Глава 659. Демон

Таким образом, Цю Чжу больше не колебалась. Силой мысли она заставила Карту Непредсказуемости измениться снова. Потом она сказала Чу Фэну:

– Младший Уцин, моя судьба сейчас в твоих руках.

Что касалось Чу Фэна, он уверенно улыбнулся, взглянув на неё Глазами Небес и сказал:

– Старшая Цю Чжу, пожалуйста, напишите «шесть».

*свист свист*

Без малейшей паузы после того, как услышала эти слова, она взмахнула рукой и легко написала пальцем. В мгновение ока элегантное, но яростное число было написано на картине.

*хмм*

Когда номер шесть появился, свет мгновенно засиял везде и нить вошла в тело Цю Чжу. В этот момент, когда они посмотрела на Цю Чжу, её бледное лицо вернулось в норму. Более того, выражение её лица было чрезвычайно красивым, и на её ледяном лице появился намёк на редкую чарующую улыбку.

– Цю Чжу.

– Старшая.

– Младшая, ты справилась?! – в то же время Ся Юй, Чунь У, и Дун Сюэ подошли к ней, вопрошая, с лицами, полными удовольствия.

– Мм. Моя сила Духа была восстановлена; она точно такая, как была прежде. Эта Карта Непредсказуемости правда слишком мистическая, – Цю Чжу кивнула головой в подтверждение. Одновременно, она всё ещё держала свою пленительную улыбку. Могло показаться, что она правда была очень счастлива. Радость шла из самого сердца.

– Как и ожидалось от человека, которого привела Цюшуй Фуянь, Младший Уцин, ты правда глубоко прячешь свои способности. Я, Ся Юй, выражаю своё восхищение, –видя, что Чу Фэн успешно помог Цю Чжу, Ся Юй также полностью обернула своё отношение. Она действительно поклонилась и поблагодарила Чу Фэна.

– Младший Уцин, я правда слишком беспокоилась за Младшую Цю Чжу сейчас, и обидела тебя моими словами. Я надеюсь, что ты не думаешь об этом слишком много, – Дун Сюэ также торжественно поблагодарила Чу Фэна.

– Старшие, вы правда слишком вежливы. Быть способным помочь Старшей Цю Чжу это честь для меня, – даже если Чу Фэну не нравились Ся Юй и Дун Сюэ, он был способен ясно проанализировать ситуацию. В настоящем они были в Туманном Пике. Ему не нужно было устилать путь врагами.

Поскольку они могли отбросить своё отношение и признать свои ошибки, не важно, правда они имели это ввиду или нет, Чу Фэн всегда желал быть великодушным и позволять былому быть былым, и не усложнять для них вещи.

Потом Чу Фэн разгадал Карту Непредсказуемости ещё раз, и в этот раз, это была всё ещё Цю Чжу, которая собирала награду. Что касалось результата, это не только было успешно, она даже получила загадочную силу, которая могла усилить силу Духа из Карты Непредсказуемости.

– Младший Уцин, в этот раз, это всё благодаря тебе. Я, Цю Чжу, правда не знаю, как я могу отплатить тебе, – на данный момент не только её повреждённая сила Духа была восстановлена, она даже возросла в силе. Настроение Цю Чжу было отличным, и она была всё более и более приветлива, сталкиваясь с Чу Фэном.

– Старшая Цю Чжу, ты правда слишком вежлива. Поскольку Карта Непредсказуемости сокровище Старшей Пяомяо, я уверен, что она способна разгадать её. Прямо сейчас я только показал, как мало я могу сделать. Даже без меня, я уверен, Старшая Пяомяо использовала бы эту Карту Непредсказуемости, чтобы позволить силе Духа Старшей Цю Чжу увеличиться, – сказал Чу Фэн очень скромно.

– Младший Уцин правда скромный. В самом деле, Мастер может разгадать эту Карту Непредсказуемости, но она сказала, что не передаст нам силу в этой Карте Непредсказуемости. Если бы мы хотели получить её, мы могли полагаться лишь на себя, чтобы придумать выход.

 

– Прямо сейчас, в том же поколении, только ты, Младший Уцин, можешь разгадать её. Только на этом этапе, ты превосходишь всех нас. Я уверена, что в будущем, твои навыки в техниках Духовной Формации будут превосходить нас всех, – на лице Ся Юй была лёгкая улыбка, но в итоге, она также сказала правду.

Сегодня, единственная причина, почему она принесла Карту Непредсказуемости сюда, в добавок к приглашению нескольких людей того же поколения, которые обладали высоким постижением в техниках Духовной Формации, была в том, что она хотела положиться на силу других, чтобы разгадать картину и собрать выгоды, полученные изнутри.

