Глава 658. Отвага Чу Фэна

– Младший Уцин, ты действительно лучший! – в этот момент Чунь У даже танцевала от удовольствия. В трепещущем платье она подскочила и упала в объятья Чу Фэна. Под взглядами толпы она жарко поцеловала Чу Фэна в щёку.

И судя по её ликующей реакции, Чу Фэн мог сказать, что в действительности Чунь У была не до конца уверенна в душе, и такой результат даже её заставил удивиться. Вот почему она была так взволнована.

Хотя он знал, что Чунь У не доверяла ему полностью изначально, должно быть сказано, что когда мягкие красные губы Чунь У коснулись его лица, в его сердце ворвалось волнение. Он почувствовал себя довольно комфортно, и только из-за этого Чу Фэн решил простить её.

– Старшая Цю Чжу, скорее присоединяйся! Младший Уцин может решить эту Карту Непредсказуемости. Он может помочь тебе восстановить твою силу Духа, – поцеловав Чу Фэна, Чунь У проигнорировала потрясённые взгляды остальных и поспешно вытащила Цю Чжу к Карте Непредсказуемости.

Как у Ся Юй прежде, после того, как Чунь У наполнила силой Духа карту, бумагоподобная картина мгновенно стала изображением пейзажа. Более того, появились такие же слова, как прежде.

– Младший Уцин, извини, что обременяем тебя, – сказала, хихикая, Чунь У, после того, как Карта Непредсказуемости изменилась. В этот момент у неё не было ни единого следа сомнения в Чу Фэне, и она полностью ему доверяла.

Естественно, Чу Фэн не отказал просьбе Чунь У. Использовав свои Глаза Небес, он немедленно выпустил свой свирепый взгляд. Только тогда все заметили, что Чу Фэн также овладел особым методом. Это был отличный от других взгляд.

Более того, нынешний взгляд Чу Фэна полностью отличался от особой техники Духовной Формации Чжу Тяньмина. Его техника была прямо стреляющей двумя лучами света из его глаз, похожих на остроту и жестокость боевого навыка. С одного взгляда можно было сказать, что это была не простая техника.

Однако, Чу Фэн лишь по-другому повернул взгляд. Если бы кто-то не посмотрел внимательно, они просто не могли увидеть что-то особенное. И всё же, появившийся взгляд не был чем-то особенным. Это можно было назвать видом устрашения, но для людей, чьё развитие было выше, чем у Чу Фэна, это устрашение так или иначе не имело большого эффекта.

Как Мировые Спиритисты, Чунь У и другие, более или менее, могли ощутить, что нынешний взгляд Чу Фэна не прост. Что касалось того, чем это было, они этого также не знали. Однако, нужно сказать, что взгляд Чу Фэна заставил их смотреть на него другими глазами.

– Три, – Чу Фэн только скользнул взглядом по ней, прежде чем отменить Глаза Небес и дать ответ.

– Младший Уцин, ты видел это ясно? – спросила Чунь У.

– Я абсолютно уверен, – сказал Чу Фэн уверенно.

Однако, Цю Чжу и остальные, казалось, не верили ответу Чу Фэна, который так же стал причиной того, что она плотно нахмурилась. Она была очень нерешительной и она не осмеливалась так просто написать ответ. В конце концов, если бы они ещё раз ошиблась, для неё это было бы фатально.

*хмм*

Но только в этот момент Чжу Тяньмин снова использовал его особую технику Духовной Формации и внимательно осмотрел картину. Когда он убрал свой особый взгляд, он сказал Цю Чжу:

– Леди Цю Чжу, не верьте ему. Ответ два, а не три.

– Заткнись! – в этот момент Ся Юй, которая оставалась тихой так долго, наконец заговорила. Завопив на Чжу Тяньмина, чтобы утихомирить его, она сказала Цю Чжу:

– Младшая, Мастер определённо восстановит твою повреждённую силу Духа. Нет нужды рисковать и пытаться. Давай найдём Мастера вместо этого.

