Глава 661. Используя тему, чтобы мутить воду

– Всего шестьдесят значков. Довольно много самых выдающихся гениев, которые не достигли возраста тридцати лет, получили приглашение.

– Однако, почти половину Туманных Значков была послана в Архипелаг Кары Бессмертных. Ничего не поделаешь, потому что в этом месте в самом деле много гениев. В конце концов, они ныне правители Региона Восточного Моря, – объяснила Чунь У с улыбкой.

Услышав ответ, Чу Фэн не мог не нахмурить брови. Число гениев в Архипелаге Кары Бессмертных было почти половиной со всего Региона Восточного Моря. Это безоговорочно говорило, как сильны они были.

Он не посмел ничего сказать сейчас, но когда их поколение вырастет, Архипелаг Кары Бессмертных в это время станет непобедимым никакой силой, без того, чтобы силы Региона Восточного Моря не объединились.

– Однако, эти парни из Архипелага Кары Бессмертных слишком высокомерны. До сих пор ни один человек не прибыл в Туманный Пик. Я уверена, что они придут, когда отбор завершится, и когда Область Боевой Отметки Бессмертных официально откроется, – добавила Чунь У с некоторым отвращением. Можно было увидеть, что она тоже не любит людей с Архипелага Кары Бессмертных.

– Когда отбор начнётся, как много здесь будет мест? – спросил Чу Фэн.

– Отбор начнётся завтра, и за два дня сорок человек должны быть выбраны, поскольку только сотня людей может войти в Область Боевой Отметки Бессмертных, когда она открывается. Судя по прежним вычислениям, в день после того, как завершится отбор, Область Боевой Отметки Бессмертных автоматически откроется.

– Однако, здесь более тысячи людей, которые не получили Туманный Значок, и всё же пришли в Туманный Пик. Но в конце, те, кто сможет остаться, должны быть, как минимум, Боевыми Владыками. Потому, я полагаю, что в этот раз, минимальный порог, для входа в Область Боевой Отметки Бессмертных — Боевой Владыка второго ранга, – подробно объяснила Чунь У, однако, она быстро добавила: – Но Младший Уцин, ты исключение. Я лично видела как ты одолел того Боевого Владыку второго ранга! Хехе.

Глядя на ухмылку Чунь У, Чу Фэн не мог не спросить:

– Что случилось с теми людьми, которые пытались к тебе приставать?

– Хе, секрет, – Чунь У потёрла нос, затем самодовольно улыбнулась.

Хотя она сказала, Чу Фэн уже примерно знал ответ. Судя по характеру Чунь У, те, кто атаковал Чунь У, должны были получить некоторого рода месть, и всё же они совершенно точно не понимали, что именно произошло.

– Младший Уцин, – как раз в этот момент раздался знакомый голос. Это была Цзян Ваньши, которая прибыла сюда.

– О? Это Младшая Цзян. Правда, давно не виделись. Я скучала по тебе! Верно, почему Старшая Цюшуй не с тобой? Я так скучаю по ней, – видя Цзян Ваньши, Чунь У подошла даже прежде Чу Фэна и поприветствовала её.

Такой приветливый энтузиазм стал причиной того, что Чу Фэн невольно подумал о сцене, когда Чунь У и Цзян Ваньши спорили друг с другом вне Туманного Пика. Потому, Чу Фэн знал, что Чунь У на самом деле не нравится Цзян Ваньши. Это было полностью для вида.

– Старшая Чунь У, Старшая Пяомяо позвала моего мастера, потому она, вероятно, не придёт сегодня. Даже если она сделает это, это будет позднее.

– Также Старшая Пяомяо ещё сказала мне проинформировать других старших, что у неё появилось внезапное дело, которое требует ее присутствия, и она не примет участие в банкете сегодня. Она хочет, чтобы старшие помогли ей поприветствовать остальных.

Цзян Ваньши моментально узнала Чунь У, когда увидела её. С точки зрения возраста, возможно, Чунь У не была старше Цзян Ваньши, но она всё же относилась к Чунь У очень уважительно. Можно было даже сказать, со страхом.

 

И когда он увидел Цзян Ваньши, которая поступает так, Чу Фэн не мог слегка не улыбнуться. Он думал про себя, «Если бы Цзян Ваньши знала, что грязная женщина, на которую она ругалась тогда, была на самом деле Чунь У, мне интересно, как бы она чувствовала себя прямо сейчас.»

