Глава 664. Выпад Ломающего Небо Меча

*бум бум бум*

Мощный боевой навык зажёгся в небе. Сила Боевого Владыки была действительно чрезвычайно мощной. Если бы он пожелал, с этим боевым навыком он мог бы превратить целую гору в щебень.

Однако, даже так, Чу Фэн ни в малейшей степени не испугался. Когда он стоял в воздухе, его глаза были как факелы. Его руки быстро двигались, а затем, бесконечная сила пурпурной Духовной Формации полилась из его тела. В один только миг это стало Духовной Формацией.

– Хмм. Ты хочешь использовать Духовную Формацию, чтобы препятствовать моему Пламенному Метеоритному Дождю? Действительно наивный!

Если бы Чу Фэн использовал боевой навык для контратаки, возможно Чжу Дигуан ощутил бы некоторое беспокойство. Однако, глядя на то, что Чу Фэн действительно выбрал использовать Духовную Формацию, чтобы противиться его боевому навыку, он вместо этого ощутил уверенность. Боевая сила в его теле распространилась, и он тут же начал направлять всю его силу в боевой навык восьмого ранга, Пламенный Метеоритный Дождь. Он хотел использовать единственный боевой навык, чтобы одолеть Чу Фэна.

– Хе.

Однако, столкнувшись с сильным боевым навыком Чжу Дигуана, Чу Фэн просто улыбнулся. Когда небо наполнилось горящими метеорами, выстрелившими сверху, его руки внезапно изменились и бесформенная сила была направлена в Духовную Формацию.

*пуф пуф пуф пуф пуф*

В этот момент не было ни ожидаемого огромного взрыва, ни представляемой ужасающей ударной волны и ада. Это было, как будто множество огненных шаров упали в воду – они действительно были впитаны в Духовную Формацию перед Чу Фэном.

– Как это может быть? – при виде этого, выражение Чжу Дигуана сильно изменилось. Он никогда не думал, что боевой навык, которым он лучше всего владеет, будет не только неспособен ранить Чу Фэна, но он даже не создаст крошечный кусочек устрашения.

– Что происходит? Это просто Духовная Формация! Это действительно насильно подавило боевой навык восьмого ранга? – в действительности не только Чжу Дигуан был потрясён, те, кто был того же поколения, были все ошарашены. Они были озадачены техниками Чу Фэна.

– Эта формация, может ли быть…?

– Невозможно. Они всё ещё только Пурпурный Мировой Спиритист, и прямо сейчас его оппонент Боевой Владыка второго ранга. Как это возможно, что он успешно выполнил эту формацию? – однако, по сравнению с теми, кто был младшего поколения, глаза многих старших экспертом засияли, когда они подумали о возможности.

Только такие мысли просто метнулись мимо, так как они чувствовали, что Чу Фэн не мог совершить такую формацию с его развитием, и не мог использовать эту формацию, чтобы одолеть Чжу Дигуана, который был на целый ранг выше его.

– Старший Чжу, ты выделяешь неплохую ауру, но тебе немного не хватает силы. Позволь мне помочь тебе разок, и восполнить твой недостаток в этом боевом навыке.

Чу Фэн, который был в небе, глумился, и в то же время пурпурная Духовная Формация также начала продолжать вихриться. Она даже грохотала и сильно тряслась. Это была ситуация, когда сияние формации становилось все ярче и ярче. Пурпурный свет начал расширяться во всех направлениях, делая это похожим на то, будто пурпурное солнце повисло в ночном небе.

*уаао*

Внезапно, последовательные яростные крики непрерывно раздались. Безграничные языки пламени выросли из пурпурной Духовной Формации, и когда эти языки пламени брызнули, они стали бесчисленными пламенными птицами.

Небо, полное пламенных птиц снижалось сверху. Они не только издавали пронзительные звуки, они даже обладали ужасающей силой. Это зрелище, однако, было чрезвычайно похоже на Пламенный Метеоритный Дождь, который Чжу Дигуан использовал прежде.

Однако, одна вещь, которая была совершенно иной, было то, что Пламенные Метеоры стали Пламенными Птицами. У них не только был разум, даже с точки зрения ауры, которую они испускали, они были немного сильнее.

– Небеса! Это правда Формация Изменения! Как может он владеть такой формацией в таком возрасте, и даже использовать её так искусно! – некоторые эксперты старшего поколения не могли не воскликнуть, когда увидели это зрелище. Их престарелые лица были полны потрясения.

