Глава 662. Передразнивание

*бах*

Только в этот момент раздался взрыв. Внезапно встал человек с мощной силой, и указал на Главу Храма Уя.

– Уя, меня не заботят слухи, но если ты посмеешь подозревать Леди Пяомяо снова, не вини меня, если я не сдержусь! – это был старик с большим и высоким телом. Его лицо было полно праведности. Услышав слова Главы Храма Уя, он был так взбешён, что даже его тело тряслось. Глядя на него, он выглядел больше как готовящийся атаковать Главу Храма Уя.

– Мистер Чжао, я знаю, что ты чувствуешь огромное уважение к Леди Пяомяо, но разве я не такой же?

– Только это не было ни слухами, ни ложью. Всё, что я сказал – правда. Все, если вы не верите мне, вы можете спросить четырёх учениц Леи Пяомяо. Леди Ся Юй, что скажешь ты? – сказал Глава Храма Уя с улыбкой.

Все одновременно устремили взгляды на Ся Юй, когда услышали эти слова.

И когда он столкнулась с такой ситуацией, выражение ее лица потеряло всякую величественность. Она была действительно бесконечно зла на Главу Храма Уя, но она не могла ничего сделать, так как он был старшим. Она не знала, что делать с этим, поскольку она не могла наброситься перед столь многими другими старшими.

– Верно. Мастер в самом деле дала Младшему Уцину Туманный Значок, но это не ошибка. Даже если он Боевой Владыка первого ранга, он совершенно точно квалифицирован, чтобы войти в Область Боевой Отметки Бессмертных, – только в этот момент Чунь У внезапно выступила, и пока она говорила, она даже укала на Уцина, который стоял с ней.

– Это действительно так? Как это может быть?

– Да! Даже Боевые Владыки второго ранга должны быть отобраны. Как может Боевой Владыка первого ранга получить Туманный Значок?

Когда эти слова были произнесены, банкет немедленно наполнился гамом. Многие выразили удивление относительно этого дела, но это было так. Никто не смел выразить недовольство Леди Пяомяо. Потому, они невольно направили всё это на Уцина.

– Леди Чунь У, вы сказали, что он квалифицирован, чтобы войти в Область Боевой Отметки Бессмертных. Однако, как это может быть доказано? – в самом деле, некоторые люди, которые не желали принимать это, начали спрашивать её.

В конце концов, с точки зрения отношений, они в самом деле имели некоторую связь с Леди Пяомяо, и с точки зрения развития, развитие их учеников было сильнее, чем у Чу Фэна. Потому, они были очень огорчены. Огорчены, что Чу Фэн получил Туманный Значок, и всё же никто из их учеников не получил.

– Доказательство? Приглашение моего мастера доказывает всё. С вашим отношением, вы ставите под сомнения решение моего мастера? – яростно сказала Чунь У, её тон был полон властности.

Возможно, если бы она столкнулась с людьми в своем поколении, ее вмешательство решило бы все вопросы, однако, те, с кем она столкнулась, все были старшими. Естественно, те, у кого были некоторого рода отношения с её мастером не боялись Чунь У.

– Слова Леди Чунь У правда имеют смысл. Как говорится «знаменитый мастер выпускает великих учеников», а? Возможно, у его мастера такой исключительный статус, потому он получает такое особое отношение? – поиздевался кто-то.

– Хмм. Исключительный статус? У кого из нас нет статуса? На каком основании он может получить столь особое отношение? – в самом деле, кто-то выразил неудовольствие.

– Верно. Ты сказала, его мастер силён, так позволь мне спросить Леди Чунь У об этом: какого рода божественная фигура такой мастер, как этот, что это может заставить Леди Пяомяо сделать такое исключение, и дать ему такое особое отношение? – спросил Глава Храма Уя с улыбкой.

– Это… – в этот момент даже Чунь У не знала, как высказаться за Чу Фэна. Она могла только бросить взгляд на него, и немедленно он стал центром всего банкета.

 

Но когда он столкнулся с такой ситуацией, Чу Фэн был спокоен и сдержан. Он стоял, оглядывал толпу, и произнёс с лёгкой улыбкой: – Неудобно раскрывать имя моего мастера, и чтобы быть честным, определённые люди здесь не стоят великого имени моего мастера. Потому что они просто не могут сравниться с моим мастером.

– Однако, я, Уцин, могу дать вам ответ касательно ваших подозрений.

– Ответ? Как ты сделаешь это? – спросил Глава Храма Уя с насмешкой.