– Брат Уцин, ты правда скрывал свои способности довольно хорошо! Я не ожидал, что твоя техника Духовной Формации достигла такого состояния в таком юном возрасте. Прежде я, Гао Сюн, правда имел глаза, но не смог узнать Гору Тай. Я приношу тебе свои извинения, Младший Уцин, – именно в этот момент человек, которого звали Гао Сюн, так же подошёл и принёс извинения Чу Фэну, лицом к лицу.

Действительно, не только Гао Сюн, даже несколько других мужчин начали думать о пути сближения с Чу Фэном, потому что Глаза Небес, которые только что продемонстрировал Чу Фэн, уже достаточно убедили их. В их сердцах, Чу Фэн сейчас обладал характеристиками, чтобы иметь дружеские отношения с ними.

Однако, они не знали, что в сердце Чу Фэна, на целую вечность они не были достойны быть друзьями Чу Фэна, потому что то, что он всегда ненавидел больше, были льстивые люди, которые становятся друзьями только для выгоды.

Когда все беседовали с Чу Фэном в углу дворца, Чжу Тяньмин с другой стороны сильно стиснул свои кулаки и скрипнул зубами. Он смотрел на Чу Фэна очень ненавидящим и обиженным взглядом. Только после приличного промежутка времени он холодно фыркнул, развернулся и ушёл.

После этого Ся Юй отложила Карту Непредсказуемости. После того, как все четверо усилили свою силу духа, она не только не дала остальным шанс получить эту пользу, но и не позволила Чу Фэну помочь человеку, который коснулся Карты Непредсказуемости первым, Господину Ли, чья сила Духа была ослаблена.

Из этого можно было увидеть, что у Ся Юй не только глубокие планы, как человек она была даже бессердечной. Все, кто был здесь, видели её натуру и знали, что в гневе она не была хорошим человеком. Потому, когда она отложила Карту Непредсказуемости, не было никого, кто бы осмелился что-либо сказать. Что касается того Господина Ли, он мог только клясть собственную удачу.

После этих вещей Чу Фэн планировал уйти и вернуться в свои апартаменты, чтобы отдохнуть, но он не мог ничего сделать, когда Чунь У прилипла к нему и не желала отпускать его. Неважно, что он говорил, она тащила Чу Фэна посмотреть на красивые пейзажи Туманного Пика вместе с ней.

Было сложно отказаться от такой доброты, вдобавок, Чу Фэн также хотел погулять вокруг Туманного Пика. Потому, в компании такой красавицы, как Чунь У, они начали прогуливаться вокруг запрещённых территорий, которые были недоступны чужакам.

Хотя прогулка не казалось такой уж большой, Чу Фэн восклицал все больше и больше, от того, как сложен Туманный Пик. Не глядя на то, что растения здесь были совершенно особенными – чужаки никогда не видели их прежде – сложные символы и отметки были выгравированы на многих огромных горах.

Все они были символами и отметками для формаций. Более того, они были чрезвычайно сильны. Чем больше он смотрел на детали и использовал своё сердце для изучения, тем больше Чу Фэн ощущал, что его душа трясётся, потому что они были правда слишком сильны. Он мог даже не представлять, какого рода формация была бы, если бы он написал эти символы сам.

– Яичко, ты видишь это, верно? Ты узнаёшь штуку на верху Туманного Пика? – Чу Фэн не мог не спросить Яичко после восклицания.

– Я вижу это. Он в самом деле пришёл из Древней Эпохи, и они в самом деле отметки для запечатывающей формации. Выглядит, будто Туманный Пик действительно остаток Древней Эпохи, и весьма ужасающий демон запечатан внутри, – сказала Яичко весьма ленивым тоном, как будто она только проснулась.

– Это действительно демон?

– Конечно, это демон. Более того, это так же должен быть очень свирепый демон. Хотя я правда не понимаю значения символов и отметок здесь, я могу примерно угадать, что тип формации, который они составляют содержит чрезвычайно мощную убийственную силу. И всё же, формация, которую эти символы создают, может только запечатать его. Ты сказал, что реально думаешь, что это было бы чем-то простым, – ответила вопросом Яичко.

– Тогда, по твоему мнению, насколько была бы велика сила этого демона, если бы он был выпущен? – спросил Чу Фэн.

– Хе, разрушение этого Региона Восточного Моря должно быть очень простым действием для него, – сказала Яичко с улыбкой.

Оставить комментарий