Глава 663. Цена

– Разве это не означает, что это правда?

– Небеса! Это так опасно! Если что-то плохое действительно бы случилось с Леди Цю Чжу, Леди Пяомяо определённо пришла бы в бешенство.

– Да! Глава Храма Уя, вы должны быть, правда, благодарны этому Уцину. Если бы он не свёл на нет сегодняшнюю опасность, я боюсь, твой гордый ученик оказался бы в беде, – услышав слова Старой Леди Угун, все посмотрели на Чу Фэна иначе. Некоторые даже понуждали Главу Храма Уя вместо этого выразить благодарность Чу Фэну.

– Я думал, что техника Духовной Формации Главы Храма Уя уже очень выдающаяся, но глядя на это сейчас, кажется, что мастер Уцина определённо даже сильнее. В противном случае, он не был бы знаком с такой необычайной техникой Духовной Формации, – были даже несколько человек, которые стали хвалить Чу Фэна и принижать статус Главы Храма Уя.

Такие драматические изменения сделали его выражение лица даже более неприглядным. Он никогда бы не подумал, что он, который первоначально хотел доставить неприятностей Чу Фэну и выпустить злость за своего ученика, действительно будет впутан в такую затруднительную ситуацию вместе с его учеником из-за слов Чу Фэна.

Таким образом, в этот самый момент он правда скрипнул зубами от злости, в то время как ярость захватила его разум. Игнорируя реакции толпы, он указал на Чу Фэна, холодно фыркнул и сказал:

– И что, если ты владеешь сильной техникой Духовной Формации? Отбор для силы и развития, не для техник Духовной Формации. Ты думаешь, ты можешь пройти отбор из-за своих техник Духовной Формации, которые превосходят других практиков?

– Хо, Глава Храма Уя, ваши слова довольно странные. Я не думаю, что вы, как Мировой Спиритист, будете так сильно смотреть свысока на Мировых Спиритистов! – Чу Фэн натянул слабую улыбку на своё лицо, когда тряхнул головой. Однако, сарказм в его словах был виден всем.

– Да! Что насчёт Мировых Спиритистов? Мировые Спиритисты драконы среди людей, и их сила Духа пожалована Небесами, те, кто одновременно практики и владеют силой Духа, без сомнения, будут превосходить тех, у кого нет силы Духа.

– Верно. Сильные Мировые Спиритисты не имеют проблем с призывом сильных Мировых Духов, и некоторые Мировые Духи Мировых Спиритистов даже сильнее, чем они сами. В легендах могучие Мировые Спиритисты способны призвать армию Мировых Духов, и вместе сражаться против великой армии несколько десятков тысяч. Как может такая боевая сила даже сравниться с обычными практиками?

Здесь было много Мировых Спиритистов, потому слова Чу Фэна вызвали отклик среди многих людей. Ещё раз они загнали Главу Храма Уя в непоправимую ситуацию.

– Все, не поймите неправильно. Это не то, что я смотрю свысока на Мировых Спиритистов. Как могу я, как Мировой Спиритист, не знать, как сильны Мировые Спиритисты?

– Однако, сила Мировых Спиритистов близко относится к их собственному развитию. Я не верю, что развитие Боевого Владыки первого ранга может одолеть практиков с развитием выше его.

– Если бы он не получил Туманный Значок, я смею гарантировать, что определённо он не смог бы пройти отбор и получить квалификацию, чтобы войти в Область Боевой Отметки Бессмертных, – Глава Храма Уя также испытывал давление, когда столкнулся с бранью толпы. Однако, он всё ещё цеплялся к Чу Фэну и не отпускал его.

– Прекрасно. Поскольку глава Храма Уя сомневается во мне, Уцине, так сильно, я могу в самом деле дать тебе способ проверки, – когда Чу Фэн произнёс это, он вытащил свой Туманный Значок, затем действительно бросил значок на банкетный стол перед толпой.

– Я, Уцин, буду драться с учеником Главы Храма Уя, Чжу Дигуаном. Если я проиграю, я пожелаю сдать этот Туманный Значок и более того, не принимать участие в отборе завтра. Я покину Туманный Пик сегодня, и не войду в Область Боевой Отметки Бессмертных.

– Однако, если я выиграю, я надеюсь, Старший Чжу Дигуан сможет принять такое же решение, что и я – не принимать участие в отборе завтра и бросить шанс войти в Область Боевой Отметки Бессмертных.

