал за Чжу Тяньмином.

Он обнаружил, что так называемая техника Духовной Формации, даже хотя она была уникальна, казалась очень осушенной.

Более того, изображение, показанное на Карте Непредсказуемости, становилось всё сложнее и сложнее. Это было намного труднее, чем прежде, и в этой ситуации сила Чжу Тяньмина начала слегка смещаться. Однако, ради сохранения лица он ничего не сказал, и продолжил разгадывать картины.

После того, как Ся Юй, Дун Сюэ, и другие успешно разгадали Карту Непредсказуемости, присутствующие ни чуть не сомневались в Чжу Тяньмине.

Наконец, Цю Чжу, титулованная одной из трёх великих красоток Региона Восточного Моря, прошла вперёд. Она встала перед картиной, и при этом она действительно предстала красивой, похожей на фею, блуждающую в легендах. Она была также очень привлекательна.

Однако, когда она протянула руку, готовясь разгадать пазл по инструкции Чжу Тяньмина, Чу Фэн внезапно произнёс:

– Стоп!

*свист*

Внезапный выстрел удивил всех присутствующих. Все они вскинули взгляды на Чу Фэна.

– Уцин, что ты делаешь? – спросила Ся Юй с большим неудовольствием. Её тон был полон жестокости.

– Старшая Ся Юй, Старшая Цю Чжу, число, которое сказал Господин Чжу неверное. На этой картине их не четыре, а пять. Если Старшая Цю Чжу напишет число четыре, она получит ответный удар от Карты Непредсказуемости, – спокойно сказал Чу Фэн.

– Чушь! Что у тебя за способность, что бы посметь сказать, что я вижу неверно? – услышав эти слова, Чжу Тяньмин мгновенно разозлился. Он указал на Чу Фэна и начал громко ругаться.

– Этого брата зовут Уцин, верно? Не осуждаю тебя или что-то ещё, но если ты хочешь «совершить геройство и спасти красотку», тебе стоит сменить метод. Ты не помогаешь Леди Цю сейчас, ты вредишь ей.

– Верно! Даже если ты хочешь установить контакт, ты не можешь делать это так. Если Леди Цю Чжу сделает как ты говоришь и напишет цифру «пять», затем получит отдачу карты, сможешь ли ты нести эту ответственность? – в то же время Гао Сюн и остальные также начали насмехаться над Чу Фэном. В то время, как они насмехались, на их лицах было даже слегка улыбчивое выражение лица, как будто они смотрели на шутку.

– Младший Уцин, поскольку ты был приведён сюда Цюшуй Фуянь, я не буду с этим спорить, но особая техника Духовной Формации Господина Чжу в самом деле очень сильна. Мы уже лично проверили это.

– Потому, я прошу тебя не думать, что ты умён, иначе не вини меня за то, что я не сдержусь, – холодно закричала Ся Юй, указывая на Чу Фэна.

Оставить комментарий