 

Услышав слова Ся Юй, Цю Чжу ещё раз засомневалась. В действительности, она правда хотела вылечить её силу Духа через Карту Непредсказуемости. В конце концов, если бы она была успешна первый раз, она могла усилить себя, во второй раз. Она не хотела терять такую редкую возможность.

Но с другой стороны, она не доверяла Чу Фэну полностью. Потому, в этот момент, она бесконечно боролась в душе, и зашла в тупик.

– Не важно, если ты не веришь мне, потому что твоя жизнь или смерть никогда не касались меня. Действия, которые я, Уцин, совершаю, все ради Леди Чунь У.

– Потому, открой глаза шире и смотри внимательно. Посмотри верен ли мой ответ или нет.

Как раз в этот момент Чу Фэн прошёл вперёд с улыбкой. Он подошёл к стороне Цю Чжу и Чунь У, протянул свой палец и оставил «три» на картине.

*хмм*

Когда номер появился, мгновенно пучок света выстрелил в его тело. Выражение лица Чу Фэна также обернулось немного более светлым.

– Это снова верный ответ?! – глядя на это зрелище, все присутствующие лишились дара речи и были потрясены. Они никогда не ожидали, что Чу Фэн решит Карту Непредсказуемости два раза кряду. Более того, он преуспел, когда Чжу Тяньмин думал иначе.

– Хаха, Младший Уцин, ты правда лучший! – что касалось Чунь У, она скакала как птичка рядом с Чу Фэном и радовалась.

– Старшая Цю Чжу, то, что сила Духа была повреждена – немалое дело. Я уверен, ты понимаешь свою нынешнюю ситуацию лучше всего. Даже если особые пилюли могут вылечить тебя, они не смогут сделать это за один или два дня.

– И всё же прямо сейчас есть шанс. Ты не только можешь вылечить свою Силу Духа, она может даже подняться на новый уровень. Но ты просто не используешь этот шанс и заставляешь себя изводить огромное количество драгоценных сокровищ. Ты думаешь, что это разумно? – Чу Фэн улыбнулся Цю Чжу.

– Ты описываешь довольно просто, но даже если ты успешно разгадал две картины, кто может гарантировать, что ты будешь успешен на третий или четвёртый раз?

– Кто может гарантировать, что ты не свершишь просчёт, как Чжу Тяньмин после некоторого успеха? В это время, если ты навредишь моей младшей Цю Чжу и снова повредишь её силу Духа, сможешь ты вынести такую ответственность? – яростно спросила Дун Сюэ.

– Если я совершу просчёт, тогда я отсеку собственную голову. Как насчёт этого? – Чу Фэн слегка улыбнулся. Когда он сказал это, сердца каждого не могли не затрепетать, ощущая леденящие кости слова.

Принимая свою собственную жизнь, чтобы гарантировать дело. Это значило, что человека обладает огромной уверенностью в себе. Это означало, что такая персона имеет чрезвычайно безрассудную натуру. Хотя, несмотря на причину, это было абсолютно не то действие, которое обычный человек осмелился бы сделать. Как минимум, из всех присутствующих, ни у кого не было мужества Чу Фэна.

– Младшая Чунь У, кажется, будто твоё зрение довольно хорошее, – в этот момент Цю Чжу сначала улыбнулась Чунь У в манере восхищения, затем посмотрела на Чу Фэна, сказав немного извиняющимся тоном: – Младший Уцин, прежде я была не права. Если есть что-то, чем я обидела тебя, Младший Уцин, я надеюсь, ты сможешь простить меня.

Отношение Цю Чжу к Чу Фэну полностью изменилось. Это было не только потому, что Чу Фэн разгадал Карту Непредсказуемости два раза кряду, это было больше из-за бесстрашия Чу Фэна и уверенного отношения.

Характер и храбрость Чу Фэна заставили её ощутить, что несмотря на немного более слабое развитие, он определённо собирался стать исключительным в будущем. Поведение, которое было у него, было чем-то, чего не было ни у одного мужчины здесь.

Оставить комментарий