Глава 657. Я верю в него

 Хохо, – Чу Фэн не был ни зол, ни раздражён смехом и унижением толпы. Он слегка улыбнулся, и очень обыденно сказал: – Я уже сказал вещи, которые должен был сказать. Тебе решать веришь ты или нет.

– Однако, Старшая Цю Чжу, я бы советовал тебе подумать над этим, иначе с твоим талантом, если твоя сила Духа повредится, это правда будет весьма досадно.

– Нет нужды в твоём беспокойстве, Младший Уцин. Я верю, что Господин Чжу не ошибётся, – однако, Цю Чжу не приняла совет Чу Фэна. Хотя на её лице была слабая улыбка, можно было сказать, что в душе она тоже смотрит на Чу Фэна свысока.

Потом она махнула своей маленькой красивой рукой, которая была так же прелестна, как нефрит, и написала «четыре» на картине.

*зззз*

Но немедленно после того, как число было написано, изображение стрельнуло светом, затем нить молнии выстрелила и ввинтилась в палец Цю Чжу. После взрыва приглушённый взрыв раздался в голове Цю Чжу. Тогда ледяная красотка сделала несколько шагов назад, и в то же время на её красивом лице исчезли все намёки на кровь.

– Почему это так?! – при виде этого лица Чжу Тяньмина, Гао Сюна и остальных сильно изменились. Они не ожидали, что Чжу Тяньмин увидит неверный ответ.

– Цю Чжу, ты в порядке?

– Цю Чжу, что случилось?

– Старшая, ты ранена?

В то же время, Ся Юй, Дун Сюэ, и Чунь У, три красотки, запаниковали. Они быстро подошли к Цю Чжу, и спросили в беспокойстве.

– Старшая Ся Юй, моя сила Духа повреждена! Я могу почувствовать это, моя сила Духа повреждена! – в этот самый момент выражение лица Цю Чжу было очень неприглядным. Но не имело значения, насколько более неприглядным оно стало, её испуганное выражение задавило его. Для такого гения, как она, сила Духа была чем-то, что ни могло быть никогда повреждено.

– Чжу Тяньмин, что ты сделал? Ты намеренно навредил ей? – в этот момент Дун Сюэ мгновенно пришла в ярость. Она указала на Чжу Тяньмина, и начала громко ругаться.

– Это… Это… Я…

Чжу Тяньмин никогда не ожидал, что он так просчитается. Потому в настоящем даже он сам не знал, что делать с таким важным делом, как то, что сила Духа Цю Чжу была повреждена. Даже если Леди Пяомяо не обвинит его и позволит уйти, если новости об этом распространятся, только Бог может знать, как много людей, которые восхищались Цю Чжу придут и позаботятся о нём.

– Цю Чжу, не переживай. Мастер однажды сказала мне, что силы, в этой картине отменяют друг друга. Если кто-то ослаблен картиной, как только они получит другое укрепление, они могут свести на нет вредоносный эффект.

– Кроме того, в Туманном Пике бесчисленное количество сокровищ. Даже если ты не сможешь восстановить свою силу картиной, Мастер может, всё же использовать другие драгоценные объекты, чтобы вылечить тебя. Не будь слишком обеспокоена, – утешила Ся Юй.

– Старшая, то, что ты сказала, это правда? – после того, как слова Ся Юй были произнесены, испуганное выражение на лице Цю Чжу не могло слегка не уменьшиться.

– Конечно, это правда. Когда-нибудь я тебя обманывала? – хотя Ся Юй сильно подозревала чужаков, было видно из её отношения к Цю Чжу, что она правда заботилась о ней.

– Чжу Тяньмин, на что ты уставился? Почему ты не смотрел так внимательно и не увидел ответ?! – закричала Дун Сюэ, указывая на Чжу Тяньмина.

– Леди Дун Сюэ, не беспокойтесь. Позвольте мне подробно проверить, – в этот самый момент лицо Чжу Тяньмина промокло холодным потом от страха. Однако, он не смел прохлаждаться, и стерев пот с лица, он начал осматривать картину снова.

В этот раз Чжу Тяньмин не осмелился иметь ни единого намёка на небрежность. Он оглянулся назад и вперёд на каждый аспект снова и снова. Однако, чем больше он смотрел, тем больше его сердце паниковало. Холодный пот на его лице не только не уменьшился, он даже стал больше. Он просто тёк ручьём, и даже его тело начало трястись.

– Ты смотришь так долго! У тебя есть определённый ответ, или нет?! – снова громко закричала Дун Сюэ.