– Мастер, что это за формация? Она такая сильная! – любопытно спросил Гао Сюн своего мастера, Старую Леди Угун. Он тоже был сейчас ошеломлён сценой в воздухе.

 

– Это Формация Изменения. Она может впитать и изменить атаку оппонента. Более того, она может усилить атаку, и вернуть её им.

– Эта формация имеет чрезвычайно высокие требования к силе Духа и контроля отметок формации. Обычно, это может быть использовано на противника, который слабее, чем он сам, дав им попробовать «вкус собственной пилюли».

– Однако, этот Уцин не только использовал её так искусно, он даже использовал это против Боевого Владыки на целый ранг выше него. Он правда не простая личность, – Старая Леди Угун проговорила до этого момента, а затем стрельнула взглядом на Гао Сюна и сказала: – Гао Сюн, ты тоже Пурпурный Мировой Спиритист, и твоё развитие даже на три уровня выше, чем у этого Уцина. Однако, в настоящее время, он уже так умело овладел Формацией Изменения, и всё же ты даже не слышал об этом. Как человек из того же поколения, ты не чувствуешь стыд?

– Я… – будучи осуждённым своим мастером в такой манере, лицо Гао Сюна мгновенно стало немного красным. Тут же он обернулся к нему. Его уважение к Чу Фэну стало даже сильнее, потому что он знал, что техника Духовной Формации Чу Фэна была в самом деле выдающейся, и превосходила его собственную.

*бум бум бум бум*

Пока Старая Леди Угун и Гао Сюн беседовали, появилась контратака Чу Фэна. Чжу Дигуан сейчас использовал сильный боевой навык восьмого ранга, чтобы защитить себя от этого.

Однако, он не ожидал, что атака Чу Фэна будет так сильна. Он, как Боевой Владыка второго ранга, даже используя боевой навык восьмого уровня, чтобы сопротивляться, постепенно проигрывал.

Так как у него не было другого выбора, он стиснул зубы и неистово зарычал. Сияние сверкнуло в его ладони, когда серебряный длинный меч появился в его руке.

Это было Элитное Оружие, но это было не важной частью. Важной частью было то, что сейчас, сила, протекающая в теле Чжу Дигуана, довольно сильно истощилась. Появилась чрезвычайно сильная аура.

– Возможно ли, что Чжу Дигуан хочет использовать это?!

Глядя на то, что он овладел Элитным Оружием и сгустил силу в своем теле, зрачки Чунь У резко сузились. Беспокойство на её лице стало в несколько раз сильнее.

– Старшая Чунь У, что он планирует использовать? – спросила в беспокойстве Цзян Ваньши.

– Глава Храма Уя создал боевой навык девятого уровня, названный Выпад Ломающего Небо Меча.

– Однако, этот боевой навык девятого уровня отличается от обычного. Предварительное условие его использования – он должен владеть Элитным Оружием в виде меча.

– После применения, сила боевого навыка девятого ранга всё же сильно возрастает, сравнимо даже со Смертными Запретными боевыми навыками. Глава Храма Уя использовал эту технику, чтобы одолеть многих экспертов своего поколения.

– Глядя на нынешние действия Чжу Дигуана, он явно уже успешно практиковал этот боевой навык. Он готовился поставить все на эту атаку, и принял решение закончить эту битву против Младшего Уцина с помощью этого боевого навыка, – объяснила Чунь У.

– Что? Сравним со Смертным Запретным боевым навыком? – выражение Цзян Ваньши сильно изменилось также после этих слов. Будучи с Цюшуй Фуянь такое долгое время, она не только слышала о четырёх типах Запретных Боевых Навыков – Смертных, Земных, Небесных и Божественных – она даже лично была свидетелем того, как Цюшуй Фуянь использовала Смертный Запретный боевой навык.

Этот уровень разрушения, несравненная сила была всё ещё яркой в её нынешних воспоминаниях. Потому, после того, как она представляла, что Чжу Дигуан действительно использует технику, сравнимую со Смертным Запретным боевым навыком, она ощутила, что Чу Фэн немедленно подвергался опасности.

– Выпад Ломающего Небо Меча!

– И именно в этот момент Чжу Дигуан внезапно взревел. Он указал в небо Элитным Оружием в своей руке, а затем ослепительный столб света вырос от земли до неба, и выстрелил прямо в Чу Фэна!

Оставить комментарий