– Это цена, которую ты заплатишь за подозрения твоего мастера в том, имею ли я, Уцин, квалификацию войти в Область Боевой Отметки Бессмертных, – сказал Чу Фэн Чжу Дигуану.

– Хуу, – когда эти слова были сказаны, внезапно поднялся гам. Когда все смотрели на Чу Фэна, их глаза не могли не обернуться сложным выражением. Они никогда не думали, что у Чу Фэна будет такая отвага, но чем-то несомненным было то, что одна храбрость Чу Фэна заставила их посмотреть на него совершенно иначе.

Это было особенно для Ся Юй, Дун Сюэ, и Цю Чжу. После различных событий, которые случились прежде, когда они лично увидели, как Чу Фэн своей собственной силой, не только обернул рисковую ситуацию в безопасную, и даже пристыдил такое существо, как Главу Храма Уя, сделав это так, что он был осмеян толпой, потому они начали восхищаться Чу Фэном больше и больше. Даже если нынешнее развитие Чу Фэна было сильно слабее, чем их, они всё же видели, что Чу Фэн был вовсе не простым человеком. Как минимум, даже они не обладали таким характером.

 

– Младший Уцин, не действуй поспешно! Если ты не сможешь войти в Область Боевой Отметки Бессмертных, кто спасёт Леди Ян Рую? – но в этот момент выражение Цзян Ваньши сильно изменилось. Со стороны она тайно дёрнула рукав Чу Фэна и посоветовала ему не делать таких вещей с помощью ментального сообщения.

Однако, Чу Фэн просто не обратил внимания на Цзян Ваньши и продолжил спрашивать Чжу Дигуана:

– Что? Посмеешь?!

– ДИГУАН! – в этот момент Глава Храма Уя был в ярости. У него не было выбора, кроме как взвыть на Чжу Дигуана, который всё ещё стоял и пялился на происходящее в немного бессмысленной манере.

Это было из-за того, что в этот момент Чу Фэн не провоцировал Чжу Дигуана, но провоцировал Главу Храма Уя. Если бы Чжу Дигуан отказался, он потерял бы не своё лицо, но лицо своего мастера.

– Э…

Только услышав вой своего мастера, Чжу Дигуан постепенно пришёл в чувства. Чтобы быть честным, он был действительно немного напуган. В конце концов, он слышал, что Чу Фэн владел особыми методами, которые дали ему возможности разгадать Карту Непредсказуемости, которую даже его старший брат не смог разгадать. Потому, он подсознательно ощущал, что Чу Фэн не прост. Как минимум, он отличался от обычного Боевого Владыки первого ранга.

Если бы он мог выбрать, он определённо выбрал бы отказ. Однако, будучи под давлением своего мастера, он не смел отступить. Потому, подготовив себя, он сказал Чу Фэну:

– Если ты хочешь биться, тогда давай биться! Как могу я, Чжу Дигуан, быть напуган тобой?

*свист*

Немедленно после того, как Чжу Дигуан закончил говорить, сильный ветер вырвался с места, где стоял Чу Фэн, и если посмотреть на то, где он стоял, после того, как ветер утих, он исчез. Он стоял в небе, которое было полно звёзд, направив палец на Чжу Дигуана внизу, и сказал:

– Пожалуйста, дай мне наставления.

– Хмм, – хотя Чжу Дигуан не имел уверенности, но после подобной провокации Чу Фэном, он всё же решил выложиться на полную, в порыве гнева. Холодно фыркнув, он поднялся в небо.

В то же время, он не только испустил ауру Боевого Владыки второго ранга, он даже использовал чрезвычайно сильный боевой навык.

*хуу хуу хуу*

Боевой навык сформировал Боевую силу, ставшую пылающими шарами, которые устремились в воздух. Выросло пламя, и цепляя взгляд и заливая светом ночное небо, оно даже имело необычайную мощь и содержало ужасающую силу.

– Такая сильная техника… Он может действительно использовать боевой навык, как этот, в такой ситуации. Правда, как и ожидалось от одного из учеников Главы Храма Уя, которым он так гордится, – глядя на боевой навык, ровесники бесконечно нахваливали его. Даже старшие эксперты слегка кивнули.

Но в сравнении с наблюдателями, которые наблюдали чисто забавы ради, Чунь У, Ся Юй, Цю Чжу, Дун Сюэ и Цзян Ваньши слегка нахмурились и покрылись холодным потом из-за Чу Фэна. Они могли сказать, что удар Чжу Дигуана был не простым ударом – это был боевой навык восьмого ранга!

Оставить комментарий