 

– Да, да, да! – Чжу Тяньмин правда был напуган в этот момент. Не отваживаясь колебаться, он поспешно кивнул головой.

– Сколько, говори!! – Дун Сюэ яростно напирала.

Однако лицо Чжу Тяньмина всё ещё было полно волнения, и его глаза неустойчиво блестели. Его выражение было испуганным и полным ужаса. И, наконец, он сказал, заикаясь:

– Это, это, это четыре!

– Что? Ты пытаешься сделать из меня дуру?! – когда она услышала эти слова, Дун Сюэ немедленно пришла в бешенство. Вырвался безграничный синий газ, став причиной того, что весь дворец мгновенно покрылся тонким слоем льда и снега. Холод был гнетущим и чрезвычайно ужасающим. Способность Дун Сюэ в битве совершенно превосходила Чжу Тяньмина с огромным отрывом.

– Леди Дун Сюэ, пожалуйста, успокойте свою злость! – видя это, Гао Сюн поспешно встал перед Чжу Тяньмином, и только с его аурой Боевого Владыки четвёртого ранга он заблокировал ужасающее давление Дун Сюэ. Потом он серьёзно спросил Чжу Тяньмина: – Брат Чжу, ты не можешь больше шутить над силой Духа Леди Цю Чжу. Точно как много их здесь. Говори правду.

– Брат Гао, с моей особой техникой Духовной Формации я внимательно посмотрел и обнаружил, что их правда четыре! Я не чувствую, что для моей особой техники Духовной Формации возможно провалиться, так, возможно, что-то не так с Картой Непредсказуемости, – сказал Чжу Тяньмин с дрожью.

– Заткнись! Ты не только навредил моей Старшей, ты даже смеешь оскорблять сокровище моего мастера? Я смотрю, ты устал от жизни, – глаза Дун Сюэ могли метать огонь, пока её слова были свирепы. Как могла она даже выглядеть как цивилизованная, вежливая, и элегантная леди прежде? Это было, как если бы она была старой женщиной, которая имела дикую природу.

И в этот критический момент Чунь У внезапно встала и спросила Чу Фэна:

– Младший Уцин, какое число ты ответил только что?

В настоящий момент у Чу Фэна был расслабленный вид и лёгкая улыбка на лице. Он сосредоточился и наблюдал за хорошим представлением, и первоначально планировал игнорировать это дело. Однако, видя, как Чунь У говорит, он должен был сунуть нос в это. Потому он сказал, всё ещё с улыбкой:

– Старшая Чунь У, это пять!

– Позвольте мне попытаться, – после подтверждения ответа, Чунь У развернулась, и сверх ожиданий кого-либо, подошла к Карте Непредсказуемости. Она подняла руку и приготовилась написать ответ.

– Маленькая У, ты сошла с ума? Ты действительно доверяешь его словам?! – видя это, Дун Сюэ поспешно подошла, чтобы остановить её. Хотя в настоящий момент у Чжу Тяньмин определил неверный ответ, она определённо не верила, что ответ, который дал Чу Фэн, был верным.

– Да! Леди Чунь У, это не игра, ты должна подумать над этим! – вместе с этим Гао Сюн и все остальные выступили и настояли на другом. Они все полагали, что Чунь У воспринимает собственное будущее как шутку.

– Я верю в него, – однако, Чунь У красиво улыбнулась. Затем, игнорируя препятствие Дун Сюэ, она сильно надавила пальцем, написал слово «пять» на свитке картины.

В этот момент почти все затаили дыхания, готовя себя к наказанию, которое получит Чунь У. Даже Дун Сюэ быстро отпустила Чунь У и сделала несколько шагов назад. Она боялась, что она также пострадает.

*хмм*

Однако, именно в этот момент, свет мгновенно промелькнул на картине, и пучок света поспешил в тело Чунь У. В то же время цвет её лица также немного порозовел.

– Небеса? Это не на самом деле, не так ли?! – видя такое зрелище, почти все были озадачены. Они были даже сильнее ошеломлены, чем прежде, когда Цю Чжу была поражена молнией, потому что не важно чего, но они не ожидали, что ответ, сказанный Чу Фэном, Боевым Владыкой первого ранга, действительно будет правильным.

– Как это возможно, как это возможно? Я смотрел так много раз, так внимательно! Это явно четыре. Как это может быть пять? – что касалось Чжу Тяньмина, в высочайшей степени его лицо было наполнено недоверием. Он полагал, что это не имело абсолютно никакого смысла.