– Ах, Мастер правда не слишком надёжна, но это соответствует её стилю ведения дел. Однако, это создаёт небольшую несправедливость для людей, которые ждали здесь и надеялись увидеть её, чтобы предаться воспоминаниях о старых временах, – Чунь У улыбнулась, и очень сочувствующим взглядом посмотрела на старших экспертов, которые приветствовали друг друга.

Потом, Чунь У сказала Ся Юй о том, что Леди Пяомяо не придёт, и явно Ся Юй привыкла к мыслям вроде этого, и более того, имела способность решить этот вопрос.

С её мягким и сладкозвучным тоном, так же как таинственная причина, она сказала о невозможности Леди Пяомяо появиться на банкете. Это в самом деле усилило прощение толпы, и таким образом, банкет официально начался.

– Леди Ся Юй, как страж Туманного Пика, Леди Пяомяо имеет определённую необходимость для выпуска Туманных Значков, или она выпускает их только по собственной прихоти? – спросил мастер Чжу Тяньмина, Глава Храма Уя, с улыбкой, пока они были на банкете.

– Старший Уя, у моего мастера есть определённые требования для получения Туманных Значков. Те, кто получают их, все люди, которые удовлетворяют ее требования, – ответила Ся Юй со слабой улыбкой.

– О? Тогда это странно. Мой ученик, Чжу Дигуан, Боевой Владыка второго ранга. Он не получил Туманный Значок, следовательно, я предполагал, что только молодые третьего ранга сферы Боевого Владыки имеют такую квалификацию.

– Однако, я слышал, что из людей, которые входят в Область Боевой Отметки Бессмертных в этом году, кажется, есть Боевой Владыка первого ранга, который получил Туманный Значок. Поэтому я думал, что раздача Туманных Значков была полностью по личной прихоти Леди Пяомяо без каких-либо других требований и ограничений, – улыбаясь, сказала Глава Храма Уя.

– О? Такое действительно возможно? Глава Храма Уя, не говорите все что в голову взбредет! Леди Пяомяо всегда вела дела честно и справедливо. Как она может сделать такую вещь?

– Да! Хотя мой ученик не какой-то гений, но он всё же имеет развитие Боевого Владыки второго ранга! Если это так, Леди Пяомяо следовало дать моему ученику Туманный Значок, и всё же она не дала. Разве это означает, что она ведет дела честно? Все, что вы думаете?

– Да, да, да! Если мы говорим с точки зрения близости, тогда все ученики здесь должны получить Туманный Значок.

– Глава Храма Уя, ваши слова похожи на оскорбление Леди Пяомяо! Хотя между нами довольно хорошие отношения, если вы продолжите так говорить о Леди Пяомяо, не вините нас за то, что мы не сдерживаемся.

После того, как Глава Храма Уя сказал это, это было моментально как «Маленький, но тяжелый камень порождает огромные волны» – маленькое событие подстрекало огромное. Многие люди, которые были не посвящены, начали говорить и опровергать слова Главы Храма Уя. Некоторые даже взбесились. Из этого можно было увидеть, что Леди Пяомяо имела очень высокую позицию в их сердцах.

Но те, кто знали правду – Ся Юй, Цю Чжу и другие – не могли не нахмурить брови. Это было потому, что они все знали, что он намеренно пытался мутить воду из этой темы. Он не только хотел поставить Чу Фэна на трудное место, он также хотел, чтобы люди здесь вырастили в сердцах сомнения к Леди Пяомяо.

– Хохо, все, пожалуйста, успокойтесь. Как мог я сметь оскорбить Леди Пяомяо? Но я действительно слышал, что есть молодой Боевой Владыка первого ранга, который в этом году получил Туманный Значок. Небывалый случай, но ему не нужно проходить никаких отборов и он может прямо войти в Область Боевой Отметки Бессмертных.

– Логически рассуждая, как страж Туманного Пика, естественно, что именно Леди Пяомяо решает, кто войдет в Область Боевой Отметки Бессмертных. Не важно, что она делает, мы не должны сомневаться в ней.

– Потому, что касается раздачи этих Туманных Значков, я только спрошу, потому ли это, что это из-за определенных обязательств или это все же личные прихоти леди Пяомао. Я говорю это не со зла, но все таки… – Глава Храма Уя слегка улыбнулся, и сказав это, он бросил взгляд на Чу Фэна.

Оставить комментарий