Глава 660. Глава Храма Уя

– Младший Уцин, Младшая Чунь У, – после того, как солнце село на западе, Дун Сюэ подошла издалека. Приблизившись, сначала она сделала длинный расслабленный вдох, и затем сказала: – Я, наконец, нашла вас двоих.

– Старшая Дун Сюэ, что случилось? Судя по твоему обеспокоенному лицу, ты думала обо мне? – спросила, хихикая, Чунь У. Её непослушание было сравнимо с детским.

– Ты, девчонка, ты повсюду водишь Младшего Уцина! У меня были некоторые проблемы, пока я пыталась найти вас двоих, – Дун Сюэ улыбнулась, бросив на Чунь У взгляд, как будто она уже привыкла к тому, что её маленькая младшая ведёт себя так неприлично.

– О? Так Старшая Дун Сюэ хочет увести моего Младшего Уцина! Этому не бывать. Я не дам тебе Младшего Уцина… – Чунь У надулась и действительно расположила руки вокруг руки Чу Фэна. У неё был чрезвычайно притягательный вид.

Конечно, Чу Фэн не отказался от действий Чунь У. Прежде всего, у него было не только очень хорошее впечатление относительно Чунь У, одна только её красивая внешность не давала Чу Фэну причин для отказа.

– Эх ты, перестань тревожить меня. Есть кое-что серьезное, что мне нужно сказать Младшему Уцину, – беспомощно вздохнула Дун Сюэ, затем сказала Чу Фэну: – Младший Уцин, сегодня ночью моя мастер устраивает банкет, чтобы пригласить некоторых старых друзей. Старшая Цюшуй также придёт, и ты также можешь прийти!

– Правда? Отлично! Когда он начнётся? – услышав, что будет банкет, Чунь У немедленно запрыгала туда-сюда, хлопая и радуясь. Это было, как будто она никогда не бывала на банкетах прежде.

– Он начнётся уже скоро, потому вы оба, следуйте за мной, – сладко улыбнулась Дун Сюэ. Это была очень согревающая улыбка, как будто это было намёком на солнечный свет в зимнее время. Когда она смотрела так, на душе теплело.

От такого могло показаться, что красота Четырёх Сезонов была правда не преувеличена. Однако, Чу Фэн уже видел настоящее лицо Дун Сюэ. Таким образом, он ясно знал, что Дун Сюэ была совершенно не так милостива, как на поверхности.

Будучи ведомым Дун Сюэ, Чу Фэн прибыл на вершину пика. В этот момент банкет уже начинался на пике. Более того, несколько людей уже прибыли.

Однако, гости, которые прибыли, не все были молодыми гениями. Банкет был для того, чтобы поприветствовать несколько старых друзей Леди Пяомяо. Следовательно, главными гостями были несколько экспертов старшего поколения. Что касалось тех, кто мог посетить банкет вместе с ними, они, естественно, были людьми, которые связаны с указанными экспертами; большинство из них были учениками.

Чу Фэн приблизительно проверил и обнаружил, что хотя прибывшие были экспертами старшего поколения, великие герои, которые сделали себе имя в Регионе Восточного Моря, они были только Боевыми Владыками. С немного лучшим развитием был на пике сферы Боевого Владыки; однако, никто из них не был Боевым Королём.

Из этого можно было увидеть, что даже в Регионе Восточного Моря сфера Боевых Королей была всё ещё очень могучей сферой. Можно было сказать, что только те, кто мог войти в эту сферу, считались настоящими экспертами.

И только сейчас, Чу Фэн заметил двух знакомых людей. Это были Гао Сюн и Чжу Тяньмин.

Мастер Гао Сюна превзошёл воображение Чу Фэна. Это была в действительности старая женщина с седыми волосами. Кто знал, как много месяцев и лет эта старая женщина прожила. Её лицо было полно морщинами и пятнами. Хотя её волосы были белоснежно белыми, поскольку она теряла свои волосы как капли дождя, едва осталось несколько прядей. Она выглядела похожей на живой труп; это было довольно пугающе.

Возможно потому, что Гао Сюн рассказал ей некоторые вещи о Чу Фэне, старая женщина сейчас согнула талию, опёрлась на свой тростник, и привела Гао Сюна по собственной воле, и поприветствовала Чу Фэна.

– Это скрытый эксперт Холма Сороконожки. Люди называют её Старая Леди Угун (сороконожка). Она взяла только одного ученика: Гао Сюна. Она любит его как будто это её собственный внук. Она отдаёт все свои ресурсы Гао Сюну, поэтому у него сейчас такое развитие. Можно сказать, что его развитие полностью повышается ресурсами развития.