– Вы сказали так много бесполезных слов, спросили так много вопросов, это все только потому, что вы хотите сказать всем, что я не достоин входить в Область Боевой Отметки Бессмертных? Но я хочу тоже кое-что спросить. Вы полагаете, что эти два ученика, которые стоят с вами, стоят того, чтобы войти в Область Боевой Отметки Бессмертных? – спросил Чу Фэн с улыбкой, и ответил вопросом.

– Хмм. Тяньмин Боевой Владыка третьего ранга, и он уже получил Туманный Значок. Ты скажи это сам: стоит он или нет?

– Что касается Дигуана, он Боевой Владыка второго ранга. Судя по его развитию, даже если он не получил Туманный Значок, он может просто продвинуться в отборе, – очень уверенно сказал Глава Храма Уя.

– Мм. Старший Чжу Тяньмин в самом деле сильный, особенно это касается его достижений в техниках Духовной Формации. Это действительно заставляет других смотреть на него в другом свете.

– Прежде мы были в Благодатном Дворце с четырьмя старшими, Чунь У, Ся Юй, Дун Сюэ, и Цю Чжу, пытаясь разгадать одно их неоценимых сокровищ Леди Пяомяо.

– Старший Чжу Тяньминне не только помог другим старшим получить выгоду из него, он даже стал причиной того, что сила Духа Старшей Цю Чжу была повреждена, и это было близко к постоянному ухудшению. Я, Уцин, выражаю восхищение таким способностям, и полагаю, что я сам ниже, – Чу Фэн холодно ухмыльнулся Чжу Тяньмину. На поверхности он, казалось, хвалит, но в действительности, он высмеивал его.

– Да! Сэр Чжу правда впечатляющий, как ожидалось от гордости Старшего Уя. С точки зрения техник Духовной Формации, он получил… сенсационное наследие Старшего Уя.

– Если бы не Младший Уцин, который, использовав технику Духовной Формации, чтобы разгадать сокровище моего мастера снова, помог моей Старшей Цю Чжу восстановить её силу Духа, тогда благодаря Сэру Чжу, я боюсь, её сила Духа была бы навечно повреждена, став причиной того, что её продвижение в техниках Духовной Формации остановилось в будущем, – услышав его слова, Чунь У поспешно сверкнула неискренней улыбкой, и «добавила масса в уксуса», приправляя историю, и в то же время унижая те самые действия Чжу Тяньмина в Приятном Дворце.

– Ты… – услышав эти слова, Глава Храма Уя мгновенно позеленел. Он никогда не ожидал, что Чу Фэн заговорит об этом случае. В конце концов, его техники Духовной Формации были известны во всём Регионе Восточного Моря. Он стал Золотым Мировым Спиритистом на пике сферы Боевого Владыки; это говорило само за себя, как сильны были техники его Духовной Формации.

И всё же, сегодня, вещи, которые Чжу Тяньмин сотворил в Благодатном Дворце явно смущали его мастера и его самого.

– Что? Это действительно так? Разве не имеет ученик Главы Храма Уя чрезвычайно сильные техники Духовной Формации, и не титулован, как гений в Духовных Формациях? Как он совершил такую огромную ошибку, и почти разрушил будущее Леди Цю Чжу?

– Да! Это невероятно! Мне интересно, правда ли это. или ложь… Если это правда, тогда не означает ли это, что мальчик, названный Уцином, очень силён: Это как минимум, с точки зрения техник Духовной Формации, он уже превзошёл ученика Главы Храма Уя? – в самом деле слова Чу Фэна и Чунь У сильно потрясли толпу. Все они смотрели друг на друга. Они никогда бы не подумали, что навыки Чу Фэна в технике Духовной Формации были такого высокого уровня.

– Это правда. Мой ученик, Гао Сюн, был там, чтобы увидеть сегодняшнее дело. Он может подтвердить.

– В самом деле, из-за просчёта Чжу Тяньмин стал причиной того, что сила Духа Леди Цю Чжу была повреждена. Если бы Уцин не использовал его особую технику Духовной Формации, чтобы спасти её, это правда невообразимо, что могло бы случиться вместо этого.

– В конце концов, Леди Цю Чжу первый гений в Регионе Восточного Моря. Если бы что-то случилось с ней, это было бы потерей для целого Региона Восточного Моря, – только в этот момент мастер Гао Сюна, Старя Леди Угун, как ни странно, выступила и высказалась за Чу Фэна.

Оставить комментарий