 

– Хотя Старая Леди Угун имеет пугающий вид, я слышала, что моя мастер говорила, что как человек она действительно не плохая. Она часто путешествует по Региону Восточного Моря, чтобы спасать других, – от начала до конца Чунь У стояла на стороне Чу Фэна, и каждый раз, когда Чу Фэн бросал взгляд на человека, она объясняла происхождение персоны Чу Фэну.

Конечно, обладая особым отношением красотки, сопровождающей его, он привлекал зависть довольно многих людей, особенно мужчин того же поколения. Когда они видели великую красотку вроде Чунь У вместе с Боевым Владыкой первого ранга, они, которые видели себя как исключительные личности, ощущали большое недовольство Чу Фэном. Все они думали «даже я не могу наслаждаться таким отношением. Почему может он, с его-то развитием?»

В частности, так было с Чжу Тяньмином. В этот момент, когда он смотрела на Чу Фэна, его взгляд был подобен клинку. Он хотел получить возможность убить Чу Фэна одним лишь взглядом, и причина, почему у него были такие мысли, была, естественно, не только благодаря одной зависти. Большая причина была в унижении, которое Чу Фэн заставил его почувствовать в Благодатном Дворце, давая развитие его ненависти.

– На что ты смотришь?! Ты никогда не смотрел своими глазами прежде? –Чунь У также заметила недобрый взгляд Чжу Тяньмина. Она положила руку на талию и зарычала на него.

Когда возник такой звук, это мгновенно привлекло внимание всех присутствующих. Все они бросили взгляды на Чжу Тяньмина, и хотя лицо Чжу Тяньмина было неприглядным, он не посмел сделать что-либо Чунь У. Он мог лишь отвести свой взгляд и выйти на дорогу к горному пику.

– Младший Уцин, с одного взгляда могу сказать, что этот Чжу Тяньмин не какой-нибудь хороший человек. Он кажется сильно похожим на своего мастера, Главу Храма Уя: презренный человек с узким мышлением. В будущем, если ты встретишь его в одиночку, ты должен быть осторожен, – сказала Чунь У тайным ментальным сообщением Чу Фэну.

– Ха, он пришел, как только был упомянут. Смотри, это мастер Чжу Тяньмина, глава Безграничного (Уя) Храма. Он животное с ядовитым сердцем и изображает благожелательность и праведность. Если бы он не помог моему мастеру с крохотным делом прежде, она никогда бы не пригласила его.

– Верно! Сосунок позади Главы Храма Уя, это брат Чжу Тяньмина, Чжу Дигуан. Эти два брата, ученики Главы Храма Уя, которыми он больше всего гордится.

– Однако, развитие Чжу Дигуана немного ниже, и поскольку здесь ограниченное число мест для раздачи Туманных Значков, только Чжу Тяньмин получил один. Чжу Дигуан, с другой стороны, должен пройти отбор, прежде чем он сможет войти в Область Боевой Отметки Бессмертных, – Чунь У внезапно бросила взгляд на двух людей, подходящих ко подножью пика.

Чу Фэн сосредоточил взгляд и обнаружил, что этот Глава Храма Уя не слишком стар. Он выглядел только приблизительно лет на пятьдесят или шестьдесят; однако, его развитие было не слабым. Оно было, вероятно, на пике сферы Боевого Владыки, и судя по его возрасту, возможно однажды, он мог бы стать Боевым Королём.

Что касалось Чжу Дигуана, он правда выглядел похожим на Чжу Тяньмина, но был немного уродливее, чем он. Если бы кто-то сказал, что внешность Чжу Тяньмина была приемлемой, тогда внешность Чжу Дигуана могла считаться очень обычной.

Согласно его развитию, он в самом деле был немного слабее, чем Чжу Тяньмин: он был Боевым Владыкой второго ранга.

Однако, в настоящее время, неважно был ли это Глава Храма Уя или Чжу Дигуан, их взгляды, когда они смотрели на Чу Фэна, более или менее содержали жестокие намерения. Хотя Глава Храма Уя скрывал свои довольно глубоко, Чу Фэн всё же уловил это.

Из-за этого можно было понять, что они вдвоем, вероятно, также знали, что приключилось с Чжу Тяньмином в Благодатном Дворце.

– Старшая Чунь У, прямо сейчас, ты сказала, что есть ограниченное количество Туманных Значков, которые могут быть разосланы. Тогда, как много в итоге было отправлено? – с любопытством спросил Чу Фэн. В действительности, со стороны он хотел знать, получили ли люди с Архипелага Кары Бессмертных Туманные Значки, или нет.

В конце концов, он был обречён на великую войну против огромной силы. Потому, он был очень обеспокоен ситуациями, касающимися Архипелага Кары Бессмертных.

Оставить комментарий